PDA

Просмотр полной версии : Подержите кулачки и еще:Будьте осторожны! Как может случиться беда с котом...

Страницы : [1] 2

Солнечная
12.06.2009, 00:55
Коту уже четыре года, никогда в особо бестолковых поступках замечен не был. Дома нас не было два часа - уехали в магазин. ПРиехали - кот висит в балконной двери, которая постоянно открыта на режиме проветривания, как стандартный стеклопакет, т.е. наверху открыто, книзу сужение. Задние лапы и хвост дома, остальное на балконе. Передавил себе все что можно, разодрал лапы и десны в кровь - сгрыз стену, которую достал на балконе. Я уже поплакала, почти попрощалась с ним, уже был врач, вколол кучу всего, сказал надежды никакой, но чудеса случаются. Муж сейчас массирует ему задние лапы, которые совсем не двигаются. Кот реально плачет от боли, хотя обезбаливающее вкололи, и я вместе с ним. Девочки ,ну что его туда понесло!!!!! Ведь она круглогодично открыта, и ни разу даже не пытался, а именно сегодня... А завтра у мужа день рождения.......

Maks2000
12.06.2009, 00:58
Пусть всё будет хорошо,котику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

snake
12.06.2009, 01:06
@@@@@@@@@@@@@@

Акуна&Матата
12.06.2009, 01:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подождите, не плачьте, кот молодой, все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кристин
12.06.2009, 01:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Svetlana*
12.06.2009, 01:29

Помидорка
12.06.2009, 01:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Чента
12.06.2009, 02:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Солнечная
12.06.2009, 02:09
Кот дремлет, видно обезбаливающее подействовало. Лапы задние так и не двигаются,выпил две чашки воды. В туалет сходить не может, хотя периодически тужился.ТОлько пару капель крови вышло. ВИдать, дело все таки совсем плохо. Мужу удивляюсь - он всегда к котам как к элементу декора относился, а тут уже два часа от него не отходит. Сачала массировал лапы, в надежде, что кровообращение восстановится, Теперь практически спит на полу рядом с ним, боится отойти, водичку подает.
Теперь в раздумьях - ехать ли в клинику на рентген, биохимию и все такое - просто врач, который к нам приезжал, сказал, что в этом смысла нет,это будет только для успокоения совести, а все что можно сейчас сделать, это колоть антибиотики, давать метилпреднизалон и надеятся на чудо.

Мур
12.06.2009, 02:15
@@@@@@@@@ за кота, бедный малыш ...
Но вообще предупреждения об этих стеклопакетах уже , наверное, куда - нибудь наверх надо вынести и прибить навечно :( Очень опасная для животин вещь :(

Stacey
12.06.2009, 02:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, котейка!
Да, были предупреждения.. есть такие штуки - гребёнки, онистворку стеклопакета и придерживают, чтобы кошка не вышла, и щель равномерно вертикальная по всей высоте..

Акуна&Матата
12.06.2009, 02:24
Вам срочно нужно на Обуховскую Оборону на КВЧ. Сейчас попробую найти, что я когда-то писала на другом форуме.
Вот:
тел. 567-06-52
В клинике на Обуховской Обороне (м. Елизаровская) арендует кабинет Людмила Владимировна, разработчик авторской методики, заключающейся в лечении методом КВЧ (крайне высокие частоты). В прошлом она специалист по споривным травмам, работала в конном спорте в Сестрорецке и делала все это, чтобы спасти лошадей, которых усыпляли из-за невозможности вылечить. На сегодняшний день - это единственный человек, применяющий данные разработки в ветеринарии. Говорит, что в Москве этот метод широко используют в лечении людей. В основном упор делается на травмы позвоночника, вызывающие невозможность двигаться.
Теперь коротко результаты разговора:
Любое животное сначала надо показать ей. Она будет смотреть на характер травмы и общее состояние суставов и мышц. Далее, если не требуется какого-то дополнительного лечения, процедуры начинаются в тот же день.
Стоимость одной - процедуры - кошки 140 руб, собаки - 180.
Первый раз нужно попасть именно к Людмиле Владимировне , потом процедуры проводит либо она, либо ассистенты.
Кабинет работает по будням с 16 до 20, суббота с 14 до 16, воскресенье с 11 до 14. У самой Людмилы Владимировны график плавающий, но если позвонить в часы работы кабинета, ассистенты точно скажут, когда она будет.
Я у нее лечила своего кота, возила через весь город.
Для поднятия духа -пара историй .
При мне она "поставила на ноги" даже какого-то то ли сокола, то ли ястреба, который был подобран в лесу с парализованными ногами, предположительно сел на провода. Лапы вообще висели как макароны, а потом я сама видела, как палец к лапам ему подносили, а он уже начинал хвататься http://hvosty.ru/forum/images/smilies/smile.gif .
Еще с нами ходила киска, которую со всей силы прищемили дверью машины прямо по шее. Выписалась раньше нас.
А был еще котенок месячный - Соня- на нее хозяин поставил телевизор http://hvosty.ru/forum/images/smilies/338.gif То есть пока нес - не видно же из-за него ничего - она запрыгнула на тумбочку. Ну он и поставил. И отпустил. И отошел. Понял все,когда только услышал дикий крик. Так эта Соня вообще была как шкурка, просто реально плоская в позе цыпленка табака. Я сама видела, как она первый раз лапками зашевелила http://hvosty.ru/forum/images/smilies/smile.gif А своего мы ударили дверью морозильной камеры. Он полез в ящик, пока я сумки разбирала, я не заметила и стукнула. Ему 3 месяца было. А потом еще оказалось, что у него от рождения двух позвонков не хватает - короткий кот, так это назывется, поэтому на этом участке все нервы и сосуды открыты. Его сразу же парализовало. Теперь уже 5 лет прошло, ттт.
Таких, что из окон выпали - вообще было не счесть. Собак туда возят, в том числе с запущенным рахитом, но и для профилактики. Старичков всяких... В общем, я в эту женщину очень верю.

*Цены и режим работы годичной давности. Нужно уточнять.

Солнечная
12.06.2009, 02:35
Спасибо огромное!!! завтра же будем звонить туда.

Танкетка
12.06.2009, 02:38
Но вообще предупреждения об этих стеклопакетах уже , наверное, куда - нибудь наверх надо вынести и прибить навечно :( Очень опасная для животин вещь :(
У наших друзей так кошка погибла. Но она провисела дольше и умерла часа через два...
Может у Вас будет всё не так грустно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Акуна&Матата
12.06.2009, 02:41
Держитесь, будьте все время рядом с ним.
Очень сильно желаю вам поправиться.
Котик, не сдавайся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анютинка
12.06.2009, 02:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mariel
12.06.2009, 02:56
Кулачков Вам побольше!!!!!!!!!

Lissenka
12.06.2009, 03:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надо верить и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!

raduga2002
12.06.2009, 03:25
Сопереживаю. ВЕРЬТЕ В НЕГО...

Boreal
12.06.2009, 03:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Екатерин-ка
12.06.2009, 03:57
ну вот + мульён)))когда же будут думать:(:(:(хозяева)читаю просто плачу))бедная киса:001:а на Обуховской да...соглашусь...супер врачи)))автор!!!бегите туда!!!!!!!!!!

ХАКЕР и К
12.06.2009, 04:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

seliger
12.06.2009, 08:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, давайте к врачу бегите , которого Вам посоветовали здесь.

sada
12.06.2009, 10:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@2

тереха
12.06.2009, 10:27
Господи! Какой ужас! Я всегда интуитивно боялась этих щелей в окнах,особенно летом,когда мухи заразы летают,и ваш наверное за мухой сиганул...
Пусть котик поправляется.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Баффи
12.06.2009, 11:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть волшебные кулачки помогут Вашему котику! Кулачки ЛВ и правда делают истинные чудеса, проверено на себе!!!

Aya
12.06.2009, 11:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Солнечная
12.06.2009, 11:22
Позвонила, На Обуховской обороны Людмила Владимировна больше не работает:(:(:(. Муж Повез его сейчас в ветклинику рядом, еще раз на осмотр и на уколы. Но вообще очень мучается и видно, что ему стало хуже. А кошка старшая всю ночь его облизывала, а теперь ,как увезли так мяучит.....
А по поводу того что хозяева не думают - у нас одна кошка живет 6 лет, а этот почти 4 года , и НИ РАЗУ даже попытки пролезть не было. Вот просто в открытое окно вылезть (9 этаж) желание периодически у них было, поэтому у нас всегда окна и балкон только на режиме проветривания и открыты. И честно - о таких случаях я даже не слышала:(, только про то, что в открытые окна лезут и разбиваются...

Мур
12.06.2009, 12:24
Но вообще очень мучается и видно, что ему стало хуже. А кошка старшая всю ночь его облизывала, а теперь ,как увезли так мяучит.....
А по поводу того что хозяева не думают - у нас одна кошка живет 6 лет, а этот почти 4 года , и НИ РАЗУ даже попытки пролезть не было. И честно - о таких случаях я даже не слышала:(, только про то, что в открытые окна лезут и разбиваются...
Бедное солнышко... А как же хорошо кошки всё чувствуют ( это я про старшую Вашу ) . Ещё раз пожелаю котику выкарабкаться @@@
К сожалению,всё когда -то бывает в первый раз . Возможно, как выше писали, и правда, за насекомым каким бьющимся полез ( к нам и осы залетают иногда в щели, и шмели - боюсь ужасно, потому что мелкой кошке всё равно - главное поймать :001: ),возможно, птица где - то нарисовалась на балконе ... Ну гадать - дело неблагодарное, вот плохо то, что уже случилось :( . Предупреждения и рассказы о таких вот трагедиях здесь действительно уже были, но понятно, что человек не в состоянии отследить всё, что пишется. Давайте тогда , что ли, устную " пропаганду " вести - по возможности своим знакомым рассказывать об этой вот " подставе " цивилизации :( . Солнечная, я не морализаторствую, не подумайте, мне действительно безумно жалко вот этих умных ,красивых животных, но у которых всё же нет возможности оценить опасности :( . Ещё раз пожелаю, чтобы всё у вас обошлось и котик вышел из этой беды с минимальными потерями для здоровья. Держитесь.
ЗЫ. Выше Вы писали, что у мужа ещё и день рождения сегодня - поздравляю с этим днем. Пусть случится такой подарок - коту станет лучше. Тем более,что муж Ваш оказался таким сопереживающим.

Эльвира
12.06.2009, 12:33
@@@@@@@ хоть бы справился и выздоровел @@@@@@@@@ бедный котейка, сочувствую :(

Искристый иней
12.06.2009, 12:38
Ужас какой,выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Солнечная
12.06.2009, 12:50
Муж позвонил, сказал, Пуху сделали капельницу, и предложили оставить его в стационаре на пару дней под наблюдение - будут ставить капельницы и колоть обезбаливающее на месте. Сейчас муж поедет за какой-то стрептокиназой, которая стоит в 10 раз больше кота:). К вечеру будет ясно, выживет или нет - или хотя бы, есть ли надежда. Дочка плачет:(

Zvezdochka_I
12.06.2009, 12:52

Захаровна In Love
12.06.2009, 13:02
Верим в чудо!!! Котику поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Народ, покажите, что за окна у вас такие?! Я давно читаю про них, про несчастные случаи с животными. У коллеги по работе кошка так погибла (повисла на шее, думаю, там шансов не было).

Я же смотрю на свои, и мне кажется, что даже в самом широком месте сверху в зазор не пролезет даже голова кошки. Может я ошибаюсь? Сфоткайте ваши окна для сравнения, если кому не трудно.

Солнечная
12.06.2009, 13:34
Вот пожалуйста.
Первая - это пострадавший котик с мужем, который в итоге так там и уснул.
А вторая - злополучная балконная дверь, в которую непонятно почему полез Пух.
А щель на самом деле узкая, пролезть можно только если с самого верха. но "провис" он до самой ручки:(:(:(

Кити Мяу
12.06.2009, 13:47
Котик держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Захаровна In Love
12.06.2009, 13:49
Зайка... ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Да, у балконной двери зазор сверху приличный... ((

ato1
12.06.2009, 14:04
Пух!Поправляйся,ты еще очень молодой!Любовь делает иногда невозможное!
На свои окна тоже посмотрела с ужасом-кошке 5 лет и конечно одна-когда все на работе.Правда,оставляем только микропроветривание,совсем узко.Еще один повод для невроза...

Lenuscha
12.06.2009, 14:33
ПУХ!!! Давай выздоравливай скорее!!!

лесёнка
12.06.2009, 15:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть бы поправился котя..

Котенок из Сумерек
12.06.2009, 16:06
Какой ужас!!! Выздоровление котику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Княгиня Ольга1976
12.06.2009, 16:43
Верю в чудо!!! Пух-ты должен выздороветь!!! Пожалуйста малыш постарайся!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Злая Фея
12.06.2009, 16:51
Пусть поправляется!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

nataxin
12.06.2009, 17:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кристин
12.06.2009, 20:35
Автор как дела у кота? Переживаем.....

ДрАкОшА
12.06.2009, 20:48
Держу за Вашего котика кулочки .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть он поправится.:012:

iso4ka
12.06.2009, 20:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Акуна&Матата
12.06.2009, 20:52
На Обуховской обороны Людмила Владимировна больше не работает

Это очень плохо. Пытаюсь тоже дозвониться, чтобы что-то выяснить. Всегда была надежда, что там помогут и вылечат. Вы не спрашивали, где ее искать?
Насчет стационара я не знаю даже. Мне кажется, что для него это будет еще один стресс, а сейчас самое главное покой и любовь. Лучше, по-моему, возить его на капельницы эти, а лежал чтобы дома с Вами.
Как он сейчас себя чувствует?

Акуна&Матата
12.06.2009, 20:57
Дозвонилась. Мне дали ее телефоны. Пишу Вам в личку. Звоните скорее. Поедете прямо к ней домой, она даст в аренду аппарат и всему научит.

~Катюшка~
12.06.2009, 21:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ котику.

Alёna поЖружка
12.06.2009, 21:40
Очень сопереживаем вам всей семьей, как у вас дела?

С острова
12.06.2009, 22:03
Ужас. Будем надеяться что котик выкарабкается, ведь у кошки девять жизней.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lavender
12.06.2009, 22:14
Почитала, сижу реву...
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041:
Поправляйтесь!

Амазонка
12.06.2009, 22:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Котенок из Сумерек
12.06.2009, 22:40
Автор, как котик?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SAndrO03
12.06.2009, 22:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Солнечная
12.06.2009, 23:35
Девочки, приехали сейчас из клиники. Я не понимаю что происходит, ждем завтрашнего дня. Явно ему очень больно, он то лежит не шевелясь, то воет и мечется по клетке. Врач говорит, что это хороший показатель, значит он начинает чувствовать задние конечности. НО он же говорит, что если к завтрашнему дню не будет пульса в задних лапах, то кота больше мучать не стоит. Сейчас буду пробовать звонить Людмиле Владимировне, несмотря на позднее время.

IrinaPif
12.06.2009, 23:35
Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мур
12.06.2009, 23:38
@@@@@@@!
Если есть возможность, пробуйте все варианты спасения кота... Дай бог, чтобы Вы дозвонились и продолжили дальше лечение.

Акуна&Матата
12.06.2009, 23:52
Девочки, приехали сейчас из клиники. Я не понимаю что происходит, ждем завтрашнего дня. Явно ему очень больно, он то лежит не шевелясь, то воет и мечется по клетке. Врач говорит, что это хороший показатель, значит он начинает чувствовать задние конечности. НО он же говорит, что если к завтрашнему дню не будет пульса в задних лапах, то кота больше мучать не стоит. Сейчас буду пробовать звонить Людмиле Владимировне, несмотря на позднее время.

У Людмилы Владимировны каждый день была толпа таких, которых не стоило мучить. И все они бегали и прыгали после лечения.
Пожалуйста, звоните. Очень ждем новостей.
Заберите его домой, он боится и нервничает. Ему может стать хуже просто от стресса. Мой кот даже в абсолютно здоровом состоянии заболел бы в клетке в стационаре. Куда лучше ему с папой под одеялом.

Бананза
13.06.2009, 00:07
У Людмилы Владимировны каждый день была толпа таких, которых не стоило мучить. И все они бегали и прыгали после лечения.
Пожалуйста, звоните. Очень ждем новостей.
Заберите его домой, он боится и нервничает. Ему может стать хуже просто от стресса. Мой кот даже в абсолютно здоровом состоянии заболел бы в клетке в стационаре. Куда лучше ему с папой под одеялом.
кот у родителей которого погрызли собаки:wife: 13 лет ,отлежался дома. я ЗА забрать домой.

trillium
13.06.2009, 00:08
мы со Шрусом держим все руки и ноги, и лапы в кулачках за Пуха! звоните Людмиле Владимировне, это ШАНС!!! и пусть высшие силы помогут, пожалуйста...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

seliger
13.06.2009, 00:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот Вам ещё волшебных кулачков ЛВ для котейки
звоните доктору, боритесь

ТигрОля
13.06.2009, 00:15
Господи, ужас то какой...
Пусть котик поправится.........

Солнечная
13.06.2009, 00:29
Дозвонилась до Людмилы Владимировны, она сказала, сначала сделать рентгеновский снимок, а потом она уже посмотрит, можно ли что-то сделать. Записывать не завтра не стала - сказала только после снимка. А вдруг мы снимок сделаем, а она не сможет в ближайшие дни??? Меня смутило еще то, что она настойчиво повторяла ,что к ней домой неудобно очень, сама она ездить к нам не сможет, но она может научить нас и сдать в аренду аппарат за 300 рублей сутки. Это что, так просто научиться абсолютно далекому от медицины человеку? Но пробовать скорее всего будем.
Вопрос, конечно еще и в финансах. Мы за эти сутки потратили 10000 (2000 вчерашний вызов, 3000 ампула стрептокиназы, 5000 уже отдали в клинике - каждая капельница 500 рублей, + стационар и т.д.) улучшений никаких, домой забирать - у кота идет кровь изо всех ранок, которые он получил (десны, места уколов и т.п.) - это после стрептокиназы, которую вкололи для того, чтобы попробовать "растопить" тромбы. Еще он сильно мечется, сказали до утра ему еще две капельницы ставить будут. Муж уже злится- деньги считают абсолютно за каждый чих, а Пуху на вид все хуже и хуже - морда отекла, кровь идет, лапы задние так и не двигаются. Заберем, наверное, все таки утром, сделаем рентген и поедем к Людмиле Владимировне.

Акуна&Матата
13.06.2009, 00:40
Дозвонилась до Людмилы Владимировны, она сказала, сначала сделать рентгеновский снимок, а потом она уже посмотрит, можно ли что-то сделать. Записывать не завтра не стала - сказала только после снимка. А вдруг мы снимок сделаем, а она не сможет в ближайшие дни??? Меня смутило еще то, что она настойчиво повторяла ,что к ней домой неудобно очень, сама она ездить к нам не сможет, но она может научить нас и сдать в аренду аппарат за 300 рублей сутки. Это что, так просто научиться абсолютно далекому от медицины человеку? Но пробовать скорее всего будем.
Вопрос, конечно еще и в финансах. Мы за эти сутки потратили 10000 (2000 вчерашний вызов, 3000 ампула стрептокиназы, 5000 уже отдали в клинике - каждая капельница 500 рублей, + стационар и т.д.) улучшений никаких, домой забирать - у кота идет кровь изо всех ранок, которые он получил (десны, места уколов и т.п.) - это после стрептокиназы, которую вкололи для того, чтобы попробовать "растопить" тромбы. Еще он сильно мечется, сказали до утра ему еще две капельницы ставить будут. Муж уже злится- деньги считают абсолютно за каждый чих, а Пуху на вид все хуже и хуже - морда отекла, кровь идет, лапы задние так и не двигаются. Заберем, наверное, все таки утром, сделаем рентген и поедем к Людмиле Владимировне.

Я возила котика своего к ней 20 дней подряд. Там ничего сложного нет в этом аппарате. Типа прибора для выжигания, водишь палочкой по коту в определенных направлениях около 30 минут. Она все покажет и объяснит.
Другое дело, что история с врачами повторяется в тысячный раз. Ну как можно тянуть из людей деньги, говорить об усыплении и ДАЖЕ НЕ СДЕЛАТЬ РЕНТГЕН???
Сколько еще наши зверики будут страдать от такой вот "медицины":wife:
Держитесь, боритесь, а что кровь идет - так это не самое страшное. Радость Ваша, когда он встанет на лапки, будет дороже в миллион раз всех потраченных денег.

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
13.06.2009, 01:22
Здоровья котику Только бы поправился

Бананза
13.06.2009, 01:38
верьте, котяра выберетья!Вам только душевного терпения:091:

Чента
13.06.2009, 02:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@

КошенЯ
13.06.2009, 02:38
Поправляйся котейка!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как у вас дела???

ato1
13.06.2009, 02:53
Знаете,я не ветеринар,но человеческий медик.Помимо ран и возможных переломов,здесь,Я думаю, страшнее-краш-синдром(синдром длительного сдавления).При освобождении из плена передавленных частей тела токсины,образующиеся
от длительного сдавливания,поступают с током крови в организм.Почки,работающие фильтрами организма,отказывают.Как правило,от острой почечной недостаточности....
Помимо этого врача,позвоните в другую клинику-посоветуйтесь.Кот вообще мочится?Соотношение введенной и выведенной жидкости кто-то учитывает?
Работая в реанимации,видела такого пациента-выпил,заснул на корточках,жена не разрешила спать лежа-краш-синдром,острая почечная недостаточность.Звоните хирургам-в совете вряд-ли откажут.Вам сил и терпения!

LarrysWife
13.06.2009, 03:18
@@ @@ @@
Котейка, милый, поправляйся!!!:083:
@@ @@ @@

тереха
13.06.2009, 10:43
КАК КОТИК???
и еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ушасти-к
13.06.2009, 11:34
@@@@@@@@@@ Пух - выздоравливай!!!!

Anuta85
13.06.2009, 12:03
Автор, как Котик?

bakalya
13.06.2009, 12:51
@@@@@
Малыш, держись!!

Солнечная
13.06.2009, 13:03
Девочки, мне очень жаль, всем спасибо за поддержку.
Сегодня ночью Пух умер, врач сказал от отека легких.
Рентген оказывается они вчера делали с мужем - перелома не было.
УЗИ делали тоже вчера, еще со мной. Оба врача (и ночной, и в клинике) сразу говорили, что надежды мало, но мы так верили что помочь можно.
Но мы еще ночью поняли ,что что-то не так, потмоу что Пуша (кошка старшая) стала громко орать, примерно как кошки во время течки, и мы ее успокоить два часа не могли.
Я даже представить не могу, как мы будем с одной кошкой жить. И ей тоскливо, и мы так радовались, глядя на их отношения.
Вот такие дела.

Акуна&Матата
13.06.2009, 13:06
Боже мой, какой ужас. Нет слов.

ТигрОля
13.06.2009, 13:06
Сочувствую...
Безумно жаль ...

Кристин
13.06.2009, 13:55
Очень жаль.......................((((((((((((((((((((((( ((((((

Захаровна In Love
13.06.2009, 13:56
Очень жаль...

Mariel
13.06.2009, 14:04
Сочуствую!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(
Сил Вам пережить это:(

Tess
13.06.2009, 14:32
Сочувствую вам очень. Бедный котик.
Насчет врачей - оценить ситуацию и сказать, что безнадежно- это лучше, чем вселять надежду и тянуть деньги. Конечно, это зависит от квалификации и порядочности человека. У меня веты, обожающие животных, берущиеся за самые тяжелые и невообразимые случаи( котенок коленками в другую сторону), когда я привезла свою кошку- сразу сказали- это всё:( Я не верила, не дала усыпить, увезла лечить домой, умерла она под утро.

Эльвира
13.06.2009, 15:46
:( очень жаль :(

сочувствую :(

Княгиня Ольга1976
13.06.2009, 15:56
сочувствую Вам
Держитесь...

trillium
13.06.2009, 16:08
Вы сделали всё, что смогли.....сочувствую очень, очень.......ему уже не больно, бедный котик...

Мур
13.06.2009, 16:08
Очень сочувствую Вам.Держитесь. Ему хоть больше не больно. А коше , может, найдете в себе силы ещё товарища взять. Тут уж ваше с мужем решение.

Solaris
13.06.2009, 16:22
Девочки, мне очень жаль, всем спасибо за поддержку.
Сегодня ночью Пух умер, врач сказал от отека легких.
Рентген оказывается они вчера делали с мужем - перелома не было.
УЗИ делали тоже вчера, еще со мной. Оба врача (и ночной, и в клинике) сразу говорили, что надежды мало, но мы так верили что помочь можно.
Но мы еще ночью поняли ,что что-то не так, потмоу что Пуша (кошка старшая) стала громко орать, примерно как кошки во время течки, и мы ее успокоить два часа не могли.
Я даже представить не могу, как мы будем с одной кошкой жить. И ей тоскливо, и мы так радовались, глядя на их отношения.
Вот такие дела.

:0009:Чес увидел,что я реву,и тоже выть начал:((((((
Жалко кося,мучался два дня:((((((
А таким "медикам",которые деньги тянут,дать бы по шее...Спекулянты от медицины...:wife:
оплакиваю с Вами котю

Анютинка
13.06.2009, 16:22
Как жаль:(Сочувствую:(

seliger
13.06.2009, 17:51
:041::041::041:жалко котейку...
сочувствую вам

iso4ka
13.06.2009, 17:53
Держитесь!Это так больно терять домашних любимцев.
Котику сейчас совсем не больно и он больше не страдает.
:0009:

тереха
13.06.2009, 19:11
Я гоняю теперь солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь?
Ты же видишь, что мне здесь лучше...

Шерсть пушистей и лапы мягче...
И глаза - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...

Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась!

Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...

Гром далекий мурлычет песню,
С шерсти искры летят - грозою
Ты поверь, мы с тобой - вместе
Каждый день, каждый миг - с тобою...

Здесь я, облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты...

Дарина Никонова

Lenuscha
13.06.2009, 19:49
Держитесь....

sada
13.06.2009, 20:11
жалко *((((( держитесь!!!

nataxin
13.06.2009, 21:59
очень жалко.......

natka-kanatka
13.06.2009, 23:07
держитесь! очень вам сочувствую!

SSS74
13.06.2009, 23:09
Очень Вам сочувствую...

Бананза
13.06.2009, 23:15
До последнего надеялась, такие фотки где муж лежит рядом с котиком..:001:. кошмар.
Возьмите котёнка

Zvezdochka_I
13.06.2009, 23:34
Очень, очень сочувствуем. Держитесь((((

ato1
14.06.2009, 00:43
Дай Вам Бог сил пережить горе,не вините себя-ведь Вы сделали все ,что смогли,и даже больше.
Пух действительно сейчас не мучается.Держитесь!