Просмотр полной версии : Порекомендуйте отдых в Крыму
Arabesque
11.06.2009, 14:58
Добрый день!Первый раз собираемся поехать в Крым.Вот не могу никак выбрать место, куда ехать.Информации очень много, очень тяжело разобраться!Помогите пожалуйста советом, куда можно поехать молодежи из 3-х человек, чтобы был хороший пляж, чистое море(по возможности), красивая природа и вечером было куда сходить, но в то же время не было постоянной тусни.:flower:
да куда угодно! Ялта-Алупка-Гаспра-Кореиз-Форос или вообще весь Крым рассматриваете? Судак,Евпатория
Arabesque
11.06.2009, 16:14
да куда угодно! Ялта-Алупка-Гаспра-Кореиз-Форос или вообще весь Крым рассматриваете? Судак,Евпатория
Мне бы поконкретнее.Я знаю, какие там есть города.Но где лучше, не знаю, потому и спрашиваю;)
там везде хорошо. смотря какой пляж(камушки или песок), жилье какое нужно(гостиница или частный сектор)
что вы хотите-определились?
УлыбаемсЯ и МашеМ!
11.06.2009, 16:30
да, тут важно понимать, что Вы хотите от отдыха? Каковы Ваши возможности? Отдых для детей или для себя?:)))
Arabesque
11.06.2009, 16:47
там везде хорошо. смотря какой пляж(камушки или песок), жилье какое нужно(гостиница или частный сектор)
что вы хотите-определились?
Я же все написала в своем сообщении, что я хочу:008:
Хотим конечно частный сектор-это дешевле
Arabesque
11.06.2009, 17:11
да, тут важно понимать, что Вы хотите от отдыха? Каковы Ваши возможности? Отдых для детей или для себя?:)))
У меня еще пока нет детей;)
Downshifter
11.06.2009, 19:28
Я в Крыму в основном ходила по горам, но несколько "пляжных мест" мы проезжали, что мне не понравилось категорически - это Судак, узенькая полоска пляжа, море не блещет чистотой, дикое количество людей... или мне так казалось, потому что с гор спустилась? Вот природа там красивая, рядом есть городок Новый свет, где не только вина делают, но и бухточка живописная есть.
Если бы я ехала валяться на пляже, то, наверное, поехала бы в Симеиз, я его несколько раз проезжала, и мне там понравилось. Гора Кошка, базар с вкусной самсой, народу не очень много, зато много интересной молодежи нестандартного вида.
Arabesque
11.06.2009, 19:58
[QUOTE=Downshifter;27316554]Я в Крыму в основном ходила по горам, но несколько "пляжных мест" мы проезжали, что мне не понравилось категорически - это Судак, узенькая полоска пляжа, море не блещет чистотой, дикое количество людей... или мне так казалось, потому что с гор спустилась? Вот природа там красивая, рядом есть городок Новый свет, где не только вина делают, но и бухточка живописная есть.
Если бы я ехала валяться на пляже, то, наверное, поехала бы в Симеиз, я его несколько раз проезжала, и мне там понравилось. Гора Кошка, базар с вкусной самсой, народу не очень много, зато много интересной молодежи нестандартного вида.[/Q
Спасибо за совет!:flower:
мне тоже в Симеизе понравилось)
А я Бы порекомендовала Феодосию)))
Мы отдыхали рядом с ней в п.Береговое.
Очень душевненько-от Феодосии идет сплошная линия песочного пляжа, до самой Феодосии 10 мин на машине-маршрутке, вечером можно в кафе на дискотеку сходить или в сама город съездить)))
Aistenysh
14.06.2009, 02:46
Я в Крыму в основном ходила по горам, но несколько "пляжных мест" мы проезжали, что мне не понравилось категорически - это Судак, узенькая полоска пляжа, море не блещет чистотой, дикое количество людей... или мне так казалось, потому что с гор спустилась? Вот природа там красивая, рядом есть городок Новый свет, где не только вина делают, но и бухточка живописная есть.
Если бы я ехала валяться на пляже, то, наверное, поехала бы в Симеиз, я его несколько раз проезжала, и мне там понравилось. Гора Кошка, базар с вкусной самсой, народу не очень много, зато много интересной молодежи нестандартного вида.
даже странно, учитывая, что в Судаке прибрежная полоса значительно больше, чем в Симеизе. Вот уж где пляжи маленькие - так это на ЮБК. И еще в Симеизе народу тоже куча (в сезон народу везде до дури), а также мусора не меньше (было так в последние годы). В Судаке том же было значительно чище.
ну и справедливости ради - в Новом Свете оч.хорошо, но пляжей там всего 3 небольших - как и бухт.
Судак-чудо. Только не городской пляж. А в сторону Нового света. Я такого чистого моря еще не видела. И народу никого-мы нудили. Ялта тоже супер, но далеко не бюджетно. Я не была, но очч хвалят Коктебель. Езжайте в Судак - не пожалеете. Одна крепость чего стоит. А вино какое....:flower::flower::flower:
посмотрите здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1436351 мы там севастополь обсуждаем, есть фотки...
Downshifter
14.06.2009, 16:12
даже странно, учитывая, что в Судаке прибрежная полоса значительно больше, чем в Симеизе. Вот уж где пляжи маленькие - так это на ЮБК. И еще в Симеизе народу тоже куча (в сезон народу везде до дури), а также мусора не меньше (было так в последние годы). В Судаке том же было значительно чище.
ну и справедливости ради - в Новом Свете оч.хорошо, но пляжей там всего 3 небольших - как и бухт.
Ну вот такое у меня впечатление создалось - что Судак есть мекка для стандартных отдыхающих с пивком на пляже в 15-00 и от них там негде яблоку упасть, а в Симеизе дышится легко и интересные люди тусуются :) Все субъективно, ессно.
Апрельское солнце
14.06.2009, 20:33
Я в Крыму в основном ходила по горам, но несколько "пляжных мест" мы проезжали, что мне не понравилось категорически - это Судак, узенькая полоска пляжа, море не блещет чистотой, дикое количество людей... или мне так казалось, потому что с гор спустилась?
Ну это Вы зря! По поводу узенькой полосы пляжа. В Судаке один из самых больших пляжей. Народу много, но на ЮБК (Симеиз, Гаспра и т.д.) - вообще безумие. Народ в 5 часов встает, чтобы место занять на пляже - там санаториев полно, а места на пляже гораздо меньше, чем в Судаке. Правда на ЮБК гораздо больше интересных и живописных мест, которые можно посетить.
Arabesque
14.06.2009, 21:52
Спасибо всем большое, что откликнулись на мою просьбу!!!!:flower::flower::flower:
Будем теперь решать, учитывая Ваши советы!Мне тоже рекомендовали Феодосию, может все таки туда поедем, но еще подумаем.;)
Masharia
23.06.2009, 17:26
Закрыто по просьбе автора. Модератор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.