PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужен ветеринар в Красном селе

KUSINA
11.06.2009, 20:42
Срочно нужен ветеринар в Красном селе. Нужно усыпить старую собаку. Вывоз тела не нужен, только усыпить. Помогите, пожалуйста. Доставим на машине туда и обратно.

Танкетка
11.06.2009, 20:56
Так в Красном селе есть замечательная ветеринарная клиника. Почему туда не обратитесь?

Эльвира
11.06.2009, 21:16
пишу тел. девушки в личку

Кристин
11.06.2009, 21:35
Да убивать там умеют( клиника в красном селе)...............(((((((((

Танкетка
11.06.2009, 21:38
Да убивать там умеют( клиника в красном селе)...............(((((((((
У Вас плохой опыт? У меня кошке там операцию делали - всё прошло замечательно. И от наркоза она очень легко отошла...

Anuta85
11.06.2009, 22:46
У Вас плохой опыт? У меня кошке там операцию делали - всё прошло замечательно. И от наркоза она очень легко отошла...

+1! Замечательный доктор - Лариса Аликовна. Не знаю, работает ли она там ещё!!! Но доктор потрясающий :flower:

Кристин
11.06.2009, 23:28
К сожалению очень негативный. Это у меня трагедия из детства.
Я с малолетства хотела завести живность, но мама ни как не хотела заводить никого. К 7 ми моим годам я ее уговорила на кошку да и то из жалости она согласилась, т.к котята просто погибли бы.
Когда кошке было 1,5 года она у нас убежала. Через день мы ее нашли. Через 2 недели у нее между лопаток( не знаю как правильно) появилась проплешина. Месяц ждали думали пройдет , ан нет мазали какими то кремами...... в общем занимались самолечением. В общем мама решила что пора кошку вету показать и поехала в Кр.село.
Вернулась без кошки......)))))))))))))Там ей сказали что это лишай и т.к дома деть настоятельно порекомендовали усыпить.Ну маман испугалась и усыпила. Я с ней полгода не разговаривала.......
Прошли годы. И моя свекровь рассказывает мне похожую историю со своим котом, она только наученная горьким опытом ( 5ро детей все таки) уже столкнулась с лишаем дети погладили котенка бездомного и к вечеру все уже чесались. И послала доктора подальше. Пошла к другому вету , там сделали анализ и оказалось банальная аллергия=просто в то время многие своих котов кормили минтаем,
а от него и начиналась аллергия. Мог ли доктор не знать, что это заболевание быстро протекающее?
Знаю что доктор был мужчина. Работает ли он там конечно не знаю. Но .................

Танкетка
11.06.2009, 23:46
Здесь, знаете, просто Ваше предположение.... Может анализ был сделан и диагноз достоверен. Или Ваша мама решила перестраховаться. А лишай действительно передаётся людям и сложно лечиться. Вы для мамы были однозначно важнее.
У меня об это клинике только лучшие воспоминания. К сожалению, уже не помню точно имена врачей, но я успела пообщаться и с женщиной (скорее всего Лариса Аликовна) и мужчиной То ли Алексей, то ли Алексеевич... Светленький такой... Может чуть суховат в разговорах, но делал всё очень профессионально и чётко.

Акуна&Матата
12.06.2009, 00:46
лишай действительно передаётся людям и сложно лечиться
Лишай лечится легко и просто. Нужно всего лишь сдать соскоб и выяснить, какой именно гриб. После первой же обработки он перестает быть заразным, а через неделю про него можно забыть.

Кристин
12.06.2009, 01:30
Здесь, знаете, просто Ваше предположение.... Может анализ был сделан и диагноз достоверен. Или Ваша мама решила перестраховаться. А лишай действительно передаётся людям и сложно лечиться. Вы для мамы были однозначно важнее.
У меня об это клинике только лучшие воспоминания. К сожалению, уже не помню точно имена врачей, но я успела пообщаться и с женщиной (скорее всего Лариса Аликовна) и мужчиной То ли Алексей, то ли Алексеевич... Светленький такой... Может чуть суховат в разговорах, но делал всё очень профессионально и чётко.

Да я за все это время 100 дум передумала. За полтора месяца общения с лишайной кошкой мы бы все заразились!!! Это на 1000%. Анализы не делали т.к чтоб получить результат нужно время более чем они провели там. Мама кошку очень любила и сама 2ое суток бегала по подвалам ее искала.Если б хотела избавиться , то и не искала . От меня была возможность кошку изолировать. Но маме там так все расписали что даже если преположить что это лишай был нужно чуть ли не СЭС вызывать. И после рассказа свекрови сомнений все меньше и меньше. Как они ей сказали: Да это лишай.Видно же не вооруженным глазом! Срочно усыпляйте!":010: Свекрови верю.

vicky
14.06.2009, 20:56
А мне нравится эта ветеринарная станция! Очень и очень приличная! И денег не дерут и отношение неплохое. За последние годы сталкивалась с разными клиниками, но эта мне показалась даже очень приличной.