Просмотр полной версии : Поделитесь информацией о школе РИД
Интересует все. А если здесь есть сотрудники этой школы, то и их ощущения от школы тоже очень интересны.:flower:
Incunabula
17.06.2009, 15:51
написала в личку.
И мне интересно про Рид,которая рядом со Старой деревней открылась.
Интересна правда не начальная школа,а с 5-го кл.
businessmama
24.06.2009, 11:10
А еще?
Спросите тогда поконкретнее, а то например я же не знаю. что Вам моя "коллега-мама" :support: Severina написала (уверена, что ничего плохого, но повторяться не хочется). Мы с ней в одном классе (ну не мы конечно, а дети наши:)). Школой довольны, ребенку нравится очень!
Интересна любая информация. А ее мало.
Посмотрела вКонакте и выпала в осадок от "стиля" общения старшеклассников между собой (сплошной мат). А как они любимую школу называют:010:
Заглянула в Талант, Взмах - там нет такого.
Здравствуйте. Мы учимся в Риде на Каменном, закончили первый класс. Около старой деревни старшая часть нашей школы, т.е. с 5 по 11, они просто переехали с наб. Невки. Меня лично все устраивает, учат нормально, относятся хорошо, если болеешь, то они потом все сами догоняют. ИМХО только уроков многовато - 6 в первом классе....В старшую школу мы ходим на праздники, пару раз сидела у кабинета, где старшие занимались - предмет был что -то типа "Деловое общение",видимо...Меня приятно поразило, как они занимаются, как общаются с преподавателем и между собой даже на перемене.
MamaLeraNik
24.06.2009, 22:29
Мы тоже закончили первый класс на Каменном, писала о своих впечатления уже в других темах, возможно повторюсь - все очень нравится, подход к деткам, внимание каждому, поездки в музеи, в бассейн ездят, мы еще фортепьяно и вокалом занимаемся (доп.услуги).Опыт общения с детьми лет 12ти был в лагере РИДа в прошлом году, ребенок мой до сих пор как этих мальчиков видит - летит к ним, с удовольствием общается, они и помогали малышам во всем, поддерживали.Мы вообще на дорогу в школу тратим иногда по пробкам более часа, но даже мыслей нет что-либо менять.
А три слова про лагерь РИД?
Мы ездили в их лагерь в прошлом году первый раз.Скоро опять дочу туда повезем. Вообще, мы ходим в ридовский садик на каменном острове.
Спрашивайте если что.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.