Просмотр полной версии : Садик №10 на Обводном канале.
Нда...тяжелый случай. Чувствую что на собрании на просьбу сдать деньги кто-то будет долго возмущаться и качать права :(
Вы там держитесь... :030: :flower: А то совсем будем отрезаны от садика без новостей. Моя капризуля кашляет и нос заложен, но соплей нет т.е не сморкаются.:( Лида ты когда придёшь забирать Костика обрати внимания на Алину особенно на щёки. Ведь с утра мама Алине могла обработать нос.
Может кого-то попросят не деньги сдать, а из садика удалиться ))) :073:
Зав сказала будет поднимать этот вопрос на собрании. Только на коком я не поняла.
Я вообще в шоке от мамы Алины..неужели ей ее не жалко с такими соплями водить? Про нас то понятно, что нас не жалко. Она же вроде бы вся такая правильная итп. Все это очень странно!
Вести с полей :) :пришла забирать,одеваются на прогулку,у Алины по щекам ничего не размазано.НА сказала,что все чихают и нос трут (и мы тоже :001:),но без явных соплей. Собрание будет прямо у нас в группе,дети пойдут с НА в др группу в гости. Поправляйтесь!!!:flower:
Вот и у нас так начиналось.:( Пришли в пятницу домой я заметила, что чихает думала за выходные полечу и в сад. Но увы.....:005: Нос заложен, но соплей так и нет. У меня у самой сегодня с утра нос заложило и горло дерёт.:0094: Делаем ингаляции с маслом эвкалипта.:0016:
А мы сегодня за справкой в поликлинику сходили. В четверг придем за новыми вирусами :046:
Ура! А то чего-то мало народу,уходила 8.45 уже на стол накрывали,а в группе Костя,Ваня,Ангелина и новая девочка.И правда :мой прочихался с утра,Ангелина чихнула,Наталья Александровна сама чихает :001: . Будут в сад ходить один Демьян с Настей :)). У нас новая няня.
Мне вчера позвонила Н.А. и сказала на собрании быть обязательно.:ded: Так,что я приду.)))) Буду стараться меньше разговаривать, чтоб всех своих бацилл унести обратно домой.:0091: Нашего папу попросила пораньше с работы уйти, чтоб с Настюшой сидел дома.:042::031:
Чихание пугает! А что делать..всеравно идти в сад надо :( А Алину с аллергическим ринитом высадили тоже получается? Или она была?
У нас тоже папа будет сидеть завтра, а я на собрание обязательно приду!
Всем привет. Как Демьян пошёл в садик?????:support:
Привет. У нас папа сегодня отводил. Растроил меня как-то родительский комитет и заведующая:"для учебного процесса все есть",а поиграть во что?!!! :015: Вчера сидели в группе,там же УБОГО!:001: ,другого слова нет. То по 5000 взнос в прошлом году,то хочешь деньги дать игрушки купить и не берут. Убил вопрос"сколько вашему лет и какой у него диагноз знаете?" :010:Я не пойму, типа тупой и играть с инструментами не сможет,или целый день будут занятия не до игрух,но это же дети,сколько они еще будут мусолить конструктор,мячик,машинки и кухню.:033:
Лида не переживай...:flower: Вот будет у нас Лена в р.к и в группе всё будет))))) Я с заведующей не слезу:015: буду выдвигать её кандидатуру. Медведев и так в общем р.к для зав,:004: а для нас я так поняла мы сами должны выбирать. И наши воспитателя тоже за Лену и меня, но я боюсь не справиться я же в этом деле не чего не понимаю. Буду так на подхвате.:019:
Вобщем как только поправимся пойдём к зав или с восп поговорить пусть сами ей предложат с кем им удобно работать.:ded:
Демьян сходил сегодня хорошо, спасибо! Завтра идем с цветами поздравлять воспитателей с их проф. праздником :)
Наташа, не бойся быть в родительском комитете, ведь ничего сверхестественного делать не нужно. В том году когда в ясельках я была в род.ком. в мои задачи входил обзвон родителей - сбор с них денег - покупка игрушек итп (что именно купить решается род.комитетом и воспитателями совместно). Потом покупка цветов-подарков от группы на каждый праздник. Вот и все, чес слово!! Никаких обязанностей больше. Самое противное это просить деньги когда тебе в ответ либо гавкают либо рассказывают душещипательную историю о зарплате в 4000 руб итп. Но одно дело обзвонить 25 человек и со всеми поговорить, а другое дело 9-10 человек :046: Это же просто отдых какой то :support: Беда в другом - заведующая не ЗА а ПРОТИВ покупки и сборов. Я поговорила с воспитателями и они сказали что игрушки нужны, особенно нужны разные куклы-пупсы и куклы для театра кот. на руку надеваются. Сейчас воспитателям играть с детьми в ролевые игры невозможно :(. Вся игрушки в нашу группу собирались из ненужностей в других группах. :046::(
Я вижу только один выход из ситуации - "если гора не идет к Магомеду то..". Либо мы начнем теребить на эту тему родителей либо никто этого не сделает. Если все родители будут против (надеюсь что все-таки не все:009:) то мы сами можем купить кому что по силам и принести в группу. Никто проверять игрушки не будет, а если и заметят что их стало больше то уж точно не расстроятся:073: Просто официально этого как бы не будет ;)
Вот сюрприз. Я собиралась в понедельник поздравить,как с прошедшим праздником :(
Нас выписали.)))) :support: В понедельник в садик. Сегодня носила справку в садик у зав столько цветов много было, а я с рафаэлками к воспитателям. Она меня пропустила, но в след чувствовался её взгляд. Неужели её тоже надо было поздравить????:009:
Поздравляем с выздоровлением!!!!!!!:support:
Кста, заведующую тоже по идее надо поздравлять тк. празник называется "День работника дошкольного заведения" вроде :017:Но я это тоже как то пропустила..
Пришла сегодня за ребенком. Выдают - Демка прижимающий мокрую вату к носу. Спрашиваю что случилось? Н.А. отвечает:" Это Ангелина Демьяна в нос игрушкой ударила. :0046: Вот держит ватку.. "
В общем нос слегка припухший, а Демка сказал что даже сдачи дать не успел. Вот расстроило меня это как то :( Но конечно хорошо что нос не сломан. Вот такие пироги у нас сегодня!
Я тоже рафаэлло притащила:019: . Костю забирала,дети на прогулку одеваются и обсуждают как Ангелина Дёму ударила и мой сообщает : "пямо в нось,бо-бо,Деянь пакаль" :(.До крови что ли?
А мы с соплями :0094: ,не знаю за выходные прогоним или на больняк сядем :027:
Теперь они обрафаэлятся!)))) я правда шоколадные конфетки подарила))
Крови не видела, но приятного мало всеравно..((
Держитесь там, промывайте носик почаще!
Говорила сегодня с мамой Ангелины. Она согласна сдать деньги на след недели.:support: Засыпала меня вопросами. По сколько, кому сдавать, чего покупать, кто будет покупать???? Вот тут я растерялась.:001: Говорю я сдаю 2 т. руб. На вопрос кому начинаю мычать,:087: потом говорю можно мне. След вопр, кто будет всё покупать??? Тут мне нечего не пришло в голову, как только сказать, что Лена мама Дёмы на машине и поэтому она всё купит и привезёт.:008:(Лена не ругай меня :091:). Возникает вопрос зачем сдавать деньги мне????:009: В общем я же говорю из меня не выдет род. ком. Я ещё не доросла. На простые вопросы стояла тупила...:005::087:
Натаха, ну ты прикололась насчет Лены на машине)))))))))))Ладно, я то не против! Боюсь что столько денег не наберем чтоб машина для перевозки игрух понадобилась :))
А я сегодня с мамой Гули разговаривала. Та тоже согласилась, правда я озвучила сумму в 1 тыщ. руб :005: Но могу сказать что 2 тыщи нада ;)
Кому из нас деньги сдавать это без разницы - главное собрать некую сумму а потом дело за малым..
Кста, сегодня я разговаривала с Н.А. и она сказала что батареи то у них в группе нетути!:073: А в другой группе есть и они ее включают :110: Какого ж фига наша малышня должна мерзнуть то? У меня сердце кровью обливается когда Надежда Алекс. мне рассказывает как детишки стоят замерзают все в мурашках когда в спальне переодеваются :087:
Заведующая с 1 октября будет отсутсвовать и значит можно будет включать батарею. Только для начала ее надо купить :065::016::( Н.А. не возражает против такого развития событий. Так что деньги нам точно понадобятся!
Эх, как бы еще с других родителей денег собрать то!:016:
Привет,всем.Вчера прочитала,не успела ответить.Наташа,не боись :)),бить никто не будет :flower:. Надо выбрать кассира к кому могут обратиться за чеками и вообще за разъяснениями на что деньги тратяться. Вчера была в "Лукоморье" ,не выдержала душа поэта,купила в садик два набора доктора и инструменты. :008:Сегодня пришли рано,никого в раздевалке не увидала.
Алинина мама рветься окна клеить:004:
Натаха, ну ты прикололась насчет Лены на машине)))))))))))Ладно, я то не против! Боюсь что столько денег не наберем чтоб машина для перевозки игрух понадобилась :))
Это ты правильно заметила. На счёт машины я перегнула.:flower: Но я тогда даже не задумывалась говорила, что в голову придёт.:009: Просто мысль была если буду говорить на все вопросы я,я,я,я то подумают, что я выскочка.:075: Вот и свалила на тебя, не была бы беременная Лида и про неё замолвила словечко.:004:
Да, Алинина мама завтра заклеит 1 окно))
Лида, воспитатели были рады игрухам? Н.А. сегодня очень порадовалась на тему перчаточных и пальчиковых кукол :support:Говорит что сцена с занавесом у них вроде есть какая-никакая! Теперь они могут полноценный театр кукол организовать! Осталось только еще некоторых нужных кукол прикупить (дед, баба, внучка и тп).
Вот что остается в нашем списке:
-книжки
-куклы (нужны срочно)
-одежда для кукол
-кроватка кукольная
-гладильная доска
-утюг
-конструктор мягкий ковролин
-касса
-набор овощей,фруктов,игрушечная еда
-тележка
-железная дорога
-верстачок (крутить гайки,вбивать колышки,закручивать отверткой шурупы)
-экран для рисования
-марокасы,игр.пианино (барабан и ксилофон есть поштучно)
-домик детский с шариками или труба
-грифельная доска с мелками или мольберт
-кукольный домик
Ну,всё товарищи растаёмся на неделю:0072:. Костик держался ровно месяц,к вечеру температура 37.8,соплей нет,горло краснющее.:0094:
Наталья А. была вчера очень рада,говорила спасибо огромное :061:,Костик сегодня доложил,что в саду играли в доктора.:036:
Всем привет. Как наш Костик????:flower: Столько новостей не знаю с чего начать. Сегодня заморозили Ваню. По другому не скажешь.:wife: Пришёл за ним папа, а ему сообщают ваш сын сегодня какой- то то агрессивный, то вялый. Мы ему померили темп у него 33 гр. упадок сил. А я взяла да ляпнула может от холода???)))):073: Потом говорю не хотели бы вы сдать деньги на радиатор???? Он сказал с удовольствием. Говорю сколько можете.:008: Я сдаю 2т. а он отвечает, что значит сколько сможете???? Если 2 то все по 2.:ded: Я даже растерялась. вобщем наш разговор пришёл к тому,что все сдаём по 2. Ещё опять вспомнили про Лену.:support: Всё таки радиатор тяжёлый может ты купишь???? Ещё я подключила Наталью Александровну к сбору с род денег, она согласилась. Только потом она их просто кому то будет отдавать. При этом она сома всем род скажет, что мы собираем по 2 т))) о как. :080::080::080:
Сегодня мама Алины заклеила одно окно.
Лен завтра Медведев и я принесём по 2 т. Если ты сможешь на выход купить радиатор, то деньги сдадим тебе. Если нет, то мне. Наш папа тоже на машине. Но привезёт он его только вечером, а хотелось бы, чтоб с утра уже было тепло)))))
Привет. Температуры сегодня не было,может во вторник выйдем. Встретила на остановке Наталью А. ,она мне сообщила,что "родительским комитетом принято решение собрать по 2 т :103:",а я "хи-хи,какая неожиданность :046:"
Ура,дело сдвинулось с мертвой точки:support:.Про температуру в группе цитирую "дубак":087:
Костику - выздоравливать скорее! Вы молодцы, все-таки месяц ходили нон-стоп и это уже круто! ;)
Я сегодня тоже уже сдала 2 тыщи руб и очень рада что народ зашевелился насчет батареи!
Я непротив купить радиатор, но беда в том что я девушка не очень накаченная :)) и к тому же у меня паховая грыжа :(так что тащить его я увы не смогу :005: Весит он очень много килограмм:ded: :073:
Если со мной кто-то в роли грузчика поедет то я только за :080: Готова ради этого отложить любые дела, только бы уже потеплело в группе :091:
Сегодня утром картина маслом: Алина говорит маме "мама, у меня гороло болит!", на что мама Алины говорит "ничего, ничего..." и отправляет в группу!!!:wife:
И еще Алинина мама сказала что сдавать 2 тыщи на батарею не будет:009:
Надо за эти выходные обязательно купить радиатор! Да побольше и помощнее, в Окее, например, не плохие за 3000-3500 руб стоят. Выглядят как батарея на колесиках, у нас такой дома - обогревает отлично! Я подумала что мой муж поможет купить на выходных, но вот с отравкой батареи с утра в садик будет проблема. Постараюсь что-то придумать и напишу.
Такссс... Докладываю обстановку. 2 радиатора в группе есть. Дали пока нет отопления.:080::080::080: Передали мне деньги сдали 4 чел вкл меня.:flower: Надежда Александровна сказала пока не чего не покупайте. Они с Н. А согласуют список самого необходимого и в понедельник огласят. Пока у меня на руках 8 т .:support:
2 новость- В нашей группе появится ещё один мальчик. Сын мед сестры. Так, что теперь будет 4 мальчика.
Хорошие новости. Мы придем во вторник,тоже внесу лепту)))
Про алинину маму(кстати зовут Регина) все было и так понятно,хочет все от государства или на халяву.
Да уж. :005: Я от Алининой мамы просто в" восторге." Меня уже не чего не удивляет.... А ведь она-же работает мед сестрой.
Про радиаторы я сегодня тоже порадовалась!!!:080::080: Надеюсь что в понедельник можно будет одевать ребенка в группу полегче ;)
Сын медсестры это отлично - авось меньше больных детей в группу будут ходить:073: или хотябы какой-то контроль будет, хотя врядли..
Сегодня Над. Алекс. спрашивала про список игрух который Лида писала. Я в понедельник принесу.
Собственно вот он:
-книжки
-куклы (нужны срочно)
-одежда для кукол
-кроватка кукольная
-гладильная доска
-утюг
-конструктор мягкий ковролин
-касса
-набор овощей,фруктов,игрушечная еда
-тележка
-железная дорога
-верстачок (крутить гайки,вбивать колышки,закручивать отверткой шурупы)
-экран для рисования
-марокасы,игр.пианино (барабан и ксилофон есть поштучно)
-домик детский с шариками или труба
-грифельная доска с мелками или мольберт
-кукольный домик
а они еще дополнят что нужно или вычеркнут что не нужно..
Еще они сказали обязательно семейные фотки в понедельник принести :)
Ура! Нас выписали. Как обстановка? Фотографии принесли? Обогреватели включили?
Поздравляем с выздоровлением!!!:flower: Обстановка нормальная. Сегодня было 5 человек вроде )) Нянечка старая была почему-то, наверно, наша новая няня заболела..Фотку я принесла! А еще сегодня по-ходу отопление центральное включили, по крайней мере часть батарей была теплая в группе! Так что есть надежда что все будет ок.
Очень хорошо что не пришлось тратить деньги на радиаторы а вся сумма пойдет на игрушки!:080:
Только кто их всех будет покупать? Наташа, неужто ты все осилишь? :) Мне сегодня Н.А. сказала что ты уже в ДК Крупской за книжками отправилась..;) Если будет нужна моя помощь - готова купить/привезти итп.
Уффф вот и я. :support: Где я только сегодня не была)))). В общем почти всё купила. Завтра папа нас везёт в садик. 2 больших пакета. :080: Самое необходимое купила. Осталось ещё кое, что прикупить. Могу передать эстафетную палочку. (список и деньги):004: осталось ещё 5т. Я сегодня тоже на 5т купила. Теперь смогу только в воскресенье.;)
Молодец! Низкий поклон тебе за труды))) Наташ, ты смотри сама, по состоянию и возможностям..если есть желание то докупи все в воскресенье. Если желания особого нет то я готова принять участие в этом деле))))))
Я так поняла что только 5 чел деньги сдали..
Мама Алины вместо денег заклеила окна)))))))
Сегодня мне ещё передали от Насти П. 2 т . Вот и получилось 10т.
Кто сдал---
Демьян-2000
Ваня-2000
Настя П.-2000
Настя М.-2000
Гуля-2000
А чего интересненького купила? Что они в список добавили / убавили? Интересно жеш! :008:
Значит так-
кукла 4 шт(большие)+одежда--купла одну+3 норяда
музык инстр- дудки 2 шт,барабан и 4 погремушки.
доска с мелками
набор овощей
маски зверей-6шт
кукольный театр докупила( волк,лиса,баба яга,медведь)
кроватка для кукол.
книги 2 сбор сказок
мозайки крупные.
Это я всё купила.
Осталось-
глад доска+утюг
касса
пазлы
обручи
домик-палатка
констр из ковралина.
настольный театр.
Вот и весь список;)
Здорово! А что за обручи?
Которые крутить. Только маленькие
Кстати, пазлы хорошие в "Маленьком Гении" можно купить. Наташ, ты если что не стесняйся и говори что докупить итп. если не найдешь чего-нибудь!
Кроватка для кукол уже накрылась - Ваня в ней полежал пару раз)))) Перчаточные куклы тоже раздербанили местами...а сегодня мне Н.А. вручила очетвертованного Демьяном винни пуха)) Короче игрушки нужны железно-бетонные)
Наташа, ты в контакте есть? Если да, то скажи мне в личку как тебя там найти.
Сегодня я Демку забирала в 17:30 так сценка была не из приятных((( Алина бедная одна осталась и рыдала так что мне прям было тяжело на душе. Рыдает и говорит сквозь слезы "я одна, моя мама придет очень поздно, я одна" (( Жуть короче. Так Н.А. сказала что ее мама в 19:00 забирает с дежурной группы :010:
Да уж я бы там сама заплакала.:041: На счёт пазлов нужны большие и сказочные герои. Если не сложно купи. Я даже такого магазина не знаю. Сегодня мне в список добавили большие грабли они будут убирать листья))))). У нас ещё 7 т на руках.:support: Сегодня разговаривали с Н.А. она спросила на счёт дня рожден. Будем ли мы покуп подарки детям ??? У нас летом один Ваня родился.:004: Лида предложила мыльные пузыри и шарик. На вых собираюсь оформлять тетрадь со всеми данными. Лена если у тебя время позволяет то посмотри, что из писка можешь купить. Я вот даже не знаю как выгл конструктор из ковролина.:008: Кстати забыла сказать, что у меня есть карточка на скидку в лукоморье.
В контакте я не зарег. Но выхожу туда через брата страницу. У меня муж говорит,что если я зарегестр то буду знакомиться с мужиками)))). Чтоб он не нервничал я не регестр.:095:
Скидка в Лукоморье есть у мну тоже )) Ок, я посмотрю что смогу купить, главное что б мы одинаковые вещи не купили случайно. Мой тел 89112307522, ты мне скинь свой (можно в личку). Я правда на неделе не знаю смогу ли купить что-то, скорее что ближе к следующей неделе. Перед тем как что-то купить тебя наберу!
Интересно, так все уже денежку сдали получается? Ну кроме Алининой мамы? Значит наш лимит 7т.р. на все про все?
Про День Рождения детей это идея хорошая и правильная. Надо часть денежек на это оставить. А вот на НГ нужно будет опять собирать..
Коллективные подарки от группы для воспитателей я так поняла у нас не планируются :073: В яслях то мы всегда скидывались на букеты цветов-конфеты-шамп для НГ, 8марта, а род.комитет позравлял. Здесь по-ходу усе будет индивидуально:065:
Какой муж ревнивый :)). Про ДР : могу напечатать открытки (только черно-белые,раскрашенные фломастером) :008:. На доску информации открытку,ребенку символический подарок(киндер сюрприз,или пузыри и шарик и т.п.) денег уйдет не много. Можно сделать стенд:ватман "С Днем рождения",два файла прозрачных,в один фото малыша (попросить чтоб родители приносили),в другой открытку.:020:
"Маленький гений" в ТРК "Нептун" на Марата.
А почему бы и нет. Давайте тоже их поздравлять.;) Про НГ я тоже интересовалась. Сказали, что перед НГ нас будет собирать зав и говорить, что к чему.:fifa: Мой тел ****9221462. Давайте вместе думать, что на ДР будем дарить. Можно сразу купить(пока денежки не потратили),:008: как на счёт говорящих плакатов ???? Правда у меня он есть)))):019:
Какой муж ревнивый :))..
Не то слово... Я после родов поправилась на 20кг.:( Так теперь он по спокойней. Типа с толстой мало кто знакомиться будет))))
как на счёт говорящих плакатов ????
У меня он тоже есть,да думаю у многих,потом денег стоит 200р. Надо чего попроще:)
Мне тоже кажется что на ДР в саду надо что-то очень символическое, ибо другие дети тоже захотят (мой точняк будет реветь что ему не подарили) или нужно втихоря дарить, а это уже тоже странно и не торжественно))
У нас в яслях дети у которых ДР проставлялись. Лично я приносила упаковку детских соков на всех детей и несколько коробок печенья "Мишки Барни", а еще пирожные для воспитат+няня. И детки ели эти печенья и пили сок за завтраком и им говорили что типа у Демьяна сегодня ДР итп..пытались короче праздничную обстановку создать. Знаю что некоторые мамочки приносили вымытые и нарезанные фрукты + печенье итп..короче кто во что горазд.
Мне кажется что имениннику можно подарить надутый шарик + большую красивую конфету(типа вафли в шоколаде такие большие бывают).
Всем здравствуйте! У меня вопросы: это логопедический сад,так? Сколько раз занятия с логопедом? И вообще,довольны ли вы садом! пасибки!
Здравствуйте.Это логопедический сад. Каждый день занятие с логопедом по подгруппам (5 человек,всего в группе 10) плюс 2 раза индивидуально (сложное расстройство речи-каждый день индивидуально). Занятие с психологом 1 раз по подгруппам,1 раз индивидуально (кому назначено) плюс каждый день проводит какое-то время в группе-играют вместе.Детей осматривает невропатолог и врач из 44 поликлиники. Музыка,физ-ра,ИЗО. Посещение сада бесплатно.
В целом садом довольна,прогресс у ребенка уже на лицо.Воспитатели у нас молодые девушки,милы и приятны,с детьми ласковы.Но постояно что-то теряется или путается из вещей (потом правда находится). Заведующая авторитарно правит,все вопросы к ней и через нее.На детской площадке только беседка,врытые колеса,железная шведская стенка и кусты.
Здравствуйте.Это логопедический сад. Каждый день занятие с логопедом по подгруппам (5 человек,всего в группе 10) плюс 2 раза индивидуально (сложное расстройство речи-каждый день индивидуально). Занятие с психологом 1 раз по подгруппам,1 раз индивидуально (кому назначено) плюс каждый день проводит какое-то время в группе-играют вместе.Детей осматривает невропатолог и врач из 44 поликлиники. Музыка,физ-ра,ИЗО. Посещение сада бесплатно.
В целом садом довольна,прогресс у ребенка уже на лицо.Воспитатели у нас молодые девушки,милы и приятны,с детьми ласковы.Но постояно что-то теряется или путается из вещей (потом правда находится). Заведующая авторитарно правит,все вопросы к ней и через нее.На детской площадке только беседка,врытые колеса,железная шведская стенка и кусты.
спасибо за ответ.
Девочки, нас ждите не скоро, тк. завтра не придем дабы случайно не заболеть перед операцией. В следующий понедельник у нас удаление аденоидов! А после них еще пара недель дома чтобы все зажило как следует..Не представляю что мы столько времени будем делать дома..:005:Демка на стены кидаться будет ну а я вместе с ним :065:
Привет...:support: Лен ты там держись. Дёме привет.:flower: Жалко, что вам не дотянуть с операцией до 4 лет.:005: У нас пока 1 степень. Девчонки у нас была фотосъемка, просьба проголосовать за Мищенко Наську вот ссылка http://lefoto.ru/konkurs11/rate_gallery.php?rt=27&sort=1&cmd=1 :080:
Проголосовала за твою красотку!
У нас аденоиды 2-3 степень (( и ближе к 3-й ((
По садику уже скучаем, хотя прошел всего 1 день без него.
Ловите наш голос :))) Фотомодель:)))
Спасибо, что проголосовали.:flower: Сегодня забираю Наську из садика она мне говорит. - Мама бедненький Демьян он заболел, у него нос болеет будут делать операцию. Говорит всем сообщила восп, которая из них я не поняла. О как, наши дети всё знают. Привет Демьяну
Привет,Деме (Костя говорит Деяй). Лена,как вы с Демьяном?
Мамулька-красотулька
14.10.2009, 01:23
Девочки,я воспитатель этого Д\сада,правда сейчас в декрете,так что с вами на равных)))))))))спрашивайте,если что интересно по работе с детьми в нашем саду или как общаться с малоприятной Тамарой Ипполитовной(мноооооого чего могу порассказать,если кому интересно про эту особу))))))))
Девченки, у нас все спокойно, спасибо! В пятницу пойдем сдавать анализы, а в понедельник если анализы хорошие то бумдем аденоиды удалять. Демьян очень скучает по садику (( мы тут даже на площадку вчера к садику погулять съездили) понастальгировали так сказать) И вообще всех вспоминает и Костю и Настю и Ваню и всех короче)
Мамулька-красотулька, очень здорово что и вы здесь тоже! Когда из декрета выходите? ;) Своего рябенка поведете в наш сад или в ясли сначала?
Привет девчонки.:support: Вчера встретила в садике Регину и спросила у неё про деньги.:015: Ответ был очевиден, но попытка не пытка. Конечно- же она стала мне расписывать куда должны тратиться деньги которые даёт РОНО.:ded: Разговор был долгим. Подключилась к нам Надежда А. говорит, что надо срочно купить мячики, обручи, скакалки и опять к кукол театру бабку, дедку, внучку, зайца. Вчера ездила в магазин купила штук 10 разных мячиков, 2 скакалки, 2 обруча и бабку, зайца, каркушу к театру, больше ни чего не было.:005: А разговор с Региной пришёл к тому, что она принесёт кое какие игрушки из дома.:073:
ндя, с Региной то все понятно ((
Как только мы вернемся в сад я поеду на оптовую фирму и закуплю кучу игрушек для театра, а пока с ребзем в магазины не хожу (не дай Бог вирус цепануть перед операцией).
Как детишки у нас в группе вообще? Все ок? Никто не болеет?
Регина притащила вчера фитболл(большой такой мяч с рогами,на котором ЛФК грудничкам делают) сдутый-"возьми Боже,что нам не гоже",насоса естественно нет,как его надуть?зачем он нужен? Главное галочку поставить-принесла.
Насторожила реакция мамы новой девочки Полины.На Наташину просьбу сдать 2т,мол на игрушки надо,все сдавали,сказала,что лучше из дома принесет у них полно.
10 ноября у Насти П. ДР,надо опредилиться,что дарить детишкам будем.
Я сегодня выходная ура!!!:080: На счёт дня рожденья у меня мыслей нет. :009: Давайте как ты и предлагала мыльные пузыри только с чем??? Ведь многим сладкое нельзя. Сегодня пойду в ашан посмотрю чего нить.:support: Лида ты мне так и не дала свой тел позвони мне, чтоб высветился. На счёт этой мамы не переживай ведь можно дать ей список, чего надо принести, пусть несёт, а список собрать примерно на 2 тыс. А мягкие игрушки я и сама могу 5 пакетов принести)))):019:
Про мяч насмешили ))))
А кому сладкое нельзя? Вроде только Алина у нас в группе аллергик? Можно конечно и игрушку какую-то простецкую подарить коль конфеты смущают :) Либо пузыри + шарик надутый, как Лида предлагала (дешево но ведь празднично!)
У нас тоже мягких игрух вагон и они не нужны, а в сад тащить вроде не хорошо - пыль на себя собирают сильно..
Сходила в Ашан купила 10 м пуз и 15 шариков.:support: У нас ещё у Натальи А в ноябре день рожденья. Бум поздравлять?????
Надежда А ушла от нас на месяц. На учёбу:005: Будет работать одна Наталья.
Сегодня Ваня забросал макаронами няню. Та на него кричать начала, а он в ответ тоже на неё всякими разными словами:073::073::073:
Да,весело у нас в саду:))Откуда Ваня слова всякие разные знает? Родители вроде приличные.
А мы по деньгам укладываемся, если с подарками на ДР воспитателям?
По деньгам у меня ещё 5 т . Я сегодня дала тетрадь,чтоб записали все тел и дни рож. А на нов год ещё отдельно надо собирать иль с этих???? Если с этих то денег не хватит.
Ещё я сегодня купила пластилин. Н.А сказала, что его очень мало и им приходиться ломать поделки.
А ДР только у Натальи А. в ноябре. Больше ни у кого не будет ;-) (у Над. А - летом, у нянечки было уже в сентябре). Поэтому имеет смысл поздравить, да еще и учитывая что она одна будет пахать так вообще..памятник при жизни. Еще можно будет лично поздравить при желании (мы с Демкой будем).
На новый год заведущая говорила и Нат.А. что будет все отдельно собираться.
Ваня отжигает))
Лена кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Дёмочке держаться,чтоб все прошло легко и быстро :flower::support::love::0020:
Присоединяюсь к кулачкам.:support: А мы заболели(((( :( . Завтра в садик не идём. Пока только темп, ни насморка, ни кашля.:0009:
Девочки, спасибо за поддержку! Мы уже дома :support:
В целом все прошло хорошо, правда после наркоза поревел несколько раз нехило...и подташнивало многократно но так и не вырвало. На горло пока не жалуется, но правда еще и не вечер..Вот когда обезболивающее отойдет тогда посмотрим :065:
Нам теперь две недели в сад нельзя ходить :091: Скоро совсем дома скиснем со скуки..:014:
Насте скорее выздоравливать!:ded:Как вы сегодня?
Лида, ты на этой неделе за дочкой пойдешь или на следующей? :) Как Костя поживает?
Я всё таки за рег в контакте. Стучите Фролова Наталия. Я на аве очень стройная))))
Как Дёма ????
Мы всё болеем уже показался насморк(((
Опять мы ходим в садик в одиночестве :( Поправляйтесь все скорее. За дочей пойду на следующей неделе ПДР 26,надо еще ДР успеть отметить.
Почему в одиночестве? Там остальные ребята ходят или тоже болеют по очереди? Как там вообще обстановочка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.