Просмотр полной версии : ТЕМПИРАТУРА на ранних сроках...ПАНИКА.
девочки, на раннем сроке темп. ни с того ни с сего поднялась... Срок 5 недель ( это с даты начала мес.) эмбриона еще не видно на узи.
Темп. 37.8.
Ломит все, с утра тошнота была, аппетита нет. там где желтое тело было , там с утра в яичнике булькало что то...
на одном сайте вычитала, что такое может быть, до 38 даже у одной девушки было месяц держалась..
У кого то так было? Что делать? Или вирус это?
у нас весь топик переболел в свое время. Простуда на раннихз сроках- это частое явление. Пить морсы, чай с лимоном, вообщем сбивать температуру нужно народными средствами. Чем больше пьете-тем лучше.
Ну если совсем зашкаливать будет, то лучше к врачу обратиться.
Не паникуйте, температура на ранних сроках беременности частенько бывает! У меня почти весь первый триместр была, все хорошо, ттт! Легкой Вам беременности!!!:flower: Наслаждайтесь, это такое чудо!!!:love:
Daisy2002
11.06.2009, 20:04
пила оцилококцинум. Помогало
Daisy2002
11.06.2009, 20:05
может организм так реагирует на поселение в нем инородного тела :)
evgenialeksandrovna
11.06.2009, 20:18
мне врач в городской больнице,когда лежала на сохраненнии,сказала,что у беременных такое может быть. и до 38 не стоит волноваться,если особых признаков простуды нет.тк гормоны гуляют,организм перестраивается на берем.
спасибо, вам. девочки!!!
А то у меня уже мысли про аборт.... :((((
спасибо, вам. девочки!!!
:015:бегите от этих мыслей!!! только наслаждайтесь и радуйтесь!!!:flower:
Какой аборт, Вы чего???
Я температурила до 37,5 на ранних сроках. Ломоты, кажется, не было, но ручаться не могу. Я тогда больше за отслойку беспокоилась.
Даже если это ОРВИ, то ничего страшного случиться не должно. Помню, были темы про ОРВИ во время беременности, и не одна. Я болела ОРВИ дважды, на поздних сроках, это считается хуже, чем на ранних, и то на ребенке никак не сказалось.
Я болела ОРВИ дважды, на поздних сроках, это считается хуже, чем на ранних, и то на ребенке никак не сказалось.
Правда? А мне всегда казалось, что на поздних лучше, что ребенок уже сформирован...
Правда? А мне всегда казалось, что на поздних лучше, что ребенок уже сформирован...
Книжка у меня под рукой: "...если женщина заболела в первом триместре беременности, опасность поражения ребенка существует. Но если болезнь протекала сравнительно легко, то нарушений здоровья ребенка обычно не наблюдают. Только при очень тяжелом течении гриппа у матери ребенок может родиться с последствиями внутриутробно перенесенного инфекционного заболевания".
О поздних сроках говорится что ребенок может родиться раньше срока со сниженной реактивностью организма.
А моя доктор сама потеряла ребенка из-за гриппа на 36-й неделе. Представляете, как я тряслась со своим ОРВИ в последнем триместре?
Выбросьте из головы, правда.
А моя доктор сама потеряла ребенка из-за гриппа на 36-й неделе. Представляете, как я тряслась со своим ОРВИ в последнем триместре?
Выбросьте из головы, правда.
да... уж... а я и не знала что так страшно на поздних сроках..
Конечно, представляю .как вы переживали!!!
буду выбрасывать из головы все мои переживания!!!
да... уж... а я и не знала что так страшно на поздних сроках..
Это бывает, к счастью, РЕДКО!
Марьюшка
11.06.2009, 20:57
спасибо, вам. девочки!!!
Да вы чтоооо!
Мне тогда остаётся просто об стенку убицца(ну вы помните,да? ;) )
Не переживайте!У меня дважды простуда была.Правда уже попозже.Но оба раза с темпой.Мне очень помогал оциллококцинум.Советую!
Не переживайте!Всё будет хорошо!:flower:
Mama Katya
11.06.2009, 21:05
Я переболела орви на раннем сроке.Лечилась только народными средствами.всё ок
Сейчас приняла Оцилло , муж купил. Пью клюкву. В нос гриппферон закапала. В попу вибуркол вставила, парацетомол выпила.
Спасибо всем!!!
буду надеяться, что все пройдет без последствий..
кстатиЮ, сейчас звонила подруге, которая в мае родила, она сказала, что ее всю ломило на раннем сроке да так, что ей ходить больно было. Но про темп. она не помнит. говорит, что не мерила. но если и была, то небольшая.
Так я не поняла - у вас простуда или просто темпа держится?
Если насморк, горло болит...да - заболели...лечиться надо, но аккуратно! Читаем аннотации к препаратам!
А если простая температура без симптомов заболевания - это нормально! Я до 9 недель проходила с темепературой в районе 37...37,5 - вначале и голова была тяжелая...и хвост отваливался...немного разбитое состояние было в первую неделю как увидела 2//
У меня мама все меня стращала - у тебя инфекция...а мой доктор сказал - через 9 месяцев эта инфекция вам еще покажет, бабушка!
Так что тут надо определить - простуда это (тогда лечить - девочки уже написали - как) или просто симптомы Б.
да вот вроде как непонятно ЧТО у меня.. Ничего не болит. Горло только какое то как мн екажется, намного воспаленное. Но я лечусь как от вируса..
да вот вроде как непонятно ЧТО у меня.. Ничего не болит. Горло только какое то как мн екажется, намного воспаленное. Но я лечусь как от вируса..
Ну...может ваш вирус и называется...беременность?;)
Температура еще ни о чем не говорит...главное - чтоб не выше 38!!!:ded:
Лёленька78
11.06.2009, 21:59
я тоже думала на поздних лучше...у меня сейчас 5-6 недель, простудилась тоже(( температура до 37.2 поднималась...но врач сказала, что это не температура.
Ну...может ваш вирус и называется...беременность?;)
Температура еще ни о чем не говорит...главное - чтоб не выше 38!!!:ded:
может быть.. :)
сейча смерила 37.3.
Но это за счет всего того, что я в себя активно вливаю..
Посмотрю, что завтра будет да ночью.
Может сейчас какой то вирус , дей-нно, бродит..
Ну...посмотрите по ситуации...если нет соплей...горло не болит и нет кашля...не пичкайте себя лишним...
И вообще - самолечение - не вариант!
37,3 - самая беременная температура!
Удачи!!!!
может быть.. :)
сейча смерила 37.3.
Но это за счет всего того, что я в себя активно вливаю..
Посмотрю, что завтра будет да ночью.
Может сейчас какой то вирус , дей-нно, бродит..
Успокойтесь ради бога!!!!
Температура на ранних сроках говорит о прогрессирующей беременности. Ничего страшного в ней нет!!!! С первым ребенком на сохранение в 4 недели в больницы тоже паниковать начала, врач сказала, что это норма, можно сказать, что так и должно быть.
Influenza
11.06.2009, 22:49
Отставить панику!:ded:
Я с первой дочкой на ранних сроках перенесла тяжелый бронхит, и даже успела попить антибиотиков, еще даже не зная о том, что в положении.:001: Помню, как сама тряслась тогда.
Доктор сказала, что это достаточно распространенное явление, и на таких сроках любой вредоносный фактор действует по принципу "все или ничего" - либо беременность сама прерывается на ранних сроках, либо на плод не оказывается вообще никакого влияния. Как правило, если женщина переносит вирусное заболевание легко, то последствий нет вообще никаких.:support:
К тому же, Вы уверены, что у Вас грипп?;)
Насколько я знаю, с началом беременности организм женщины начинает вырабатывать прогестерон, полностью меняя ее гормональный фон, что зачастую влечет за собой недомогание, озноб, сонливость. Точно помню, что в первом триместе беременности повышенная температура тела вообще НОРМА именно из-за описанных выше причин.
Так что не переживайте, все обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо всем !!!
Стараюсь пока профилактически лечиться.
Пока 36.8.
Но это с утра.
Марьюшка
12.06.2009, 13:36
спасибо всем !!!
Стараюсь пока профилактически лечиться.
Пока 36.8.
Но это с утра.
Отличные новости :flower:
Принимайте оцилло и будете в порядке уже завтра :support:
Чернореченка
12.06.2009, 13:38
Автор, никакой паники.
Чаи с лимоном, морсы свежесваренные, оцилококкцинум.
Никаких плохих мыслей! Смотреть только на красивое! И легкой беременности!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже температура была наверно первые месяца 2 37,5 держалась.
А в 12 недель умудрилась переболеть,да так качественно и ничего с ребеночком все ок(ТТТ)
R. едкая
12.06.2009, 14:50
девочки, на раннем сроке темп. ни с того ни с сего поднялась... Срок 5 недель ( это с даты начала мес.) эмбриона еще не видно на узи.
Темп. 37.8.
Ломит все, с утра тошнота была, аппетита нет. там где желтое тело было , там с утра в яичнике булькало что то...
на одном сайте вычитала, что такое может быть, до 38 даже у одной девушки было месяц держалась..
У кого то так было? Что делать? Или вирус это?
Не дочитала до конца. Но срочно сбивайте!!! Парацетамол-самое безопасное!!!
PS Не хочу пугать, но такая температура очень вредна-знаю массу негативных примеров!:ded:
У меня мама врач и она говорит, что до 38,0 температуру вообще сбивать не надо, организм сам борется с инфекцией, обычно применяют народные средства - клюква, сироп шиповника, мед и т.д. а 37,5 - это вообще нормальная беременная температура на ранних сроках и нефих себя всякой химией пичкать, она одно лечит, а другой калечит, обычно страдают печень и почки, т.к. им всю эту гадость приходится выводить))))
Будьте здоровы)))))))
Я тоже паниковала на раннем сроке, постоянная температура 37 с копейками.То панос, то запор )) слабость, вялость, тошнота. Потом уши закладывало, вообще ничего не слышала, потом голова болела. НО все это реакция организма на новое состояние )) не надо надумывать, пичкать себя и малыша лекарствами. Лучше побольше спите, думайте о хорошем, ешьте фрукты и гуляйте,насколько погодка позволяет. Ко второму триместру организм должен работать как часы )) Так что главное успокоиться и наслаждаться своим интересным положением :love:
Но если вы беспокоитесь, сходите к врачу, он вас успокоит и если что не так - назначит лечение :ded:
девочки, а утрожестан по рецепту продается? А то у меня выделения немного не правильного цвета.. Грудь не такая набухшая. В ЖК только 16числа по идее надо, а в больницу не хочется, там тоже самое будут делать , если сохранять - прогестерон, дицинон и магнезия..
Марьюшка
13.06.2009, 01:16
девочки, а утрожестан по рецепту продается? А то у меня выделения немного не правильного цвета.. Грудь не такая набухшая. В ЖК только 16числа по идее надо, а в больницу не хочется, там тоже самое будут делать , если сохранять - прогестерон, дицинон и магнезия..
Нет,не по рецептам.
И Магний B6 обязательно попей :flower:
Я нашла у себя в аптечке магнерот - это магний , выпила сейчас 2 таблетки.
выпила глюконат кальция 2 табл ( ну это как кровоостан.), а вот папаверина нет дома.. Завтра надо будет купить утрожестан. Вот только как его принимать то???
А то сейчас еще как минимум 2 дня ЖК не будет работать.. Что бы знать - как пить то .. Есть по 100 и по 200 мг таблетки.. Какие удобнее. А то тут кому то 800 мг в день выписывали.
Марьюшка
13.06.2009, 01:31
Я нашла у себя в аптечке магнерот - это магний , выпила сейчас 2 таблетки.
выпила глюконат кальция 2 табл ( ну это как кровоостан.), а вот папаверина нет дома.. Завтра надо будет купить утрожестан. Вот только как его принимать то???
А то сейчас еще как минимум 2 дня ЖК не будет работать.. Что бы знать - как пить то .. Есть по 100 и по 200 мг таблетки.. Какие удобнее. А то тут кому то 800 мг в день выписывали.
У меня не было выделений.Немного тянуло живот на этом же сроке.Утрожестан вагинально применяла по 1 шт.100мг утром и вечером.
Магний утром и вечером по 1 табл.
Фолиевую и вит Е.
У меня не было выделений.Немного тянуло живот на этом же сроке.Утрожестан вагинально применяла по 1 шт.100мг утром и вечером.
Магний утром и вечером по 1 табл.
Фолиевую и вит Е.
да, спасибо. завтра буду закупаться сама. фолиевую я пью .Виатмина Е еще нет. Его надо купить.
Спасибо, Маша, за поддержку!:flower:
Марьюшка
13.06.2009, 01:39
да, спасибо. завтра буду закупаться сама. фолиевую я пью .Виатмина Е еще нет. Его надо купить.
Спасибо, Маша, за поддержку!:flower:
Не за что :flower:
Главное настрой ;)
Всё будет хорошо!:support::support::support:
То есть мазня? Утрожестан можно начать принимать, но бросать так сразу нельзя. А то у меня подруга начала принимать, ей полегчало, и бросила. Результат был плачевен. Если начали пить (кстати, можно и внутривагинально, некоторые врачи считают, что так эффективнее) - пьем до 16-20 недели, это уже как врач назначит.
Физический и половой покой. При первой возможности - к врачу.
Да, при тонусе на раннем сроке мне еще свечи с папаверином помогали очень.
То есть мазня? Утрожестан можно начать принимать, но бросать так сразу нельзя. А то у меня подруга начала принимать, ей полегчало, и бросила. Результат был плачевен. Если начали пить (кстати, можно и внутривагинально, некоторые врачи считают, что так эффективнее) - пьем до 16-20 недели, это уже как врач назначит.
Физический и половой покой. При первой возможности - к врачу.
Да, при тонусе на раннем сроке мне еще свечи с папаверином помогали очень.
спасибо.
А при миоме можно пить утрожестан?
Тихоходка
13.06.2009, 17:35
Я тоже паниковала на раннем сроке, постоянная температура 37 с копейками.То панос, то запор )) слабость, вялость, тошнота. Потом уши закладывало, вообще ничего не слышала, потом голова болела. НО все это реакция организма на новое состояние )) не надо надумывать, пичкать себя и малыша лекарствами.
Всё то же самое. Еще и бессонница.
Нет,не по рецептам.
И Магний B6 обязательно попей :flower:
У меня муж отстоял гигантскую очередь в аптеке и продавец его завернул без рецепта. Ой, что было :001: а какой рецепт, если врач на бумажке мне просто название и дозировку написала, и я уже одну упаковку уговорила? Так что не факт (ну, это на всякий случай).
спасибо.
А при миоме можно пить утрожестан?
А Вы у врача не спрашивали? Вы сами себе его назначили, утрожестан-то?
короче, всё...
:(((((
Вчера поехали на дачу, вечером возвращаемся , у меня уже там мазать начало коричневым, а когда приехали, то уже кровь текла..
Сегодня в туалете сижу.. Выкидыш...
Кстати, начала в тот же день пить утрожестан...
Мог ли он быть провокатором выкидыша? Вчера звонила гинекологу - она сказала, что нет, не может..
Так что, вот такая моя печальная история.. :((((((
Марьюшка
14.06.2009, 11:45
Как жаль....
Мои искренние соболезнования...
Сил вам!!!!!
спасибо за поддержку. держусь. Уже все выплакала вчера вечером. Настраиваю себя на то, что значит что то не так пошло изначально ...
Influenza
14.06.2009, 12:31
Примите мои искренние соболезнования :(
Держитесь, пожалуйста!
Ох..... Сочувствую:(
Вряд ли виной утрожестан. Причин несколько может быть. Может быть, гормональная недостаточность, может "дефект" эмбриона, может быть, инфекция. Придете в себя - сдайте анализ на скрытые инфекции.
У меня подруга сейчас сдает на Цимбалина, за все -1 т.р. Говорят, что можно бесплатно, но у нее не получилось.
Держитесь и не отчаивайтесь!
Частушка
15.06.2009, 20:09
короче, всё...
:(((((
Вчера поехали на дачу, вечером возвращаемся , у меня уже там мазать начало коричневым, а когда приехали, то уже кровь текла..
Сегодня в туалете сижу.. Выкидыш...
Кстати, начала в тот же день пить утрожестан...
Мог ли он быть провокатором выкидыша? Вчера звонила гинекологу - она сказала, что нет, не может..
Так что, вот такая моя печальная история.. :((((((
Поддержу. Держитесь, не унывайте! ПРичин могло быть много, хорошо бы сдать анализы и узнать. Не расстраивайтесь, всё впереди - самое лучшее и счастливое! Знаю, как нелегко вам сейчас! Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.