PDA

Просмотр полной версии : Сменка первоклашке,мальчику-какая?

ДусяЯ
11.06.2009, 23:25
Посоветуйте какую обувь купить мальчику на сменку? Туфли подходят под брюки,но в них наверно жарко.Сандали как-то не очень,кроссовки тем более...Жду советов ;)

romilko
11.06.2009, 23:42
Я присмотрела что-то типа макасин черных(кожанные мягкие очень легкие)-думаю с брюками будет неплохо смотреться.

♂ nitta ♀
11.06.2009, 23:56
Я тоже буду покупать легкие макасины.Конечно,натуральную кожу.

kuzy
12.06.2009, 00:04
У нас были плетеные закрытые черные сандали, с костюмом смотрелись очень неплохо.

Ленивая жадина
12.06.2009, 00:11
мы в сандалиях ходим. почти весь класс тоже. в туфлях жарко.

Золнышко
12.06.2009, 00:16
Девочки, вы детей в школу или на подиум отправляете? Ребенку должно быть удобно. Сандалии. В закрытой обуви будет жарко и ребенку будет не до уроков совсем.

gritanya
12.06.2009, 00:17
черные сандалии, с закрытым носом. В туфлях отказался ходить--из-за шнурков.
Когда физкультура, носил сандалии и спортивные тапки. кроссовки тяжело будет и объёмно.

Vitalievna
12.06.2009, 01:19
Надо спросить у учителя.
Наша сразу предупредила, что ботинки, т.к. на 1-м этаже холодно.
Мы не пожалели, когда нет отопления в ботинки еще теплые носки одевали.
Так что ориентируйтесь на конкретную школу.

ДусяЯ
12.06.2009, 01:40
У нас даже от пиджаков отказались,т.к. жарко.Видимо надо искать сандали с закрытым носом.
Со шнурками не дружим...

david-tanja
12.06.2009, 02:28
Я своему покупала туфли перфорированные. Очень удобно - нога дышит, вид как надо, а когда холодно теплый носок и все в порядке. Брала в Детях.

Дайте две
12.06.2009, 16:42
А у нас очень ругаются если подошва у обуви черная и рисует черточки. Это касается и физкультурной обуви и сменки. У меня вобще то девочка, поэтому мы ходим в белых туфельках, но знаю что мамы мальчиков побегали в поисках подходящей обуви. И это очень во многих школах так.

Слоники
12.06.2009, 17:11
А у нас очень ругаются если подошва у обуви черная и рисует черточки. Это касается и физкультурной обуви и сменки. У меня вобще то девочка, поэтому мы ходим в белых туфельках, но знаю что мамы мальчиков побегали в поисках подходящей обуви. И это очень во многих школах так.

Это точно.
В нашей школе обязательны чёрные брюки, а обувь с чёрной подошвой нельзя.
Как вы это себе представляете? Где я куплю подходящую обувь со светлой подошвой?
Некоторые мальчики ходили в кедах и учителей такой "прикид" вполне устраивал.

лёля79
12.06.2009, 17:35
либо сандали(стильненькие,под туфли,либо мокасинчики)

nonuna
12.06.2009, 17:40
Shkoly trebujut, shtoby smennaya obuw byla na swetloy podoshwe, tak kak tiomnaya mozet pachkat pol. Syn nosil 2 goda sandali- takiye klasicheskiye tomno sinego cweta na bezowoy podoshwe. Smotrelis normalno daze s briukami, tak kak palcy w nih zakryty. Kupili w magazinie "Lutshe Detiam", byli tam niedawno- oni tsho stoyat. Adres nie pomnyu, to sayt u nih w internete tochno est.W tyfiah zarko. Nozka nie dyshit.Daze.esli eto koza- nie sowsyem komfortno.

марракеш
13.06.2009, 00:09
У нас в школе требовали, чтобы ребята обязательно одевали только пиджаки, а низ -по усмотрению. Поэтому когда надо было идти в парадке - брал туфли. А в обычные будни ходил в джинсах и сандалях или кроссовках - в зависимости от времени года.

Polihandra
13.06.2009, 00:15
Мне вот такие понравились. Вот только не знаю: выбирать один из первых вариантов или третий.

Maks2000
13.06.2009, 01:18
Понравились первые два,третий не очень.

синичка птичка
13.06.2009, 03:40
На мой счет, лучше, конечно туфли с перфорацией, как на картинках выше, и если конкретно, то больше нравятся первые

tamila
13.06.2009, 10:28
А мне третьи,"Бамбини" больше нравятся:не представляю,как будет бегать на переменке"на каблуках":)),да и полегче они, наверное.:016:

Тирца
13.06.2009, 11:28
Мне вот такие понравились. Вот только не знаю: выбирать один из первых вариантов или третий.
Мы в итоге после долгих проб купили именно такие босоножки, как на третьей картинке. Это ведь Бабмини, я не ошиблась? В общем у нас такие, и у большинства класса- тоже:)
Они оказались самыми удобными.
Они легко одеваются-снимаются, и торопящемуся ребенку это важно. Они не трут-не жмут и проветриваются.
В общем, мы от туфлей и мокасин отказались.

suhov
13.06.2009, 11:37
Мой ходит в сандалиях. Обычных спортивных. Купила просто черного цвета. С открытым носом. К, счастью, никто претензий не предъявляет. Еще не хватало! В другой обуви он в помещении ходить не может - ноги будут мокрые. Домы мы все вообще ходим максимум в носках. Если у кого-то не потеют ноги, то можно, наверно и в чем-то другом ходить. Но это не наш случай. Я не собираюсь своему ребенку создавать неудобства на ровном месте из чьей-то придури. Хватит с нас и уродливой неудобной формы.

Estel
14.06.2009, 00:18
Девушки, а где выбор Бамбини хороший? Особенно интересует 33-34 р. В Петергофе ничего не купить, хочется знать, куда ехать. Мне понравились у них открытые туфли (http://www.detobuv.ru/module.php?op=product&id=1333) в качестве сменки и кеды для физ-ры. В ДМ была во Франц.бульваре 2 недели назад, выбор вообще нулевой. И еще, не подскажете, у Бамбини черная подошва не рисует?

tamila
14.06.2009, 01:08
Девушки, а где выбор Бамбини хороший? Особенно интересует 33-34 р. В Петергофе ничего не купить, хочется знать, куда ехать. Мне понравились у них открытые туфли (http://www.detobuv.ru/module.php?op=product&id=1333) в качестве сменки и кеды для физ-ры. В ДМ была во Франц.бульваре 2 недели назад, выбор вообще нулевой. И еще, не подскажете, у Бамбини черная подошва не рисует?

Я на лето малую здесь в ОЗ обувкой "Бамбини" скупила+старшему легкие кроссики купила(32-33размер).Организатор обещала в августе,к школе еще одну закупку сделать,так что жду августа,все-таки цены в ОЗ на порядок дешевле:019:,а почитав"хвасталку" не прогадала ни с одним размером:020:

ДусяЯ
14.06.2009, 01:14
Всем спасибо,кое-что прояснилось :)

Estel
14.06.2009, 01:29
Я на лето малую здесь в ОЗ обувкой "Бамбини" скупила+старшему легкие кроссики купила(32-33размер).Организатор обещала в августе,к школе еще одну закупку сделать,так что жду августа,все-таки цены в ОЗ на порядок дешевле:019:,а почитав"хвасталку" не прогадала ни с одним размером:020:
Спасибо большое, буду иметь в виду. Жалко только, что там рядами. Специально сегодня глянула - ни один ряд из той обуви, которая заинтересовала, не был закрыт, в основном берут на малышей, хотя в августе может побольше желающих на большие размеры будет.

selga
14.06.2009, 12:38
Девушки, а где выбор Бамбини хороший? Особенно интересует 33-34 р.

Присоединяюсь к вопросу
С ОЗ понятно ,но такой закупки вроде в ближайшее время не ожидается
Интересуют МАГАЗИНЫ

валентина
15.06.2009, 20:54
Мы отходили в экковский закрытых сандалях на липучках. И не жарко и удобно и ормально с брюками смотрелись.

milanushka
17.06.2009, 03:04
У нас были плетеные закрытые черные сандали, с костюмом смотрелись очень неплохо.

черные сандалии, с закрытым носом. В туфлях отказался ходить--из-за шнурков.

Это точно.
В нашей школе обязательны чёрные брюки, а обувь с чёрной подошвой нельзя.
Как вы это себе представляете? Где я куплю подходящую обувь со светлой подошвой?

У нас в школе требовали, чтобы ребята обязательно одевали только пиджаки, а низ -по усмотрению. Поэтому когда надо было идти в парадке - брал туфли. А в обычные будни ходил в джинсах и сандалях или кроссовках - в зависимости от времени года.
У нас были сандали со светлой подошвой" Скороход"!Там была вставлена ортопедическая стелька, поэтому носили и с джинсами и брюками, смотрелись прилично.

Nastas'ya
17.06.2009, 11:04
Осенью и весной сандали Бамбини, зимой туфли

Алекс
17.06.2009, 11:59
И у нас сандалии типа тех, что на третьей фотографии, были. :)

klunia
04.07.2009, 23:23
я думаю вот такие купить на сменку, почти уже точно решила, больше ничего не нравится

ДусяЯ
04.07.2009, 23:44
А такие естьсейчас в магазинах,какая цена?

klunia
04.07.2009, 23:50
что-то 2500 с копейками

inysik
05.07.2009, 00:33
Мы в итоге после долгих проб купили именно такие босоножки, как на третьей картинке. Это ведь Бабмини, я не ошиблась? В общем у нас такие, и у большинства класса- тоже:)
Они оказались самыми удобными.
Они легко одеваются-снимаются, и торопящемуся ребенку это важно. Они не трут-не жмут и проветриваются.
В общем, мы от туфлей и мокасин отказались.

Мне, тоже, понравилась третья модель сменки. Может подскажите где покупали такие туфельки:008:, а то у меня проблема с покупкой, а главное мерить надо на сына, без него покупать не получается:wife:

inysik
05.07.2009, 00:35
я думаю вот такие купить на сменку, почти уже точно решила, больше ничего не нравится

Я вчера с мужем их как раз смотрела и мы пришли к выводу, что под брюки они смотреться не будут...:091:
А теперь прямо не знаю что и делать?:009: Что посоветуете?

ДусяЯ
05.07.2009, 00:56
Зато удобно и есть вентиляция.Берите.

klunia
05.07.2009, 14:20
вот и я так думаю
скорее всего, куплю именно их

Диона
05.07.2009, 19:17
Я вчера с мужем их как раз смотрела и мы пришли к выводу, что под брюки они смотреться не будут...:091:
А теперь прямо не знаю что и делать?:009: Что посоветуете?
А кто будет смотреть ребенку "под брюки"? :008: уж сам он точно не будет :046: тогда ради чего "страдания" - вдруг кому-то не понравится, как мальчик обут?! так это их проблема :004:плюньте и берите, как тут многие советуют :)) ничего лучше чем сандалии не придумали в качестве сменки. А насчёт "воспитания вкуса с детства" - это ерунда. Мальчишки лет до 14 вообще не обращают внимания, что на них надето, а тем более обуто - лишь бы удобно было. Вот когда его самого начнёт интересовать, как он выглядит, тогда и будет подходящее время объяснить ему, что с чем сочетается/не сочетается (по вашему мнению) ;) А в 6-7 лет у него можно "воспитывать вкус" с тем же успехом, как и у грудного младенца :065: а уж жертвовать ради этой мифической цели удобством и здоровьем ног:009:

ДусяЯ
05.07.2009, 20:08
Я сегодня смотрела экковские сандалии,как на фото.Мне очень понравились,только здесь(я не в Питере)нет чёрного цвета,только песочный :( Лёгкие,мне ооочень понравились :0016: Боюсь к нашему приезду нужный размерчик разберут :005:
Диона-ППКС :)

inysik
05.07.2009, 20:24
А кто будет смотреть ребенку "под брюки"? :008: уж сам он точно не будет :046: тогда ради чего "страдания" - вдруг кому-то не понравится, как мальчик обут?! так это их проблема :004:плюньте и берите, как тут многие советуют :)) ничего лучше чем сандалии не придумали в качестве сменки. А насчёт "воспитания вкуса с детства" - это ерунда. Мальчишки лет до 14 вообще не обращают внимания, что на них надето, а тем более обуто - лишь бы удобно было. Вот когда его самого начнёт интересовать, как он выглядит, тогда и будет подходящее время объяснить ему, что с чем сочетается/не сочетается (по вашему мнению) ;) А в 6-7 лет у него можно "воспитывать вкус" с тем же успехом, как и у грудного младенца :065: а уж жертвовать ради этой мифической цели удобством и здоровьем ног:009:

Моему сыну 9 лет, идет в 3-ий класс. Я с Вами все же не согласна:009:, если ребенка с детства приучать, что кроссовки нельзя одевать с брюками, одежда должна горманировать в цвет и все в таком духе, он и будет потом сам подсознательно выбирать одежду по правилам. :008:
Мы с мужем сегодня заехали спецом посмотреть эти туфли и решили, что вроде подходят...Покрутили, посмотрели, да и скидка сейчас в магазине идет. Мне понравилось, что они легкие, но без сына покупать побоялись, из-за размера, так что запланировали поездку на выходные с ребенком. Решили не откладывать покупку до августа, потом все разберут и тогда придется побегать.

inysik
07.07.2009, 19:40
Ура!:support:
Выходных ждать не стала, купила сменку для сына. Туфли нашего размера (р-р 35) нашла, только во втором магазине Экко, которые были на фото ниже. :080::080:

Glück
07.07.2009, 22:19
Сейчас есть ОЗ БАМБИНИ, посмотрите ;)

ДусяЯ
07.07.2009, 22:56
Поздравляю с удачной покупкой,сколько стоят и если возможно измерьте пожалуйста стельку.

suvorotka
08.07.2009, 00:12
спасибо мамам бывших первоклассников за столь необходимую полезную информацию:flower:

Сейчас есть ОЗ БАМБИНИ, посмотрите ;)
не нашла..дайте ссылку пожалуйста :support:

inysik
08.07.2009, 11:01
Поздравляю с удачной покупкой,сколько стоят и если возможно измерьте пожалуйста стельку.

Спасибо!:flower:
Цена туфель фирмы Экко 2250р., стельку измерю вечером и обязательно напишу.:008:

ДусяЯ
08.07.2009, 13:54
Буду ждать замеров,у нас зимние сапоги Экко(прошлогодние) рр.34.

Я мамочка...
08.07.2009, 17:26
Купила мокасины черные - с брюками классическими очень красиво. Спортивные ботинки к классическим штанам никогда не дам одеть и уж тем более не одену светлую обувь к черным брюками- ломает меня от такого вида...так что на светлую подошву пусть в школе не надеются...

Вот такие

Glück
08.07.2009, 17:42
Мне кажется, что лучше что-нибудь дырчатое... Чтобы вентиляция была ;)

Диона
08.07.2009, 19:30
Моему сыну 9 лет, идет в 3-ий класс. Я с Вами все же не согласна:009:, если ребенка с детства приучать, что кроссовки нельзя одевать с брюками, одежда должна горманировать в цвет и все в таком духе, он и будет потом сам подсознательно выбирать одежду по правилам. :008:
.
А где и кто вам предлагал кроссовки с брюками носить?! :008: речь шла про сандалии! и никакого "криминала" и "безвкусия" в ношении брюк с сандалиями не вижу, особенно если они с закрытым носком ;) Вот заставлять ребенка париться в туфлях (если в школе жарко) ради "вкуса" родителей - для меня это "криминал" :065:

inysik
08.07.2009, 19:42
А где и кто вам предлагал кроссовки с брюками носить?! :008: речь шла про сандалии! и никакого "криминала" и "безвкусия" в ношении брюк с сандалиями не вижу, особенно если они с закрытым носком ;) Вот заставлять ребенка париться в туфлях (если в школе жарко) ради "вкуса" родителей - для меня это "криминал" :065:

Правильно, речь шла о сандалях. А сандали с закрытой пяткой (как Вы написали) это открытые туфли. Кроссовки были упомянуты как пример...:008:
Ну, а про туфли я с вами согласна, в них действительно очень жарко в школе, нога потеет и от этого ни чего хорошего нет.

inysik
08.07.2009, 19:43
Купила мокасины черные - с брюками классическими очень красиво. Спортивные ботинки к классическим штанам никогда не дам одеть и уж тем более не одену светлую обувь к черным брюками- ломает меня от такого вида...так что на светлую подошву пусть в школе не надеются...

Вот такие

Мне кажется в них будет жарко ногам... Но Вам конечно виднее.:008:

Лена_1982
09.07.2009, 00:00
мы идем не в первый, а уже в третий класс, но могу точно сказать, что оодной пары обуви нагад моему сорвацу - не хватает, обычно это туфли-мокасины, стараюсь помягче выбрать...

inysik
09.07.2009, 10:42
Буду ждать замеров,у нас зимние сапоги Экко(прошлогодние) рр.34.

Как и обещала, измерила стельку линейкой (под рукой ни чего другого не оказалось).
Стельку вынула из туфля, получилось 23см.2 мм.(миллиметра). Написала с наивысшей точностью, т.к. знаю, что в таком деле и лишний миллиметр сыграет свою роль.:008:

inysik
09.07.2009, 10:43
мы идем не в первый, а уже в третий класс, но могу точно сказать, что оодной пары обуви нагад моему сорвацу - не хватает, обычно это туфли-мокасины, стараюсь помягче выбрать...

Мой сын, тоже, идет в 3ий класс, но нам одной пары на год хватает. Конечно, все детки разные;)

klunia
09.07.2009, 11:15
мокасины классные в заре есть, но какого-то безумного совершенно цвета :(

Я мамочка...
09.07.2009, 11:23
Мне кажется в них будет жарко ногам... Но Вам конечно виднее.:008:

Врят ли жарко будет - у них дырявчатый шов - пробит крупными нитками по верху, кожа ооочень тонкая (для улицы годна только "на выход" и у нас первоклашки на 1 этаже, а значит полы холодные.

inysik
09.07.2009, 12:32
Врят ли жарко будет - у них дырявчатый шов - пробит крупными нитками по верху, кожа ооочень тонкая (для улицы годна только "на выход" и у нас первоклашки на 1 этаже, а значит полы холодные.

Покупайте и не сомневайтесь! :support:

ДусяЯ
09.07.2009, 14:18
Стельку вынула из туфля, получилось 23см.2 мм.(миллиметра). т.к. знаю, что в таком деле и
Спасибо,моему точно надо рр.34.:)

Estel
01.08.2009, 23:36
Купила мокасины черные - с брюками классическими очень красиво.
А не подскажете, где покупали?
Я на этой неделе увидела неплохие мокасинчики в Московском универмаге, уже чуть было не купила, а потом попробовала по листку чиркнуть - остался черный след:(. Может кто-нибудь еще посоветует, где поглядеть, желательно открытые туфли?

Tigra
03.08.2009, 00:46
Сейчас идет ОЗ и Зебры, и Бамбини, как на фотках, ряды еще набираются.

Сын отходил первый класс в сандалиях Тотто, благо нога небольшая и еще была одна пара туфлей на выход.

inysik
03.08.2009, 10:43
Сейчас идет ОЗ и Зебры, и Бамбини, как на фотках, ряды еще набираются.

Сын отходил первый класс в сандалиях Тотто, благо нога небольшая и еще была одна пара туфлей на выход.

Я в Зебере разочаровалась! :001: В том году покупала сыну на сменку. За пол года набил себе шишку на верху ступни из-за липучки. Даже ходили к хирургу на консультацию, он посоветовала срочно сменить обувь.:015:

Estel
03.08.2009, 20:56
Ох, ну вот.. А мы только вчера как-раз Зебру купили в "Здоровом малыше":(

Я мамочка...
03.08.2009, 21:49
А не подскажете, где покупали?
Я на этой неделе увидела неплохие мокасинчики в Московском универмаге, уже чуть было не купила, а потом попробовала по листку чиркнуть - остался черный след:(. Может кто-нибудь еще посоветует, где поглядеть, желательно открытые туфли?

Подскажу - отличный магазин с большим выбором детской обуви на Ветеранов (рядом с метро) где "дом посуды" магазин "стекляшка" - там два обувных - вот в одном из них.

inysik
04.08.2009, 00:48
Ох, ну вот.. А мы только вчера как-раз Зебру купили в "Здоровом малыше":(

Не переживайте! Может Вам больше повезет с этой обувью, чем нам:008:

elenak00
04.08.2009, 13:07

Сейчас в оптовой закупке как раз закупают такие же и другие сандалии и туфли для сменки.
Так как в магазинах таких сандалий Бамбини не видела, то хочу купить там две разные пары, тем более там все в два раза дешевле.

Девушки, кому надо, включайтесь. Хочется, чтобы побыстрее набрались размерные ряды, закрыть вопрос не откладывая его до конца августа.

tamila
05.08.2009, 14:41
В этом году никак не могла найти,как у нас были:черные кожаные сандали на СВЕТЛОЙ ПОДОШВЕ.Нашла в ОЗ закупку "Бамбини",есть такие варианты:080:Только бы удалось:091:

natanik
05.08.2009, 16:07
Мой в мокасинах ходит кожаных на оипучке, нормально и лёгкие, и под брюки подходит...кстати хорошо, что в ы напомнили...надо купить

elenak00
06.08.2009, 13:35
А в каких магазинах у нас продается Бамбини для школьников? я пока не в одном не нашла.

Polihandra
06.08.2009, 16:02
Видела Бамбини (2 модели, котрые в закупке) в ЗМ около м. Озерки в воскресенье.

Юлия 1977
06.08.2009, 23:06
Отличные ботинки с дырочками! :) Такие и купим, скорее всего (если найдем наш размерчик :))

Юлия 1977
06.08.2009, 23:14
Мне понравился магазин 1000 и одна туфелька, у нас на Васильевском как раз отдел их в Платформе (есть и еще где-то магазины).

Anna0402
07.08.2009, 15:04
В этом году никак не могла найти,как у нас были:черные кожаные сандали на СВЕТЛОЙ ПОДОШВЕ.Нашла в ОЗ закупку "Бамбини",есть такие варианты:080:Только бы удалось:091:

Очень рада была бы найти такое...
Объясните для новеньких: ОЗ - где это и как это???

Caracola
07.08.2009, 22:48

ссыль дайте плииз :008:

tamila
08.08.2009, 00:55
ссыль дайте плииз :008:

:0020:Ответила

Anna0402
10.08.2009, 14:06
Мамочки!
В пятницу увидела в магазине сандалии Бамбини: черные строгие и на светлой подошве!!!! обомлела: неужели мне так повезло? В руки взяла: боже мой! тяжеленные, грубые, очень жесткие. Я их все-таки купила: решила померить моим мальчишкам. Оба только ногу в сандаль сунули - завопили: жмет, мало, тесно!
Придется возвращать в магазин.

VikaS
10.08.2009, 22:31
Мамочки!
В пятницу увидела в магазине сандалии Бамбини: черные строгие и на светлой подошве!!!! обомлела: неужели мне так повезло? В руки взяла: боже мой! тяжеленные, грубые, очень жесткие. Я их все-таки купила: решила померить моим мальчишкам. Оба только ногу в сандаль сунули - завопили: жмет, мало, тесно!

А какие размерчики покупали? И сколько у них по стельке, скажите плиз...?
И что оба мальчишки не согласились??? У меня тоже двое, и я обоим хотела взять....:005:

Alusja
11.08.2009, 17:12
Мне понравился магазин 1000 и одна туфелька, у нас на Васильевском как раз отдел их в Платформе (есть и еще где-то магазины).

а где на ВО эта платформа??

klunia
11.08.2009, 20:51
а я заказала туфли для парадных случаев плюс к экковской сменке

ДусяЯ
11.08.2009, 21:40
У вас такая сменка классная,что туфли можно и не заказывать :))

Lora
12.08.2009, 00:07
Видела Бамбини (2 модели, котрые в закупке) в ЗМ около м. Озерки в воскресенье.
Да, они сейчас во всех Здоровых малышах есть.
Взяла такие же для сменки, правда уже и гулять в них ходили- вполне неплохие.

Lora
12.08.2009, 00:08
завопили: жмет, мало, тесно!
Так может и правда мало, может размер другой надо было?:008:

Smole
12.08.2009, 09:53
Да, они сейчас во всех Здоровых малышах есть.
Взяла такие же для сменки, правда уже и гулять в них ходили- вполне неплохие.

Если бы... Из 10-ти "обзвонненых" магазинов есть только в 2-х - на пр.Энгельса. И то нет нашего размера...

Anna0402
12.08.2009, 12:57
А какие размерчики покупали? И сколько у них по стельке, скажите плиз...?
И что оба мальчишки не согласились??? У меня тоже двое, и я обоим хотела взять....:005:

Извините, не сразу ответила - отвлеклась на пиджачную тему...
Я взяла 31 (у моих погодков нога сейчас одинаковая). Сандалии по размеру точно подходят, даже запасец имеется. Но уж очень жесткие и грубые. Отказались оба.

Lora
12.08.2009, 15:37
Если бы... Из 10-ти "обзвонненых" магазинов есть только в 2-х - на пр.Энгельса. И то нет нашего размера...
Наверное разбирают сейчас быстро.
на днях точно были на Ветеранов у нас.