PDA

Просмотр полной версии : Мне приснилась моя первая любовь

Деловое утро
11.06.2009, 21:32
Хочу излить душу, наболело. История моя такова.
Был у меня мой первый м/ч, с которым б ыла очень сильная любовь, мы собирались пожениться, ездили с ним на юг. Встречались 2 года. И дело шло к свадьбе, а ему надо было уезжать и надо было серьезно решить...Вобщем свадьбы не состоялось, он уехал...
Конечно я страшно переживала,он конечно писал, но к себе не звал. Он и я были первыми друг у друга, я конечно так сильно никого больше не любила.
Он так меня любил, дарил мне каждый день розу и мы шли в кафе,умел ухаживать.
Все это мне впомнилось. такая тоска на сердце.

Через год-полтора мы встретились. Он больше меня не любил, сказал что собирается женится...
Был долгий разговор, что со мной было...я ревела белугой...

Во сне у него жена и ребенок, и имя для сына Аким...:008:
И вот во сне витал вопрос, как же так ...так сильно любил...и в один момент разлюбил...как так?

ПУМБА
11.06.2009, 21:56
так любил, значит. Не сильно, а просто красиво.

lap-y
11.06.2009, 22:46
увы...то что сильно, совсем не вечно

Hellenn
11.06.2009, 23:03

cогласна............

mouser
11.06.2009, 23:13
ГКА! (первый есичо)

Тунтуся
11.06.2009, 23:24
мне если снятся первая любовь ,вторая любоовь -значит вспоминают и может скоро объявятся

kosick
12.06.2009, 00:18
Мне тут намедни БМ с новой барышней приснился - это к чему? Придут что ли вместе? ЧУР меня!!!

яблоко
12.06.2009, 00:38
Мне тут намедни БМ с новой барышней приснился - это к чему? Придут что ли вместе? ЧУР меня!!!
:046::046::046:

DJULIK
12.06.2009, 00:40
Это ДА...:(

kosick
12.06.2009, 00:43
:046::046::046:

Не, ну Вам-то хи-хи :046::046::046:. А ежели припруться, куды бечь-то?:001:

dreamfox
12.06.2009, 14:12
Был у меня мой первый м/ч, с которым б ыла очень сильная любовь, мы собирались пожениться, ездили с ним на юг. Встречались 2 года. И дело шло к свадьбе, а ему надо было уезжать и надо было серьезно решить...Вобщем свадьбы не состоялось, он уехал...
Конечно я страшно переживала,он конечно писал, но к себе не звал. Он и я были первыми друг у друга, я конечно так сильно никого больше не любила.

Через год-полтора мы встретились. Он больше меня не любил, сказал что собирается женится...

И вот во сне витал вопрос, как же так ...так сильно любил...и в один момент разлюбил...как так?
сны-это интерпритация ваших неосознанных мыслей...вы просто придумали все это....

ЮГ.
12.06.2009, 16:20
Когда какой-то сон тревожит меня,я стараюсь объяснить себе его в соответствии с определением:"Сны-это небывалые комбинации бывалых ощущений".
А вообще,мне нравится,что хоть иногда,хоть во сне можно увидеть дорогих людей....

ЮГ.
12.06.2009, 16:20
Когда какой-то сон тревожит меня,я стараюсь объяснить себе его в соответствии с определением:"Сны-это небывалые комбинации бывалых ощущений".
А вообще,мне нравится,что хоть иногда,хоть во сне можно увидеть дорогих людей....Помните,как в песне"ей благодарен за то хотя бы,что я летаю ещё во сне"....

Alibi
13.06.2009, 18:52

как ни странно,но говорят,что когда любимый мужчина снится после расставания и не сразу после,а через энное колличество времени,то это значит,что данный мужчина забывается!Вот как!:020:

Zhanna*
13.06.2009, 20:38
первый не сницо, так же как и 3 и 4 ттт :) А вот на 5 го посмотрела бы, с удовольствием, НО только во снеее:)