Просмотр полной версии : Посоветуйте, плиз, солярий Приморский район
devochkalena
12.06.2009, 01:03
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, недорогой и хороший солярий В районе м.Старая Деревня- Черная речка, может, на Савушкина где-нибудь. Рядом с домом только один салон с ценником 25-30 за минуту :(
Спасибо заранее!!
Килюшонок
13.06.2009, 02:25
Очень люблю Империю солнца на Савушкина между м. Чёрная речка и остановкой Юность!!! Сколько не перепробовала соляриев - всё равно к ним возвращаюсь:) езжу к ним от Меркурия - очень довольна загаром!!!
Там по -моему 5 соляриев - горизонтальные с усиленными лампами - 13-16 руб, в вертикальный хожу - который по 18 руб:) Правда, последнее время всё труднее туда по вечерам попасть - просто летний ажиотаж какой-то:065: Если понадобится - тел 430 52 00:)
devochkalena
13.06.2009, 15:54
Спасибо огромное!!!! схожу туда :)
devochkalena
14.06.2009, 18:04
Сходила :) напишу отзыв, вдруг кому интересно.
Была всего 6 мин, мне сказали больше не надо на мою белую кожу, поскольку лампы сильные очень. и! я увидела загарчик (легкий оттенок) сразу! без предварительных покраснений. Единственное, крышка у "моего" солярия была странная, она плохо держалась вертикально, все время закрывалась сама :) Но я готова еще раз с ней попробовать подружиться, потому как соотношение цена-качество в этом салоне идеально! Так что советую :)
о......Империя Солнца, мой любимый салон, я к ним с самого открытия хожу!!!
Была у них во всех соляриях, но больше всех понравились по моим ощущениям тот, что за 13 руб(горизонтальный) и за 18 (вертикальный, он нах-ся сразу при входе).
У них кстати маникюр, педикюр тоже очень хорошо делают)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.