Просмотр полной версии : Посоветуйте дерматолога-аллерголога!
Думала,что определившись с хирургами-терапевтами,будет мне счастье.:005:Но у нашего лабрика вроде как действительно аллергия:( Шерсти уже почти не осталось...
Остальное наше дружное семейство пока в целости (и коты и собаки) Теперь вот ищу врача.Поделитесь,пожалуйста,информацией:091: На выходных начну разъезды:001:
Двух уже "наметила" с вашей помощью-Руппель и Дягтерев
kalliopa
12.06.2009, 00:22
Найдете, поделитесь координатами ;) у нас шарпейка тоже жуткий аллергик.
А демодекоз вам исключили как диагноз? Всё таки насколько я знаю ваша порода не настолько уж аллергична как допустим шарпеи, у тех аллергия вообще на первом месте
Шкаренко Анна Вадимовна - почитайте отзывы в Инете. Этот врач единственная,кто ездит на международные дерматологические конгрессы из СПб и занимается ТОЛЬКО дерматологией.
Пинимала она на Жени Егоровой,д.1, на Б. Подъяческой, и один день в неделю в ветакадемии. Сейчас не знаю, один день по-моему, в неделю работает, т.к. в декрете.
Шкаренко Анна Вадимовна - почитайте отзывы в Инете. Этот врач единственная,кто ездит на международные дерматологические конгрессы из СПб и занимается ТОЛЬКО дерматологией.
Пинимала она на Жени Егоровой,д.1, на Б. Подъяческой, и один день в неделю в ветакадемии. Сейчас не знаю, один день по-моему, в неделю работает, т.к. в декрете.
+10000000!!! Супер врач!
kalliopa
14.06.2009, 00:41
:flower:Спасибо за контакт, постараемся съездить у нас как раз очередное обострение:(
Future mama
11.03.2011, 16:43
Подниму тему.
У меня англ. бульдог, уже полгода не могу справиться с красными лапами, все разлизал, постоянно язвочки появляются. Корма по-моему уже все перепробовали, картина не меняется. Посоветуйте, может есть в Питере действительно грамотный аллерголог-дерматолог????
ну так дали же координаты врача! к Ане и идите...
Future mama
11.03.2011, 17:07
ну так дали же координаты врача! к Ане и идите...
Да-да, вижу, а еще здесь фигурирует имя Руппель, может к ниму кто ходил, может помог он. Мы уже столько врачей обошли, что не хочется опять придти и разачароваться.....
у Ани лечились,остальных не знаю....
+10000000!!! Супер врач!
Мы у нее тоже лечились.Причем по наводкам не с форумов.Остались довольны))).
Мы у нее тоже лечились.Причем по наводкам не с форумов.Остались довольны))).
Мы тоже не по форумам ее нашли. Но щенульку моего она спасла
Мы тоже не по форумам ее нашли. Но щенульку моего она спасла
Она умничка!Можно смело передавать ей привет от "Кьянти-итальянской бормотухи")),она нас вспомнит точно!))Проблемы были,которые нас волновали очень...Но при первой же встрече мы расслабились и ждали результат,при второй-выдохнули спокойно и пролечились...Интересно было даже просто пообщаться.:)
Она умничка!Можно смело передавать ей привет от "Кьянти-итальянской бормотухи")),она нас вспомнит точно!))Проблемы были,которые нас волновали очень...Но при первой же встрече мы расслабились и ждали результат,при второй-выдохнули спокойно и пролечились...Интересно было даже просто пообщаться.:)
Ну привет передать точно не смогу:), т.к спасенному ею щенусику уже 5 лет. ТТТ, как говориться даже не кашляет:080:
Mudi manka
11.03.2011, 20:40
Подниму тему.
У меня англ. бульдог, уже полгода не могу справиться с красными лапами, все разлизал, постоянно язвочки появляются. Корма по-моему уже все перепробовали, картина не меняется. Посоветуйте, может есть в Питере действительно грамотный аллерголог-дерматолог????
а может у него не аллергия???возможно это психологические....но к аллергологу сходить не помешает....
только может с начала разобраться в каких ситуациях собака разлизывает???это я все к чему...к тому что разлизывание или например выгрызание шерсти... зачастую у собак таким образом проявляется стресс и нервозное состояние...:ded:
Future mama
12.03.2011, 00:25
а может у него не аллергия???возможно это психологические....но к аллергологу сходить не помешает....
только может с начала разобраться в каких ситуациях собака разлизывает???это я все к чему...к тому что разлизывание или например выгрызание шерсти... зачастую у собак таким образом проявляется стресс и нервозное состояние...:ded:
да у него всегда были проблемы с кожей, то все хорошо, то обострение...мазями намажу, да проходит все. Но вот сейчас что я только не делала, ничего не помогает....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.