Просмотр полной версии : интересуют свежие отзывы о 1 род. доме.
irokast7
12.06.2009, 12:34
Вообще хотелось бы рожать индивидуально с акушеркой.
Так же рассматриваю вариант - поехать по скорой и уже в родильном отделении положить доктору в карманчик денежку, как думаете, возьмет??? Но это конечно так, про запас.
И еще очень хочется послушать отзывы про Березину Ирину Петровну - главную акушерку (если я не ошибаюсь, она там главная).
Спасибо заранее.
irokast7
12.06.2009, 13:41
решила осилить огромный топ о 1 роддоме, но пока ничего не нахожу про Березину, было бы приятно хоть два словечка про нее услышать.
murchionok
12.06.2009, 13:45
Я пыталась осилить тот топ, но, только ещё больше запуталась...
Хотелось бы слышать на самом деле СВЕЖИЕ отзывы, а не то, что происходило в том роддоме 10 лет назад...
Послушала бы то же с удовольствием!
И про платные и про бесплатные (по сертификату)!
Вообще хотелось бы рожать индивидуально с акушеркой.
Так же рассматриваю вариант - поехать по скорой и уже в родильном отделении положить доктору в карманчик денежку, как думаете, возьмет??? Но это конечно так, про запас.
И еще очень хочется послушать отзывы про Березину Ирину Петровну - главную акушерку (если я не ошибаюсь, она там главная).
Спасибо заранее.
если вы приезжаете по скорой, то вас берут в любом случае, зачем ещё денюшка в карман, не поняла...
а если хотите индивидуальную акушерку, то лучше договариваться заранее. я вчера ездила встречалась с акушеркой в 1 РД. Теперь до самых родов мне есть куда позвонить, в случае, если меня что-то забеспокоит. Она приедет на мои роды в любое время, за это и плачу 18 тыр роддому и 10 акушерке.
про Березину ничего не слышала.
irokast7
12.06.2009, 15:57
Спасибо, жду еще, надеюсь про Березину что-нибудь услышать.
Спасибо, жду еще, надеюсь про Березину что-нибудь услышать.
Прочитайте последние хотя бы 20 страничек о 1 РД, есть там свежие отзывы. Надеюсь, в скором времени появится и мой там. А еще пока работает поиск на форуме - введите фамилию акушерки, скорее всего выдаст какие-нибудь результаты.
irokast7
12.06.2009, 20:36
Все еще жду
Вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=20979477&highlight=%E1%E5%F0%E5%E7%E8%ED%E0#post20979477) что поиск выдает
irokast7
12.06.2009, 21:16
спасибо, хоть что-то
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.