PDA

Просмотр полной версии : ТЕМПИРАТУРА на ранних сроках...ПАНИКА.

FRUttik
11.06.2009, 19:01
девочки, на раннем сроке темп. ни с того ни с сего поднялась... Срок 5 недель ( это с даты начала мес.) эмбриона еще не видно на узи.

Темп. 37.8.
Ломит все, с утра тошнота была, аппетита нет. там где желтое тело было , там с утра в яичнике булькало что то...

на одном сайте вычитала, что такое может быть, до 38 даже у одной девушки было месяц держалась..

У кого то так было? Что делать? Или вирус это?

Дикая
11.06.2009, 19:04
у нас весь топик переболел в свое время. Простуда на раннихз сроках- это частое явление. Пить морсы, чай с лимоном, вообщем сбивать температуру нужно народными средствами. Чем больше пьете-тем лучше.

Ну если совсем зашкаливать будет, то лучше к врачу обратиться.

Anna_79
11.06.2009, 20:02
Не паникуйте, температура на ранних сроках беременности частенько бывает! У меня почти весь первый триместр была, все хорошо, ттт! Легкой Вам беременности!!!:flower: Наслаждайтесь, это такое чудо!!!:love:

Daisy2002
11.06.2009, 20:04
пила оцилококцинум. Помогало

Daisy2002
11.06.2009, 20:05
может организм так реагирует на поселение в нем инородного тела :)

evgenialeksandrovna
11.06.2009, 20:18
мне врач в городской больнице,когда лежала на сохраненнии,сказала,что у беременных такое может быть. и до 38 не стоит волноваться,если особых признаков простуды нет.тк гормоны гуляют,организм перестраивается на берем.

FRUttik
11.06.2009, 20:19
спасибо, вам. девочки!!!

А то у меня уже мысли про аборт.... :((((

Anna_79
11.06.2009, 20:22
спасибо, вам. девочки!!!

:015:бегите от этих мыслей!!! только наслаждайтесь и радуйтесь!!!:flower:

Пряник
11.06.2009, 20:25

Какой аборт, Вы чего???
Я температурила до 37,5 на ранних сроках. Ломоты, кажется, не было, но ручаться не могу. Я тогда больше за отслойку беспокоилась.
Даже если это ОРВИ, то ничего страшного случиться не должно. Помню, были темы про ОРВИ во время беременности, и не одна. Я болела ОРВИ дважды, на поздних сроках, это считается хуже, чем на ранних, и то на ребенке никак не сказалось.

FRUttik
11.06.2009, 20:28
Я болела ОРВИ дважды, на поздних сроках, это считается хуже, чем на ранних, и то на ребенке никак не сказалось.

Правда? А мне всегда казалось, что на поздних лучше, что ребенок уже сформирован...

Пряник
11.06.2009, 20:44
Правда? А мне всегда казалось, что на поздних лучше, что ребенок уже сформирован...

Книжка у меня под рукой: "...если женщина заболела в первом триместре беременности, опасность поражения ребенка существует. Но если болезнь протекала сравнительно легко, то нарушений здоровья ребенка обычно не наблюдают. Только при очень тяжелом течении гриппа у матери ребенок может родиться с последствиями внутриутробно перенесенного инфекционного заболевания".
О поздних сроках говорится что ребенок может родиться раньше срока со сниженной реактивностью организма.
А моя доктор сама потеряла ребенка из-за гриппа на 36-й неделе. Представляете, как я тряслась со своим ОРВИ в последнем триместре?

Выбросьте из головы, правда.

FRUttik
11.06.2009, 20:49
А моя доктор сама потеряла ребенка из-за гриппа на 36-й неделе. Представляете, как я тряслась со своим ОРВИ в последнем триместре?

Выбросьте из головы, правда.

да... уж... а я и не знала что так страшно на поздних сроках..

Конечно, представляю .как вы переживали!!!

буду выбрасывать из головы все мои переживания!!!

Пряник
11.06.2009, 20:52
да... уж... а я и не знала что так страшно на поздних сроках..

Это бывает, к счастью, РЕДКО!

Марьюшка
11.06.2009, 20:57
спасибо, вам. девочки!!!

Да вы чтоооо!
Мне тогда остаётся просто об стенку убицца(ну вы помните,да? ;) )

Не переживайте!У меня дважды простуда была.Правда уже попозже.Но оба раза с темпой.Мне очень помогал оциллококцинум.Советую!
Не переживайте!Всё будет хорошо!:flower:

Mama Katya
11.06.2009, 21:05
Я переболела орви на раннем сроке.Лечилась только народными средствами.всё ок

FRUttik
11.06.2009, 21:23
Сейчас приняла Оцилло , муж купил. Пью клюкву. В нос гриппферон закапала. В попу вибуркол вставила, парацетомол выпила.

Спасибо всем!!!

буду надеяться, что все пройдет без последствий..

кстатиЮ, сейчас звонила подруге, которая в мае родила, она сказала, что ее всю ломило на раннем сроке да так, что ей ходить больно было. Но про темп. она не помнит. говорит, что не мерила. но если и была, то небольшая.

Madam
11.06.2009, 21:40
Так я не поняла - у вас простуда или просто темпа держится?

Если насморк, горло болит...да - заболели...лечиться надо, но аккуратно! Читаем аннотации к препаратам!

А если простая температура без симптомов заболевания - это нормально! Я до 9 недель проходила с темепературой в районе 37...37,5 - вначале и голова была тяжелая...и хвост отваливался...немного разбитое состояние было в первую неделю как увидела 2//
У меня мама все меня стращала - у тебя инфекция...а мой доктор сказал - через 9 месяцев эта инфекция вам еще покажет, бабушка!

Так что тут надо определить - простуда это (тогда лечить - девочки уже написали - как) или просто симптомы Б.

FRUttik
11.06.2009, 21:46
да вот вроде как непонятно ЧТО у меня.. Ничего не болит. Горло только какое то как мн екажется, намного воспаленное. Но я лечусь как от вируса..

Madam
11.06.2009, 21:53
да вот вроде как непонятно ЧТО у меня.. Ничего не болит. Горло только какое то как мн екажется, намного воспаленное. Но я лечусь как от вируса..
Ну...может ваш вирус и называется...беременность?;)

Температура еще ни о чем не говорит...главное - чтоб не выше 38!!!:ded:

Лёленька78
11.06.2009, 21:59
я тоже думала на поздних лучше...у меня сейчас 5-6 недель, простудилась тоже(( температура до 37.2 поднималась...но врач сказала, что это не температура.

FRUttik
11.06.2009, 22:03
Ну...может ваш вирус и называется...беременность?;)

Температура еще ни о чем не говорит...главное - чтоб не выше 38!!!:ded:

может быть.. :)

сейча смерила 37.3.

Но это за счет всего того, что я в себя активно вливаю..

Посмотрю, что завтра будет да ночью.

Может сейчас какой то вирус , дей-нно, бродит..

Madam
11.06.2009, 22:07
Ну...посмотрите по ситуации...если нет соплей...горло не болит и нет кашля...не пичкайте себя лишним...
И вообще - самолечение - не вариант!
37,3 - самая беременная температура!

Удачи!!!!

mannuna
11.06.2009, 22:36
может быть.. :)

сейча смерила 37.3.

Но это за счет всего того, что я в себя активно вливаю..

Посмотрю, что завтра будет да ночью.

Может сейчас какой то вирус , дей-нно, бродит..

Успокойтесь ради бога!!!!
Температура на ранних сроках говорит о прогрессирующей беременности. Ничего страшного в ней нет!!!! С первым ребенком на сохранение в 4 недели в больницы тоже паниковать начала, врач сказала, что это норма, можно сказать, что так и должно быть.

Influenza
11.06.2009, 22:49
Отставить панику!:ded:
Я с первой дочкой на ранних сроках перенесла тяжелый бронхит, и даже успела попить антибиотиков, еще даже не зная о том, что в положении.:001: Помню, как сама тряслась тогда.
Доктор сказала, что это достаточно распространенное явление, и на таких сроках любой вредоносный фактор действует по принципу "все или ничего" - либо беременность сама прерывается на ранних сроках, либо на плод не оказывается вообще никакого влияния. Как правило, если женщина переносит вирусное заболевание легко, то последствий нет вообще никаких.:support:
К тому же, Вы уверены, что у Вас грипп?;)
Насколько я знаю, с началом беременности организм женщины начинает вырабатывать прогестерон, полностью меняя ее гормональный фон, что зачастую влечет за собой недомогание, озноб, сонливость. Точно помню, что в первом триместе беременности повышенная температура тела вообще НОРМА именно из-за описанных выше причин.
Так что не переживайте, все обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

FRUttik
12.06.2009, 12:30
спасибо всем !!!

Стараюсь пока профилактически лечиться.

Пока 36.8.

Но это с утра.

Марьюшка
12.06.2009, 13:36
спасибо всем !!!

Стараюсь пока профилактически лечиться.

Пока 36.8.

Но это с утра.
Отличные новости :flower:
Принимайте оцилло и будете в порядке уже завтра :support:

Чернореченка
12.06.2009, 13:38
Автор, никакой паники.
Чаи с лимоном, морсы свежесваренные, оцилококкцинум.
Никаких плохих мыслей! Смотреть только на красивое! И легкой беременности!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kcu134
12.06.2009, 13:53
У меня тоже температура была наверно первые месяца 2 37,5 держалась.
А в 12 недель умудрилась переболеть,да так качественно и ничего с ребеночком все ок(ТТТ)

R. едкая
12.06.2009, 14:50
девочки, на раннем сроке темп. ни с того ни с сего поднялась... Срок 5 недель ( это с даты начала мес.) эмбриона еще не видно на узи.

Темп. 37.8.
Ломит все, с утра тошнота была, аппетита нет. там где желтое тело было , там с утра в яичнике булькало что то...

на одном сайте вычитала, что такое может быть, до 38 даже у одной девушки было месяц держалась..

У кого то так было? Что делать? Или вирус это?

Не дочитала до конца. Но срочно сбивайте!!! Парацетамол-самое безопасное!!!
PS Не хочу пугать, но такая температура очень вредна-знаю массу негативных примеров!:ded:

lisic
12.06.2009, 15:28
У меня мама врач и она говорит, что до 38,0 температуру вообще сбивать не надо, организм сам борется с инфекцией, обычно применяют народные средства - клюква, сироп шиповника, мед и т.д. а 37,5 - это вообще нормальная беременная температура на ранних сроках и нефих себя всякой химией пичкать, она одно лечит, а другой калечит, обычно страдают печень и почки, т.к. им всю эту гадость приходится выводить))))
Будьте здоровы)))))))

batosha
12.06.2009, 15:50
Я тоже паниковала на раннем сроке, постоянная температура 37 с копейками.То панос, то запор )) слабость, вялость, тошнота. Потом уши закладывало, вообще ничего не слышала, потом голова болела. НО все это реакция организма на новое состояние )) не надо надумывать, пичкать себя и малыша лекарствами. Лучше побольше спите, думайте о хорошем, ешьте фрукты и гуляйте,насколько погодка позволяет. Ко второму триместру организм должен работать как часы )) Так что главное успокоиться и наслаждаться своим интересным положением :love:

Но если вы беспокоитесь, сходите к врачу, он вас успокоит и если что не так - назначит лечение :ded:

FRUttik
13.06.2009, 01:11
девочки, а утрожестан по рецепту продается? А то у меня выделения немного не правильного цвета.. Грудь не такая набухшая. В ЖК только 16числа по идее надо, а в больницу не хочется, там тоже самое будут делать , если сохранять - прогестерон, дицинон и магнезия..

Марьюшка
13.06.2009, 01:16
девочки, а утрожестан по рецепту продается? А то у меня выделения немного не правильного цвета.. Грудь не такая набухшая. В ЖК только 16числа по идее надо, а в больницу не хочется, там тоже самое будут делать , если сохранять - прогестерон, дицинон и магнезия..
Нет,не по рецептам.
И Магний B6 обязательно попей :flower:

FRUttik
13.06.2009, 01:26
Я нашла у себя в аптечке магнерот - это магний , выпила сейчас 2 таблетки.

выпила глюконат кальция 2 табл ( ну это как кровоостан.), а вот папаверина нет дома.. Завтра надо будет купить утрожестан. Вот только как его принимать то???

А то сейчас еще как минимум 2 дня ЖК не будет работать.. Что бы знать - как пить то .. Есть по 100 и по 200 мг таблетки.. Какие удобнее. А то тут кому то 800 мг в день выписывали.

Марьюшка
13.06.2009, 01:31
Я нашла у себя в аптечке магнерот - это магний , выпила сейчас 2 таблетки.

выпила глюконат кальция 2 табл ( ну это как кровоостан.), а вот папаверина нет дома.. Завтра надо будет купить утрожестан. Вот только как его принимать то???

А то сейчас еще как минимум 2 дня ЖК не будет работать.. Что бы знать - как пить то .. Есть по 100 и по 200 мг таблетки.. Какие удобнее. А то тут кому то 800 мг в день выписывали.
У меня не было выделений.Немного тянуло живот на этом же сроке.Утрожестан вагинально применяла по 1 шт.100мг утром и вечером.
Магний утром и вечером по 1 табл.
Фолиевую и вит Е.

FRUttik
13.06.2009, 01:36
У меня не было выделений.Немного тянуло живот на этом же сроке.Утрожестан вагинально применяла по 1 шт.100мг утром и вечером.
Магний утром и вечером по 1 табл.
Фолиевую и вит Е.

да, спасибо. завтра буду закупаться сама. фолиевую я пью .Виатмина Е еще нет. Его надо купить.

Спасибо, Маша, за поддержку!:flower:

Марьюшка
13.06.2009, 01:39
да, спасибо. завтра буду закупаться сама. фолиевую я пью .Виатмина Е еще нет. Его надо купить.

Спасибо, Маша, за поддержку!:flower:
Не за что :flower:
Главное настрой ;)
Всё будет хорошо!:support::support::support:

Пряник
13.06.2009, 09:43

То есть мазня? Утрожестан можно начать принимать, но бросать так сразу нельзя. А то у меня подруга начала принимать, ей полегчало, и бросила. Результат был плачевен. Если начали пить (кстати, можно и внутривагинально, некоторые врачи считают, что так эффективнее) - пьем до 16-20 недели, это уже как врач назначит.
Физический и половой покой. При первой возможности - к врачу.
Да, при тонусе на раннем сроке мне еще свечи с папаверином помогали очень.

FRUttik
13.06.2009, 11:33
То есть мазня? Утрожестан можно начать принимать, но бросать так сразу нельзя. А то у меня подруга начала принимать, ей полегчало, и бросила. Результат был плачевен. Если начали пить (кстати, можно и внутривагинально, некоторые врачи считают, что так эффективнее) - пьем до 16-20 недели, это уже как врач назначит.
Физический и половой покой. При первой возможности - к врачу.
Да, при тонусе на раннем сроке мне еще свечи с папаверином помогали очень.

спасибо.

А при миоме можно пить утрожестан?

Тихоходка
13.06.2009, 17:35
Я тоже паниковала на раннем сроке, постоянная температура 37 с копейками.То панос, то запор )) слабость, вялость, тошнота. Потом уши закладывало, вообще ничего не слышала, потом голова болела. НО все это реакция организма на новое состояние )) не надо надумывать, пичкать себя и малыша лекарствами.

Всё то же самое. Еще и бессонница.

Нет,не по рецептам.
И Магний B6 обязательно попей :flower:

У меня муж отстоял гигантскую очередь в аптеке и продавец его завернул без рецепта. Ой, что было :001: а какой рецепт, если врач на бумажке мне просто название и дозировку написала, и я уже одну упаковку уговорила? Так что не факт (ну, это на всякий случай).

спасибо.
А при миоме можно пить утрожестан?

А Вы у врача не спрашивали? Вы сами себе его назначили, утрожестан-то?

FRUttik
14.06.2009, 11:41
короче, всё...

:(((((

Вчера поехали на дачу, вечером возвращаемся , у меня уже там мазать начало коричневым, а когда приехали, то уже кровь текла..

Сегодня в туалете сижу.. Выкидыш...
Кстати, начала в тот же день пить утрожестан...

Мог ли он быть провокатором выкидыша? Вчера звонила гинекологу - она сказала, что нет, не может..

Так что, вот такая моя печальная история.. :((((((

Марьюшка
14.06.2009, 11:45
Как жаль....
Мои искренние соболезнования...
Сил вам!!!!!

FRUttik
14.06.2009, 11:48
спасибо за поддержку. держусь. Уже все выплакала вчера вечером. Настраиваю себя на то, что значит что то не так пошло изначально ...

Influenza
14.06.2009, 12:31
Примите мои искренние соболезнования :(
Держитесь, пожалуйста!

Пряник
15.06.2009, 15:53
Ох..... Сочувствую:(
Вряд ли виной утрожестан. Причин несколько может быть. Может быть, гормональная недостаточность, может "дефект" эмбриона, может быть, инфекция. Придете в себя - сдайте анализ на скрытые инфекции.
У меня подруга сейчас сдает на Цимбалина, за все -1 т.р. Говорят, что можно бесплатно, но у нее не получилось.

Держитесь и не отчаивайтесь!

Частушка
15.06.2009, 20:09
короче, всё...

:(((((

Вчера поехали на дачу, вечером возвращаемся , у меня уже там мазать начало коричневым, а когда приехали, то уже кровь текла..

Сегодня в туалете сижу.. Выкидыш...
Кстати, начала в тот же день пить утрожестан...

Мог ли он быть провокатором выкидыша? Вчера звонила гинекологу - она сказала, что нет, не может..

Так что, вот такая моя печальная история.. :((((((

Поддержу. Держитесь, не унывайте! ПРичин могло быть много, хорошо бы сдать анализы и узнать. Не расстраивайтесь, всё впереди - самое лучшее и счастливое! Знаю, как нелегко вам сейчас! Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@