Просмотр полной версии : Что с чем смешать? Про овощи..
lubovica
11.06.2009, 15:45
Когда ввела брокколи, малыша стал животик беспокоить:(, тогда решила подмешать картошку. :016:Живот прекратился, зато есть он ЭТО ну совсем не хотел - прям тошнило его от такой смеси.:0099: Решила картошку заменить тыквой - и , о чудо - стал съедать всё и быстренько. :019:Теперь вот думаю - что бы ещё с чем смешать, чтобы малышу понравилось?? :008:
ЗЫ: Мы только Гербер едим, ассортимент овощей у них..не богатый...:005:
Ваши малыши что любят?:0064:?
Femme Fatale
11.06.2009, 15:48
Когда ел и баночек, любил сладкий картофель(батат), тыкву, кабачок, сладкую морковь. Ели Гербер, БичНат, Бабушкино Лукошко (любил "Кабачок/морковь", "Тыкву/рис")
lubovica
11.06.2009, 15:51
Я купила несколько баночек сладкого картофеля, но больше не нашла.:009: Написала на Гербер - а они мне ответили, что ребёнку не давать, их сладкий картофель запрещён к ввозу в Россию.:wife:
Femme Fatale
11.06.2009, 15:58
Гербер попробовали простой картофель. Сынок его выплюнул, и губу зажал, что бы этой гадостью не кормили.:)) Сладкий картофель ели у БичНат. Сейчас я уже стараюсь сама готовить, только мясо в банках покупаю.
мама Аленка
11.06.2009, 16:06
Правда я варю, мы из банок совсем есть не хотим.
Вот наши любимые блюда:
Тыква,чернослив
Картошка, морковка, репка, можно туда еще кабачок
Тыква, кабачок, репка
Цветная капуста, кабачок, морковка
Вот наверное и все.
Мы вот раньше всё покупали, и мясо и овощи и фрукты, только яблочко, грушу и банан готовили, а потом выскочила жуткая аллергия, сейчас сидим на диете, всё готовим сами, даже каши, как выздоровеет будем продолжать готовить и совсем по чуть чуть консервы давать((
birinaal
11.06.2009, 17:25
девочки , а кто-нибудь знает как самой приготовить пюре из чернослива??? его надо варить или сырым использовать??
Картошка+кабачок+морковь(еще цветную капусту добавл.,но чаще без нее)
просто так кабачок есть не хотел, а смесь БЛ "Кабачок-морковка" за обе щеки всю баночку :)
а так, постою послушаю. по-тихонечку вводим разные овощи
Поляваря
11.06.2009, 20:29
Яблоко + морковь, яблоко + тыква
Кушаем брокколи, цв. капусту, кабачек-яблоко, тыква, тыква-рис, тыква-яблоко..
Замесы делаю по разному, бывает из двух составляющих, или из трех..
Сероглазка
11.06.2009, 21:15
у нас любит кабачок больше всего. И может есть любые овощные миксы, если подмешать туда морковь (даже цв.капусту, хотя в чистом виде на неё рвотный рефлекс)
mama dashi
12.06.2009, 00:00
Ели овощи в банках ( семпер,гербер,бич нат) с бооольшой неохотой и цвели аллергией.. я грешила на фрукты свежие,которые давали в ниблере.. Ругалась,что вот,дескать,поливают химикатами,даже на рынке не купить ребенку.. Замучалась с банками овощей,решила попробовать сама варить супчик овощной. Чистая кожа,ребенок за обе щеки уплетает,раскрывая ротик для ложечки.. Фрукты свежие продолжаю давать..
Даю:
картофель (вымоченный в воде), кабачок, тыква, цветн капуста в разных сочетаниях. + мяско из банки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.