Вход

Просмотр полной версии : Одиноким мамам - питание на ребенка

semichvika
11.06.2009, 22:39
Одинокие Мамы, вчера была в поликлинике, брала направление на бесплатное питание, медсестра сказала, что урезали бюджет на детей!!!! и теперь на ребенка будут давать одну Малютку, в количестве одна штука. Кушайте на здоровье…Моему сыну 1,1, раньше давали 4 банки Нутрилона и 3 хороших каши. Осталось только посочувствовать вновь прибывшим в нашем полку…по этому поводу мне сразу вспомнилось наше Евровидение в период кризиса за 20 миллиардов, и Олимпиада таких же грандиозных размахов. На ком экономить? – глупый вопрос.

Жаклет
11.06.2009, 23:13
да...
я даже незнала, что питание давали
Мы нутрилончик очень любим, регулярно покупаем

lydia
11.06.2009, 23:24
Дорогие мамочки! Я, конечно, не государство, но хочу помочь. У меня остались три нераскрытых упаковки английской смеси для питания детей от 9 до 24 месяцев. Смесь очень хорошая, каждая упаковка рассчитана на 23 бутылочки по 210 мл. Мне привезли её из заграницы, но, так как мы давно перешли на молоко, мне она больше не нужна. Срок годности до октября 2009. Продать не получилось, но с удовольствием отдам тому, кому она действительно нужна.

semichvika
11.06.2009, 23:48
Дорогие мамочки! Я, конечно, не государство, но хочу помочь. У меня остались три нераскрытых упаковки английской смеси для питания детей от 9 до 24 месяцев. Смесь очень хорошая, каждая упаковка рассчитана на 23 бутылочки по 210 мл. Мне привезли её из заграницы, но, так как мы давно перешли на молоко, мне она больше не нужна. Срок годности до октября 2009. Продать не получилось, но с удовольствием отдам тому, кому она действительно нужна.

:)хорошая девочка!!!:support:

mashap
11.06.2009, 23:49
да...
я даже незнала, что питание давали
Мы нутрилончик очень любим, регулярно покупаем

Да и я не знала:(

semichvika
11.06.2009, 23:53
от собеса дают направление в поликлинику местную, те направляют в детскую кухню.. с 9 месяцев, по-моему я получаю, после того как по полной программе отчиталась справками 2НДФЛ перед собесом.+ оплата коммуналки(процентов 70)+адресная помощь 1т.р. через квартал.