PDA

Просмотр полной версии : Нужен хороший автоинструктор в Москве!!!!

Mamawa
11.06.2009, 17:55
Девочки, хочу сдать на права, но не знаю куда обратиться. Посоветуйте хорошего автоинструктора, пожалуйста. Чтобы терпеливый был))))) В Москве!

BVS
12.06.2009, 13:34
сама сейчас хожу в автошколу, инструктор вроде неплохой, если интересно кину тел в личку

FOS
12.06.2009, 15:14
Очень-очень советую автошколу Кабриолет!!! Преподователи теории супер, инструктора тоже все хороши, я была у Кондратьева Михаила, супер довольна!!! Ни разу не накричал, все объясняет,все выслушает, ездить было с ним одно удовольствие. В этой автошколе вообще не любят тех кто за деньги пытается пролезть и сдать в ГИБДД. Они учат так что совсем не страшно, ни за руль, ни на экзамен, ни на дорогу потом! Может и подороже чем все остальные, но это того стоит. Так что советую обратиться именно туда. Надеюсь за два года там ничего не изменилось!

kh-guka
18.06.2009, 15:36
Тоже советую Кабриолет!!! училась там, очень довольна!все инструкторы по вождению там хорошие, а по теории Борис Георгиевич просто неотразим!!!

FOS
22.06.2009, 15:19
Тоже советую Кабриолет!!! училась там, очень довольна!все инструкторы по вождению там хорошие, а по теории Борис Георгиевич просто неотразим!!!

Ооо ДА БГ - Супер!!! Я бы просто так к нему на лекции и сейчас походила бы!!! Заслушаться можно как рассказывает!