Просмотр полной версии : Документы на биометрический паспорт ребенку
1. А кто сдавал документы на Типанова, 3? Там много желающих на 100 номерков, во сколько надо приходить, чтобы наверняка получить его?
2. Надо ли тащить туда ребенка? Больно неохота дочуру с дачи выдергивать. Опишите, плз, в двух словах процедуру.
Sonnenblume
11.06.2009, 22:18
Я не знаю, как на Типанова с очередями, но ребенок нужен обязательно, так как его фотографируют. Сами недавно делали, но на Захарьевской.
Неужели никто не делал? А, наверно, все уже сделали и уехали
Я не знаю, как на Типанова с очередями, но ребенок нужен обязательно, так как его фотографируют. Сами недавно делали, но на Захарьевской.
Нужен на сдаче документов или на выдаче?
o_b_l_a_k_a
17.06.2009, 12:56
на сдаче, на выдаче без детя
на сдаче, на выдаче без детя
Благодарствую
кукольная мамочка
17.06.2009, 14:46
Отстала от жизни,что это за паспорт???
o_b_l_a_k_a
17.06.2009, 15:14
Благодарствую
всегда пожалуйста))))
Too-Tikky
17.06.2009, 15:17
На сдаче ребенок нужен. Его фотографируют (глаз, что-ли, на чип ).
А выдают паспорт родителям при предъявлении Свидетельства о рождении. Меня строго предупредили, что паспорт без свидетельства не выдадут. И при мне одну мамочку, забывшую свидетельство, завернули.
В апреле делала паспорта и себе и ребенку в Невском р-не.
а народу-то, народу много ли за номерками?:093::093::093::093::093::093::093::110:
Too-Tikky
17.06.2009, 22:18
Много.
Но за номером ребенка тащить не надо. Надо только когда уже пойдете сдавать документы.
Это я поняла. Значит, план такой: встаю в шесть, беру паспорт и анкету с наклеенной фоткой, иду к дверям ОВИРа, буду в первой десятке, если повезёт. В девять он откроется, получу номерок, а потом до закрытия в этот же день должна явиться со всеми документами, квитанцией из сберкассы и дитем. У меня все примут, сфоткают дочуру, назначат день выдачи. Так?
Too-Tikky
17.06.2009, 23:24
Да. Только в 6 утра и документы дочери с собой брать . Мне 2 номерка дали (на меня и дочу). Причем, время в номерке написано. Да, и я платила заранее, дня за 2 до сдачи документов. Просто в тот день не успевала точно.
Для получения номерка гос.пошлина д.б. уже оплачена! Проверяют чеки. Да и вообще желательно чтоб уже весь комплект документов был. Плюс анкета правильно заполнена.(переписывала пару раз!)
Я вижу, Вы в Московском р-не живёте и были на Типанова 3, вероятно. Много там народу за номерками?
По субботам в мае на Типанова было народу столько что люди занявшие очередь в 5 утра не попали :(
В итоге плюнули и сдали документы на Захарьевскую
Сейчас может быть уже и меньше.
Подавала в апреле, первый раз пришла в 8-50, отстояла, номерок не получила (передо мной еще человек 40 было), во второй раз муж подъехал в 7-40, записал в очередь, уехал на работу, я пришла уже к 9, встала по своему номеру в очередь, но номерок получила только в 9-50!!! (Давали до 10-00 если не закончатся раньше)
По субботам в мае на Типанова было народу столько что люди занявшие очередь в 5 утра не попали :(
В итоге плюнули и сдали документы на Захарьевскую
Сейчас может быть уже и меньше.
А как же
Цитата с сайта УФМС:
17.04.2009 С 20 апреля 2009 года в целях равномерного распределения граждан, обратившихся для оформления заграничных паспортов в отдел оформления заграничных паспортов УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области на ул. Захарьевской д.10 будет осуществляться прием граждан, зарегистрированных только в следующих районах:
- Центральный район;
- Выборгский район Санкт-Петербурга;
- Фрунзенский район;
- Невский район;
- Калининский район;
- Приморский район;
- Красногвардейский район.
Граждане, не зарегистрированные в вышеуказанных районах, обращаются для оформления заграничных паспортов в отдел УФМС России по месту регистрации либо в любой другой отдел УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
из Московского-то не примут
Зарегестрированы в Московском районе, документы на Захарьевской взяли без каких-либо вопросов :)
Ну, в общем, если кому пригодится:
Ездила в субботу на Типанова, 3. Была там 8.20, одна девушка записывала всех, я была 26-я. Она была 3-я, приехала в 6.00. Когда стали раздавать номерки в 9-00, некоторых завернули, я переместилась на 19-е место. Муж привез дочуру, и мы в начале 11-го были свободны. Кстати, в 10-00 были еще 50-е номера. Ажиотаж спал.
Нюансы: Анкету надо делать в двух экземплярах, на один налепить фотку, второй, без фотки, сканируют. В анкете, в окошечке "Адрес", надо указать, с какого года в СПб и свой телефон.
Вот и все. Спасибо.
Будут делать месяц
Марьванна
22.06.2009, 13:11
Для получения номерка гос.пошлина д.б. уже оплачена! Проверяют чеки. Да и вообще желательно чтоб уже весь комплект документов был. Плюс анкета правильно заполнена.(переписывала пару раз!)
Тоже озаботилась.:110:
Из-за чего переписывали? Какие-то особенности7 как заполняли графу 9 "получение паспорта"-первичное (вроде первый нового образца) или взамен использованного?
Из-за чего пеереписывала: индекс, телефон, с какого года в СПБ, указания, что ранее фамилию не менял. В общем мелочи, но т.к. анкета была напечатано, от руки исправлять нельзя, пришлось перепечатывать.
Марьванна
22.06.2009, 13:41
Из-за чего пеереписывала: индекс, телефон, с какого года в СПБ, указания, что ранее фамилию не менял. В общем мелочи, но т.к. анкета была напечатано, от руки исправлять нельзя, пришлось перепечатывать.
Не поняла: где в анкете указывается с какого года в СПб?
С какого года в СПб - в графе "адрес", после адреса
Кстати, телефон я от руки дописывала, черной ручкой, печатными буквами
Марьванна
22.06.2009, 15:45
:flower:СПАСИБО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.