PDA

Просмотр полной версии : спортивная гимнастика с 3. 5 лет для мальчиков

slowwalts
11.06.2009, 17:24
Не могу найти топика, наверное есть но не знаю где.
Скажит может кто ходит, расскажите как проходят занятия. нравится, говорят что берут даже с 3 лет, нам в сентябре 3, 6 мальчик. Хотелос бы найти в центральном московском или фрунзенском районе.

Muha
11.06.2009, 17:59
центральный - это СКА в Зимнем стадионе

natahen
12.06.2009, 00:08
тоже интересует:)
а можно поподробнее про Зимний стадион? та:) с какого возраста берут? вы ходили? как впечатления?

slowwalts
12.06.2009, 12:03
В СКА вроде берут с 5 лет , во всяком случае мне там так сказали.

lenin2604
14.06.2009, 15:48
В СКА вроде берут с 5 лет , во всяком случае мне там так сказали.

Нет, в СКА берут и раньше, зависит от тренера и ребенка. Я с дочкой туда пошла, когда ей было 3.1, первый тренер (мужчина) заявил, нечего вам тут делать до 4х лет, приходите в следующем сентябре. Но мы упрямые:004: пошли к другому тренеру (женщине), она взяла дочку на занятие, сказала, посмотрю на нее и после занятия сообщила, что оставляет в группе. Как она сказала, главное - чтобы ребенок умел слушать другого взрозлого (не папу и маму), а остальное придет. А послушание как известно может и в 6 и т.д возрасте не появится;)

lenin2604
14.06.2009, 15:51
да, насчет СКА, я видела там пару тренеров мужчин, которые с мальчиками занимаются, - вот бы никому не рекомендовала к ним попасть:001: Сами грубые и хамоватые, на мальчиков кричат, издеваются над тем, что они на брусьях что-то ни то делают. А еще муж как-то сидел там в спортзале и вообще в шоке вышел. Маленьких мальчиков поставили заниматься с большими парнями. Так большие били их по ногам:010: в шутку, конечно, но факт дедовщины остается фактом дедовщины!

ТИША
14.06.2009, 16:55
Дочка занималась с тренером Ольгой Петровной. Очень хорошо занималась. Ее тренер приглашала заниматься серьезно на батуте, но для нас это уже стало неприемлимо по времени - СКА в центре, дочка ходила рядом в садик и рядом же мы с мужем работали. А теперь садик у нас рядом с домом, нас перевели на Петроградскую, а заниматтся надо было на Садовой. Тяжело организовать все эти переезды. Телефон у меня ее остался, если интересно - стучитесь в личку.

Frunzik
16.06.2009, 00:33
советую начать заниматься дома с 1 года. простые упражнения. покачали за ручки, ножки, походили на руках и тд. в 4 года можно и на гимнастику

Irsa
16.06.2009, 16:20
Мой ходит в спортивную школу на 8-Советсткой. Берут с 4-х лет