Просмотр полной версии : анна каренина Соловьева
Матильда Жабовски
11.06.2009, 13:38
кто нибудь смотрел уже?
хочу посмотреть - нигде в инете нету((((
Голубица
19.08.2011, 12:35
В Кинотеатре "Аврора".
Как написали в другом топе это дилогия с Ассой2))) и рекомендовано сначала Ассу2 посмотреть.я еще не смотрела,но оч хочу,люблю и Соловьева и Друбич
Голубица
28.08.2011, 15:02
Это Вы про что? "Каренина" чисто по тексту, никакой отсебятины.
в топе про фильмы было несколько отзывов - поищите поиском. Мне фильм в целом понравился, просто не смогла воспринимать Бойко в роли Вронского
мне нравится как поднимаются двухлетней давности топики и все начинают беседовать в них,как будто вопрос не потерял своей актуальности:-)))
я вот пару лет назад та же негодовала-почему закрытый просмотр и все? когда?
сейчас,вродем,все хотел посмотрели:).то,что посмотрела не жалею,но так нервничать не стоило однозначно.
мне нравится как поднимаются двухлетней давности топики и все начинают беседовать в них,как будто вопрос не потерял своей актуальности:-)))
я вот пару лет назад та же негодовала-почему закрытый просмотр и все? когда?
сейчас,вродем,все хотел посмотрели:).то,что посмотрела не жалею,но так нервничать не стоило однозначно.
Не все:(
crazywitch
31.08.2011, 12:10
А я смотрела как раз года два назад в Михайловском театре. Толстого очень люблю, но фильм произвел тяжелое впечатление... Единственное, что заставило досмотреть до конца - Янковский.
тетушка Тортила
31.08.2011, 14:24
Мне фильм ужасно не понравился,даже пришлось перечитать Толстого,чтобы восстановить душевное равновесие:)
КатАрина
31.08.2011, 16:31
Смотрела в мае, теперь хочу второй раз сходить. Фильм очень понравился. Лет 10 назад читала интервью Соловьёва, в котором он говорил, что мечтает снять "Анну Каренину" так, словно её написал не Толстой, а Бунин -- и это, на мой взгляд, ему удалось. То есть, толстовская мораль осталась (но без толстовского морализаторства), и добавился бунинский лиризм.
Скорей бы уже фильм на дисках вышел, хочу купить.
Бодрая велосипедка
01.09.2011, 01:24
Так-так-так.... Не поняла. Подруга вчера ходила на новый фильм "Анна Каренина".... Это она на Соловьёвский ходила??? То есть - на не новый??? Ох.... Поздно ей звонить, переспрашивать...
Что, ноая Каренина появилась, или?...
Бодрая велосипедка
01.09.2011, 01:25
Пойду, в инете пороюсь... Может, разберусь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.