PDA

Просмотр полной версии : Детская кроватка!

Рысь-79
11.06.2009, 14:33
Посоветуйте, в каких магазинах хороший выбор кроваток для новорожденного. И какие кроватки, каких производителей лучше?

Natusik:)
11.06.2009, 15:06
В Бэбилоне на Лиговском магазин-склад, кроваток много. По производителям не подскажу, знаю только что "Ивашки" там все шершавые, но дешевые. Мы купили там ВМ, не идеал, но сносно. Еще "Сони" вроде там хорошие, гладенькие, но нам цвет не подходил, нужна была темная.

Tirami Su
11.06.2009, 15:18
М ы , в своё время, купили на Брянцева в "Детях" кроватку с системой продольный маятник "Можга, Красный Октябрь" (и комод с пеленальной доской заодно этой же фирмы и цвета) - очень довольна! Прочная, удобная, функциональная, выдержала 2-а переезда! Но! Дети , бывает (и часто!), не спят в своих кроватях, так что, ориентируйтесь, на мой субъективный взгляд, на кроватку не дорогую, но функциональную - ящик обязательно, для укачивания можно колёсики, спальное место(выше-ниже).

Azja
11.06.2009, 16:47
У нас Можга "Полина" с поперечным маятником, мне очень нравится.

Tani
11.06.2009, 17:01
а я заказывала кроватку ВМ-9 на сайте http://www.mamyk.ru/ очень довольны! Доставили за 100 р. и качество хорошее.

Felight
11.06.2009, 18:33
ИМХО - Можга зе бест в соотношении цена-качество. В Бейбилоне я, прочитав отзывы на их же сайте, кроватку брать не решилась.

Kati.....
11.06.2009, 18:36
В Бэбилоне на Лиговском магазин-склад, кроваток много. По производителям не подскажу, знаю только что "Ивашки" там все шершавые, но дешевые. Мы купили там ВМ, не идеал, но сносно. Еще "Сони" вроде там хорошие, гладенькие, но нам цвет не подходил, нужна была темная.

Тоже там брали. У нас Соня с маятником. Пока все ок.

Livian_a
11.06.2009, 18:44
мы Пали купили, оч нравится. Покупали в Кенгуру, но там дороговоато, такие же можно купить в инете, тысячи на полторы-две дешевле.

лимонная птица
11.06.2009, 20:21
у нас икеевская,дешево и сердито;)

Скоки
11.06.2009, 20:30
Очень жалею, что не купила кроватку с ящиком. В нашей малогабаритке это было бы просто спасением. Да и вообще, как мне кажется, удобно.

katt
11.06.2009, 21:10
брали в Бэбилоне
соотношение цена-качество оптимальное.
хотя брали в конце лета и выбора почти не было все распродали, может сейчас лучше.
все есть на их сайте

Livian_a
11.06.2009, 22:34
у меня с ящиком, это такооой пылесборник. У меня там много что хранится, но все в спец пакетах, иначе было бы все в пыли. А каждый день еще этот ящик протирать, это ппц

MamaLva
11.06.2009, 22:45
У нас дома дорогая кроватка с маятником и ящиком, очень жалею, что ее взяли. Недавно на дачу купили кроватку за 2000р. и ненарадуюсь на нее, удобная и легкая, без всяких прибамбасов.
Вывод: чем проще, тем лучше!

MamaLva
11.06.2009, 22:47
у меня с ящиком, это такооой пылесборник. У меня там много что хранится, но все в спец пакетах, иначе было бы все в пыли. А каждый день еще этот ящик протирать, это ппц

Во-во, тоже мучаюсь с этим ящиком, пыль приходится выковыривать просто....

ibizaschild
11.06.2009, 22:49

У Вас, видимо, ящик сверху открытый - это неудобно... Есть кроватки с закрытыми со всех сторон ящиками. Вот у нас, например, "Диана" фирмы Gandilyan - поперечный маятник, ящик закрытый, я ооооочень довольна!
Выбирала кроватку в инете, на сайте www.kolyaskaspb.ru, там много фирм представлено, и цвета, и цены есть - оч удобно!!! У них можно с сайта прямо заказать понравившуюся модель - доставка платная, но можно самим забрать из магазина, и тогда за доставку не платите. :0001:

Livian_a
11.06.2009, 22:51
ага у нас сверху открытый((( но я об этом даж и не подумала. А так кроваткой я оооч довольна! Если бы не ящик-идеал просто!

**БегущаяВверх**
11.06.2009, 22:54
А у нас кроватка Джулия. Покупали в "Колыбельке" на Седова 11. (3 этаж). качество не скажу, что супер (два переезда не очень хорошо пережила, разболталась). да и ребенок в ней прыгает так, что наверное ни одна не выдержит.
я выбрала эту кроватку вот почему: маятник я не хотела, у нас колеса + качалка обычная + просто ножки (можно любое положение), 3 (!) положения ложе, опускающийся борт (когда деть вырастет, он снимается и кроватка становится диванчиком, крепится доп. досочка), ящик внизу кроватки.
минусы: раздолбалась при переезде (частично разбирали), ящик сверху не закрыт (т.е. идет ложе на котором спит ребенок, ниже сам ящик без верхней крышки). не скажу, что последнее прям - ужас-ужас. но я там постельное белье детское храню - пылится наверное.
в кроватке спим с рождения уже год почти. в принципе за ту цену (4000 с чем-то стояла) вполне неплохо.
а, колесики е ни разу не прикручивали почему-то. не оказалось необходимым.

ibizaschild
11.06.2009, 22:55
У "Можга", по-моему, только "Регина" с закрытым ящиком... Хотя, могу ошибаться... )

Рысь-79
12.06.2009, 20:54
Девочки! всем спасибо за отклик и информацию! Сегодня поехали в Бабилон на Лиговку и купили "Соню-2" - в общем-то, это то, что и хотелось (без маятников и ящиков). Надеюсь, малышу понравится, когда родится :)

Kl@vk@
12.06.2009, 23:36
У нас тож Икейная. мало того что дешево и сердито, так еще очень удобно что невысокая (для моих 155 как раз))))))))) беленькая аккуратненькая безо всяких ящикоф и качаний!

Любослава
12.06.2009, 23:42
у нас Золушка из Детей. самая простая. нравится

~Julia~
15.06.2009, 15:39
у нас Золушка из Детей. самая простая. нравитсяУ нас тоже, довольны.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1364923 - похожая тема

Саона
15.06.2009, 16:10
мы Пали купили, оч нравится. Покупали в Кенгуру, но там дороговоато, такие же можно купить в инете, тысячи на полторы-две дешевле.
Я тоже купила PALI, кроватка просто прелесть. До этого купили Митеньку, не прижилась она у нас, продала на ДО.