Просмотр полной версии : 2 выпускника из Коложицкого ДД
У нас изменения!!!
Закрыли один из детских домов, и у нас появились новенькие ребята, среди ни еще 4 выпускника!!!
Добрый день!
В Коложицком Детском Доме 2 выпускника:
Алена 15 лет.
Андрей 15 лет.
+ еще новенькие: 1 мальчик и 3 девочки!!! :support:
Очень бы хотелось помочь им, минимальными средствами для начала новой жизни.
Как всегда "НАБОР ВЫПУСКНИКА", в который входит минимум необходимых вещей для ребят от предметов гигиены до фена, утюга, посуды и т.п.
На данный момент мы ищем ВЫПУСКНОЕ платье для Алены, она девочка стройная и высокая (175-178 см.), поэтому не так легко найти красивое и подходящее платье, мы с подругами все низкорослые :)))
Очень ждем помощи от вас!!!
а у мальчика какой рост/размер?
К какому сроку нужны наборы и как можно передать?
Готова поучаствовать по мере сил, правда, заняться сбором смогу не раньше пятницы и передать в воскресенье-понедельник. Если нужно раньше, могу передать просто деньги.
а у мальчика какой рост/размер?
У Андрея рост 170 примерно, он достаточно худенький, скорее 44-46
Готова поучаствовать по мере сил, правда, заняться сбором смогу не раньше пятницы и передать в воскресенье-понедельник. Если нужно раньше, могу передать просто деньги.
Время пока есть, т.к. В Петербург на учебу они приеду в конце августа, поэтому к 15.08 лучше бы все собрать. Сбором могу занять сама, т.к. на машине. Если что постараюсь договориться с девочкой, она в магазине на Московских воротах работает, чтобы у нее оставлять, кому удобнее будет.
Олег, еще раз спасибо за финансовую помощь!!! :flower:
Девочки, вот здесь отдают постельное бельё http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1500492, немного, но всё же может пригодиться.
Девочки, вот здесь отдают постельное бельё http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1500492, немного, но всё же может пригодиться.
Мне не пройти по ссылке, не пойму в чем дело :(
Платье нужно ещё для девочки? :)) С удовольствием бы подарила)
Платье нужно ещё для девочки? :)) С удовольствием бы подарила)
Как такого выпускного у них особо и не было, был пикник за городом, но платье я думаю ей пригодится, тем более мы планируем их привезти на ночную прогулку по Питеру, мосты и т.п. :)
Ну вы мне тогда скиньте координаты в личку, где можно Вам платьице передать)
Людмила, огромное спасибо за фен и утюги. :flower: Сегодня разговаривала с директором ДД, говорит, что таких подарков у них и не было раньше. Обговорили с ней детали. Они ребятам покупают только одежду и снабжают канцелярией, чтобы на год хватило. Остальное ищут сами по мере возможности от вилок, ложек, тарелок до постельного белья. Постараюсь подготовить список необходимых вещей, так будет удобнее.
И еще у нас 30-го было объединение 2-х детских домов, так что у нас появилось еще 4 выпускника, 1 мальчик и 3 девочки. Итого 6 человек.
Claudine
06.07.2009, 20:41
Как???? Закрыли Каложицы????? Когда успели????
Могу отдать косметических средств всяких Алёнке новых... колготочки капроновые..... На Чёрной речке я... лучше напишите в личку
Claudine
06.07.2009, 20:41
+ канцелярия есть
Не Коложицы закрыли, а другой ДД, точное название не помню, вроде бы Толмачевский. Косметические средства ребятам всегда нужны и мальчикам и девочкам, так что всегда рады!:support:
Закрыли детдом в Торосово,а детей перевели в Каложицы.
Claudine
08.07.2009, 21:11
ТОРОСОВО закрыли????? там же недавно ремонт был... ого.... год 4 уже езжу в оба детских дома.... атас полный....
Как встретиться передать вещи Алёне???
ТОРОСОВО закрыли????? там же недавно ремонт был... ого.... год 4 уже езжу в оба детских дома.... атас полный....
Как встретиться передать вещи Алёне??? Вот именно-атас...Хотя решение давно было принято.
Лучше бы Худанки прикрыли... Народ, мне передали совершенно новые джинсовые куртки, джинсы, капри для девчонок. Размеры разные, есть и маленькие, их немного, есть большие. В Худанки отдавать не хочу, там девчонок мало и они все одеты. И есть девчоночья одежда б.у. в очень хорошем состоянии на подростка -девочку. Лежит грузом, может надо кому...
Claudine
09.07.2009, 20:12
А кому передать-то?)))))) собрала пакетик неплохой (дезики, шампунь, пенка для волос, колготки капроновые, блеск для губ, тушь, лак для ногтей, резиночки для волос, расчёсочка для укладки феном, гель для душа, крема, спонжики...)
Лучше мне передать, т.к. наши девчата без машин в основном. Живу на Просвете, но могу подъехать.
Примерный список вещей для ребят, буду дополнять по мере необходимости:
- постельное белье
- подушка, одеяло
- посуда (кастрюля, сковорода, тарелки, чашки, вилки ложки)
- бытовая техника (утюг, чайник, фен и т.п. по мере возможности) - 2 утюга и фен уже есть! :flower:
- на первое время бытовая химия (порошок, мыло, зубная паста, вата и т.п.)
- домашние тапочки, халат (хотя кое-что их вещей им приобретает ДД)
- сумка или чемодан, в общем что-то во что можно положить вещи, т.к. им дают только клетчатые сумки
- все, что может пригодится в личное пользование: расчески, маникюрные наборы, для бритья и т.п.
Буду дополнять, сразу все не вспомнить. Помощь по подготовке списка приветствуется.
Конечно это только пожелания, понятно, что все собрать сложно, тем более для 6 человек, но если даже половина будет, уже замечательно!!!
Claudine
13.07.2009, 19:52
Тоже на Просвете живу (Энгельса, 130-1). Когда можем встретиться????
Можно сегодня вечером или завтра звоните как будет время 8-911-916-52-13
Claudine
14.07.2009, 19:07
Сегодня не могу - еду в центр...
ЗАвтра позвоню =)
Писала в соседнюю темку (Никольский ДД), но мне кажется, там автор не очень часто появляется. Могу Вам предложить:
Есть зимняя курточка, пальто (размер 42). Немного вещей небольших размеров для девочек. Фен, кое-что из утвари. При необходимости муж может подвезти в северные р-ны. Если это все нужно - пишите.
Есть красивые босоножки белые, открытый носик . шпилька р 40(если подайдут по размеру) новые
если нужны на пыпуск.
Claudine
16.07.2009, 22:00
ой, я вчера в 1:30 ночи пришла... решила не звонить уже =)))) теперь на работе опять застряла, а вещи вчера домой перевезла... позвоню, как буду пораньше =) пакетик лежит дома приготовленный...
Девушки, собрала кое что для выпускников в Никольское, но там такая тишина, чтоя уже пугаюсь. МОжет тогда отдам вам? постельное белье, полотенце, подушка - все новое. Ну и так по мелочи для девушки - шампунь, молочко для тела, халатик.
Буду очень рада, если кому то пригодится!.
Есть еще хорошие веши (в том числе и новые) только надо размеры понимать -подойдет или как.
Claudine
23.07.2009, 18:45
Так, мы неожиданно переехали с просвета на чёрную речку... пакетик со мной. Но завтра у меня свадьба, и уезжаю до 24 агуста. Потом смогу на Чёрной речке отдать....Пакет лежит спецом не тронутый.
Девчат, я что-то запуталась немного. Вчера вечером мне привезли вещи для ребят, если ничего не путаю, то муж Ellaok. Простите, если ошиблась. Еще раз огромное ВАМ спасибо!
Я не так часто бываю на форуме, так что если у кого еще есть желание помочь, звоните.
Ничего не путаете. Очень будем рады, если хотя бы что-нибудь пригодится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.