PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте дерматолога-аллерголога!

Шму
12.06.2009, 00:07
Думала,что определившись с хирургами-терапевтами,будет мне счастье.:005:Но у нашего лабрика вроде как действительно аллергия:( Шерсти уже почти не осталось...
Остальное наше дружное семейство пока в целости (и коты и собаки) Теперь вот ищу врача.Поделитесь,пожалуйста,информацией:091: На выходных начну разъезды:001:
Двух уже "наметила" с вашей помощью-Руппель и Дягтерев

kalliopa
12.06.2009, 00:22
Найдете, поделитесь координатами ;) у нас шарпейка тоже жуткий аллергик.

А демодекоз вам исключили как диагноз? Всё таки насколько я знаю ваша порода не настолько уж аллергична как допустим шарпеи, у тех аллергия вообще на первом месте

Майна
12.06.2009, 02:58
Шкаренко Анна Вадимовна - почитайте отзывы в Инете. Этот врач единственная,кто ездит на международные дерматологические конгрессы из СПб и занимается ТОЛЬКО дерматологией.
Пинимала она на Жени Егоровой,д.1, на Б. Подъяческой, и один день в неделю в ветакадемии. Сейчас не знаю, один день по-моему, в неделю работает, т.к. в декрете.

KHIT
12.06.2009, 11:08
Шкаренко Анна Вадимовна - почитайте отзывы в Инете. Этот врач единственная,кто ездит на международные дерматологические конгрессы из СПб и занимается ТОЛЬКО дерматологией.
Пинимала она на Жени Егоровой,д.1, на Б. Подъяческой, и один день в неделю в ветакадемии. Сейчас не знаю, один день по-моему, в неделю работает, т.к. в декрете.

+10000000!!! Супер врач!

kalliopa
14.06.2009, 00:41

:flower:Спасибо за контакт, постараемся съездить у нас как раз очередное обострение:(

Future mama
11.03.2011, 16:43
Подниму тему.

У меня англ. бульдог, уже полгода не могу справиться с красными лапами, все разлизал, постоянно язвочки появляются. Корма по-моему уже все перепробовали, картина не меняется. Посоветуйте, может есть в Питере действительно грамотный аллерголог-дерматолог????

тереха
11.03.2011, 16:55
ну так дали же координаты врача! к Ане и идите...

Future mama
11.03.2011, 17:07
ну так дали же координаты врача! к Ане и идите...

Да-да, вижу, а еще здесь фигурирует имя Руппель, может к ниму кто ходил, может помог он. Мы уже столько врачей обошли, что не хочется опять придти и разачароваться.....

тереха
11.03.2011, 17:10
у Ани лечились,остальных не знаю....

ALIEN&C
11.03.2011, 17:56
+10000000!!! Супер врач!
Мы у нее тоже лечились.Причем по наводкам не с форумов.Остались довольны))).

KHIT
11.03.2011, 18:09
Мы у нее тоже лечились.Причем по наводкам не с форумов.Остались довольны))).

Мы тоже не по форумам ее нашли. Но щенульку моего она спасла

ALIEN&C
11.03.2011, 18:17
Мы тоже не по форумам ее нашли. Но щенульку моего она спасла
Она умничка!Можно смело передавать ей привет от "Кьянти-итальянской бормотухи")),она нас вспомнит точно!))Проблемы были,которые нас волновали очень...Но при первой же встрече мы расслабились и ждали результат,при второй-выдохнули спокойно и пролечились...Интересно было даже просто пообщаться.:)

KHIT
11.03.2011, 19:26
Она умничка!Можно смело передавать ей привет от "Кьянти-итальянской бормотухи")),она нас вспомнит точно!))Проблемы были,которые нас волновали очень...Но при первой же встрече мы расслабились и ждали результат,при второй-выдохнули спокойно и пролечились...Интересно было даже просто пообщаться.:)

Ну привет передать точно не смогу:), т.к спасенному ею щенусику уже 5 лет. ТТТ, как говориться даже не кашляет:080:

Mudi manka
11.03.2011, 20:40
Подниму тему.

У меня англ. бульдог, уже полгода не могу справиться с красными лапами, все разлизал, постоянно язвочки появляются. Корма по-моему уже все перепробовали, картина не меняется. Посоветуйте, может есть в Питере действительно грамотный аллерголог-дерматолог????
а может у него не аллергия???возможно это психологические....но к аллергологу сходить не помешает....
только может с начала разобраться в каких ситуациях собака разлизывает???это я все к чему...к тому что разлизывание или например выгрызание шерсти... зачастую у собак таким образом проявляется стресс и нервозное состояние...:ded:

Future mama
12.03.2011, 00:25
а может у него не аллергия???возможно это психологические....но к аллергологу сходить не помешает....
только может с начала разобраться в каких ситуациях собака разлизывает???это я все к чему...к тому что разлизывание или например выгрызание шерсти... зачастую у собак таким образом проявляется стресс и нервозное состояние...:ded:

да у него всегда были проблемы с кожей, то все хорошо, то обострение...мазями намажу, да проходит все. Но вот сейчас что я только не делала, ничего не помогает....