Просмотр полной версии : Нужен хороший автоинструктор в Москве!!!!
Девочки, хочу сдать на права, но не знаю куда обратиться. Посоветуйте хорошего автоинструктора, пожалуйста. Чтобы терпеливый был))))) В Москве!
сама сейчас хожу в автошколу, инструктор вроде неплохой, если интересно кину тел в личку
Очень-очень советую автошколу Кабриолет!!! Преподователи теории супер, инструктора тоже все хороши, я была у Кондратьева Михаила, супер довольна!!! Ни разу не накричал, все объясняет,все выслушает, ездить было с ним одно удовольствие. В этой автошколе вообще не любят тех кто за деньги пытается пролезть и сдать в ГИБДД. Они учат так что совсем не страшно, ни за руль, ни на экзамен, ни на дорогу потом! Может и подороже чем все остальные, но это того стоит. Так что советую обратиться именно туда. Надеюсь за два года там ничего не изменилось!
Тоже советую Кабриолет!!! училась там, очень довольна!все инструкторы по вождению там хорошие, а по теории Борис Георгиевич просто неотразим!!!
Тоже советую Кабриолет!!! училась там, очень довольна!все инструкторы по вождению там хорошие, а по теории Борис Георгиевич просто неотразим!!!
Ооо ДА БГ - Супер!!! Я бы просто так к нему на лекции и сейчас походила бы!!! Заслушаться можно как рассказывает!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.