Просмотр полной версии : где купить индийскую хну????
MamaRomki
11.06.2009, 21:54
Девочки, подскажите где купить индийскую черную хну, может кто знает или продает или привезти может, буду очень благодарна за ответы!!!!
Есть серия магазинов индийских товаров D'alpana. Там была как раз индийская хна на развес. Я покупала, мне она понравилась больше лашевской.
А зачем она вам (волосы покрасить или разрисовать руки,ноги,...?)?Если волосы,то все советуют иранскую.Если вам именно какая-то определенная индийская хна нужна или есть фотка упаковки могу поискать у себя,НО если вы ненайдете нигде в Питере
Синицына
12.06.2009, 00:52
Есть серия магазинов индийских товаров D'alpana. Там была как раз индийская хна на развес. Я покупала, мне она понравилась больше лашевской.
Мне тоже.
MamaRomki
12.06.2009, 16:45
Да, девочки, мне волосы покрасить, Иранская меня не берет и басма не берет, все равно рыжая. А вот про индийскую слышала, что в черный-черный цвет без проблем красит. А не подскажите где в Питере эти магазинчики D'alpana находятся???
Малышка Мю
12.06.2009, 18:28
ТЦ "Питер" Санкт-Петербург, ул. Типанова, д. 21, литера А. Станция метро: Московская
ТК "Родео драйв" Санкт-Петербург, пересечение проспекта Культуры, Северного проспекта и проспекта Луначарского.
Большой Гостиный Двор Садовая линия, 1 этаж Санкт-Петербург,Невский пр., д. 35 Станция метро: Гостиный двор
ТЦ "Феличита" Ул. Коллонтай, д. 3, помещение М17 Станция метро: Проспект Большевиков
Мне тоже их хна нравится больше лашевской, но вроде там только цветная (от нее у меня темно-рыжие волосы) и бесцветная. а черной не видела. но я была только в магазине в ТК Питер. поинтересуйтесь, вдруг у них есть нужная Вам хна :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.