PDA

Просмотр полной версии : БТК билеты для особых.

мумики
11.06.2009, 17:38
В БТК В день спектакля продают билеты на последний 17 ряд по 40 рублей при предъявлении розовой справки и маме и ребенку. Кассир сказала что администратор пересаживает на удобные места так как аншлага не бывает. Но кресла там поднимаются в любом случае. Для меня это было новостью. Может кто не знает и кому то это интересно. Мы часто ходим и все это вместе становится накладно. А так экономия. Спасибо театру.

БЕLКА
11.06.2009, 19:02
Спасибо, простите за серость, а где театр и что за репертуар, мне стыдно, но я не знаю.

Кити Мяу
11.06.2009, 19:34
БТК-Большой театр кукол.Он на Некрасова кажется 12.Это рядом с Литейным.Мы с мумиками в детстве его очень любили да и мелкие наши тоже.

Кити Мяу
11.06.2009, 19:35
БТК-Большой театр кукол.Он на Некрасова кажется 12.Это рядом с Литейным.Мы с Мумиками в детстве его очень любили да и мелкие наши тоже.

мумики
12.06.2009, 12:08
Спасибо, простите за серость, а где театр и что за репертуар, мне стыдно, но я не знаю.
Да это Большой театр кукол. И там есть хорошие детские спектакли: "Гусенок", "Лисенок, который не хотел быть хитрым" , "Поросенок Чок", "Про слоненка". Пандусы там есть для подьема.

мумики
12.06.2009, 12:09
БТК-Большой театр кукол.Он на Некрасова кажется 12.Это рядом с Литейным.Мы с Мумиками в детстве его очень любили да и мелкие наши тоже.
Анита что то тебя задвоили, наверное за нас двоих сразу ответила.:))