PDA

Просмотр полной версии : Борьба с тараканами - нужны свежие идеи

Леди Сотофа
12.06.2009, 12:00
Я уже не знаю, что еще можно сделать - может коллективный разум поможет? :)

Исходные данные: тараканы водятся во всем доме, дом и квартиры 2 раза в год обрабатываются централизованно.
В квартире перепробовано множество ловушек и ядов - Раптор, Комбат, Машенька, Дохлокс. Не помогло ничего. Все щели, вентиляция и прочее - естественно закрыты. Недавно выкинули всю кухонную мебель, кухню обработали, помыли и покрасили.

Сегодня опять появились. :( :( :(

Теперь вопросы - можно ли при таких условиях вывести тараканов в отдельно взятой квартире. Или единственное оставшееся средство - валить на новую?
Где еще они могут жить внутри квартиры? Может есть еще особо убойные средства, которых я не знаю?

Помогите, а?? :091::091::091:

Да, про "не оставлять воду", "не оставлять немытую посуду" и прочее - я конечно в курсе :)

ан-тон
12.06.2009, 13:40
мы борную кислоту в тесто добавляли и по дому раскладывали, ушли через 2 недели

swiniki
12.06.2009, 17:52
Мы убрали стада тараканов, обработав квартиру средством "Аррива" (кажется, так). Она разбавлялась в воде, и брызгалкой пшикали все - пол, стены. С тех пор вот уже 10 лет ни одного усатого друга не видели. У соседей внизу по-прежнему топают.
Продавлась в магазине "Средства от грызунов и насекомых".

Нутика
12.06.2009, 18:04
Помог комбат, но ловушки взяли все соседи.

Игривый оценщик
12.06.2009, 20:09
+100 ловушки.
мы в общаге с помощью ловушек спасались, если участь, что в соседних комнатах они тараканы были.

У дяди, с образом жизни кочевника и вечными крошками и т.п., ни одного таракана в квартире т.к. ловушки стоят везде.