Просмотр полной версии : Вопрос про ваучер
Купила в турфирме НЕВА путевку. В документах название отеля не прописано. В турфирме сказали, что название отеля будет прописано в ваучере, который я получу за 2 часа до самолета. Я волнуюсь, а вдруг там будет другой отель прописан.На днях позвонили из турфирмы и сказали, что отель нам другой дадут, а через 3 часа перезвонили и сказали, что дадут тот отель , который изначально я хотела. Это всегда такие правила (что документы перед вылетом смотришь ) или можно заранее посмотреть свой ваучер
enchantress
11.06.2009, 14:40
Купила в турфирме НЕВА путевку. В документах название отеля не прописано. В турфирме сказали, что название отеля будет прописано в ваучере, который я получу за 2 часа до самолета. Я волнуюсь, а вдруг там будет другой отель прописан.На днях позвонили из турфирмы и сказали, что отель нам другой дадут, а через 3 часа перезвонили и сказали, что дадут тот отель , который изначально я хотела. Это всегда такие правила (что документы перед вылетом смотришь ) или можно заранее посмотреть свой ваучер
когда я работала в турфирме - там действительно все документы (в том числе и ваучер выдавали или в аэропорту или вечером за день до вылета). у невы вообще это часто селят не в тот отель, и узнаешь об этот во время развозки.
в последнюю поездку у меня мама поскандалила с гидом, сказала что из автобуса никуда не пойдет. Те решили, что лучше не свзываться и отвезли в отель, который был в ваучере.
stella_17
11.06.2009, 15:10
Вообщето в договоре обычно название отеля указывается
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.