Просмотр полной версии : аквапарк Вотервиль бесплатно в день рождения
Девочки, хочу поделиться . Может кто не знает. Вчера у сына было день рождения, и мы пошли в аквапарк , а там акция до 31 декабря, имининикам БЕСПЛАТНО . Вот, имейте в виду .:080:
Надежда Н
12.06.2009, 12:20
А аквапарк то какой?
Забыла написать, < вотервиль>:100:
Правда? Ничего мне знала об этом, а плнирую отметить там день рождения. Паспорт надо предъявить? Спасибо
Caracola
12.06.2009, 18:06
постою-послушаю
http://www.waterville.ru/news
документ , конечно какой нибудь обязательно нужен...
документ , конечно какой нибудь обязательно нужен...
Сейчас позвонила - автоответчик, про акцию "Именнниник" - ничего не говорят:(. Любопытно: есть ли какие-нибудь условия по кол-ву гостей, времени. У меня двойняшки. Если я с ними одна пойду, аквапарку ведь не выгодно...
Сейчас позвонила - автоответчик, про акцию "Именнниник" - ничего не говорят:(. Любопытно: есть ли какие-нибудь условия по кол-ву гостей, времени. У меня двойняшки. Если я с ними одна пойду, аквапарку ведь не выгодно...
Только у кого день рождения тому бесплатно, мне кажется всё равно сколько гостей. Хоть один иди.:008:
Мы тоже ходили и ребенок по свидетельству прошел бесплатно.:)
Царевна лягушечка
14.06.2009, 00:06
Именно в день рождения по предъявлению документа именинник б/п.Днем раньше ,днем позже за деньги
В Родео-драйв в аквапарке акция идет: в будни при покупке взрослого билета на 3 часа 1 ребзь до 14 лет - бесплатно (до 4 лет - просто бесплатно). + еще какие-то скидки при покупке билета в период с 16 до 17 часов, я не запомнила.
Спасибо за информацию!!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.