Просмотр полной версии : Где купть кальций магния хилат
Мамочки, подскажите пожалуйста, где купить кальций магния хилат? Ребенок аллергик, живем без молочных продуктов, нам этот кальций врач прописал.
ПрироднаЯ
12.06.2009, 11:21
при запросе в www.webapteka.ru выдал что есть
1.Кальций/Магний Хелат капс. N60 ''Аллотина'', бульв.Новаторов, 11/ 2 (812) 380-82-69 1635.00
2.Кальций Магний Хелат 1400мг N200 ''Натур Продукт Санкт-Петербург'', В.О., Средний пр., д.47
(812) 323-16-03, 328-09-63 1795.00
при запросе в www.webapteka.ru (http://www.webapteka.ru) выдал что есть
1.Кальций/Магний Хелат капс. N60 ''Аллотина'', бульв.Новаторов, 11/ 2 (812) 380-82-69 1635.00
2.Кальций Магний Хелат 1400мг N200 ''Натур Продукт Санкт-Петербург'', В.О., Средний пр., д.47
(812) 323-16-03, 328-09-63 1795.00
Спаибо.
А ВЫ СЛУЖБОЙ 003 НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ? ОЧЕНЬ УДОБНО...
Варенник
12.06.2009, 13:04
это БАД от компании NSP?а врач случайно не является его распространителем?может она бы вам и сказала где его купить...у них и в нете раньше сайт был,там даже с доставкой,и дешевле вроде...
Выпускается и у нас и NSP. Цены сравнимы, если поискать и посравнивать. Наш я видела, например, в мед. центре Врач+. NSP по городу до фига. Цены отличаются, бывает, и в два раза. Я искала по 003. Нашла за 1900 с бесплатной доставкой и за 850 на одном из их складов. Обидно, что нам надо было всего 14 таблеток, а там 200. :( Ну да ладно. Как-нибудь бабушка наша съест. Ей тоже периодически препараты кальция нужны.:)
Мама_Миши
12.06.2009, 13:20
Самый дешевый на пр. Пятилеток, 2, аптека Здоровые люди. 440-97-12, 440-96-02.
По поводу самого БАДа. Нам его прописывал ортопед. Мои субъективные ощущения - содержание кальция в крови повысилось за месяц, однако пропал аппетит у ребенка. У моей подруги тоже самое. Опросив несколько человек из нашего сада (специализированного), выяснила, что данный препарат ортопед выписала практически всем, после чего решила, что это развод. Однако, созванивалась со своей подругой из Питера, у них у девочки (2 года) жуткий кариес. Так ей стоматолог детский тоже этот препарат порекомендовала, сказала, что после него результаты восстановления эмали просто супер. Так что не знаю, что и думать.
З.Ы. Лучше при покупке с кем-нибудь скооперироваться, т.к. 200 таблеток - это на всю оставшуюся жизнь, а срок годности препарата ограничен.
http://nsp119.spb.ru/skin_hair_nails.php
мы здесь покупали, нашли поиском самую недорогую аптеку- 609 рублей. Была задержка с ростом зубов - помогло великолепно и нам и моей подруге с той же проблемой. Выписали по пол таблетки с половинкой лецитина из обычной аптеки раз в день курсом 2 недели. А про колличество таблеток не смущайтесь - курс нужно повторять 2 раза в год и не принимать в это время другие витамины и особенно витамин Д.
Не развод - эта форма кальция (хелат) очень хорошо усваивается... пишу, как мама ребенка с серьезными костными проблемами... Да, дорогой, пообзванивая аптеки можно найти с разницей в 300-400 рублей за одинаковые упаковки..
посоветуйтесь не с одним ортопедом, а с 2-3 врачами... и сделайте свой вывод :)) решение-то вам принимать...
Самый дешевый на пр. Пятилеток, 2, аптека Здоровые люди. 440-97-12, 440-96-02.
По поводу самого БАДа. Нам его прописывал ортопед. Мои субъективные ощущения - содержание кальция в крови повысилось за месяц, однако пропал аппетит у ребенка. У моей подруги тоже самое. Опросив несколько человек из нашего сада (специализированного), выяснила, что данный препарат ортопед выписала практически всем, после чего решила, что это развод. Однако, созванивалась со своей подругой из Питера, у них у девочки (2 года) жуткий кариес. Так ей стоматолог детский тоже этот препарат порекомендовала, сказала, что после него результаты восстановления эмали просто супер. Так что не знаю, что и думать.
З.Ы. Лучше при покупке с кем-нибудь скооперироваться, т.к. 200 таблеток - это на всю оставшуюся жизнь, а срок годности препарата ограничен.
смотря какую дозу надо... моему детю хватило этой банки на один курс... так что - бывает по-разному...:ded:
Варенник
12.06.2009, 16:26
Девочки,а ак вы их детям даете?там же таблетища,ее что на терке тереть что-ли?
Девочки,а ак вы их детям даете?там же таблетища,ее что на терке тереть что-ли?
Странный вопрос ... Кладу в столовую ложку ... другой чайной ложечкой сверху ... раз-раз ... и пыль ... вместо таблетищи ...
ага, а я в бумажку и ... тоже в пыль, потом водички в столовую ложку и порошок сверху плавает - едим нормально.
А я просто в еду высыпаю, и мы так с едой все и лопаем ... :)
И я в еду - нормалек. Йогурты, кашки, пюрешки - только так!
Еще есть СаMg-хелат у Альтера Холдинг. В Питере он в медицинских центрах распространяется. Есть на пр. Тореза. Цену не помню, но есть телефон 5541627. А то, что с едой - это правильно, вообще все БАДы лучше во время еды принимать.
какая хорошая темка, уже с ног сбилась искать это кальций
спасибо девочки Вам большое
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.