PDA

Просмотр полной версии : А кто с нами в Испанию в апартаменты? Бюджет прилагается

guapa
11.06.2009, 16:05
Добрый день, сорвалась у меня компания для совместной поездки в Испанию, и поэтому ищу новых соседей-друзей. Найдены апартаменты стоимость 550 евро в неделю за дом, из 2 спален, гостиной, кухни, туалета и дворика для игр детей. В 200 м от пляжа blue flag. В 37 км от аэропорта Барселоны, с хорошой транспортной развязкой (станция электричек в 7 мин пешком). Лететь хотим 30 июня или 2 июля Blue1 из Хельсинки, пока есть недорогие цены, но дорожают очень быстро, так что решаться нужно без промедлений. Мы - это я (мама), дочь - 9 лет и сын - 7, Будем рады компании, думаю вместе будет веселее (а неудобства ввиде тонких стен, думаю, переживем) Мы, например, не очень шумные. Присоединяйтесь! Да, еще я знаю испанский, надеюсь это будет нам подспорьем. Пока же я состою в оживленной переписке с хозяйкой и жду компанию. Как вариант, Вы можете лететь чартером с СПБ, просто потом будем жить вместе. Если есть вопросы задавайте, просто нам одним дороговато выходит, да и просто мы компанейские, хотим общества.

taiga
16.06.2009, 21:12
А на какой срок вы собираетесь?
У меня дочка - 9 лет, пока планирую летний отдых, еще не определилась, куда мы едем :)