Просмотр полной версии : Урзуф.Азовское море.
dolgopenok
11.06.2009, 18:17
Может быть,кто-нибудь в прошлом году отдыхал там? Очень интересует информация.
Друзья ездили туда несколько лет назад,остались очень довольны. Хотелось бы узнать,как там сейчас обстановочка.
Алина Гвердцетели
14.06.2009, 18:48
Подниму, тоже интерестно.
Если еще интересна темка, спрашивайте, только в личку.
Я сейчас как раз в Урзуфе.:017:
я в этом году оттуда.
Всё никак не дописать отчёт, пока что 2 слова - NEVER AGAIN!
хотя если люди едут туда без детей и чисто поваляться на пляже днём и потусить в кафешках поздним вечером... м.б. сойдёт.
Дорого (по сравнению с др. азовскими приморскими местечками), ОФИГЕННО многолюдно, шумно, бешеные машины, которые ездят как хотят... ничего толком не купить, нормальных магазинов (не продуктовых) нет...
Medok - а что в личку-то? люди хотят знать. Почему Вы не хотите написать открыто? чего-то боитесь?
юльчик2006
08.08.2009, 16:30
Мы сегодня собираемся выезжать туда, бывали часто, т.к. едем в Донецк к бабушке, а там пару часов и на море.По мне так село , прогуляться не где, красот никаких, на счет развлечений не знаю, т.к. не интересовались. последний раз были три года назад, и слегка обалдели от такого количества людей на пляже, до этого можно было хоть лечь куда. Жилье снимали всегда не дорого , но душ холодный, туалет деревенский, а если с нормальным санузлом , то цена... была не маленькая. ездили с ребенком всегда, в пансионате взяли с питанием 3-х разовым, но через два дня в столовой питался только папа, т.к. ему все равно , главное поесть. Обошли много кафешек, но доверие внушило только одно, Оно частное, как-бы во дворе, все обустроили , готовили хорошо, все чисто, свежее, проблем с животами не возникало, заказывали заранее, к определенному времени. Вот так каждый раз мы с ребенком там питались, а сейчас даже не знаю.
Но каждый раз я говорила, больше сюда не поеду, и все равно возвращались. А после июньского отпуска в черногории, ну вообще туда не охото ехать.Но все равно в Донецк надо бабушку проведать, и мы на машине. А если специально ехать , мне кажется, лучше в другое место.
юльчик2006
08.08.2009, 16:32
Медок, а как сейчас с погодой и морем. Смотрю прогноз на ближайшие 10 дней , холодно и дождливо.
В личку, потому что могу не зайти на форуме в єту тему и соответственно не увидеть вопросі, мимо лички не проскочила бі.
Погода именно такая по прогннозу, в данное время не холодно, но и не жарко, ветерок прохладній, а деть у нас засопливил к тому же, поєтому мі домой уезжаем, к бабушке в смісле.
Но вроде к пятнице наладится погодка, так что успеете позагорать :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.