Просмотр полной версии : зубы или грипп
температура 39,8 второй день:010:, вчера была скорая сказали либо грипп, либо ОРВИ, нурофен не помогает:110:, посмотрела в рот лезут верхние зубы, теперь думаю от чего лечить от зубной боли или всё-таки от простуды:009:. У кого-нибудь была такая высокая температура при зубах:008:
Обычно при "зубах" ослабляется иммунитет и пристает всякая зараза. Надо лечиться((
У нас была такая температура при зубах, но один день, обычно, мне врач говорила, если дольше держится, то это уже вирусня...по поводу иммунитета соглашусь.. ослабевает(
вот именно это сейчас с нами и происходит,только температура 38,2.Лечу,не знаю что.но лечу. Панадол (на готове лежат свечки),Тантум Верде,афлубин,много питья,Калгель.Себя бы еще от стресса чем полечить,а то уже крыша едет.
Не может на зубы быть такая темпа,да и ещё несколько дней.
У нас 14 зубов и пока только 2 из них лезли без темпы.Но и всегда при этом ре заболевал.Врачи говорят очень слизистая разрыхляется,чтобы выпустить зубки и на это слизистую замечательно липнут вирусы всякие+ослаблен иммунитет.Темпа у нас всегда высокая(39 точно:(),но зато всегда после вылезает зубик.
Вот и сейчас болели 3 дня,результат-2 нижних клыка.А ставят ангину:(,но у нас горло слабое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.