Просмотр полной версии : где купить дождевик для детей?
Девочки, едем в дет лагерь, в списке есть пункт про дождевик...подскажите где продаются (в его необходимости я сомневаюсь, так как надеюсь, они не будут гулять в дождь:) но приобресть все таки хочется.
Девочки, едем в дет лагерь, в списке есть пункт про дождевик...подскажите где продаются (в его необходимости я сомневаюсь, так как надеюсь, они не будут гулять в дождь:) но приобресть все таки хочется.
Давно ищу... Нигде не встречала. Хочу какой-нибудь красивый :)
Точно! Я прошлым летом все магазины в р-не обежала, нигде не было. Пришлось взрослый обрезать, но глупость полная получилась (((
У нас тоже он в списке есть. В Карусели видела только страшненькие и девические или на малышей.
И я бы прикупила..... Хот у нас есть прорезиненый комбез, но в нем дите преет(((((
АМЕЛИНАМЕЛИ
11.06.2009, 23:24
в прошлом году в Окее купили, быстро порвался. Потом купили в туристическом магазине хороший.
Купила в одном из магазинов типа "для спорта, туризма и рыбалки" по внешней стороне апрашки на садовой. Т.е. не внутри апрашки, а снаружи - на самой садовой улице. Темно синего цвета. Стоил 300 р. Других вариантов не было.
Видела в Окее - нам уже мал. До этого ходили в обрезанном взрослом. Кстати, ничего так было. Только сам или с посторонним он вряд ли бы его нормально одел, не порвав. Капюшон я просто степлером подкнопила.
Американка
12.06.2009, 00:48
Я видела в магазине "Дети".
Кин-дза-дза!
12.06.2009, 00:54
В Юниоре продается Рэйма (1600 вроде), одевается и на верхнюю одежду и без нее. у нас такой. А вообще, думаю на апрашке можно дешево и сердито затариться таким добром китайского производства. Вообще дождевик очень удобно. мы в дождь гуляем ;), но мы не в лагере.
Sang Real™
12.06.2009, 01:14
у нас вот такой резиновый костюм привезенный из Финки, но есть и наши более дешевые аналоги
http://s47.radikal.ru/i116/0906/92/ae3a5d0dd533.jpg
Шикарный на мокрую погоду, но если на улице тело то в нем жарко :005:
есть еще дождевик и сапожки к нему купленные в прошлогодней ОЗ
вот такие
2864723
Сейчас легкие дождевички видела в Окее. Обыкновенные как накидка
Я видела в магазине "Дети".
+1
,на Богатырском.
лунтяшик
12.06.2009, 10:36
в Детях на В.О.
видела у нас в РЕАЛе, прямо на кассах были...
ТАУ КИТА
12.06.2009, 12:07
А я покупала в прошлом году в мал. магазинчике на М.Балканской д.58 (дом. с библиотекой).
Красивый, резиновый, 100 р. всего.
Покупала дочке в прошлом году в Окее, а в Ленте недавно видела дождевик в виде плащика.
Ольга@Igor
12.06.2009, 13:07
В магазине Дети - там качественный, финский. Здесь рублей триста, но прочный
Как второй вариант у метро где торговля с латков, либо рынки, например Троицкий. Но там полиэтиленовые (на бабушках наверняка видели). Рублей 60-100.
в Ленте видела дождевик красный, под божью коровку. 500р
Тутта Ларсон
12.06.2009, 14:16
мы брали в Стокмане. сделан плащиком с капюшоном. 700 р. очень красивый
Гулять-то не будут, но до столовой дойти надо ;)
В "Ленте" видела, где круги для плавания и спорттовары.
ElenaNech
12.06.2009, 16:51
Я искала в Здоровом малыше, сказали были, но все разобрали. Обещали еще привезут.
В Ленте видела. Были только для девочек.
девочки, спасибо всем ответившим!!! купили. завтра едем. держите за нас кулачки:)))
девочки, спасибо всем ответившим!!! купили. завтра едем. держите за нас кулачки:)))
Где в итоге купили? И какой?
Где в итоге купили? И какой?
+1 тоже очень интересно. Кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@
Мы через неделю уезжаем.
Княгиня Ольга1976
14.06.2009, 22:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.