Просмотр полной версии : для тех; чьи детки едят смесь Семпер Бэби 2
Катюничка
11.06.2009, 21:19
Девочки; у меня вопрос - в последних двух пачках смеси (Семпер Бэби 2); которую я открыла недавно были обнаружены жучки (живые - вытянутое тельце брррррррррр:001:); кто нибудь с этим сталкивался????? Это кошмар какой-то........ Жучки точно были в смеси; а не появились от куда-либо; т.к. были обнаружены сразу же; после вскрытия пачки:001::001::001: А можно ли кормить ребя:028:? Не выбрасывать же всю смесь:016:
Nitra4ka
11.06.2009, 21:30
не кормлю этой смесью..но ее бы выкинула..смесь с жучками ребенку бы точно не дала. :001:
Да вы что кормить!!!! Конечно выбросите!!! А вдруг там личинки которых не видно!!
многие хвалят Семпер, мол Швеция, контроль качества, но мне почему-то никогда не нравилась эта марка...
а с жуками не кормите, сдайте в магазин, даже без чека обязаны принять!
Dazzzyyy
11.06.2009, 22:31
бред :046:
МяТнАя-Я
11.06.2009, 22:32
Незнаю,сколько ели ни разу не попадались.............
домашняя стерва
11.06.2009, 22:52
нам мясо в смеси не попадалось))))
я бы кормить не стала такой,без сожаления бы выбросила
не разу не поподались (т-т-т)
а эти коробки точно выкинуть!!!!
где покупали?
Verochka
11.06.2009, 22:56
Мы раньше ели эту смесь - всегда все чисто было, я бы в магазин вернула, все-таки 400р выкидывать жалко..
Но мы перешли на Нестожен 2, т.к. с семпером стали перебои с поставками..
Катюничка
11.06.2009, 22:58
Мы раньше ели эту смесь - всегда все чисто было, я бы в магазин вернула, все-таки 400р выкидывать жалко..
Но мы перешли на Нестожен 2, т.к. с семпером стали перебои с поставками..
а у вас аллергии на нестожен нет? страшненько переходить на другую смесь:(
Катюничка
не разу не поподались (т-т-т)
а эти коробки точно выкинуть!!!!
где покупали?
в здоровом малыше покупали:005:
**БегущаяВверх**
многие хвалят Семпер, мол Швеция, контроль качества, но мне почему-то никогда не нравилась эта марка...
а с жуками не кормите, сдайте в магазин, даже без чека обязаны принять!
ну мы ели довольно долго семперовские смеси. ни одного нарекания. а вот к нану у меня нарекания были, да и как-то не вызывала она у меня дикого восторга. тут как грицца, на вкус и цвет ;)
по теме: вернуть в магазин обязательно. ребенка не кормить из этих пачек. позвонить на горячую линию семпер и написать жалобу.
ну и расти дальше)
**БегущаяВверх**
11.06.2009, 23:01
а у вас аллергии на нестожен нет? страшненько переходить на другую смесь:(
кстати, мы с бифидуса перешли на нестожен ;)
перешли легко. ребенок не аллергик вообще. переводила быстро, но нам уже ближе к 8 мес было.
а переводят так: во второе кормление 30 гр новой смеси, остальное обычной.
на второй день в тоже кормление 60 гр новой смеси - остальное обычной.
на третий день в тоже время 90 гр и так далее, пока не замените все кормление.
новую смесь давать первой.
затем с каждым днем заменяете все кормления.
смотрите на стул, живот, поведение, аллергию и т.д.
адаптация к новой смеси 5-7 дней.
Катюничка
11.06.2009, 23:05
кстати, мы с бифидуса перешли на нестожен ;)
перешли легко. ребенок не аллергик вообще. переводила быстро, но нам уже ближе к 8 мес было.
а переводят так: во второе кормление 30 гр новой смеси, остальное обычной.
на второй день в тоже кормление 60 гр новой смеси - остальное обычной.
на третий день в тоже время 90 гр и так далее, пока не замените все кормление.
новую смесь давать первой.
затем с каждым днем заменяете все кормления.
смотрите на стул, живот, поведение, аллергию и т.д.
адаптация к новой смеси 5-7 дней.
а думаете стоит переходить на новую смесь? мы бифидус тоже едим для нормального стула 1-2 раза в день:028:
Verochka
11.06.2009, 23:08
а у вас аллергии на нестожен нет? страшненько переходить на другую смесь
Мы не аллергичные, да и 9 мес нам уже, заменяла не как положено, а по целым кормежкам.
Мы раньше Сэмпер в Ашане брали, т.к. там дешевле чем в Детях на 50 р с пачки было, но потом они сказали, что сэмпер прекращает к ним поставки.
Verochka
11.06.2009, 23:09
Мы бифидус до 7 мес ели, сейчас кроме смеси едят каши, овощи-фрукты, творожок, кефир.. и со стулом нормально стало.
Катюничка
11.06.2009, 23:16
Мы не аллергичные, да и 9 мес нам уже, заменяла не как положено, а по целым кормежкам.
Мы раньше Сэмпер в Ашане брали, т.к. там дешевле чем в Детях на 50 р с пачки было, но потом они сказали, что сэмпер прекращает к ним поставки.
а нестожен намного дороже семпера?
Dazzzyyy
11.06.2009, 23:31
позвонить на горячую линию семпер и написать жалобу.
на что?
неужели в вакуумной упаковке могли жить жуки? - если да, то доказать сей факт будет трудно
может автор открыла смесь, а уже потом из домашних круп попали это жуки? - это не вина фирмы производителя
у меня не было вообще нареканий к смесям :)
хотя нет, мне как-то земля в смесь попала, надуло в окно с балкона ;)
Verochka
11.06.2009, 23:35
Нестожен дешевле семпера, мы сейчас в Карусели по 139 берем, пачка 350гр.
Катюничка
11.06.2009, 23:39
Нестожен дешевле семпера, мы сейчас в Карусели по 139 берем, пачка 350гр.
попробовать что ли?:028:
на что?
неужели в вакуумной упаковке могли жить жуки? - если да, то доказать сей факт будет трудно
может автор открыла смесь, а уже потом из домашних круп попали это жуки? - это не вина фирмы производителя
На самом деле, как Вы выразились "жуки" могут жить в каких угодно банках, и в смесях и в банках с консервами. Так что вполне возможно, что вся партия может быть с этой живностью.
Уже месяц заменяю 1-2 кормления Бифидус 1, на этой неделе купила Нестожен с пребиотиками, тоже кстати в Карусели. Все в порядке(ттт)
Ванина мама
12.06.2009, 00:03
Что значит - что - все выбрасывать??? Конечно выбрасывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там же могут быть личинки, не видимые глазу, и продукты их жизнедеятельности!!!
Ребенка потом дороже будет лечить!!!!
И прийти в магаз и устроить скандал!!!! Однозначно!
на что?
В вакуумной упаковке открыла кашку хайнц (купленную в окее), так так кишат эти самые жуки. Еще такая-же история с Ясно солнышко (себе брала). Открыла ВАКУУМНУЮ УПАКОВКУ и мягко говоря офигела. ИХ ТАМ СТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При производстве попают однозначно! Со сроком годности и обоих случаях было ок! Окей на Заневском.
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
12.06.2009, 00:39
Муж позавчера купил там 2 пачки..а когда они вам сказали о прекращении поставок?
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
12.06.2009, 00:41
В вакуумной упаковке открыла кашку хайнц (купленную в окее), так так кишат эти самые жуки. Еще такая-же история с Ясно солнышко (себе брала). Открыла ВАКУУМНУЮ УПАКОВКУ и мягко говоря офигела. ИХ ТАМ СТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При производстве попают однозначно! Со сроком годности и обоих случаях было ок! Окей на Заневском.
Блин, вы меня напугали..
А они заметные..я не могла не заметив дать ребенку???
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
12.06.2009, 00:42
Уже месяц заменяю 1-2 кормления Бифидус 1, на этой неделе купила Нестожен с пребиотиками, тоже кстати в Карусели. Все в порядке(ттт)
Девочки, а Бифидус обязательно нужен??
Я пока не даю..Со стулом тоже все нормуль,вроде...(ттт)
Блин, вы меня напугали..
А они заметные..я не могла не заметив дать ребенку???
Заметные, еще какие заметные. 3-4 мм длинной. Таких невозможно не заметить:001:
Verochka
12.06.2009, 15:48
Муж позавчера купил там 2 пачки..а когда они вам сказали о прекращении поставок?
Пару недель назад, Ашан на мурманке..
Девочки, а Бифидус обязательно нужен??
Я пока не даю..Со стулом тоже все нормуль,вроде...(ттт)
Бифидус надо давать при запорах, заменять 1-2 кормления в день.
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
12.06.2009, 16:52
Пару недель назад, Ашан на мурманке..
тож на Мурманке покупали)
Meri popins
12.06.2009, 18:54
я докармливаю Семпер Бифидус1-жучков не обнураживала, автор верните обратно в магазин! это некачественный товар. а где покупали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.