PDA

Просмотр полной версии : где разместить приезжих гостей?

sainora
11.06.2009, 16:14
У меня будут приезжие гости на свадьбе,около 6 человек. Незнаю куда их всех селить.Может есть у кого-нибудь координаты недорогих гостиниц или общежитий-просто денег на это совсем нет,а гости сами дорогго тоже не понянут.
Буду безмерно благодарна всем откликнушемся=)

lynx_a
11.06.2009, 19:09
А снять квартиру?.. На нашу свадьбу мы снимали 3 квартиры.. В 2 из них жили по 4 человека.. Квартиры стоили 2100-3000 в сутки.

Если надо, могу скинуть ссылку на сайт, где мы искали квартиры :017:

POKAXONTES
11.06.2009, 19:34
Мы тоже делаем таким образом! это по моему самый недорогой вариант размещения на сегодняшний день!

Настасья Филип-повна
11.06.2009, 22:09
и мы - так же.

Kozjavochka
11.06.2009, 22:13
У меня иногородних 4 человека, они еще хотят на неделю раньше приехать ,по городу погулять. у ма не приложу куда их деть. 2-3 в сутки это дороговато на 7 дней получается :(

POKAXONTES
11.06.2009, 23:00
ну минимум я знаю однокомнатную посуточно за 1500, а дальше только больше!..По идее в одно-двухкомнатную влезут 4 человека....а еще пусть приезжают тогда когда вы им скажете, если вы за них платите:wife: :))

ВероникаС
13.06.2009, 22:22
а мы просто решили потесниться ради наших гостей! Человек 6 приезжало и было вполне нормально)) Надувные матрасы, а днем все-равно все по Питеру гуляли и нисколько не мешали!

jazzofmegapolis
13.06.2009, 22:39
У меня иногородних 4 человека, они еще хотят на неделю раньше приехать ,по городу погулять. у ма не приложу куда их деть. 2-3 в сутки это дороговато на 7 дней получается :(

можно конечно оплатить несколько дней-день до, день свадебный и день после. А если они хотят тут еще отдохнуть, думаю, расходы им стоит взять на себя. А то будет не очень красиво-свадьба итак требует много затрат.
мое имхо

Junessa
14.06.2009, 00:03
можно конечно оплатить несколько дней-день до, день свадебный и день после. А если они хотят тут еще отдохнуть, думаю, расходы им стоит взять на себя. А то будет не очень красиво-свадьба итак требует много затрат.
мое имхо

Мне тоже так кажеться-да и гости сами должны это понимать:ded:

Мирра
14.06.2009, 01:26
У меня иногородних 4 человека, они еще хотят на неделю раньше приехать ,по городу погулять. у ма не приложу куда их деть. 2-3 в сутки это дороговато на 7 дней получается :(Счас цены несколько снизились и неделя дешевле чем 2 дня, тыс в 12 уложитесь, но пусть гости сами за себя платят, таких дешевых гостиниц в Питере они не наидут.

sainora
15.06.2009, 15:37
Спасибо всем за ответы=)
будем думать...у нас уже просто нет денег платит за их проживание,а к себе поселить не куда-родственники с моей стороны,а я не месная, живу у БМ.Так что только если где-то искать...

Чудо чудное
15.06.2009, 16:05
У меня будут приезжие гости на свадьбе,около 6 человек. Незнаю куда их всех селить.Может есть у кого-нибудь координаты недорогих гостиниц или общежитий-просто денег на это совсем нет,а гости сами дорогго тоже не понянут.
Буду безмерно благодарна всем откликнушемся=)
я собираюсь "распихать" по друзьям:)))

lemur-2184
16.06.2009, 10:13
Люди, у вас еще нормально:))ко мне приезжают 20 человек иногородних, т.к. я сама из дургого города перехала. и куда их?????????? думала снимать 3ки, но этож сколько надо на 20 человек:010::010:на самом деле думаю помещать по 6-8 человек в квартиру. И кстати приезжают половина из них точно на неделю...:010: где взять дешевые квартиры?? может есть общаги прилитчные где-то??? я просто воще уже голову сломала...

sainora
16.06.2009, 10:36
Люди, у вас еще нормально:))ко мне приезжают 20 человек иногородних, т.к. я сама из дургого города перехала. и куда их?????????? думала снимать 3ки, но этож сколько надо на 20 человек:010::010:на самом деле думаю помещать по 6-8 человек в квартиру. И кстати приезжают половина из них точно на неделю...:010: где взять дешевые квартиры?? может есть общаги прилитчные где-то??? я просто воще уже голову сломала...

я пока приличных общаг не нашла((((((
если сеть,то по наличию мест все будет известно только за 1-2 дня до заселения:073:
а это очень рискованно...,а вдруг не будет мест и куда всех девать?
а насчет квартир,то в однушки пускают по 3-4 человека,так что 5-6 гостей можно в двушке разместить.
Кстати,если так многоприезжих,то может стоит поискать коттедж не далеко от города???может один коттедж будет дешевле ,чем несколько квартир?

lemur-2184
16.06.2009, 11:39
я пока приличных общаг не нашла((((((
если сеть,то по наличию мест все будет известно только за 1-2 дня до заселения:073:
а это очень рискованно...,а вдруг не будет мест и куда всех девать?
а насчет квартир,то в однушки пускают по 3-4 человека,так что 5-6 гостей можно в двушке разместить.
Кстати,если так многоприезжих,то может стоит поискать коттедж не далеко от города???может один коттедж будет дешевле ,чем несколько квартир?

сомневаюсь. да и не хочу утомлять долгими перездами из-за города. думаю на большие сроки будет скидка. надо искать через личные контакты скорее всего, по знакомству.