Вход

Просмотр полной версии : хочу на Мальдивы......

Страницы : [1] 2

armeeva
11.06.2009, 20:49
Посоветуйте, куда обратиться, чтоб не так дорого, но с кайфом отдохнуть. Оч хочеться побывать в райском уголке планеты сей:flower:

armeeva
11.06.2009, 23:46
Неужели никто не ездил:(

ЖеняЖенечка
12.06.2009, 00:09
+1 тоже интересно....

Marishik
12.06.2009, 00:44
о и я хочу
давайте хотеть вместе ....))

АБВГДейка
12.06.2009, 00:48
поиск рулит;)

Но дешево на Мальдивы не получится....

У ПТС часто акция Фортуна бывает.

Вот, например, на ближайшее время:

http://www.ptsagency.ru/static/fortuna-ban.html

Дешевле навряд ли найдете....

мой сынок
12.06.2009, 01:16
поиск рулит;)

Но дешево на Мальдивы не получится....

У ПТС часто акция Фортуна бывает.

Вот, например, на ближайшее время:

http://www.ptsagency.ru/static/fortuna-ban.html

Дешевле навряд ли найдете....
мы были на Мальдивах в мае.....рай........но цена у нас была 110 тыс на чел. были в 5*. ездили через Петрополитану. зашла посмотрела ссылку которую вы дали.......чуть не упала со стула-----какая сладкая цена................жаль что уже не успели. а не знаете они часто устраивают такие акции по системе фортуна? как бы не прозивать следующие....??

АБВГДейка
12.06.2009, 01:57
а не знаете они часто устраивают такие акции по системе фортуна? как бы не прозивать следующие....??

Постоянно. По крайней мере в несезон. ;)

Лалекс
12.06.2009, 02:33
мы были на Мальдивах в мае.....рай........но цена у нас была 110 тыс на чел. были в 5*. ездили через Петрополитану. зашла посмотрела ссылку которую вы дали.......чуть не упала со стула-----какая сладкая цена................жаль что уже не успели. а не знаете они часто устраивают такие акции по системе фортуна? как бы не прозивать следующие....??
Так это скорее всего цена без перелета....поверить не могу,что на чел.1.250у.е. на 10дн. в 5звезд вместе с самолетом.:010:Сама к Мальдивам присматриваюсь.

ТАРМИР
12.06.2009, 10:41
Это цена без перелета! Так что еше приплюсуте перелет - последний раз вместе с перелетом у ПТС была стоимость в 70-90 тыс руб ( в зависимости от * Фортуны)

ТАРМИР
12.06.2009, 10:44
Еще есть возможность летать подешевле - это накопить мили на билет, если Вы часто летаете, по какой-нибудь программе. Опыт показывает, что слетать на далекие расстояния 2-3-4 раза, например, Катарскими авиалиниями, - и бесплатный билет Вам обеспечен, а это все-таки половина или более стоимости путевки!

АБВГДейка
12.06.2009, 15:11
Это цена без перелета! Так что еше приплюсуте перелет - последний раз вместе с перелетом у ПТС была стоимость в 70-90 тыс руб ( в зависимости от * Фортуны)

Да, цена без перелета.
В сентябре прошлого года пять звезд по Фортуне было 50 тыщ. ( с перелетом). Почему-то запомнилось.:))

armeeva
12.06.2009, 19:31
Ну эт дешево!!!! Но там же указана стоимость проживания в отеле, а перелёт скока будет????

armeeva
12.06.2009, 19:34
И это приемлимо:) я тут читала про 12т. евро, чуть с ума не сошла. А какая программа у вас была, и 110т. это по максимуму или была затрачена ещё какая-то сумма?

АБВГДейка
12.06.2009, 19:35
Ну эт дешево!!!! Но там же указана стоимость проживания в отеле, а перелёт скока будет????

Позвоните и узнайте.;)
Обычно самый дешевый тариф у Трансаэро и России. Дороже будет у Эмиратес...

armeeva
12.06.2009, 19:36
Мы первый раз хотим полететь на такое далёкое расстояние- билет получится золотой

armeeva
12.06.2009, 19:37
Спасибо за инфу :)@>---

АБВГДейка
12.06.2009, 19:40
Спасибо за инфу :)@>---

да не за что..:)
Вот Наташин ТАРМИР отчет:

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=746680&highlight=%CC%E0%EB%FC%E4%E8%E2%FB

АБВГДейка
12.06.2009, 19:45
И вот еще в архива нашла три отчета:

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=506957&highlight=%CC%E0%EB%FC%E4%E8%E2%FB

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=691394&highlight=%CC%E0%EB%FC%E4%E8%E2%FB

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=821984&highlight=%CC%E0%EB%FC%E4%E8%E2%FB

**Mari**
12.06.2009, 20:50
Эх, Мальдивы.........Мечта..........:019::019::019:

armeeva
12.06.2009, 22:08
Я вот хотела у вас узнать, Вы сами летали или через турфирму и во сколько всё обошлось? если не секрет

ТАРМИР
12.06.2009, 22:17
Мы летали в прошлом году ( выше выложена ссылочка на мой отчет) - 178 тыс руб ( 2 взр + реб 3,5 лет + реб 10 мес - инфант). Экономичная 5* ( то есть хорошая 4*), завтраки и ужины. Летали Трансаэро из Москвы - билеты точно меньше 100 тыс стоили на всех ( вроде бы 78 тыс руб), 11/12 дней.

А ПОЧЕМУ НЕ СЕЙШЕЛЫ???? ИЛИ ЮАР??? Там сейчас распродажа ( уже давно ) билетов ( в ЮАР меньше 20 тыс со сборами, и из Питера).

АБВГДейка
12.06.2009, 22:23
Только хотела написать что у Наташи же все в отчете написано! :))
Не понимаю как люди читают отчеты и потом задают вопросы на которые в этих самых отчетах четко и ясно даны ответы?:016::065:

По ценам на билеты... Мы, правда, не в Мале летали, а в Коломбо. Туда/обратно на человека из Москвы вышло 30 тыщ. Эмиратскими авиалиниями с пересадкой в Дубаи.

АБВГДейка
12.06.2009, 22:25
( в ЮАР меньше 20 тыс со сборами, и из Питера).

Наташа, а какие авиалинии? Где акцию смотреть?

ТАРМИР
12.06.2009, 23:20
я все акции смотрю Здесь:
Сейшелы уже сняты, Но зато появились Доминикана, Куба, Мальдивы и ЮАР и другие!
http://www.pososhok.ru/specOffer.html

ТАРМИР
12.06.2009, 23:45
Ой, ошиблась - 16 с чем-то - это без сборов в ЮАР
Зато попробовала забронировать билет до Мале - получилось вот что
27 365 - тариф
37805 - тариф + сборы
на мой взгляд - дороговато!

modea
13.06.2009, 01:35
Мы летали через Москву, Трансаэро, через БиблиоГлобус, отель 4* - 140000 на двоих взрослых на 10 дней. Куба, кстати обошлась нам дешевле, а про Тайланд я вообще молчу !!!!

ТАРМИР
13.06.2009, 09:45
Вообще, считаю, что самые выгодные предложения, по Катарским авиалиниям, но их нужно ловить! Нам каждый билет до Въетнама встал в 20 533 вместе со сборами! По Таю у них были предложения вообще по 14 тыс вместе со сборами.

armeeva
13.06.2009, 12:10
Я никогда не занималась этим вопросом и не вижу ничего плохого ещё раз переспросить. Еслиб у меня не было потребности в этом я б наверно не создавала топ.

armeeva
13.06.2009, 12:13
ТрансАэро это только билеты, а как гостиницу бронировали ? Напрямую? Или был посредник?

ТАРМИР
13.06.2009, 19:10
На Мальдивы НЕ выгодно ехать самостоятельно! Так как самый дешевый чартер (Трансаэро) практически нереально самим купить ( они продают свои билеты под определенный отель, и у них блоки - 8 дней, 11 дней и 15 дней в экономичные варианты. Если только у Вас нет возможности покупки билета по накопленным милям или специальным акциям.
Некоторые летят через Шри-Ланку из Питера, но билеты тоже недешевые. если рассматривать неотеч. компании, то дешевле всего лететь из Франкфурта.

armeeva
13.06.2009, 22:07
Понятно!!! Вобщем буду озадачивать турагенство, а хотела сама:) Спасибо!!! Ваш отчет я читала, так здорово. Просто Рай , такая красота!!!

Людa
13.06.2009, 23:34
не могу найти свой старый отчет :(
но согласна, что отдых на Мальдивах не самый бюджетный, в несезон ( с апреля по ноябрь) конечно дешевле, но погода ИМХО не айс :( да и влажно очень
плюс надо учитывать что еще нужны деньги на проживание, так как почти все отели не дают все включено

ТАРМИР
14.06.2009, 09:27
Мы отдыхали в Сан Айленде - так все включено и не нужно было! Во-первых, очень жарко и влажно - есть не хочется, особенно горячего. Во-вторых - Обеды там очень посредственные были по сравнению с ужинами!
Самое то взять Завтрак и Ужин, а Обедать, если захочется перекусить, лучше ходить не в основной ресторан, а в другие - Итальянский или Тайский (рыба у них очень вкусная)! Переплата по путевкам с З+У и Путевка с З+У+О - очень большая ( с человека), проще уже на месте оплатить, если нужда будет поменять!

Мы вот, побывав на Мальдивах, теперь настроились в след году на Филлипины!!!! Говорят, там такой-же прозрачный океан с кораллами и рыбками, но острова побольше и природа очень разная, еда очень вкусная и есть немного интересных экскурсий!

armeeva
15.06.2009, 11:25
Скажите, а какие месяцы более подходят для поездки с малышом.

kaliel
15.06.2009, 15:38
Девчонки, мне сегодня муж вот что предложил: говорит поедем в следующем году на Мальдивы, если я перестану пользоваться подгузниками для ребенка.. Это конечно смешно, но и грустно... Он у меня не любитель подгузонов для малышей... Моей мелкой всего 3 месяца.. Это что, мучаться еще год?? Вы бы пошли на такое из-за поездки на Мальдивы??????????

marina82
15.06.2009, 17:52
Посмотрите это:
http://www1.teztour.com/book/file-data/Spo/9223949/spo_mal_344_1_9223949.xls

ТАРМИР
15.06.2009, 18:39
Мы летал- нашему младшему почти 10 мес было, подгузник одевали на ночь, во время дневного сна на пляже в коляске клееночку в саму коляску стелили и пеленочку, сверху ножки укрывали полотенчиком, иногда просто другой пеленкой, ну и подгузник надевали в основной ресторан на время еды! В остальное время одевали трусики или плавочки на купание ( я категорически против малыша нагишом).
Подгузники продавались разные в сувенирной лавке, то есть можно было и не брать с собой (цена такая же, как в Питере)

ТАРМИР
15.06.2009, 18:55
Посмотрите это:
http://www1.teztour.com/book/file-data/Spo/9223949/spo_mal_344_1_9223949.xls
Что-то привлекательного я здесь ничего не вижу, если прибавить стоимость авиабилета, то получается более 2 000 евро ( более 90 000 руб на человека, а точнее - около 100 000)!!!Это очень дорого!!!

АБВГДейка
15.06.2009, 19:00
Что-то привлекательного я здесь ничего не вижу, если прибавить стоимость авиабилета, то получается более 2 000 евро ( более 90 000 руб на человека, а точнее - около 100 000)!!!Это очень дорого!!!

Наташ, там с перелетом предложение. В смысле авиаперелет включен в стоимость.;)

enchantress
15.06.2009, 19:07
Девчонки, мне сегодня муж вот что предложил: говорит поедем в следующем году на Мальдивы, если я перестану пользоваться подгузниками для ребенка.. Это конечно смешно, но и грустно... Он у меня не любитель подгузонов для малышей... Моей мелкой всего 3 месяца.. Это что, мучаться еще год?? Вы бы пошли на такое из-за поездки на Мальдивы??????????

ну только ради поездки на Мальдивы:love:

ТАРМИР
15.06.2009, 19:32
Да, Спасибо, не посмотрела сверху, только в саму табличку с ценами с перелетом глянула, извините!
Похоже на Фортуну, но странно не видеть хотя бы те отели в списке, в которые могут поселить.
Все равно как-то сомнительно - ровно в 2 раза ниже нормальной стоимости, подразумеваю 3 варианта событий:
1. Отели, может, и не совсем плохие, но возможно, что именно в столице - Мале!
2. Отели очень новые ( надо их обжить хоть кем-то в этом году и денюжку заработать хозяевам, пусть и небольшую, возможно, с какой-нибудь стороны ведется еще стройка, следовательно, - мусор и грязный океан.
3. Неужели так сильно "горят" авиабилеты???? Что, можно сказать, платишь только за проживание и питание???

armeeva
15.06.2009, 21:43
Это шантажжжжжж!!!!! Мы дома целый день без подгузника, но на прогулку и на сон одеваем. Я уже замучалась трусики перестировать. В 3 месяца конечно рано оставлять ребёнка без подгузника или тогда нужно запастись горой пелёнок, чтоб не стирать каждые пять минут.

armeeva
15.06.2009, 21:44
Это круто, что подгузники продаются , а то я всегда переживаю сколько с собой брать:/)

Людa
15.06.2009, 21:45
Мы отдыхали в Сан Айленде - так все включено и не нужно было! Во-первых, очень жарко и влажно - есть не хочется, особенно горячего. Во-вторых - Обеды там очень посредственные были по сравнению с ужинами!
Самое то взять Завтрак и Ужин, а Обедать, если захочется перекусить, лучше ходить не в основной ресторан, а в другие - Итальянский или Тайский (рыба у них очень вкусная)! Переплата по путевкам с З+У и Путевка с З+У+О - очень большая ( с человека), проще уже на месте оплатить, если нужда будет поменять!

Мы вот, побывав на Мальдивах, теперь настроились в след году на Филлипины!!!! Говорят, там такой-же прозрачный океан с кораллами и рыбками, но острова побольше и природа очень разная, еда очень вкусная и есть немного интересных экскурсий!
наверное у все по своему с едой
у меня муж предпочитает полноценные и обед и ужин - а еще и шведский стол не любит, так что мы вообще берем только завтраки а потом по ресторанам
хотя я не настолько много ем :))
Скажите, а какие месяцы более подходят для поездки с малышом.
ИМХО сезон с ноября (а лучше с декабря) по март (включительно), в апреле говорят не очень и дожди и океан в водорослях :(

ТАРМИР
15.06.2009, 23:06
Люда, супчики там, прямо скажем, никакие.... Старшему один раз увидели в менб суп с лапшой и взяли его ( прозрачная водичка без мяса, чуть вермишели и травки сверху), видели еще суп-пюре томатный, вроде бы из супов это все!!! Не едят у них супы!!!

armeeva
15.06.2009, 23:06
Я вот чиво нашла
Климат
Климат тропический теплый, ровный из-за близости экватора, без значительных колебаний температур в течение года. Наилучшие погодные условия с декабря по начало апреля (северо-восточный муссон): море спокойное, погода солнечная и сухая. С конца апреля по ноябрь погода менее предсказуемая. Юго-западный муссон может приносить кратковременные дожди, высокую влажность и неспокойное море. Однако в этот период наименее жарко. Штормы и волны особенно вероятны в июне. Средний дневной максимум +31С. Средний ночной минимум +26С. Температура воды +24..+27С круглый год.

Людa
15.06.2009, 23:09
Люда, супчики там, прямо скажем, никакие.... Старшему один раз увидели в менб суп с лапшой и взяли его ( прозрачная водичка без мяса, чуть вермишели и травки сверху), видели еще суп-пюре томатный, вроде бы из супов это все!!! Не едят у них супы!!!

ну супы почти везде за границей никакие ;)
мой просто мясо-рыбу любит :))

armeeva
15.06.2009, 23:09
А вообще еда , ну там всякие деликатесы ,вкусно?

armeeva
15.06.2009, 23:10
И мой тож, да побольше побольше....

Людa
15.06.2009, 23:11
А вообще еда , ну там всякие деликатесы ,вкусно?

ну во-первых, вкусы у всех разные, во - вторых, отели тоже разные ;)

где то мне больше понравилось, где то меньше, но я всегда выбираю отель где есть итальянский ресторан - пока было очень вкусно :)

armeeva
15.06.2009, 23:16
Да мне тож итальянская кухня нравится, да и европейская неплохо

Людa
15.06.2009, 23:19
вообщем ИМХО надо смотреть какие рестораны есть в отеле и подбирать отель на свой вкус ;)

ТАРМИР
16.06.2009, 07:45
В Сан Айленде основной ресторан, Итальянский, Тайский и бары у бассейна и в других частях острова. Мне больше по душе пришелся Тайский - как там рыбу готовили ( сначала в свежем виде покажут, чтобы по толщине и размеру подошли, а потом на большом блюде принесут в виде произведения искусства), а вот в Итальянском - что-то я не впечатлилась, хотя очень люблю итальянскую пищу, но пицца меня вообще повергла в шок - резиновая и ужасно невкусная, зато мороженое у них было отменное! И еще в баре на берегу у основного ресторана очень был вкусный шашлык ассорти из разных-разных морских обитателей!
Дело в том, что из нормальных бюджетных 4 и 5 *** отелей - выбирать не очень-то приходится. По нормальным деньгам - Сан Айленд ( экономичная 5*, по деньгам как нормальная 4*), сеть отелей Куромати (3* и 4*), эти отели приблизительно в одну стоимость ( имею ввиду 5* и 4*, 3* Куромати дешевле), можно еще сюда 4-5 нормальных отеля прибавить ( Курумба, Эрияду, Чая Риф, Лагуна и Бандос). Ну и, конечно, НИКА ( но она подороже)!!! Все остальные имеют недостатки ( из тех, что по не заоблачным ценам)

k1981
18.06.2009, 21:42
ой девочки начиталась и так хочеться куда то вырваться и не знаю куда. вроде глаз на о. бали лёг и присматриваюсь на доминиканы. а здесь еще и мальдивы. а может кто был в этих трёх странах? ваше мнение куда стоит поехать c ребетенком? хочу море и экзотики. были в том году в тайланде - понравилосб очень. но море не такое шикарное

ЛЮБО?ДОРОГО!
19.06.2009, 23:04
Я вот чиво нашла
Климат
Климат тропический теплый, ровный из-за близости экватора, без значительных колебаний температур в течение года. Наилучшие погодные условия с декабря по начало апреля (северо-восточный муссон): море спокойное, погода солнечная и сухая. С конца апреля по ноябрь погода менее предсказуемая. Юго-западный муссон может приносить кратковременные дожди, высокую влажность и неспокойное море. Однако в этот период наименее жарко. Штормы и волны особенно вероятны в июне. Средний дневной максимум +31С. Средний ночной минимум +26С. Температура воды +24..+27С круглый год.
Значит в Новый год самое то будет !!! Мы любим когда пожарче !!!!

edogava
20.06.2009, 13:53
Мы были в отеле Helengeli, нам очень понравилось, остров небольшой, суеты никакой, народа невидно..тишина и спокойствие. Были завтраки и уины, днем если хотелось есть - ходили в бар.. ланчи не брали.. жара..хочется пить, я не есть)))) Питание очень хорошее, по пятницам устраивали ужин на брегу моря.. красота.. По меню могу сказать, что мне было бы лекго накормить ребенка, все есть и мясо и рыба и фрукты-овощи и макароны и т.д. все очень вкусное, набирали себе кучу еды, так как все хотелось попробовать))))))))
Мечтаем вернуться туда с ребенком, но цены после кризиса совсем кусаются..

tessinka86
20.06.2009, 18:33
По фортуне всегда было с перелетом. Где вы прочитала в "Путешествуй" что без перелета?
в ноябре можно было вообще за 35 слетать.

tessinka86
20.06.2009, 18:39
Да, Спасибо, не посмотрела сверху, только в саму табличку с ценами с перелетом глянула, извините!
Похоже на Фортуну, но странно не видеть хотя бы те отели в списке, в которые могут поселить.
Все равно как-то сомнительно - ровно в 2 раза ниже нормальной стоимости, подразумеваю 3 варианта событий:
1. Отели, может, и не совсем плохие, но возможно, что именно в столице - Мале!

В Мале не селят туристов. Туда только самолеты прилетают. А потом по островам все разъезжаются.

Tenrec
20.06.2009, 22:46
а здесь по СПО хорошая цена получается или мне кажется?
http://www.capital-tour.ru/masterwebstandard/pricelist/complex.aspx?country=333&tour=39813&datefrom=20.06.2009&dateto=20.12.2009

Milka84
23.08.2009, 22:47
тут много отзывов по мальдивам.на отзыв.ру

FDV
23.08.2009, 23:21
В Мале не селят туристов. Туда только самолеты прилетают. А потом по островам все разъезжаются.

Самолеты прилетают на отдельный остров - аэропорт, а г. Мале находится на соседнем острове.:)

Kusochek
24.08.2009, 11:55
Мы с мужем в январе этого года были на Мальдивах по Фортуне 4* от ПТС. Путевка на двоих (десять дней в 4*, завтрак-ужин включены) обошлась нам в 84 000 руб. - цена на сайте указана с перелетом. Обычная путевка в тот же отель стоила в 2 раза дороже. В общем, очередная годовщина свадьбы была отмечена в ванне с цветами под открытым небом, на фоне пальм и морского заката.:love:

Базяба
24.08.2009, 18:39
На ДВОИХ 84 000:010::010::010:
Тихо завидую...

elenak00
25.08.2009, 14:25
Мы в этом июле съездили от Путешествуй вдвоем за 112 тыс (НВ) в отель Медупару 4*+. Покупали правда за 2 дня, но уже за неделю цена была такая же. Остров очень понравился, хороший риф.
Питанием Мальдивы не славятся, но у нас было неплохое (я ожидала худшего).

Очень много информации о Мальдивах есть на Мальдивском форуме и на форуме туризм.ру.
Там даже лучшее расположение номеров посоветуют на разных островах.

Не сезона на Мальдивах нет. Просто летом больше вероятность дождей, более мутный океан.
Но зато летом не так жарко и океан более теплый. У нас дождь был один раз на пол-дня и несколько раз ночью.

Людa
25.08.2009, 14:30
Питанием Мальдивы не славятся

в каком смысле?
я была неоднокрано - подобного не заметила:fifa:
а муж у меня очень в еде привередливый :))

elenak00
25.08.2009, 14:43
в каком смысле?
я была неоднокрано - подобного не заметила:fifa:
а муж у меня очень в еде привередливый :))

Во всяком случае почти все на Мальдивском форуме пришли к такому мнению. Возможно в самых дорогих отелях ситуация другая. Но продукты все привозные, у нас к концу отдыха видимо кончились ананасы, потом папайя. Народ шутил, что теперь надо ждать когда привезут со Шри-Ланки.

Маруньчик
25.08.2009, 15:04
Девули я тоже кнечно ценой в 84 удивлена, я самое дешевое у ПТС нашла сейчас в Фортуне 4* - 106000 убликов на 10 дней на двоих, все бы хорошо но муж строго запретил брать путевки дороже 90000 тысяч, ну где найти такую цену??:110:

Людa
25.08.2009, 17:34
Во всяком случае почти все на Мальдивском форуме пришли к такому мнению. Возможно в самых дорогих отелях ситуация другая. Но продукты все привозные, у нас к концу отдыха видимо кончились ананасы, потом папайя. Народ шутил, что теперь надо ждать когда привезут со Шри-Ланки.
знаете - люди они как и отели разные:004:
так что если кто то гурман и привык есть в Мишленовских ресторанах - то это одно
а если просто любит поесть вкусно - это другое
а кому то и вовсе без разницы :)
так что я несколько против подобных, высказанных Вами ранее однозначных обобщений:020:

AUC
25.08.2009, 17:50
тоже были
еда очень не вкусная. Хотя мы не привереды. Ни капельки. Но через 6 дней я начала просто голодать. Воротило от их еды. А и еще в конце нашей поездки закончились ананасы...((

Kusochek
25.08.2009, 18:02
Девули я тоже кнечно ценой в 84 удивлена, я самое дешевое у ПТС нашла сейчас в Фортуне 4* - 106000 убликов на 10 дней на двоих, все бы хорошо но муж строго запретил брать путевки дороже 90000 тысяч, ну где найти такую цену??:110:
Так курс доллара другой был! Путевку еще до январских праздников бронировали...

Маруньчик
25.08.2009, 18:28
Так курс доллара другой был! Путевку еще до январских праздников бронировали...
Мдя...не получится на Мальдивы, а что так все еду Хают?? Неужто хуже че в Египте, Тунисе, Турции (это едой я уже сыта по гороло) Единственные 4 страны где мне еда понравилась - Чехия, Германия, Кипр и Британия Во всех арабских :0099: В Азии вот не была, выбираю. Тай, Мальдивы, Бали отпал уже:065:

Kusochek
25.08.2009, 18:59
а что так все еду Хают?? Неужто хуже че в Египте, Тунисе, Турции
Честно - не знаю. У нас с мужем вкусы разные, и всегда уходили сытые и довольные (там я наконец-то наелась ананасов до отвала! :019:). Наверно, дома все по ресторанам ходють... :) А мы без претензии. Кстати, проблем с животом ни разу не было.

E_LISA
26.08.2009, 23:44
ТАРМИР, а в номере чайник есть? А то мы такие любители кофе...в ресторане не назаказываешься....

Базяба
27.08.2009, 00:05
ТАРМЫР, а в номере чайник есть? А то мы такие любители кофе...в ресторане не назаказываешься....

Ник поправьте... А то как-то некорректно:fifa:

super.yulia
27.08.2009, 00:20
ТАРМЫР, а в номере чайник есть? А то мы такие любители кофе...в ресторане не назаказываешься....

ТАРМИР Вам сейчас не ответит.Она с семейством во Вьетнаме отдыхает.Сама жду-недождусь их приезда,т.к. тоже скоро во Вьетнам поеду.

Базяба
27.08.2009, 00:26
ТАРМИР Вам сейчас не ответит.Она с семейством во Вьетнаме отдыхает.Сама жду-недождусь их приезда,т.к. тоже скоро во Вьетнам поеду.

А может им там скучно без ЛВ:028:...

AUC
27.08.2009, 00:27

чайник есть!

E_LISA
27.08.2009, 01:04
Ник поправьте... А то как-то некорректно:fifa:

:001: Поправила...:flower:

E_LISA
27.08.2009, 01:04
чайник есть!

Это очень хорошо!

Людa
27.08.2009, 12:57
ТАРМИР, а в номере чайник есть? А то мы такие любители кофе...в ресторане не назаказываешься....
ИМХО от отеля зависит
иногда есть не только чайник но и кофеварка ;)

E_LISA
27.08.2009, 13:06
ИМХО от отеля зависит
иногда есть не только чайник но и кофеварка ;)

Мы едем в «Sun Island» 5*...номер стандарт...думаю, что кофеварка навряд ли там будет... Но и чайник-это уже неплохо:fifa:

AUC
27.08.2009, 20:12
Мы едем в «Sun Island» 5*...номер стандарт...думаю, что кофеварка навряд ли там будет... Но и чайник-это уже неплохо:fifa:

мы только оттуда вернулись:)

E_LISA
27.08.2009, 20:40
мы только оттуда вернулись:)

Нууууу как Вам????????;)

massori
29.08.2009, 15:33
Спасибо за поднятую темку - мы как раз пытаемся подобрать что-нибудь приемлимое на Мальдивах на зимний отпуск. Шесть лет предыдущих ездили на Карибское море на новогодние каникулы, надо бы попробовать сменить полушарие:)). Мы правда всегда через немецкие или Штатовские агенства бронировали раньше, с российскими никогда не имели дела. С мальдивами как-то ничего там разумного не высвечивается пока, попробуем сейчас по ссылочкам отсюда посмотреть.

Подскажите пожалуйста - никто не отдыхал в Summer Island Village или в Kuredu Island Resort? Это мы на немецком Thomas Cook высмотрели, там отзывов много хороших.

И еще, что это за зверь - мальдивский форум тут упомянутый? Киньте ссылочкой пожалуйста:091:

Если не секрет, через кого вы заказывали? Хотим хотя бы примерно сориентироваться по разнице в российских и немецких ценниках.

E_LISA
29.08.2009, 16:47
Спасибо за поднятую темку - мы как раз пытаемся подобрать что-нибудь приемлимое на Мальдивах на зимний отпуск. Шесть лет предыдущих ездили на Карибское море на новогодние каникулы, надо бы попробовать сменить полушарие:)). Мы правда всегда через немецкие или Штатовские агенства бронировали раньше, с российскими никогда не имели дела. С мальдивами как-то ничего там разумного не высвечивается пока, попробуем сейчас по ссылочкам отсюда посмотреть.

Подскажите пожалуйста - никто не отдыхал в Summer Island Village или в Kuredu Island Resort? Это мы на немецком Thomas Cook высмотрели, там отзывов много хороших.

И еще, что это за зверь - мальдивский форум тут упомянутый? Киньте ссылочкой пожалуйста:091:

Если не секрет, через кого вы заказывали? Хотим хотя бы примерно сориентироваться по разнице в российских и немецких ценниках.

Насчет Сан Айленд, я вам в личку написала:flower:

Tenrec
30.08.2009, 20:20
А сколько лететь до Мальдив?

Людa
30.08.2009, 20:28
А сколько лететь до Мальдив?

смотря откуда и как :))
были прямые рейсы из Питера в свое время - лететь 9-10 часов
если Катарами или Эмиратами из Москвы - то где то 5 часов до Дохи/Дубая и потом 4-5 часов до Мальдив
если айр Франсом - то 3 часа до Парижа и потом часов 10 (не помнб точно) до Мале

Tenrec
30.08.2009, 21:31
Ужас. Хочется на Мальдивы, но как перенести такой перелет? Я еле 4,5 часа высиживаю.

Людa
30.08.2009, 23:22
это кажется что трудно :))

после 13 часов на Маврикий - эт фигня :))

AUC
30.08.2009, 23:56
Ужас. Хочется на Мальдивы, но как перенести такой перелет? Я еле 4,5 часа высиживаю.

через Эмираты легко!

Tenrec
31.08.2009, 21:31
это кажется что трудно :))

после 13 часов на Маврикий - эт фигня :))
Нда... Теперь я знаю еще сколько лететь на Маврикий, и это меня не радует.

Tenrec
31.08.2009, 21:32
через Эмираты легко!
Почему?

AUC
31.08.2009, 21:50
Почему?

потому что эмиратские авиалинии это класс! с ними приятно лететь и время быстро проходит!

Tenrec
31.08.2009, 23:54
потому что эмиратские авиалинии это класс! с ними приятно лететь и время быстро проходит!
а расскажете поподробнее?:flower:

Das kleine Mädchen
01.09.2009, 01:49
А на Мальдивах не скучно, девы?
Мне вот сказали, что хорошо с детишками и любовникам или новобрачным, так сказать кто просто еще тащиться от общения между собой?
Что острова маленькие и только рыбок на них смотреть, да пузо греть и фото делать на пляжу.
Так ли это?

AUC
01.09.2009, 08:38
а расскажете поподробнее?:flower:

мы летели до Москвы ак россия затем до Дубая ак Эмирэйтс. ОЧень понравилось,кормили хорошо,стюардсесы приветливые,детям кучу подарков,перед тобой тв,видеокамера в носу самолета стоит. И собственно огромный 777 боинг. Затем пару часиков по дубайскому аэропорту и на след самолет до Мальдив. тоже 777 летит. все без проблем. поскольку рейсы были ночными то пассажиры спали. короче долетели отлично!

Людa
01.09.2009, 11:11
относительно скуки на Мальдивах - все люди разные
и понятия об отдыхе у всех разные - когда хочется уединения и релакса - это Мальдивы
когда нужно общение, некий экшн - это наверное все же не туда

я люблю Мальдивы именно за то что там можно отрешиться от суеты, побыть с семьей
Нда... Теперь я знаю еще сколько лететь на Маврикий, и это меня не радует.
и это от Парижа :))

JannaS
02.09.2009, 00:49
А на Мальдивах не скучно, девы?
Мне вот сказали, что хорошо с детишками и любовникам или новобрачным, так сказать кто просто еще тащиться от общения между собой?
Что острова маленькие и только рыбок на них смотреть, да пузо греть и фото делать на пляжу.
Так ли это?
Я бы сказала так: с детишками от 10 лет. Насчет любовников и новобрачных затрудняюсь с ответом (не была в шкуре любовницы и понятие "новобрачная" уже почти забыто:008:). Новобрачный в нашем отеле активно пытался слинять от новобрачной на пляжный волейбол на третий день:004:(видимо, начитались сказок о свадебных путешествиях, а реальность оказалась не...:015:).
На самом деле - все зависит от того, что человек понимает под термином "отдых". Нам с мужем лучший отдых - "пузо погреть", "рыбок посмотреть" и "пропустить стаканчик, разглядывая рифовых акул и скатов":)).
На Мальдивах особо никуда не слиняешь с острова, на Маврикии мы честно на машине объехали за СУТКИ главные достропримечательности острова и два раза предприняли морские прогулки. И нам хватило.
У нас не богатый опыт путешествий. И в этой иерархии страны расположились так:
Мальдивы:support:
Оман
Египет
Маврикий
Греция
Турция
(не пляжные страны я не считаю:fifa:)

Das kleine Mädchen
03.09.2009, 00:08
Я бы сказала так: с детишками от 10 лет. Насчет любовников и новобрачных затрудняюсь с ответом (не была в шкуре любовницы и понятие "новобрачная" уже почти забыто:008:). Новобрачный в нашем отеле активно пытался слинять от новобрачной на пляжный волейбол на третий день:004:(видимо, начитались сказок о свадебных путешествиях, а реальность оказалась не...:015:).
На самом деле - все зависит от того, что человек понимает под термином "отдых". Нам с мужем лучший отдых - "пузо погреть", "рыбок посмотреть" и "пропустить стаканчик, разглядывая рифовых акул и скатов":)).
На Мальдивах особо никуда не слиняешь с острова, на Маврикии мы честно на машине объехали за СУТКИ главные достропримечательности острова и два раза предприняли морские прогулки. И нам хватило.
У нас не богатый опыт путешествий. И в этой иерархии страны расположились так:
Мальдивы:support:
Оман
Египет
Маврикий
Греция
Турция
(не пляжные страны я не считаю:fifa:),
Эх... Наверно стоит всетаки совместить с Цейлоном, что для движухи, хотя тоже слышала, что с перелетами можно замучиться((

elenak00
06.09.2009, 01:12
[QUOTE=massori;29948223]Спасибо за поднятую темку - мы как раз пытаемся подобрать что-нибудь приемлимое на Мальдивах на зимний отпуск. Шесть лет предыдущих ездили на Карибское море на новогодние каникулы, надо бы попробовать сменить полушарие:)). Мы правда всегда через немецкие или Штатовские агенства бронировали раньше, с российскими никогда не имели дела. С мальдивами как-то ничего там разумного не высвечивается пока, попробуем сейчас по ссылочкам отсюда посмотреть.

Вот попробовала вставить ссылки.

www.forum.maldivesclub.ru
www.online-traveller.ru/forum/viewforum.php?f=5