PDA

Просмотр полной версии : А Вам бывает стыдно перед ребенком?

Искристый иней
11.06.2009, 12:49
Мне бывает,вот сейчас,например.Стыдно,потому что иногда так злюсь на него,что аж самой страшно.Понимаю,что не сдерживаюсь,кладу в кроватку и ухожу в другую комнату.А тут зубы резались верхние,капризы чуть ли не круглосуточно.Всегда спал хорошо-тут не спит,на груди висит по часу,а толку ни какого.Уже и поругалась на него,и прикрикну бывает.:wife::041:А потом так стыдно...:110::110::110:И себя понимю,я целый день одна,муж приходит поздно,когда малыш уже спит.Поэтому даже купаю одна.Бабушки-дедушки нас визитами не балуют,а точнее совсем не приезжают.Поэтому даже на полчасика его кому-то отдать и отдохнуть не получается.А вот сегодня зубик прорезался и спит малыш,как обычно.А мне так стыдно за свое поведение,что аж слезы наворачиваются.А я ведь его так люблю :105:Вообщем,это как-то тоже,крик души такой.Готова ловить помидоры.

Mamyr
11.06.2009, 12:55
Я думаю стыдно бывает всем. Главное извлекать из этого уроки.

maiska
11.06.2009, 12:55
Мне бывает,вот сейчас,например.Стыдно,потому что иногда так злюсь на него,что аж самой страшно.Понимаю,что не сдерживаюсь,кладу в кроватку и ухожу в другую комнату.А тут зубы резались верхние,капризы чуть ли не круглосуточно.Всегда спал хорошо-тут не спит,на груди висит по часу,а толку ни какого.Уже и поругалась на него,и прикрикну бывает.:wife::041:А потом так стыдно...:110::110::110:И себя понимю,я целый день одна,муж приходит поздно,когда малыш уже спит.Поэтому даже купаю одна.Бабушки-дедушки нас визитами не балуют,а точнее совсем не приезжают.Поэтому даже на полчасика его кому-то отдать и отдохнуть не получается.А вот сегодня зубик прорезался и спит малыш,как обычно.А мне так стыдно за свое поведение,что аж слезы наворачиваются.А я ведь его так люблю :105:Вообщем,это как-то тоже,крик души такой.Готова ловить помидоры.

+1 Вчера лежала вечером и думала разместить такой же пост.
Не могу больше вставать по ночам
, не могу слушать этот вой целыми сутками, просто не могу!!!! у меня депрессия, и никто мне не помагает.

Alvigu
11.06.2009, 12:58
Бывает такое, что стыдно, хотя ничего такого вроде плохого и не делаю, могу тихо на нее поругаться

Alvigu
11.06.2009, 12:59
Тут Вас многие понимают, держитесь!

ANIK777
11.06.2009, 13:02
Я на малыша не злюсь. Поэтому, стыдно не бывает. Когда волна злости (редко) нахлынет, то в голову приходит одна и та же мысль - что "он к тебе не напрашивался - ты его сама хотела;)" и ВСЁ как рукой снимает:) Мы с ребенком всегда ладим:support: ТТТ чего и Вам желаю:flower:

Avarice
11.06.2009, 13:30
Мне стыдно что приходится уходить от ребенка на учебу.Оставляю ее на любящих бабушек,ей с ними хорошо.А мне так плохо..

ИлюшинаМама
11.06.2009, 13:32
:flower:
очень мудрое изречение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:

Виливонка
11.06.2009, 13:50
Мне стыдно что приходится уходить от ребенка на учебу.Оставляю ее на любящих бабушек,ей с ними хорошо.А мне так плохо..
Зачем вы так накручиваете себя?! :)) тут вообще проблемы нет :) и слава Богу, что есть бабушки и дедушки!!

Люблю Тура Хейердала
11.06.2009, 14:24
Да, бывает.... Злюсь сильно, потому что люблю очень. Эмоционально выматываюсь.... Любила бы меньше-в жизни бы ей меня так не разозлить.
Мне кажется, что люди, которые говорят, что нужно подумать о том, что ребенок ни в чем не виноват , несколько недопонимают проблему.

Я , когда чувствую, что сил моих больше нет, устраиваю себе день лентяя под девизом-что угодно, лишь бы чувствовать себя хорошо. Спать днем с ребенком-пожалуйста, не делать чего-нибудь-тоже и.т.п.
В идеале конечно, оставить ребенка на любящего родственника и идти отдыхать душой хотя бы часок-но это становится возможным так редко....

Шоко-лапки
11.06.2009, 14:27
:101:Мне тоже бывает очень стыдно, и жалко малыша до слез, когда рассержусь и накричу на него(((

Девочка-красавица
11.06.2009, 14:43
Я на малыша не злюсь. Поэтому, стыдно не бывает. Когда волна злости (редко) нахлынет, то в голову приходит одна и та же мысль - что "он к тебе не напрашивался - ты его сама хотела;)" и ВСЁ как рукой снимает:) Мы с ребенком всегда ладим:support: ТТТ чего и Вам желаю:flower:
я до 8.5 месяцев каждый день благодарила себя, мужа, жизнь, за то, что я родила самое большое счастье на свете, что моя ненужное существование озарилось светом и приобрело смысл (ну , в общем, масса положительных эмоций была)
теперь нам год и 2, лезут четверки, не могу сказать, что проклинаю прям каждую секунду своего существования, но близка к этому;)
автор, спасибо за темку, сегодня как раз ночь не спала, переживала, вчера поистерила , на ребенке сорвалась, стыдно - очень, прощения попросила у нее с утра, а толку -то?(
но ничего страшного, все мы люди, бывает, думаю, надо валерианки прикупить :)

Иллюзи*Я
11.06.2009, 15:00
и с сыном, и сейчас бывало и бывает ой как стыдно... у меня импульсивный взрывной харакктер, и иногда бывает очень трудно сдержаться - я голос повышаю... но тут же становится гадостно на душе и стыдно... стараюсь сдерживаться, а что делать

ZаноzzА
11.06.2009, 15:14
:101:Мне тоже бывает очень стыдно, и жалко малыша до слез, когда рассержусь и накричу на него(((
тоже самое, а потом сама реву полчаса,как малышку жалко((((((((

fasik
11.06.2009, 15:17
стыдно еще как бывает- никогда не ругаюсь,не кричу на него- а смысл??? стыдно - каждый день утром ухожу, днем забираю у бабушки - малыш катается с 2 недель каждый день, кроме выходных. СТЫДНО! но зато так успеваю по нему соскучиться,что никаким плачем не злит:)

ARY
11.06.2009, 15:17
+1 Вчера лежала вечером и думала разместить такой же пост.
Не могу больше вставать по ночам
, не могу слушать этот вой целыми сутками, просто не могу!!!! у меня депрессия, и никто мне не помагает.
+1
Только вчера об этом думала.Дочь уже три дня с температурой,капризует,постоянно ноет и висит на руках, спина.руки - все болит. Хочется уложить ее поспать,чтобы обим отдохнуть (ох уж эти зубы).Вот и пыталась уложить вчера где-то с 11 до 16,все носила на ручках,перепела все песни ,сто раз предложила попить-поесть.Наконец-то доча задремала:support:! Я,уже не веря своему счастью,метнулась на кухню,чтоб быстренко кинуть чего-нибудь в топку.И тооолько я налила маленьую тарелочку супчика и взяла ложку,так эта ложка брякнула об стол (зараза такая:wife:) и из комнаты дикий рёв....Вот тут у меня сорвало крышу.Ложка полетела в стену, какая-то игруха тоже,меня аж затрясло...Стыдно вспоминать...Я побежала быстрее к ребенку,взяла ее на руки.На нашу голос повышать категорически нельзя,проверено многократно,реакция жуткая,истерика до остановки дыхания.Поэтому естесственно,ничего я ей не сказала,но от греха подальше бегом утащила к бабушке,которая сидела в соседней комнате.Говорю,мама,дай мне 10 минут,я приду в себя и заберу.Я просто боялась ,что обижу дочку.А вчера вот и думала,одна что ли я такая истерическая??? Теперь думаю,что ничего подобного.Мы все тут пишем о безмерной любви к нашим деткам (так оно и есть),тем более некоторым они достались ох как недешево!!! Но человеческий фактор имеет место быть и все мы человеки,в конце концов,можем и сорватья,...к сожалению

lanasvet
11.06.2009, 15:19
Пока вроде не злилась и не кричала ни разу...
Бывает, что капризулит и орет, а мои силы исчерпались в придумывании развлечений и я просто оставляю его в окружении игрушек и ухожу в интернет... Через минут 5 успокаивается и обычно засыпает. И мне не стыдно! :)

polyka
11.06.2009, 15:20

согласна:053:

кукольная мамочка
11.06.2009, 15:27

+100000

lubovica
11.06.2009, 15:40
Первые месяцы было, особенно депресняк когда не прошёл. Сначала злюсь, из-за того, что только лягу - вставать, болит что-нить, а всё равно - гуляй, корми и пр.:091: Было такое три раза.:( Никак это не выражала - про себя злилась, а потом - плакала в подушку - как я смею так? :110:Это нормально, мы - мамы тоже ведь не роботы, так что, Автор, держитесь - всё будет хорошо!:flower:

БаБкА ЯгОдКа
11.06.2009, 15:42
бывает но пытаюсь всегда сдерживаться, а если не получаеться отдаю реб своей маме и иду бить стенку:))