PDA

Просмотр полной версии : где купить индийскую хну????

MamaRomki
11.06.2009, 21:54
Девочки, подскажите где купить индийскую черную хну, может кто знает или продает или привезти может, буду очень благодарна за ответы!!!!

Smilena
11.06.2009, 22:46
Есть серия магазинов индийских товаров D'alpana. Там была как раз индийская хна на развес. Я покупала, мне она понравилась больше лашевской.

lisеnа
12.06.2009, 00:47
А зачем она вам (волосы покрасить или разрисовать руки,ноги,...?)?Если волосы,то все советуют иранскую.Если вам именно какая-то определенная индийская хна нужна или есть фотка упаковки могу поискать у себя,НО если вы ненайдете нигде в Питере

Синицына
12.06.2009, 00:52
Есть серия магазинов индийских товаров D'alpana. Там была как раз индийская хна на развес. Я покупала, мне она понравилась больше лашевской.
Мне тоже.

MamaRomki
12.06.2009, 16:45
Да, девочки, мне волосы покрасить, Иранская меня не берет и басма не берет, все равно рыжая. А вот про индийскую слышала, что в черный-черный цвет без проблем красит. А не подскажите где в Питере эти магазинчики D'alpana находятся???

Малышка Мю
12.06.2009, 18:28
ТЦ "Питер" Санкт-Петербург, ул. Типанова, д. 21, литера А. Станция метро: Московская
ТК "Родео драйв" Санкт-Петербург, пересечение проспекта Культуры, Северного проспекта и проспекта Луначарского.
Большой Гостиный Двор Садовая линия, 1 этаж Санкт-Петербург,Невский пр., д. 35 Станция метро: Гостиный двор
ТЦ "Феличита" Ул. Коллонтай, д. 3, помещение М17 Станция метро: Проспект Большевиков

Мне тоже их хна нравится больше лашевской, но вроде там только цветная (от нее у меня темно-рыжие волосы) и бесцветная. а черной не видела. но я была только в магазине в ТК Питер. поинтересуйтесь, вдруг у них есть нужная Вам хна :)