Просмотр полной версии : Подскажите секции футбольные и рукопашного боя в Петроградском р-не???
Переезжаем на Петроградку.Осенью ребёнку будет 7 с не большим. Горит желанием заниматься футболом и какой нибудь борьбой.Посоветуйте пожалуйста куда податься?:091:
olly_sun
11.06.2009, 22:42
борьба - любая! в КШВСМ на Каменном острове, а еще есть масса секций (могу в личку тренера посоветовать), а футбол есть на Крестовском кажется, Динамо.
Буду очень признательна за более подробную инфу:flower: Хотим что - то типа рукопашного боя , самозащиты. А футбол чего - то искала , везде с 8 лет:(
Дусиндер
12.06.2009, 10:33
Буду очень признательна за более подробную инфу:flower: Хотим что - то типа рукопашного боя , самозащиты. А футбол чего - то искала , везде с 8 лет:(
В бассейне "Петроградец" Льва Толстого, д.8 есть чой-кван-до(не уверена, что правильно написала), это такая уличная самооборона, 2 или 3 раза в неделю около 1.8 тыс.руб. информация непроверенная.
В бассейне "Петроградец" Льва Толстого, д.8 есть чой-кван-до(не уверена, что правильно написала), это такая уличная самооборона, 2 или 3 раза в неделю около 1.8 тыс.руб. информация непроверенная.
Проверим.Спасибо:))
mamaDenisa
16.06.2009, 19:22
Мы занимаемся рукопашкой в "Гвардии", у нее есть филиалы по городу(в Приморском точно есть). Могу узнать... Или в Контакте у них страничка. Скиньте координаты в личку
Лиана Питерская
16.06.2009, 22:55
В Петроградце Школа боевых искусств Демида Момота. Много детишек ходит. Устраивают соревнования и даже праздники.
Подниму темку. Может ещё кто нибудь ,что нибудь посоветует.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.