Вход

Просмотр полной версии : Предоставление налогового вычета по платным родам.

Linda
11.06.2009, 15:43
Девушки подскажите, пож-та, кто-нибудь в Питере получал социальный налоговый вычет по платным родам :008: ??? У меня был собран и отдан необходимый пакет документов для предоставления этого вычета в Налоговую инспекцию и мне недавно выдали акт с отказом в предоставлении этого вычета :(. Вот подумываю о том что наверно надо в суд обращаться, а так не хочется, но мне жалко времени которое было потрачено на сбор и подачу документов. Тем более я думаю, что Налоговая не права :073:.

PS Если ктонить получил из Налоговой деньги, напишите плиз какого района была Налоговая Инспекция.

AntiKsu
11.06.2009, 16:02
а на каком основании Вам отказали? Я собираюсь подать и по ведению беременности и по родам...

Linda
11.06.2009, 16:14
В акте было написано что "Отказано на основании того что роды не являются лечением". В общем как выяснилось в справке из р\д мне в коде услуги написали 2, что означает дорогостоящее лечение. Если посмотреть медицинские перечни утвержденные Постановлением Правительства от 19.03.2001, там есть отдельный перечень относящийся к дорогостоящему лечению. Так вот в этом перечне как таковых родов действительно нет. После получения акта из Налоговой я потребовала заменить справку в р\д, и исправить в ней код услуги на 1 (медицинские услуги). И опять подала пакет документов и мне было сказано что все равно откажут т.к. роды якобы не являются медицинской услугой :wife:. Правда письменного ответа на второй пакет документов еще не дали.
Вот жду второго акта :support: и готовлюсь в суде доказывать что роды - это мед. услуга :005:.

AntiKsu
11.06.2009, 16:45
ни фига себе... как это не мед. услуга? значит, роды не врачи принимают???

Vatrooshka
11.06.2009, 17:01
Бред какой-то... В очередной раз бюрократия.. как жаль ((((

GossipGirl
11.06.2009, 17:04
В акте было написано что "Отказано на основании того что роды не являются лечением". В общем как выяснилось в справке из р\д мне в коде услуги написали 2, что означает дорогостоящее лечение. Если посмотреть медицинские перечни утвержденные Постановлением Правительства от 19.03.2001, там есть отдельный перечень относящийся к дорогостоящему лечению. Так вот в этом перечне как таковых родов действительно нет. После получения акта из Налоговой я потребовала заменить справку в р\д, и исправить в ней код услуги на 1 (медицинские услуги). И опять подала пакет документов и мне было сказано что все равно откажут т.к. роды якобы не являются медицинской услугой :wife:. Правда письменного ответа на второй пакет документов еще не дали.
Вот жду второго акта :support: и готовлюсь в суде доказывать что роды - это мед. услуга :005:.

Мы подавали, все ОК..

Нам только сказали что платная палата не входит туда, это вычли, а остальное все нормально

Linda
11.06.2009, 17:30
Мы подавали, все ОК..
ВО
Нам только сказали что платная палата не входит туда, это вычли, а остальное все нормально

А у вас в договоре все отдельно прописывалось платная палата, бригада врачей и т.д. ??? И вы не помните случайно какой код услуги у вас в справке р\д был прописан (1 или 2) :008:?
Такое ощущение что принятие решений зависят от конкретной Налоговой инспекции :005:.

irysik-pysik
11.06.2009, 22:33
в красногв и невском платят, код услуги 1

tigon
11.06.2009, 23:05
Вообще роддом должен разделять суммы: из всего оплаченного он должен выделить и прописать в справке только то, что является медуслугами. Соответственно, нужно исключить оплату палаты повышенной комфортности, если она была и т.д.
Но на всю сумму отказывать не должны, тем более с таким обоснованием

GossipGirl
12.06.2009, 01:16
А у вас в договоре все отдельно прописывалось платная палата, бригада врачей и т.д. ??? И вы не помните случайно какой код услуги у вас в справке р\д был прописан (1 или 2) :008:?
Такое ощущение что принятие решений зависят от конкретной Налоговой инспекции :005:.

не помню...
знаете много раз сталкиваласть по работе что некоторые налоговые у нас и налоговые из других городов тоже как с луны свалились, требуют например справки кот отменены законом давно.....

Доброта Душевная
13.06.2009, 23:47
однако! а мне еще ответ не пришел... жду :073:

Linda
02.07.2009, 01:20
Ну вот дождалась я второго акта и... опять отказ :(. В этот раз основание для отказа было такое "в перечень медицинских услуг в медицинских учреждениях не входят услуги по родовспоможению". Видимо теперь точно одна дорога в суд :010:. Доказывать что р\д оказывает медицинские услуги. Вот интересно по мнению Налоговой что же такое роды если это не мед. услуга :wife:.

Неправильная Пчела
02.07.2009, 01:31
Вот интересно по мнению Налоговой что же такое роды если это не мед. услуга :wife:.

это обряд:) зато если налоговой что -то надо, будут тебя измором брать, пока не добъются(нам тут справку не давали, что нет задолженности по налогам, потому что оказалось, должок за нами...11 копеек!!!) из-за этого с бумажками к ним бегали подряд 3 недели, в несколько кабинетов......извините, это накипело просто....
У меня код услуги -1 стоит, разделено роды и палата отдельно, буду пытаться подавать в след. году....но поняла, что видимо зря собирала бумажки:fifa:

uulliik
02.07.2009, 01:38
И я тоже бегала, бумажки для вычета собирала. Получается все зря? У меня в справке стоит код 2. Даже и не знаю, подавать теперь док-ты на вычет, или все это бесполезно и пустая трата времени. На последующие суды времени точно не будет.

Dashechka
02.07.2009, 02:06
Эээ, девочки, тут на ЛВ есть много девушек, кто подавал и получал денюжку за роды... Я вот сама подала и жду-сь, когда че-нить придет из налоговой, т.к. 3 месяца еще не прошло
В этот раз основание для отказа было такое "в перечень медицинских услуг в медицинских учреждениях не входят услуги по родовспоможению - не поняла... в смысле? При подаче доков как бы надо предоставить лицензию из мед.учреждения, где и прописано то, чем занимается данное учреждение. А то, что родовспоможение не входит в услуги роддома - это вопросы к роддому, между прочим... У мед.учреждения обязана быть лицензия, где прописана та деятельность, которой оно занимается, и что, у роддома нет родовспоможения? :005:
Автор, у Вас лицензия на руках? Копия? Посмотрите, если есть, то можно подавать в суд... Опять же читала, что девочки подавали и выигрывали данные дела...
Правда, мороки :010::010::010:

Dafna
02.07.2009, 02:28
фуф, сразу в свои справки полезла , у меня код услуг 1:008:
теперь будет интересно что в налоговой напишут:065:

Ekato
02.07.2009, 02:37
Подпишусь на топик.

У меня бухгалтеру с работы отказали в вычете. Фрунзенский район. А рожали мы в одном РД. И я после этого весь собранный пакет для налоговой убрала в ящик. Значит надежда есть - пойду все-таки подам. Только код посмотреть надо.

~Julia~
02.07.2009, 02:40
Спросите еще здесь, там народ опытный ;):
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=470650 Давайте вместе заполнять 3НДФЛ (налоговую декларацию)?

Linda
02.07.2009, 08:50
- не поняла... в смысле? При подаче доков как бы надо предоставить лицензию из мед.учреждения, где и прописано то, чем занимается данное учреждение. А то, что родовспоможение не входит в услуги роддома - это вопросы к роддому, между прочим... У мед.учреждения обязана быть лицензия, где прописана та деятельность, которой оно занимается, и что, у роддома нет родовспоможения? :005:
Автор, у Вас лицензия на руках? Копия? Посмотрите, если есть, то можно подавать в суд... Опять же читала, что девочки подавали и выигрывали данные дела...
Правда, мороки :010::010::010:

Конечно все док-ты были собраны и лицензия в частности. И в лицензии р\д русским языком написано какие медицинские услуги они предоставляют и роды в том числе ( это кстати р\д 2-ка). Просто Налоговая, как я понимаю, трактует медицинские перечни подобным образом т.е. раз в перечнях не сказано прямым текстом что роды - это мед. услуга, то они и отказывают.
И все зависит от конкретной Налоговой - где-то отказывают, а где-то нет. Мне просто видимо с Налоговой не повезло :(.
Да я тоже читала что теперь прямая дорога в суд :005:

Katerina A
02.07.2009, 17:53
Посмотрела перечень медицинских услуг, там не конкретизируется какие услуги подходят, какие нет. Думаю для начала достаточно написать жалобу в УФНС России по СПБ http://www.r78.nalog.ru/, и в прокуратуру. Жалобы обычно рассматриваются очень быстро, т.к. от этого зависит премия.

Лайма
02.07.2009, 18:16
Девушки подскажите, пож-та, кто-нибудь в Питере получал социальный налоговый вычет по платным родам :008: ??? У меня был собран и отдан необходимый пакет документов для предоставления этого вычета в Налоговую инспекцию и мне недавно выдали акт с отказом в предоставлении этого вычета :(. Вот подумываю о том что наверно надо в суд обращаться, а так не хочется, но мне жалко времени которое было потрачено на сбор и подачу документов. Тем более я думаю, что Налоговая не права :073:.

PS Если ктонить получил из Налоговой деньги, напишите плиз какого района была Налоговая Инспекция.

Сдавала в апреле. Хотели уже писать отказ, но я вовремя позвонила. Оказывается в этом году, в отличие от прошлого, у них распоряжение за простые роды вычетов не делать, т.к. роды это не болезнь. Делают вычеты только в случае осложненных родов, т.е. например кесарево сечение. ;) Только просят предоставить тогда справку о том, что кесарево.

Лайма
02.07.2009, 18:20

Мне как раз в роддоме переделали справку с кода 01 на код 02 именно из-за налоговой, наоборот сказали что 02 лучше. Там в перечне под пунктом 20 как раз Комбинированное лечение состояний, связанных с осложненным течением беременности, родов и послеродового периода.
Но это подходит только если КС или прочие осложнения.

Linda
02.07.2009, 22:06
Сдавала в апреле. Хотели уже писать отказ, но я вовремя позвонила. Оказывается в этом году, в отличие от прошлого, у них распоряжение за простые роды вычетов не делать, т.к. роды это не болезнь. Делают вычеты только в случае осложненных родов, т.е. например кесарево сечение. ;) Только просят предоставить тогда справку о том, что кесарево.
Вот интересное кино получается :)). В моей Налоговой похоже распоряжение было ни по каким родам вычетов не делать. А в р\д мне кстати сказали что раньше в справках они всем указывали код 1, а после того как Налоговая стала с этим кодом отказывать, стали всем подряд писать код 2. Но у меня не было ни кесарева, ни особых осложнений при родах, поэтому я попросила переделать код с 2 на 1-цу т.к. я все-таки уверена что роды относятся к медицинским услугам :)), в отличие от Налоговой .

Dashechka
02.07.2009, 22:17
Девочки, я так понимаю, что код 1 - это медицинские услуги, оказываемые человеку, так? Тогда в Постановлении Правительства, вот оно (http://www.kp.ru/daily/24235/435771/) нет перечня, а сказано про
1. Услуги по диагностике и лечению при оказании населению скорой медицинской помощи.
2. Услуги по диагностике, профилактике, лечению и медицинской реабилитации при оказании населению амбулаторно-поликлинической медицинской помощи (в том числе в дневных стационарах и врачами общей (семейной) практики), включая проведение медицинской экспертизы.
3. Услуги по диагностике, профилактике, лечению и медицинской реабилитации при оказании населению стационарной медицинской помощи (в том числе в дневных стационарах), включая проведение медицинской экспертизы.
4. Услуги по диагностике, профилактике, лечению и медицинской реабилитации при оказании населению медицинской помощи в санаторно-курортных учреждениях.
5. Услуги по санитарному просвещению, оказываемые населению.
А вот код "2" - это дорогостоящее лечение, и на него есть перечень (читайте там же, ниже)

Так вот вопрос к Налоговой, почему платные роды она не считает услугами населению по мед.помощи? Т.е. по ее мнению, мы бы сами с этим справились? И неважно, было КС или ЕР, ведь это все происходило в мед.учреждении под наблюдением врачей (если говорить о ЕР). И потом, после непосредственно родов мама лежала в том же мед.учреждении, к ней приходили врачи (а кто к вам приходил иначе?), а к ребенку педиатр, он ведь врач?

Поэтому мне абсолютно непонятны эти отказы Налоговых, но я тоже слышала, что в зависимости от района. Я живу в Калининском и подавала в нем же, тоже читала, что налоговая отказывает...
Ну, посмотрим, если откажет, я буду подавать выше, как писали в этом же топе, т.к. у меня там общая сумма приличная получилась, я подала не только роды, но и стоматолога (кстати, по логике Налоговой, я должна лечить зубы бесплатно, получается?)

Katerina A
03.07.2009, 00:26
Не зубы мне в прошлом году вернули.

Linda
03.07.2009, 02:10
(кстати, по логике Налоговой, я должна лечить зубы бесплатно, получается?)

Мне в Налоговой когда я получала первый акт с отказом сказали что если бы я зубы лечила, то денежку бы они вернули, а вот за роды нет :)) Веселые такие тетеньки были :065: говорят можно было бесплатно по сертификату, а я тут платно и нечего теперь мне от государства ждать :010:.

S-Elena
03.07.2009, 02:17
Странно, у меня сестра получила налоговый вычет и за платные роды, и за платную палату на СР. Правда, из РД помимо справки о стоимости услуг мы брали еще копию лицензии РД (там прописано, какие услуги он может оказывать).
Сама я подавать на вычет, правда, не могу - мы оплачивали по безналу от организации. Так что подробно не расскажу.

S-Elena
03.07.2009, 02:18
Зубы, кстати, тоже можно лечить бесплатно по ОМС. Что же они об этом не вспомнили?

Dashechka
03.07.2009, 02:19
Мне в Налоговой когда я получала первый акт с отказом сказали что если бы я зубы лечила, то денежку бы они вернули, а вот за роды нет :)) Веселые такие тетеньки были :065: говорят можно было бесплатно по сертификату, а я тут платно и нечего теперь мне от государства ждать :010:.
Ну, вот ерунду говорят ведь! Почитайте выше ссыль, я давала;)
Ооо, еще сообразила, еще зависит от того, как в договоре прописано, ежели "платная палата", то, видимо, не вернут, а ежели роды, то обязаны просто... У Вас как?
Короче, я-то, в принципе, сама пока теоретик, но пожелаю Вам удачи! Лично я не собираюсь оставлять энто дело, ежели откажут

Dashechka
03.07.2009, 02:20
Зубы, кстати, тоже можно лечить бесплатно по ОМС. Что же они об этом не вспомнили?
Так вот и я про то же, аналогию и провожу
Т.е. зубы мы можем лечить платно, и денюжку вернут, а рожать, значит, не можем платно, денюжку фиг вернут?

Dashechka
03.07.2009, 02:21
Странно, у меня сестра получила налоговый вычет и за платные роды, и за платную палату на СР. Правда, из РД помимо справки о стоимости услуг мы брали еще копию лицензии РД (там прописано, какие услуги он может оказывать).
Сама я подавать на вычет, правда, не могу - мы оплачивали по безналу от организации. Так что подробно не расскажу.
Автор лицензию отправляла... а мне, кстати, одна девочка рассказала, что по какому-то там закону это не мы должны предъявлять лицензию, а сами налоговые должны искать, если у них вопросы какие возникают

Linda
03.07.2009, 02:38
Ну, вот ерунду говорят ведь! Почитайте выше ссыль, я давала

Ооо, еще сообразила, еще зависит от того, как в договоре прописано, ежели "платная палата", то, видимо, не вернут, а ежели роды, то обязаны просто... У Вас как?

Короче, я-то, в принципе, сама пока теоретик, но пожелаю Вам удачи! Лично я не собираюсь оставлять энто дело, ежели откажут

Да я то прекрасно понимаю что они ерунду говорят :)) сама в финансах работала и с налоговиками уже имела дело :073:. Я уже кучу всяких документов пересмотрела и даже вместе с пакетом необходимых документов для Налоговой подавала различные распечатки например приказа МинЗдрава где русским языком написано что такое роды ;). Но им это все как говорится до одного места :010:.

Я тоже не хочу это так оставлять, мне жалко своего времени которое было потрачено. И тем более мне не нравится что какие-то Налоговые работают по закону, а какие-то нет :(.

Linda
03.07.2009, 02:42

А по поводу договора - там очень все грамотно составлено никчему не подкопаешься. В нем все подведено под перечень 1 п.3 т.е. просто текст один в один повторяется "Услуги по диагностике, профилактике, лечению и медицинской реабилитации при оказании населению стационарной медицинской помощи (в том числе в дневных стационарах), включая проведение медицинской экспертизы" и по поводу платной палаты ни словечка нет :004:.

К@теньк@
03.07.2009, 12:49
я когда оплачивала договор в 9-ке, мне сказали что сейчас возвращают деньги только за плановое кесарево(

Alvigu
03.07.2009, 12:54
Я только собираюсь подать, договор заключен на мужа, а он еще не проработал год на последнем месте. Но у меня внеплановое кесарево и мне никто ничего в роддоме об этом не сказал, выдали все документы необходимые. Кто получил выплату подскажите сколько ждали?

Лайма
03.07.2009, 13:13

Лицензию вообще-то все предоставляют для вычетов ;)

Лайма
03.07.2009, 13:16
Я только собираюсь подать, договор заключен на мужа, а он еще не проработал год на последнем месте. Но у меня внеплановое кесарево и мне никто ничего в роддоме об этом не сказал, выдали все документы необходимые. Кто получил выплату подскажите сколько ждали?

За кесарево обязательно вернут, главное предоставить им подтверждение что кесарево :) Я сдала в апреле, еще не получила, я только недавно у них была переоформляла документы как раз из-за кесарева. Но обещали вроде в ближайшее время вернуть.

i-n-n
03.07.2009, 13:42

Раньше, действительно возвращали. Но когда я попросила справку в Скандинавии, мне сказали, что мы, конечно, можем сделать, но налоговая вам откажет. С этого года вышла какая-то поправка и т.д. и т.п. Бред, конечно. В результате мне сделали справку на доплату за кесарево с кодом 2. Меня это очень даже устроило, т.к. у меня ведение беременности + обследования ребенка вышли на крупную сумму (взяла справку с кодом 1) + кесарево с кодом 2. За дорогостоящее лечение полностью возвращают сумму, а не уменьшают сумму налога, так что мне даже выгоднее.

Доброта Душевная
03.07.2009, 22:14
Ну вот дождалась я второго акта и... опять отказ :(. В этот раз основание для отказа было такое "в перечень медицинских услуг в медицинских учреждениях не входят услуги по родовспоможению". Видимо теперь точно одна дорога в суд :010:. Доказывать что р\д оказывает медицинские услуги. Вот интересно по мнению Налоговой что же такое роды если это не мед. услуга :wife:.

а напишите сначала жалобу в "вышестоящие инстанции"... очень здорово "прижмут хвостики" и инспектору и начальнику :015:

Delirium tremens
03.07.2009, 22:58
Лиза, ну чего я тебе скажу - свою позицию озвучивала в том топе, на кот. ссыль давала раньше. Никакого "нового закона" нет в помине, и позиции "возвращщаем токма КС" уже 2 года, как минимум. Пиши в УФНС, прокуратуру и ради интереса - оставь эту инфу об отказах и футболах в блоге нашего президента: для чего-то ж он создан, пущай читают и принимают меры))
Без шуток, кстати.

Verasya
07.07.2009, 15:07
У меня был в справке код 2, сумма включала : роды+ анестезия, услуги сиделки 2 суток в реанимации и ведение беременности . В итоге около 100 000 руб.
При подаче документов в налоговую в 2008г. мне сказали, что они отказывают в таких случаях, что подоходный за роды не возмещают.
Документы я сдала, т.к. у меня было КС, видимо, я попала под пункт:

Комбинированное лечение состояний, связанных с осложненным течением беременности, родов и послеродового периода.

Деньги мне вернули со всей суммы, получилось где-то 13 000 руб.
Налоговая центрального района.

Miss Dior
07.07.2009, 23:42
Извините меня глупую,тыкните меня пожалуйста в список необходимых документов на выплаты

Доброта Душевная
07.07.2009, 23:44
смотрите здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=470650

невозможное ВОЗМОЖНО
08.07.2009, 00:08
Можно, для непонятливых, где код смотреть 1 или 2. В договоре где то или как? и правильно я пняла, что ответ чеез 3 мес, вне зависимости положит или отрицат? а как оповещают?

Fluffy76
08.07.2009, 00:22
Поаала с кодом 1 и 2 . Вернули все что просила. ПРАВДА, у меня бло кесарево и они просили справку об этом из роддома. Я насколько поняла, за обычные роды не возращают, а кесарево - да. Палата тоже была отдельная. также вернули и за платное дородовое. (Налоговая Выборгкого р-на)

Linda
13.07.2009, 03:03
Можно, для непонятливых, где код смотреть 1 или 2. В договоре где то или как? и правильно я пняла, что ответ чеез 3 мес, вне зависимости положит или отрицат? а как оповещают?

Код услуги указывается в справке выданной р\д. Код 2 - это лечение. Ответить Налоговая должна не позднее 3-х месяцев с момента подачи в нее документов. Мне позвонили из Налоговой через 2 месяца после подачи док-тов и просили подойти за актом, также они могут свои ответы присылать по почте. Ответить должны в любом случае вне зависимости от положит или отрицат результата.

невозможное ВОЗМОЖНО
13.07.2009, 16:05
Код услуги указывается в справке выданной р\д. Код 2 - это лечение. Ответить Налоговая должна не позднее 3-х месяцев с момента подачи в нее документов. Мне позвонили из Налоговой через 2 месяца после подачи док-тов и просили подойти за актом, также они могут свои ответы присылать по почте. Ответить должны в любом случае вне зависимости от положит или отрицат результата.
спасибо большое :flower:

bond
13.07.2009, 16:28
скажите пожалуйста,может кто знает.а если я родила в ноябре 2008,а документы подам сейчас,мне могут вернуть деньги?
я неработающая.

Лайма
13.07.2009, 16:35
Код услуги указывается в справке выданной р\д. Код 2 - это лечение.

Код 1 - это лечение, а
код 2 - это дорогостоящее лечение

Linda
13.07.2009, 22:50
Код 1 - это лечение, а
код 2 - это дорогостоящее лечение

Нет, Код 1 это медицинская услуга
В Инструкции по Учету хранению и Заполнению справки об оплате мед. услуг для предоставления в Налоговые органы указано следующее :

"В Справке на основании кассового чека (приходного ордера или иного документа, подтверждающего внесение денежных средств) указывается стоимость медицинской услуги по коду 1 или дорогостоящего лечения по коду 2, оплаченных за счет средств налогоплательщика, в рублях прописью с большой буквы".

Linda
26.09.2009, 02:52
Девочки,

Я отправляла жалобу об отказе в предоставлении налогового вычета в Городскую Налоговую Инспекцию и мне пришел ответ "Обязать районную инспекцию предоставить социальный налоговый вычет" :080::080::080:
Так что кому пришел отказ из районной инспекции, смело пишите жалобы в Городскую УМНС :015:

Rezo4ka
26.09.2009, 11:46

Я как-то за маму подвавала на вычет. По договору только палата и была. Все возместили...

Rezo4ka
26.09.2009, 11:48
скажите пожалуйста,может кто знает.а если я родила в ноябре 2008,а документы подам сейчас,мне могут вернуть деньги?
я неработающая.

Можите. Я так подавала за обучение. Все было ОК

Юльчикс
27.09.2009, 01:40
Думаю для начала достаточно написать жалобу в УФНС России по СПБ http://www.r78.nalog.ru/, и в прокуратуру. Жалобы обычно рассматриваются очень быстро, т.к. от этого зависит премия.
С вами согласна. А если мы все жаловаться начнем, да ещё куда-нибудь в правительство. То еще быстрее забегают и отфутболивать нас перестанут. Сразу своим сотрудникам в налоговой выдадут правильные распоряжения и перестанут на нас экономить

Юльчикс
27.09.2009, 01:44
я неработающая.
на тот момент вы работали?
Если есть с чего подавать, то подавайте. вернут

Ураганчик
27.09.2009, 02:04
Девочки,

Я отправляла жалобу об отказе в предоставлении налогового вычета в Городскую Налоговую Инспекцию и мне пришел ответ "Обязать районную инспекцию предоставить социальный налоговый вычет" :080::080::080:
Так что кому пришел отказ из районной инспекции, смело пишите жалобы в Городскую УМНС :015:
Если не сложно можно подробности в личку, сама в Приморском районе в марте подавала документы, летом ходила выяснять что да как,начальница сказала, что вышло какое-то постановление, и мне отказали.Я просила мне в письменном виде написать отказ,сказала, что пойду выше выяснять по какой причине отказали,сказали подождать и звонить интересоваться.Уж я им:015::015::015::015::015::015:

Polza
03.10.2009, 01:19
Девочки,

А не подскажите через сколько времени Вам пришел ответ из Городской налоговой :008: ???

Linda
06.10.2009, 22:48
А не подскажите через сколько времени Вам пришел ответ из Городской налоговой :008: ???

Ответ пришел через 1.5 месяца :008: