Вход

Просмотр полной версии : Ребёночек икает в животике!!!

LetoNatali
11.06.2009, 18:53
Девочки! Подскажите, пожалуйста было ли у кого-нибудь ощущение, что ребеночек икает в животике???? :001:
У меня 25 неделек. На очередном приеме в ЖК врач послушав сердцебиение малыша сказала, что ребенку что-то не нравится, мол он как будто икает! На мой вопрос -это опасно? Она прямо не ответила, а лишь сказала, мол если ребеночек не доволен значит не очень хорошо.:(
И назначила курс обдоминальной декомпрессии!
Было ли у кого тоже самое???? Как все разрешилось после родов? Здоровенькие ли малыши??? Очень переживаю из-за того, что моей малышоне может что-то не нравится, а я не могу ей ни чем помочь!!!

Дикая
11.06.2009, 18:57
у всех икает. Это норма.

А вот это что такое?
:112: обдоминальной декомпрессии!

Melamori Blimm
да помоему они у всех икают и в животе и после рождения тоже!

Васёк
пусть икает себе на здоровье, это хорошо

Vasta
11.06.2009, 19:08
Мой постоянно икал в животе. У меня сначала тоже паника была, не могла в ЖК сходить, т.к новогодние каникулы были. Но прочитала, что это норма и успокоилась. А пупс здоровенький родился :) Не переживайте!

Alissochka
11.06.2009, 19:10
тренирует дыхание, дальше больше!!! у меня по 3-5 раз в день икал. сейчас 39 неделька пошла, ну раз в день точно икает ;)

Mirime
11.06.2009, 19:25
а как вы определяете, что он именно икает? стучит периодически в одно и то же место, или что?

Svetlana_78
11.06.2009, 19:30
икают у всех и по несколько раз в день!
ничего страшного в этом нет...

Alissochka
11.06.2009, 19:31
ритмичные толчки - ну как вы обычно икаете, только внутри животика :)

Аляша-Аляша
11.06.2009, 19:33
Да у всех икают детки в животах - это нормально и абсолютно физиологично. Странная у вас врач....:009:

Дикая
11.06.2009, 19:35
а мне кажется странным это сообщение:008: да и автор пропал:005:

cartolina
11.06.2009, 19:39
Я на последнем приеме у своего врача спросила про икание малыша в животике. Она сказала, что да малыш икает и это вполне нормально.

LetoNatali
11.06.2009, 19:52
Обдоминальная декомпрессия- это такой аппарат, в кот, ложиться беременная и находится там минут 15. Его назначают вроде при плацентарной недостаточности, при угрозе прерывания, при проблемах с кровоснобжениях органов малого таза... и еще что-то. Но у меня угрозы нет плацента тоже нормальная, УЗИ хорошее. ПРавда гемоглобин понижен.
Ой, спасибки, девочки! :)Да я бы может и не переживала, если б врач сама не переживала!:005:

LetoNatali
11.06.2009, 19:58
Mirime
ТО-то и оно, что я не чувствую, что он икает. Мне кажеться, что просто шевелится или толкается.. Это врач обратила внимание на это. Сказала, что как-бы икает и еще сказала, мол странно, что я этого не чувствую.:001:

Alissochka
11.06.2009, 20:11
так может еще просто срок небольшой - вот и не ощущаете

vta
11.06.2009, 20:49
Мой с 25 недель икает постоянно, особенно, когда спать укладываемся.

bursunduk
11.06.2009, 21:04
У меня тоже икал в животе, а потом как родился тоже икал часто..)))...Свекровь - аккушер-гинеколог, говорила что это ребенок заглатывает околоплодные воды. А аппарат абдоминальной декомпрессии поставили им в ЖК и заведующая сказала всех направлять, потому что процедура платная, никому вообщем-то не повредит, а деньги идут ЖК. Мне на ДО делали абдоминальную декомпрессию, там её почти всем назначали , 150 р сеанс.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.06.2009, 21:37
моя зая икала в животике. ничего страшного в этом нет. После рождения тоже долго икала ))))

Шпилька
12.06.2009, 00:26
у меня старший икал, младший тоже икает до 3-4 раз в сутки минут по 10! читала, что это норма

agulia
12.06.2009, 01:13
Девочки! Подскажите, пожалуйста было ли у кого-нибудь ощущение, что ребеночек икает в животике???? :001:
У меня 25 неделек. На очередном приеме в ЖК врач послушав сердцебиение малыша сказала, что ребенку что-то не нравится, мол он как будто икает! На мой вопрос -это опасно? Она прямо не ответила, а лишь сказала, мол если ребеночек не доволен значит не очень хорошо.:(
И назначила курс обдоминальной декомпрессии!
Было ли у кого тоже самое???? Как все разрешилось после родов? Здоровенькие ли малыши??? Очень переживаю из-за того, что моей малышоне может что-то не нравится, а я не могу ей ни чем помочь!!!
Мишутка икал в животе несколько раз в день минут по 10
Врач из ЖК надо мной посмеивалась и говорила что это мне кажется
как родился так и до сих пор раз в два дня а иногда и каждый день обязательно икает и так же по-долгу!
Кстати абдомин. декомпр. прописывают при возможном кислородном голодании, когда мне прописали на 35 недели, я много прочитав про нее не стала делать - есть риск родить раньше.
Но вы решайте сами!:flower:

safiya
12.06.2009, 01:18
икала,но как-то я спокойно относилась,а вот после родов,в роддоме она ночью разикалась,что я понеслась медсестер будить...у меня паника была...они сказали подержать столбиком и все пройдет.

Иллюся
12.06.2009, 15:08
а как вы определяете, что он именно икает? стучит периодически в одно и то же место, или что?

Смешно икает. Определяю просто. 30 недель и уже головой вниз лежит. Внизу живота ритмичные постукивания (не хаотичные) через определенный промежуток времени. Последний ик не ритмичный и все затизает. Икает раз 10. Когда начинаешь внимательно прислушиваться к толканиям, уже ни с чем не спутать. Икайте на здоровье! :)

А про эту, как её... декомпрессию. По-моему декомпресионное выкачивание денег! Делали во вторую бер-ть при повышенном токсикозе. Ерунда какая-то... :fifa:

kristikus
12.06.2009, 17:22
у меня тоже икал - родился здоровенький! Легкие разрабатывают так малявочки,не пугайтесь.

Мне повезёт)))
12.06.2009, 20:25
у всех икает, не переживайте)))

Кариока
12.06.2009, 20:35
абдоминалку должны по показаниям делать бесплатно.
Если делают ТОЛЬКО платно - звоните в страховую компанию - ЖК настучат по репе.
Процедура полезная, но есть одно НО: она существенно понижает давление, поэтому лучше (если Вы за рулем) идти в ЖК пешком или попросить кого-то, чтобы Вас туда отвезли.

LetoNatali
13.06.2009, 01:02
Кстати абдомин. декомпр. прописывают при возможном кислородном голодании, когда мне прописали на 35 недели, я много прочитав про нее не стала делать - есть риск родить раньше.
Но вы решайте сами!:flower:

Ой... родить раньше совсем не хота:( Спасибо за информацию!:)

LetoNatali
13.06.2009, 01:03
А про эту, как её... декомпрессию. По-моему декомпресионное выкачивание денег! Делали во вторую бер-ть при повышенном токсикозе. Ерунда какая-то... :fifa:

У меня в ЖК вроде бесплатно делают.:)