Просмотр полной версии : где купить стол для начинающего школьника
софья лиан
12.06.2009, 00:14
Помогите советом, :support:де можно купить нормальный стол для занятий.
Нужно чтобы совмещаль следующие параметры
1) удобно делать уроки
2) место для компа
3) наверху какие-нибудь полочки для тетрадий учебников и книг
где можно такое найти или как вы решаете эти проблемы?:010:
может кто ссылками снабдит, а тоя только компьютрные столы нашла
у нас стоит отдельно компьютерный стол , т.к. пользуется вся семья, к тому же ни к чему стоять технике у ребенка в комнате, стол у нас выдвижной из спальной кровати (на метр где-то), думаю на первый класс хватит, а там посмотрим
mamamasha
12.06.2009, 00:52
У нас вот такой комплекс. Очень удобно и надолго хватит
http://s48.radikal.ru/i120/0906/35/aed985b53ad5.jpg (http://www.radikal.ru)
Юлия 1977
12.06.2009, 13:02
На предыдущей картинке - супер кровати, подтверждаю! Сканд мебель :)
У нас стол из Икеи. Микаель. С надстройкой - полочки, магнитная доска.
Место для Пк есть, его там и не видно (большой стол).
Но все-таки вариант на фото выше - лучше. Т.к. включает вмесительный шкаф плюс комод, плюс тумба. Кровать. А книги лучше в шкафу закрытым хранить - пыли меньше.
Vitalievna
13.06.2009, 13:28
Столы из ИКЕА отличные, есть у которых столешница делается под наклоном.
А для ноутбука мы там же купили ящик на стену, закрыл и ничего не видно.
А мы заказали в ОЗ мебель фирмы "Бюрократ", и парту и стул, все регулируется по высоте. Для младшего школьника самое-то.
софья лиан
17.06.2009, 16:48
варианты с кроватью меня не устраивают. все есть, нужен именно стол с полками для книжек и местом для компьютера. Если у кого-то имеется такой в наличии покажите фото и инфо где приобрели
tanushkaost
17.06.2009, 18:33
Фото показать не могу. У нас дома мелкий ремонт, стол упакован в полиэтилен. Но по описанию, такой как вы хотите. Брали в Доме Мебели, метро Нарвская. У них большой выбор и цены очень привлекательные.
Ленусичек
17.06.2009, 21:00
Меня такой очень привлекает. Думаю до 11 класса выдержит. Еще нравится, что стол достаточно большой и угловой. Хочу к окну поставить, чтобы уроки дочка делала и вдаль могла смотреть периодически, а не в глухую стенку. http://www.uyut2000.ru/mebel_14111101.14000.html
Ленусичек
17.06.2009, 21:04
Вот еще ссылка. Даже название "Уголок школьника", соответствующее.
http://www.polochka.ru/imagebase/211200-670.php
Папина дочка
17.06.2009, 21:24
Меня такой очень привлекает. Думаю до 11 класса выдержит. Еще нравится, что стол достаточно большой и угловой. Хочу к окну поставить, чтобы уроки дочка делала и вдаль могла смотреть периодически, а не в глухую стенку.l (http://www.uyut2000.ru/mebel_14111101.14000.html)
Вот мне тоже такого плана стол хочется. Почему-то просто парта дома меня не устраивает.
У нас вот такой комплекс. Очень удобно и надолго хватит
а мы как раз продаем такой комплекс, я вывесила топик на доске объявлений, но он уже, по-моему, потерялся. Если заинтересует, пишите в личку
софья лиан
17.06.2009, 23:57
мне тоже понравилась мебель которую предложила Ленусичек и цены подходящии. Имено такого плана и ищу Спасибо за ссылку
а мы как раз продаем такой комплекс, я вывесила топик на доске объявлений, но он уже, по-моему, потерялся. Если заинтересует, пишите в личку
Мне тоже он не кажется удобным :(
Стол, по опыту, нужен больше. Рядом, желательно окно, а не стена.... а еще (похожий вариант был) хорошо бы свет был сверху... ну, как бы это сказать - здесь кровать нависает... очень неудобно к ребенку подходить - помогать...
Очень раздражала выдвижная полочка для клавиатуры... пока нет компьютера она только мешает- коленями катается туда-сюда (и до бесконечности!!!)
Мне тоже он не кажется удобным :(
Стол, по опыту, нужен больше. Рядом, желательно окно, а не стена.... а еще (похожий вариант был) хорошо бы свет был сверху... ну, как бы это сказать - здесь кровать нависает... очень неудобно к ребенку подходить - помогать...
Очень раздражала выдвижная полочка для клавиатуры... пока нет компьютера она только мешает- коленями катается туда-сюда (и до бесконечности!!!)
Согласна, некоторые неудобства есть, особенно при перестилании постельного белья. Кроме того, дочура выросла, и начала прикладываться головой к нависающей кровати. Но если пространство ограничено, с минусами приходится мириться. И лампочку приспособили на зажиме-прищепке.
А на выдвижную полочку мы сгрузили разные детские журналы и прочее, что влезло. Не особо и покатаешь.
Согласна, некоторые неудобства есть, особенно при перестилании постельного белья.
Ой, смена белья то вообще отдельная песня была... стремяночка рыдшком с кроватью и мама с лестнички простыню застилающая :(
Chouette
18.06.2009, 02:18
Вот именно последнее мероприятие и отвратило меня от мысли о высокой кровати :) У нас высота 1 метр от земли. стелить удобно.
Только вот стол письменный покупать придется отдельно. У нас вариант Сканд-мебель, как в одном из первых постов. Стол выдвижной неудобный, ребенок за ним сидеть не хочет никак. К тому же, он слишком высокий. Он используется как детский домик для игр :)
Mamashka2
18.06.2009, 17:09
Ой, смена белья то вообще отдельная песня была... стремяночка рыдшком с кроватью и мама с лестнички простыню застилающая :(
У нас тоже кровать-чердак, внизу стол, постельное меняем с папой на пару, мама на стульчике))), но все -таки купили в Бюрократе еще один отдельный стол и стул, т.к. у нас напрмер на столе который в кровати мало места и мало света...
Меня такой очень привлекает. Думаю до 11 класса выдержит. Еще нравится, что стол достаточно большой и угловой. Хочу к окну поставить, чтобы уроки дочка делала и вдаль могла смотреть периодически, а не в глухую стенку. http://www.uyut2000.ru/mebel_14111101.14000.html
Обратите внимание, что писАть за таким столом ребенку НЕУДОБНО. :ded:Сама в этом году со своей первоклассницей намучалась. Уже пожалела, что купила. Надо было обыкновенный прямой, без этих закруглений.
[QUOTE=Ленусичек;27515913]Вот еще ссылка. Даже название "Уголок школьника", соответствующее.
http://www.polochka.ru/imagebase/211200-670.php[/QU
Мы в прошлом году такой стол купили. Очень удобно, нам нравится.
И у нас Сканд мебель, качество - суперррррр!!!! Стол огромный, много ящичков и кровать очень удобная (мне самой там спать нравится-никто не достает)
mamamasha
18.06.2009, 22:43
:010: А у меня давно уже дети сами застилают себе постели :004:
Ленусичек
18.06.2009, 23:07
Обратите внимание, что писАть за таким столом ребенку НЕУДОБНО. :ded:Сама в этом году со своей первоклассницей намучалась. Уже пожалела, что купила. Надо было обыкновенный прямой, без этих закруглений.
Спасибо за замечание. Я как раз сейчас думаю на каком варианте остановиться. Меня тоже смущало закругление, но, думала, если стул повыше сделать удобнее будет.
А у вас в чем было неудобство. Как с осанкой?
SIBUS`KA
18.06.2009, 23:12
И у нас Сканд мебель, качество - суперррррр!!!! Стол огромный, много ящичков и кровать очень удобная (мне самой там спать нравится-никто не достает)
У нас тоже Сканд-мебель, серия "Буратино". Качество действительно очень хорошее. Стол угловой, но большой. Много полок, ящиков, рядом еще стеллаж высокий поставили, тоже с ящиками. НО теперь жалею, что его купили, думаю, что дочурке за ним писАть неудобно...Она как раз в изгибе сидит и как-то криво, короче думаю куда его теперь деть и купить нормальный.
посмотрите на на яндексе мебель дятьково - качество супер . можно подобрать модули как удобно . цена. конечно .не дешевая но за качество - не жалко
:010: А у меня давно уже дети сами застилают себе постели :004:
Они, наверное, стоят при этом на полу, а не балансируют на круглой металлической ступеньке на высоте полутора метров.:058:
mamamasha
22.06.2009, 20:33
Они, наверное, стоят при этом на полу, а не балансируют на круглой металлической ступеньке на высоте полутора метров.:058:
Они при этом ползают на коленках по второму этажу :))на высоте полутора метров.
А мы своей вот такой купили http://www.e-mebel.ru/tables_info-c7200.html Ящиков, конечно, можно было бы и побольше, но столешница большая и удобная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.