Вход

Просмотр полной версии : кто ВЫЛЕЧИЛ молочницу?

11041986
11.06.2009, 15:56
девочки, ну поделитесь секретами, кто и как вылечил эту дрянь?
она меня уже безумно достала. чем только я ее не лечила: дифлюканом с флюконазолом, и гинофортом, и клотримазолом...
в общем, долго я уже с ней воюю, но толку никакого. во врачах я тоже разочаровалась. ни на какие анализы не отправляют, а таблетки советуют. я так и сама могу в инете почитать и насоветовать себе.
в общем, либо врача подскажите (по своему опыту), либо средства расскажите...
пожалуйста...

сентябрёнок
11.06.2009, 16:08
Я вроде справилась. Мне врач лаборант из бак.лаборатории в ОТТО подсказала .
2 недели утром и вечером спринцивания не креппким раствором соды, 1 ст.л без горки на стакан воды тёплой, после этого в тетраборате натрия (бура в глицерине) хорощо смачивается ватный тампон и густо всё внутри смазывается, смазывать надо хорошо все стенки и заталкивать прям по самые уши тампон :+)) .Соответсвенно тоже утром и вечером 2 недели. В это время соблюдать диету, ни чего острого,солёного, копчёного, сладкго,жирного Т.е питание постное , в основном молочное и кисло-молочное. Ну и 2 недели интиму ни-ни. Полное воздержание.:+))
Способ оказался самым экономичным и самым действенным у меня. Уже несколько лет ни вспоминаю(ТТТ).

Alechka
11.06.2009, 16:11
Свечки есть Пимафуцин- десять дней курс. Интиму на срок лечения решительное нет.

11041986
11.06.2009, 16:24
Свечки есть Пимафуцин- десять дней курс. Интиму на срок лечения решительное нет.

нееее...со мной свечки не прокатывают. последнее что я делала: на десятый день цикла таблетка дифлюкана, на 20 день - 5 свечей клотримазола (за раз все пять на ночь).
сделала все это четыре раза, т.е. четыре месяца. иногда, конечно, дни не соблюдала (задерживалась чуток). ааа. вот еще - иногда несколько дней подряд ставила свечи лактобактерина с утра и вечером. ну и что? обычно у меня молочница была ДО месячных, а сейчас вдруг откуда ни возьмись появилась сегодня, спустя три дня после того, как закончились месячные.
если честно, то можно конечно подумать, что это у меня от таблеток (я пью Логест). но это вряд ли, потому как началось все это после самого первого ПА (я таблетки тогда не пила). прекращать их пить я тоже не очень-то хочу.
единственное. что вот надумала, может сходить к врачу, который скажет, что у меня дисбактериоз кишечника? все-таки, я не могу сказать, что я хорошо питаюсь...в смысле - правильно =) только вот не знаю я как этот врач называется..

sapulik
11.06.2009, 17:14
Я вылечила! После анализов мне прописали курс таблеток и свечей. И все ( тьфу-тьфу).

Липка
11.06.2009, 17:22
девочки, ну поделитесь секретами, кто и как вылечил эту дрянь?
она меня уже безумно достала. чем только я ее не лечила: дифлюканом с флюконазолом, и гинофортом, и клотримазолом...
в общем, долго я уже с ней воюю, но толку никакого. во врачах я тоже разочаровалась. ни на какие анализы не отправляют, а таблетки советуют. я так и сама могу в инете почитать и насоветовать себе.
в общем, либо врача подскажите (по своему опыту), либо средства расскажите...
пожалуйста...
А вы уверены,что у Вас кандидоз?Пьете противогрибковые препараты.Сдайте для начала анализы? На скырытые инфекции,флору....Почитайте тутhttp://www.venuro.info/oslog/Vulvovaginitis.php#2.Причин для вульвовагинита много и это не только кандида(молочница)

Даша-Петя
11.06.2009, 17:26
у меня несколько раз была "молочница": 1 раз после антибиотиков длительным курсом - помог крем и свечи с клотримазолом, дважды после использования презервативов (у меня аллергия на латекс, так что больше не пользуюсь ;)) - помог дифлюкан.

11041986
11.06.2009, 17:27
Я вылечила! После анализов мне прописали курс таблеток и свечей. И все ( тьфу-тьфу).

а где вы эти анализы сдавали и кто был врач?

11041986
11.06.2009, 17:28
А вы уверены,что у Вас кандидоз?Пьете противогрибковые препараты.Сдайте для начала анализы? На скырытые инфекции,флору....Почитайте тутhttp://www.venuro.info/oslog/Vulvovaginitis.php#2.Причин для вульвовагинита много и это не только кандида(молочница)

где сдать? подскажите клинику и врача толкового?

Липка
11.06.2009, 17:30
где сдать? подскажите клинику и врача толкового?
Сдавать нужно в Отто или вма,лучше в отто.Но не лечиться там.Когда придете скажите,что просто сдать анализы.А вот с результатами уже к доктору.

11041986
11.06.2009, 17:33
Сдавать нужно в Отто или вма,лучше в отто.Но не лечиться там.Когда придете скажите,что просто сдать анализы.А вот с результатами уже к доктору.

простите, но я не очень поняла: что же это за анализы, которые можно самой сдать, и чтобы доктор не смотрела? кровь?

Липка
11.06.2009, 17:40
простите, но я не очень поняла: что же это за анализы, которые можно самой сдать, и чтобы доктор не смотрела? кровь?
Анализы на скрытые инфекции,флору,кандидоз,гарднерелез........Мазки берет врач.Можете там и лечить.Запишитесь к гинекологу в Отто,там же и лаборатория.Просто я Вас не поняла,думала,что доктор у Вас есть,он бы и назначил.........,а сдавать повторюсь лучше в Отто

11041986
11.06.2009, 18:42
Анализы на скрытые инфекции,флору,кандидоз,гарднерелез........Мазки берет врач.Можете там и лечить.Запишитесь к гинекологу в Отто,там же и лаборатория.Просто я Вас не поняла,думала,что доктор у Вас есть,он бы и назначил.........,а сдавать повторюсь лучше в Отто

=))) наверно так: мой врач, в МОЕЙ ЖК, может направить меня на анализы в Отто?

Липка
11.06.2009, 18:45
=))) наверно так: мой врач, в МОЕЙ ЖК, может направить меня на анализы в Отто?
Анализы платно сдаются .Можно без направления.

Хакасочка
13.06.2009, 02:24
Я тоже вылечила. Когда не стало сексе-не стало и молочницы.

Даша-Петя
13.06.2009, 02:31
Я тоже вылечила. Когда не стало сексе-не стало и молочницы.
не, ну это как-то..... слишком раадикально

Золушка№1
13.06.2009, 02:43
Я слышала, что вылечить совсем ее невозможно. Она появвляется когда организм ослаблен антибиотиками и не только. Тержинан можно попробовать.

Даша-Петя
13.06.2009, 03:05
Я слышала, что вылечить совсем ее невозможно. Она появвляется когда организм ослаблен антибиотиками и не только. Тержинан можно попробовать.
молочница = кандидоз. Т.е. вызывается грибами рода Кандида, относящимися к условно-патогенной флоре. Они всегда есть в организме. При определённых состояниях (например, подавление роста бактерий антибиотиками, ослабление иммунитета, аллергия, норушения гомонального баланса и т.д.), они начинают избыточно расти и появляется "молочница".

Золушка№1
13.06.2009, 17:07
молочница = кандидоз. Т.е. вызывается грибами рода Кандида, относящимися к условно-патогенной флоре. Они всегда есть в организме. При определённых состояниях (например, подавление роста бактерий антибиотиками, ослабление иммунитета, аллергия, норушения гомонального баланса и т.д.), они начинают избыточно расти и появляется "молочница".

И я об этом же.
Она не лечится, а доводится до нормы с помощью препарата.

Хорошая девочка
13.06.2009, 21:38
Я вроде справилась. Мне врач лаборант из бак.лаборатории в ОТТО подсказала .
2 недели утром и вечером спринцивания не креппким раствором соды, 1 ст.л без горки на стакан воды тёплой, после этого в тетраборате натрия (бура в глицерине) хорощо смачивается ватный тампон и густо всё внутри смазывается, смазывать надо хорошо все стенки и заталкивать прям по самые уши тампон :+)) .Соответсвенно тоже утром и вечером 2 недели. В это время соблюдать диету, ни чего острого,солёного, копчёного, сладкго,жирного Т.е питание постное , в основном молочное и кисло-молочное. Ну и 2 недели интиму ни-ни. Полное воздержание.:+))
Способ оказался самым экономичным и самым действенным у меня. Уже несколько лет ни вспоминаю(ТТТ).

+ мульён. Бура в глицирине помогает в миллион раз лучше всего остального. Моя сестра врач венеролог (стаж 15 лет), вот она мне посоветовала и сказала, что это средство лучше всех самых дорогостоящих свечей, которые на время подавляют молочницу, а потом она опять вылезает с новой силой...Мне помогло просто супер, и больше молочница меня не беспокоила ТТТ (2 года). Правда я не тампомоном мазала, а просто пальцем....:008:

Natochka
13.06.2009, 23:02
:)А бура в глицирине в аптеках продается готовая? Или ее на заказ по рецепту делают,или как?

unfailing
13.06.2009, 23:09
главное, чтобы ваш партнер тоже лечился. вы лечитесь, а он по новой вас заражает. Мужчины крайне редко сами болеют молочницей. в 99% они просто переносчики . нормальные гинекологи расписывают лечение не только женщине , но и ее партнеру (для мужчин оно отличается, просто есть те же таблетки, что и женщина не следует)

Хорошая девочка
13.06.2009, 23:11
:)А бура в глицирине в аптеках продается готовая? Или ее на заказ по рецепту делают,или как?

продаётся. называется тетраборат натрия. только к сожалению, не во всех аптеках бывает. лучше предварительно по справочной узнать, где есть, чтоб не бегать в поисках!:)

МагнОлька
14.06.2009, 01:15
Сама не лечилась,но слышала от подруг восторженные отзывы о буре.
Я что только не перепробовала,ничего не помогало.И мазки сдавала на скрытые и на кандиду,все в норме.
В итоге пропила Вильпрофена 10 дней,все прошло.
До сих пор не знаю.то ли иммунка повысилась.то ли гадость другая была.

tatusja
14.06.2009, 02:05
И я никак не могу справиться с этой молочницей...Ничего не помогает..
Сейчас хоть немного меньше стало....
А какие препараты мужчинам прописывают???Сколько была у врачей,ничего не говорили про лечение мужа:005:

kseniiya
20.11.2011, 02:13
Посоветуйте врача, который назначил грамотно анализы и помог вылечить молочницу? Все назначают препараты методом тыка, я так и сама могу себя лечить...

Каринка2
26.11.2011, 18:28
9 лет уже мучаюсь-ничего не помогает!затихает на время, а потом по новой,скрытых инфекций нет, препараты помогают на время!

Olesya Dolotova
26.11.2011, 21:13
У меня молочница впервые в жизни появилась после ПЕРВОГО ПА без предохранения, мы с мужем начали планировать ребёнка. Был зуд, отек и выделения такие.. как творог.. Бррр. Я 5 дней это всё терпела - думаю, ну само пройдет. Да и вообще плохо понимала, что это такое. Но в итоге пошла к Г. Анализ показал наличие Кандиды. Я врачу сказала, что М появилась при первом ПА без предохранения (то есть обычно у нас был ППА), соот-но вроде муж не может быть носителем молочницы. Врач предположила в отношении мужа 2 варианта - либо у него вяло-текущий простатит, либо молочница.
В общем прописали мне ванночки (ходила на процудры, всё закладывалось прямо к ШМ) со смесью марганцовки с перекисью водорода - грело очень, а после них клотримазол+мазь для повышения местного иммунитета+мужу Микосист 1 табл. В общем - всё проделала. Сегодня прошли первые испытания - полет нормальный. Если появится снова, то муж пойдет к урологу, так как может быть проблема у него.

Хали-Гали
26.11.2011, 22:43
поищите поиском. здесь было несколько топиков о молочнице, много полезной инфы и излечившихся.