PDA

Просмотр полной версии : Скоро повешусь!!!

Пеппи-Кола
12.06.2009, 00:11
Ребенку скоро год! До недавнего времени все было хорошо: спали, ели по часам, гуляли спокойненько в колясочке..... Теперь же ЭТА фурия носится по квартире не смотря под ноги, сшибает углы, все швыряет, орет, вечно просит то - не знаю что. При этом ее надо как-то накормить, уложить, уговорить посидеть на горшке, почитать вместе стишки. :ded: Вообщем, я скоро сойду с ума, т.к. еще надо что-то другое делать одновременно:005: Есть такие или только я?

Бума
12.06.2009, 00:15
У нас начинается:)))Правда мы младше...но чую...к тому и идем:)Крепитесь!

Хурма
12.06.2009, 00:15
Нам еще и 10 месяцев нет, а мы такие же:)))))))))

Оса"
12.06.2009, 00:17
:046: и это только начало.....Вы мою племяху не видели.......:010: у Вас еще спокойный ребь....:love:

SandraS
12.06.2009, 00:23
Ребенку скоро год! До недавнего времени все было хорошо: спали, ели по часам, гуляли спокойненько в колясочке..... Теперь же ЭТА фурия носится по квартире не смотря под ноги, сшибает углы, все швыряет, орет, вечно просит то - не знаю что. При этом ее надо как-то накормить, уложить, уговорить посидеть на горшке, почитать вместе стишки. :ded: Вообщем, я скоро сойду с ума, т.к. еще надо что-то другое делать одновременно:005: Есть такие или только я?

Прекрасный у вас ребенок! Не наговаривайте! :) Растет, познает мир :077:
У меня такая же дочка, но я привыкла, потому что по-моему, она всегда такой была :love:
С ума не сходите, а привыкайте :073:

Президентиха
12.06.2009, 00:26
а если пару дней кормить и укладывать спать когда она захочет, и про горшок забыть - вам легче будет? если да, может немножко самой под неё подстроиться - обоим, возможно, будет легче:008:

**БегущаяВверх**
12.06.2009, 00:26
ой, ну мы тоже такие, как пошли в 10 мес, так и начали отжигать и маму с папой к порядку приучать.

все супер! подстраивайтесь под ребенка. находите пути его утихомирить, занять...

у нас например деть стал на диван залезать, а обратно еще не очень - дык мы на диван игрушку поставили, которую он боится теперь не подходит. а нам спокойнее, без нашего присмотра не полезет на диван.

NatalyF
12.06.2009, 00:39
Все нормально. У меня тоже пошла в 10 месяцев. Сейчас вообще кошмар. Раньше хоть спокойно с коляской гуляла. Вышла и наслаждаюсь. Теперь постоянно в наклонку. В песочнице в основном сидя. Коленки устают. Дите в грязи и песке постоянно. Везде и все ей надо.
Но не об этом. Она теперь будет бодрствовать почти все время.
Давайте ей разные занятия и задания. Я свою с самого начала приучила белье в стиралку носить. Принести, дверцу открыть, белье положить, дверцу закрыть. И так несколько раз в день. Она довольная!!
Научила приносить мне чистый памперс. Она знает - откуда. Помогает развешивать белье. Включает кнопку на пылесосе, когда ей скажешь, что пора.

Вобщем организовывайте совместный быт. Чтобы и самой хоть поесть успевать. У меня пока с этим трудности. Все изо рта вытаскивает, но мы работаем над этим.

katysha2084
12.06.2009, 00:45
Да,мне все еще предстоит

Olik7
12.06.2009, 00:50
О, девочки, почитала я тут вас и поняла.....что у нас похоже все только начинается:010:. Вернее сегодня началось со стаскивания ноутбука со столика:010::010::010::)). А я то наивная думала, что вот к ребенкиному году маме легче станет:046::046::046:. Оказывается - размечталась я:004:
Тока мы пока не ходим, а пытаемся идти, вот теперь с ужасом жду когда пойдем и начнем творить:))

mama_Mila2
12.06.2009, 00:55
Все нормально. У меня тоже пошла в 10 месяцев. Сейчас вообще кошмар. Раньше хоть спокойно с коляской гуляла. Вышла и наслаждаюсь. Теперь постоянно в наклонку. В песочнице в основном сидя. Коленки устают. Дите в грязи и песке постоянно. Везде и все ей надо.
Но не об этом. Она теперь будет бодрствовать почти все время.
Давайте ей разные занятия и задания. Я свою с самого начала приучила белье в стиралку носить. Принести, дверцу открыть, белье положить, дверцу закрыть. И так несколько раз в день. Она довольная!!
Научила приносить мне чистый памперс. Она знает - откуда. Помогает развешивать белье. Включает кнопку на пылесосе, когда ей скажешь, что пора.

Вобщем организовывайте совместный быт. Чтобы и самой хоть поесть успевать. У меня пока с этим трудности. Все изо рта вытаскивает, но мы работаем над этим.
Я в скором будующем собираюсь также делать, а пока мы тлько помагаем маме белье из машинки вынимать.:004:

Davi
12.06.2009, 01:02
Да скоро и не такое будет :004: мы вот по песочницам с 7 мес. таскаемся и на улице давно не спим, ходим все хватаем :004:, а дома оч хорошо ре ползает мама делами в перерывах между общением занимается! привыкаю :004:

Кин-дза-дза!
12.06.2009, 01:04
Будите с умилением вспоминать этот возраст через пару лет. все сегодняшние проблемы покажутся даже не цветочками, а так, бутончиками.

Иринкин21
12.06.2009, 01:07
Мы такие же,дома порядок навожу через каждые 15 минут,а она умудряется за 5 минут из квартиры сделать мамаево бобоище! Тоже сначала чуть-ли не вешалась,а сейчас уже привыкла.

Lirus
12.06.2009, 01:11
Будите с умилением вспоминать этот возраст через пару лет. все сегодняшние проблемы покажутся даже не цветочками, а так, бутончиками.

Я вот тоже иногда думаю, а что же я буду делать лет через 15?? :008:
Как вспомню себя в этом нежном возрасте, так сразу заставляю себя не представлять дочу-подростка...

Кин-дза-дза!
12.06.2009, 01:14
Я вот тоже иногда думаю, а что же я буду делать лет через 15?? :008:
Как вспомню себя в этом нежном возрасте, так сразу заставляю себя не представлять дочу-подростка...

Через 15 лет я лично облысею от непроходящего страсса. Кроме шуток.

od17
12.06.2009, 01:19
хм...
у нас сегодня был выпускной (9 класс). с 10 утра до 4 крутилась вокруг старшей дочери и ее подружки- погладь, причеши, найди, подскажи. устала- жуть.
неделей раньше- изготавливала шпоры к экзаменам и учила детку ими пользоваться (не хватайтесь за помидоры, обошлись без шпор).
двумя неделями раньше- била старшенькую тапком за вторую тройку на экзаменах.
годом раньше- была близка к сердечному приступу, увидев в окно свою дочь целующейся.
а младшенькая... в общем тоже люблю. но не скажу, что со старшей проще) (младшей 3 мес)

agulia
12.06.2009, 01:20
вот это самое ужасное.....
нам еще только 9 но все то что вы перечислили
плюс еще и зубы лезут....
вешаюсь уже неделю

Viktosh@
12.06.2009, 01:43
нам это еще предстоит....

CAT@
12.06.2009, 02:05

Так ей энергию девать некуда - дайте ребенку мячи разные(гладкие и пупыристые, овальные и круглые) и много - пусть кидает. Прятки и догонялки - отличные игры. вы ее измотайте - сама поест. Не хочет есть - пусть не ест, только без сушек, бананов, сухариков. А что не хочет есть? У нас было время отказался есть протертую пищу - подавай картошину целиком кусать. А на горшке зачем сидеть? Центр мозга, отвечающий за осознанное и контролируемое мочеиспускание начинает развиваться только в полтора года и заканчивает к двум. А пока: наполнился мочевой пузырь - опорожнился. А что просит? Дайте кастрюлю с крышкой, лопатку деревянную от сковороды, пластиковые контейнеры - пошло развитие семимильными шагами - ей нужно то, во что играете Вы.:flower:

Пеппи-Кола
12.06.2009, 11:48
Спасибо, успокоили. Морально готова к новым подвигам ребенка!!!

AlexaS
12.06.2009, 15:31
Мы еще ползком то везде лезли куда не надо, не ребенок а электровеник:046: В коляске не сидит, все время изворачивается и встает, так что размеренно не погулять, толтько если спит:004: Мне кажется это нормально, ребенок должен быть подвижным и шкодным:065:

marisha2
12.06.2009, 16:17
это нормальное состояние мамы (в смысле повешусь) и малыша (те как электровеник), мы с рождения кажется такие. сейчас сыну 11 сем. надо просто ВСЁ! я уже понимаю что ему надо практически с первого его тыка и мыка))))))))

Koshanenok
12.06.2009, 18:04
так, где моя веревка пушистая и мыло душистое? :)) приготовлю заранее!

gorbatovskaja
13.06.2009, 01:26
Держитесь!Это такой период-скоро пройдет

Vatson
13.06.2009, 01:45
Присоединяюсь! Каждое утро просыпаюсь под вопли сына, дерущего на мне волосы и делая попытки удрать из кровати, со словами:"Урий, Урий, где у него кнопка, кнопка?!"

ИЗЮМИНКА-ПРОФИ
13.06.2009, 02:03
Мне пока повезло!:020: нам 11 месяцев ведёт себя по мировом, даже возможна кой- какая работка!:fifa: