Просмотр полной версии : Дерматолог-косметолог для мальчика
Племяннику 15 лет. Его лицо выглядит просто ужасным.
Посоветуйте, пожалуйста, проверенного, тактичного дерматолога-косметолога, желательно в калининском - выборгском районах.
Мой ходит к моему косметологу уже года 3 (2-3 раза в год маленькими курсами) ,но это приморский р-он (Савушкина)
Мой ходит к моему косметологу уже года 3 (2-3 раза в год маленькими курсами) ,но это приморский р-он (Савушкина)
Плдскажите, пожалуйста, цены и координаты.
Я бы посоветовала сводить его в КВД, сделать соскоб с лица, а уже по результатам смотреть что и где лечить
Joyful mother
16.06.2009, 23:35
Лучший дерматолог РФ принимает на Савушкина "Институт Красоты" Аравийская Елена Александровна , попасть к ней не очень просто, но результат вас удивит. Видеть вы ее могли на канале ОРТ "Здоровье". Мой сын от нее в восторге.
ПараНормальная
18.06.2009, 08:42
Сыну 14 лет. Что только не покупали, ничего не помогает.
Моему сыну 14 с половиной лет.Примерно год боремся с проблемами на лице.Прошлой весной в КВД врач сказал:"Солнце, воздух и вода-и проблема решена!" Выписал мазь КУРИОЗИН. Увы! Солнца не достаточно, а мазью с цинком злоупотреблять нельзя!Тогда я взяла под тщательный контроль уход за лицом и появился результат.Используем продукцию компании АРГО (12 лет на рынке) (тоник, крем антиоксидант, гель себоконтроль,хитозановый гель).Химии нет!!!! И еще используем БИОПТРОН (светотерапия). А косметолога можно долго кормить!!!Узнавала-после процедуры назначают средства по космическим ценам!!!И сам прием 2500 и выше.
Зайдите в тему "Круглый стол для прыщавых", там есть полезная информация.
Можно попробовать обратиться к нашей форумчанке. Ник Кшока
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.