Вход

Просмотр полной версии : СРОЧНО! У кого нибудь есть ИНТЕРАКТИВНЫЙ ГОША?

SlimBeauty
12.06.2009, 11:39
Девочки, здравствуйте!
Вопрос срочный, т.к. скоро уедем на отдых и потом не успею заказать игрушку к ДР сына. Вопрос..... у кого нибудь есть вот такой Гоша? http://www.kid!!!land.ru/index.php?productID=11861 (!!! убрать) Как оно? Нравится ли ребенку? Он действительно такой классный, как описан? Помню однажды у меня его заказали в ОЗ, но я на него не обратила внимания :( Подумала - уродец какой-то (он и правда смешной :046:), а когда моя мама раздавала игрушки, она его стала рассматривать и влюбилась в него :love: "Он - говорит - и чихает, и храпит, и разговаривает с тобой!" и считал он с ней, и чуть ли не в любви ей там уже признавался :046:..... вообщем они нашли общий язык :017: При этом ей понравилось, что у него очень четкий звук. Вот брежу теперь этой игрушкой почти целый год. Мечтала подарить ее малявочке на ДР, но сдерживает страх, что в игрушки он практически не играет, а Гоша достаточно дорогое удовольствие :005: Но зато он очень любит учиться :) Любит, когда с ним занимаются всякими цифрами, алфавитами, стишками и т.п. Поэтому очень жду отзывов. :091: :flower:

Лимузинчик
12.06.2009, 11:43
Интересен взрослым,правда - классный, мне тоже понравился))). Но ребенок им не заинтересовался, (ему было 1,7),
Если Вам до1,5 - ИМХО - рановато еще. Купите что-нибудь попроще, например большую машинку. Лучше после 3 лет. Ученый щенок больше подойдет.

Лимузинчик
12.06.2009, 11:47
Любит, когда с ним занимаются всякими цифрами, алфавитами, стишками и т.п
Если Вы это предоставите механической игрушке, ребенок в таком возрасте, скорее всего, не оценит. Лучше всего купите цифры на магните, кубики с буквами, и занимайтесь с ним сами:)

yasy
12.06.2009, 12:27
Я крестнице дарила лет шесть назад,на 2-а года,не заинтересовал(родителей больше:)),в три года она с ним дружила активно.

SlimBeauty
12.06.2009, 12:49
Интересен взрослым,правда - классный, мне тоже понравился))). Но ребенок им не заинтересовался, (ему было 1,7),
Если Вам до1,5 - ИМХО - рановато еще. Купите что-нибудь попроще, например большую машинку. Лучше после 3 лет. Ученый щенок больше подойдет.

Нет. Нам будет 2 года. Ученый щенок нас уже ничему научить не сможет :005: Да и не в восторге я от него честно говоря :005: Машина у нас есть (на годик дарили). Теперь пол дня гоняет на ней по всей квартире :love:

Я крестнице дарила лет шесть назад,на 2-а года,не заинтересовал(родителей больше:)),в три года она с ним дружила активно.

Ну вот :( Неужели придется еще год ждать :)) А он реально учит хорошо? Просто мы сейчас как раз учим цифры (очень нравится) и звуки (пока не вдохновился).

Veryseksi
12.06.2009, 17:20
у нас есть. Интересен был первые 15 минут.

лёля79
12.06.2009, 17:28
не,думаю,он интересен после четырёх лет...

Wica
12.06.2009, 20:04
Сейчас девочке 1,2, таскает за собой везде, но мы больше слушаем песенки. Старшему тоже нравился.

orakul
12.06.2009, 20:12
У нас Гоша куплен старшем у (4 года), но младший (1,5) если ему Гоша достанется подолгу играет. :))
Когда Гоша говорит "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" он его нежно так к себе прижимает и в нос целует:love: Конечно рановато, но нас очень интересует. Гоша - одна из игрушек за которые происходит драка:001:

Ассоль
12.06.2009, 21:39
нам 2,5..Гоша с 2-х лет пылится в углу :((...