Вход

Просмотр полной версии : Ищу хорошего старомодного парикмахера

Aliks
12.06.2009, 02:55
Крик души :(

Был у меня когда-то чудный парикмахер, работавший еще с советских времен. Дама быстро и аккуратного стригла меня, обычными ножницами, без филировки и прочих ухищрений. И стрижка не нуждалась ни в завивке, ни в средствах для укладки. Достаточно было просто расчесать волосы. А потом мы потерялись.

Обошла не один салон, фотографии приносила - не понимают, такое ощущение, что нынешних парикмахеров учили уже иначе стричь, они без фена вообще не укладывают. Но даже с феном - получается не то.

Тут на ДО много топиков с фотографиями, есть очень красивые. Но это всё современные стрижки, или филировка, или явно с пенками какими-то уложено, или с феном. Быть прилизанной, как Орбакайте, или пушистой - не хочу, не мой стиль. А ходить пугалом - надоело.

Может быть, кто-то знает старомодного мастера, который сделает каре на длинные волосы, чтобы волосы лежали пышной копной?

katjan
12.06.2009, 03:09
А у меня ситуация наоборот....Советские стрижки не лежат :004:

Есть салон на Удельной!!!! Любимый у моего мужа - там два зала мужской и женский. Я там обожаю маникюршу, мне уже в бабушки годиться;) но как она ногти не делает никто!!!
Так вот по ее словам - последнего "новичка" взяли лет 20 назад....:ded:

Стригут классику с закрытыми глазами!!!

Все остальное в личку ;)

Korny
13.06.2009, 10:03
Салон Карусель на Петроградке, 234-25-33,
Ольга Цветкова.
Мастер-модельер еще старой школы, когда это звание нужно было реально заслужить, а не просто пару семинаров прослушать:)