PDA

Просмотр полной версии : Почему найти работу няни так трудно?!

Страницы : 1 [2]

kimkim
10.07.2009, 08:39
Тогда это многое проясняет

Лунный Котик
10.07.2009, 22:27
А я на ДО предлагаю и предлагаю серьёзную работу, точнее две работы.:105: И никому не надо!!!!:005::008::009:

Нероли
10.07.2009, 22:57
:046:
:046:дык она не в позе стоит а на ДО висит и ангельмкими крыльями шелеститЯ Вам чем-то не нравлюсь?
Ваша фраза про ангельские крылья довольно ехидно выглядит.

Нероли
10.07.2009, 23:00
А я на ДО предлагаю и предлагаю серьёзную работу, точнее две работы.:105: И никому не надо!!!!:005::008::009:
У меня несколько собеседований намечается,что бы не запутаться,я не отписываюсь во всех топиках.
P.S.Нашла Ваше объявление.
Не стала на него отвечать потому что смутила анкета.
Дата и место рождения.Какая разница,где няня родилась?Описание работы за последние 10 лет,причины увольнения.Начиная с последнего места.И другие пункты.Немного жестко выглядит.Особенно,если учесть,что на ДО много других,более "мягких" объявлений.
Мне понятнее,когда описывают критерии.Такие как:Возрастные ограничения,наличие опыта в нянях и образовательно-медицинских учереждениях.Образование.Семейное положение.Прописка(а не месторождение:))Тут сразу ясно подхожу я(или другая кандидатка) или нет.
Это просто мой взгляд и мнение,почему никто не отвечает.

Китри
11.07.2009, 01:29
Дата и место рождения.Какая разница,где няня родилась?Описание работы за последние 10 лет,причины увольнения.Начиная с последнего места.И другие пункты.Немного жестко выглядит.Особенно,если учесть,что на ДО много других,более "мягких" объявлений.
Мне понятнее,когда описывают критерии.Такие как:Возрастные ограничения,наличие опыта в нянях и образовательно-медицинских учереждениях.Образование.Семейное положение.Прописка(а не месторождение:))Тут сразу ясно подхожу я(или другая кандидатка) или нет.
Какие "нежные " все няни стали. А вопросы-то самые обыкновенные, такие есть в анкете при устройстве почти на любую работу. Не стоит искать подвохов там, где их нет.

ЗЫ: Не факт, что люди, дающие "более мягкие" объявления, не зададут подобные вопросы непосредственно на собеседовании.

madfly
11.07.2009, 01:39
Я Вам чем-то не нравлюсь?
Ваша фраза про ангельские крылья довольно ехидно выглядит.

вы все верно поняли!!!:080:

судя по обилию вышеизложенных Вами прописных истин попахивает доморощенными фантазиями,а не профессиональным опытом! А в жизни работа няни тяжела и физически и психологически, при кторой не так просто сохранить тягу и желание к подобного рода деятельности. Если у вас действительно большой опыт работы няней, то высказывать банальные прописные истины на форуме где люди обсуждают реальные проблемы и реальные ситуации вы бы не стали.Отсюда устойчивое"чуйство":ваша излишне упрощенная точка зрения, что все проблемы коррелируются с внешностью является то ли отсутствием реального опыта работы няней то ли отсутствием успешного опыта работы: поиск виноватых, где с одной стороны хочется всем угодить, с другой стороны себя не обидеть. Вы уж определитесь что вы хотите: то ли полить грязью работодателей и списать свои проблемы на них, то ли найти работу и тогда не так сладко петь.Именно контрастность этих целей и создает излишнюю "сладость речей" воспринимаемую как :.......... (о вкусах не спорят)

P.S. интереса ради изучили все Ваши сообщения на форуме ЛВ

kimkim
11.07.2009, 13:10
У меня несколько собеседований намечается,что бы не запутаться,я не отписываюсь во всех топиках.
Дата рождения несет в себе тоже инфо.А место рождения тоже важно.Где человек вырос,от данной местности зависит тоже многое.Прописку можно получить везде,но важны корни.Южане более темпераментны.Но это не означает,что они не имеют прописки в Питере.Не означает и то,что всем подойдет горячая кровь.И не означает,что они плохие няни и будут без работы.Каждому свое.

kimkim
11.07.2009, 13:29

судя по обилию вышеизложенных Вами прописных истин попахивает доморощенными фантазиями,а не профессиональным опытом! А в жизни работа няни тяжела и физически и психологически, при кторой не так просто сохранить тягу и желание к подобного рода деятельности. Если у вас действительно большой опыт работы няней, то высказывать банальные прописные истины на форуме где люди обсуждают реальные проблемы и реальные ситуации вы бы не стали.Отсюда устойчивое"чуйство":ваша излишне упрощенная точка зрения, что все проблемы коррелируются с внешностью является то ли отсутствием реального опыта работы няней то ли отсутствием успешного опыта работы: поиск виноватых, где с одной стороны хочется всем угодить, с другой стороны себя не обидеть. Вы уж определитесь что вы хотите: то ли полить грязью работодателей и списать свои проблемы на них, то ли найти работу и тогда не так сладко петь.Именно контрастность этих целей и создает излишнюю "сладость речей" воспринимаемую как :.......... (о вкусах не спорят)

Вот поэтому я и озвучивала,что не надо быть хорошей для всех,это занятие бесполезное и неблагодарное .Только не догоняла,почему так часто происходит самолюбование

Нероли
11.07.2009, 18:36

Плохо,видимо,изучили!
Или просто в людях не разбираетесь.Никакого контраста целей быть не может,просто потому,что цель у меня в данном случае одна-найти работу.
Где я списываю СВОИ проблемы на работодателей?Я про семьи,в которых работала редко рассказываю на форуме.Где я поливаю работодателей грязью?Я обычно говорю,что в конфликтной ситауции виноваты могут быть не только няни,но работодатели и ругать всех,если виноват кто-то один,не стоит.
Прописных истин я не высказываю,я пишу свои мысли по тому или другому поводу.
Физически работа может быть тяжела с двумя детьми,с одним только психологически.По Вашему,проработав в 3 семьях,я должна возненавидеть этот вид деятельности?Как ни странно,но свою работу я люблю,несмотря ни на что.

Нероли
11.07.2009, 18:37
Вот поэтому я и озвучивала,что не надо быть хорошей для всех,это занятие бесполезное и неблагодарное .Только не догоняла,почему так часто происходит самолюбование
Почему желание произвести хорошее впечатлении не может быть искренним,без самолюбования?

kimkim
11.07.2009, 18:49
искренность не нуждается в рекламе.

Нероли
11.07.2009, 19:01
Вот какое впечатление я произвожу!
Самовлюблённая и фальшивая.И это просто потому,что говорю то,что думаю.Надо рассказать тем,кто меня знает в реале.

kimkim
11.07.2009, 22:55
Вот какое впечатление я произвожу!
Самовлюблённая и фальшивая.И это просто потому,что говорю то,что думаю.Надо рассказать тем,кто меня знает в реале.
Да нет,вы мыслите правильно.Но в некоторый темах,где пишут не совсем хорошо про нянь,все высказывают мнение по ситуации.А вы ,а я не такая...И себя нахваливаете и как-то работодателей .Но иногда и они бывают не правы.За что и уважаю оппонентов,за их прямоту.А у вас все обтекаемо.Впрочем,нет у меня права осуждать кого-то.Примите это как совет старшего товарища;)

Нероли
11.07.2009, 23:27
Да нет,вы мыслите правильно.Но в некоторый темах,где пишут не совсем хорошо про нянь,все высказывают мнение по ситуации.А вы ,а я не такая...И себя нахваливаете и как-то работодателей .Но иногда и они бывают не правы.За что и уважаю оппонентов,за их прямоту.А у вас все обтекаемо.Впрочем,нет у меня права осуждать кого-то.Примите это как совет старшего товарища;)

Я просто считаю что мамы и няни одинаково разными могут быть.К одному виду относимся.
И мам не всегда хвалю.
А если обсуждается какая-нибудь ситуация,то я всегда привожу в пример реальные случаи,привычка такая.Всегда и везде,не только здесь.
Просто в данном разделе мне,кроме себя привести в пример некого.Мои близкие подруги работают в других областях.Если будет разговор про работу парикмахера,то я буду говорить про свою подругу,которую хорошо знаю и т.д.

Лунный Котик
12.07.2009, 18:17
Дата рождения несет в себе тоже инфо.А место рождения тоже важно.Где человек вырос,от данной местности зависит тоже многое.Прописку можно получить везде,но важны корни.Южане более темпераментны.Но это не означает,что они не имеют прописки в Питере.Не означает и то,что всем подойдет горячая кровь.И не означает,что они плохие няни и будут без работы.Каждому свое.

+100:flower: Анкета моя обычная.
Дело в том, что пристраивая человека на работу я должна быть в нём уверена. И причины увольнения с последних мест работы надо знать, об этом спрашивают в любом уважающем себя и клиентов агентстве. И семейное положение няни надо знать ( в тех семьях куда я намерена пристроить нянь), няни должны быть без семейных проблем. Выход на работу обязателен, болеть и лениться нельзя.

madfly
14.07.2009, 02:00
Плохо,видимо,изучили!
Или просто в людях не разбираетесь.Никакого контраста целей быть не может,просто потому,что цель у меня в данном случае одна-найти работу.
Где я списываю СВОИ проблемы на работодателей?Я про семьи,в которых работала редко рассказываю на форуме.Где я поливаю работодателей грязью?Я обычно говорю,что в конфликтной ситауции виноваты могут быть не только няни,но работодатели и ругать всех,если виноват кто-то один,не стоит.
Прописных истин я не высказываю,я пишу свои мысли по тому или другому поводу.
Физически работа может быть тяжела с двумя детьми,с одним только психологически.По Вашему,проработав в 3 семьях,я должна возненавидеть этот вид деятельности?Как ни странно,но свою работу я люблю,несмотря ни на что.

как хорошо, что с целями у Вас все в порядке!!:support: Человек заинтересованный в определенных результатах (средств к существлованию) редко бывает объективен в обсуждении средств достижения этих целей - ваша цель чисто коммерческая, финансовая - поиск работы, цель сама по себе абсолютно нормальная. Но проблема в том,что люди обсуждают реальные проблемы, вы же, вместо реального обсуждения проблем, фактически занимаетесь продажей своих услуг путем давления на проблемный вопрос и демонстрацией того факта ,что Вы бы сделали иначе: правильно. В жизни очень мало решений бывает "правильных" ,прелесть этого форума в том, что здесь представлен большой объем реальногго пыта большого количества людей, но выбирать человек будет сам на основе личных предпочтений и прочитанного опыта, а не прочитанных фантазий о теме "какая я хорошая"
В результате такого обилия "правильных" комментариев возникает устойчивое ощущение, что Вам индифферентна сама проблема и участники. Тады Вам на ДО. Цель Вы озвучили, средства немного попахивают!! Использование проблем для поиска работы-некорректно на данном форуме ИМХО!!! Исходя из своей цели (поиск работы), и места- форум (с живыми людьми и живыми проблеммами) и средств (позиционирование себя как всезнающего человека, понимающего проблемы и нянь и работадателей) и возникают Ваши сладкие, скользкие, обтекаемые памфлеты,которые не приносят ничего для реальных людей с реальными проблемами- все это Вы пишите себе и о себе,т.е. самоутверждаетесь, а самоутверждатся надо там где возможно оценить результат и он будет признан!!Контраст Ваших целей очевиден: Вы хотите и работу найти и самоутвердиться, но самоутвердиться больше, чем найти работу возможно это и является проблемой для Вас в поиске работы.ИМХО

madfly
14.07.2009, 02:06
:001:Я про семьи,в которых работала редко рассказываю на форуме
А если обсуждается какая-нибудь ситуация,то я всегда привожу в пример реальные случаи,привычка такая

Респектовые утвержения!!

Алискинсон
14.07.2009, 17:01
[QUOTE=madfly;28366424]как хорошо, что с целями у Вас все в порядке!!:support: Человек заинтересованный в определенных результатах (средств к существлованию) редко бывает объективен в обсуждении средств достижения этих целей - ваша цель чисто коммерческая, финансовая - поиск работы, цель сама по себе абсолютно нормальная. Но проблема в том,что люди обсуждают реальные проблемы, вы же, вместо реального обсуждения проблем, фактически занимаетесь продажей своих услуг путем давления на проблемный вопрос и демонстрацией того факта ,что Вы бы сделали иначе: правильно. В жизни очень мало решений бывает "правильных" ,прелесть этого форума в том, что здесь представлен большой объем реальногго пыта большого количества людей, но выбирать человек будет сам на основе личных предпочтений и прочитанного опыта, а не прочитанных фантазий о теме "какая я хорошая"
В результате такого обилия "правильных" комментариев возникает устойчивое ощущение, что Вам индифферентна сама проблема и участники. Тады Вам на ДО. Цель Вы озвучили, средства немного попахивают!! Использование проблем для поиска работы-некорректно на данном форуме ИМХО!!! Исходя из своей цели (поиск работы), и места- форум (с живыми людьми и живыми проблеммами) и средств (позиционирование себя как всезнающего человека, понимающего проблемы и нянь и работадателей) и возникают Ваши сладкие, скользкие, обтекаемые памфлеты,которые не приносят ничего для реальных людей с реальными проблемами- все это Вы пишите себе и о себе,т.е. самоутверждаетесь, а самоутверждатся надо там где возможно оценить результат и он будет признан!!Контраст Ваших целей очевиден: Вы хотите и работу найти и самоутвердиться, но самоутвердиться больше, чем найти работу возможно это и является проблемой для Вас в поиске работы.ИМХО[/QUOTE

:flower:
А Вы сейчас работаете?Я ищу человека с подобным мировозрением....если что,жду в личке

Нероли
14.07.2009, 21:02
Скажите,Вы профессиональный психолог или просто в людях не разбираетесь?

Фразу "В данном случае" Вы не заметили или решили пропустить?

Я имела ввиду,что в данное время из предполагаемых Вами целей,таких как,найти работу,облить работодателей грязью и свалить на них свои проблемы,cамоутвердиться,реальной является только одна-найти работу,но она не является причиной моего посещения этого форума.Для этого я пишу ДО обьявление,которое ничем не пахнет.Остальные перечисленные цели отсутствуют.
Я себя никак не позиционирую,пишу то,что пишется и думается.
Вы предпочитаете отрицательные обьяснения в силу жизненных обстоятельств или судите по себе и своим близким?

Нероли
14.07.2009, 21:04
:001:Я про семьи,в которых работала редко рассказываю на форуме
А если обсуждается какая-нибудь ситуация,то я всегда привожу в пример реальные случаи,привычка такая

Респектовые утвержения!!
Это плохо?
Или для других хорошо,а для меня плохо?

Свинка Пеппа
16.07.2009, 16:12
Прочитала топик, задумалась, поняла, что контингенту нянь в нашей стране еще предстоит многому и многому учиться раз возникают претензии относительно чрезмерно жестких анкет.
А вы чего, хотите в жизни? Чтобы все как в фильмах было? когда няня Вика, хабалка и прохиндейка, устроилась на работу к богатым олигархам или как ей потом клево было, когда она в дом многочисленных родственников приводила??????
Любая работа, требует ответственности, жесткости с обоих сторон и соблюдения взаимных договоренностей.
Вот я, сменила 10 нянь, и опять в поиске. Все, кроме двух (одна к сожалению, из-за проблем со здоровьем, вторая из-за невозможности работать в моем графике) меня не устроили.
По всяким разным причинам, но основаная то, что няня постепенно начинает воспринимать тебя либо как подружку и относиться к обязанностям спустя рукава, либо второй вариант, когда нет души в работе. а ведь это работа с детьми!!!!! С самым важным, что есть у нас.
Почему же вас удивляет наши придирки, желание получить исчерпывающую информацию о няне, рекомендации?????
Взять хотя бы рядовое объявление няни: "Мне 15-30-40 лет, опыт работы в семье, на постоянную работу" ЭТО ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! По такому объявлению и звонить-то не хочется!!!!!!!! Пыталась получить от няни резюме, только ОДНА предъявила его, с нем мы и работали с чувством взаимной выгоды и любви :)
Учитесь, дорогие няни, продавать свои услуги граммотно, повышать свою квалификацию, учитывайте замечания сових работодателей. Так как хорошие няни редко дают объявления о поиске работы, на них очередь, их "передают по наследству" и бережно и трепетно сохраняют с ними теплые чувства на всю жизнь.
Почему лично я не люблю молодых нянь - потому что они:
1. считают, что опоздание это все ок
2. не считают, что мелкие домашние дела, типа помыть посуду, вытереть со стола и проч. это важно, и раз, они доп. не оплачиваются, значит и делать их не нужно
3. Пристают с разговорами за жизнь
4. Постоянно отлынивают от сверхурочной работы, из-за учебы, мальчиков и личной жизни.
5. не пытаются повышать свой профессиональный уровень

Высказываю свою субъективную точку зрения, без ссылкой на конкретных персонажей.

Алискинсон
16.07.2009, 16:18
:014::014::014:

kimkim
16.07.2009, 23:11
Нероли,в разделе ищу работу требуется соц работник с мед образ на исп срок 40 т.Почитайте.

Нероли
16.07.2009, 23:15
Нероли,в разделе ищу работу требуется соц работник с мед образ на исп срок 40 т.Почитайте.

Спасибо,гляну!
P.S.Спасибо,глянула:)
Боюсь,что не справлюсь.В моральном смысле.Мне с детьми нравится работать,всегда есть позитив(хотя расставаться тяжело).
На взрослых и пожилых терпения может не хватить.
К тому же,я не тороплюсь,ищу с сентября и на данный момент было несколько собеседований,которые мне понравились во всех смыслах.Ну и предложения продолжают поступать.
Ещё раз спасибо за моральную поддержку.