Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего врача или клинику в Выборгс. районе
Похоже таки у моей собаки цистит (((( забирала ее такую от мамы, у них жарень в квартире а на полу плитка, нубульки пузами и лезат на прохладном ((( у меня плитки нет и спит только на кровати-диванах ((( окна не открываю, после дождя вытираю насухо... :( В лекарствах не разбираюсь... Вроде радостная игривая кушает хорошо и много, но в моче капельки крови и на улице по чуть-чуть присаживается надолго... Заранее спасибо! :flower:
Клиника на ул.Жени Егоровой,д.1
Настоящая Блондинка
12.06.2009, 19:41
прекрасный доктор Пономаренко Андрей Иванович, он раньше на Выборгской районной ветстанции много лет работал. Разных ветеринаров приходилось видеть, но таких как он, не встречала ни разу. Сказать, что мы им довольны - это ничего не сказать. Ему животные верят, а это главное.
Клиника "Евровет" на Сиреневом бульваре, д. 23, к. 2, точнее это небольшой кабинет при вет.аптеке. Один недостаток - гарантированно в кабинете доктор бывает только в среду и субботу, остальное время работает по вызовам. Вот ссылочка на их страничку, там все телефоны есть http://www.zoodoctor.spb.ru/index.html
+1
Из всех клиник мне нравиться больше всего.Обалденный персонал, отношение к животным и хозяевам и ценынебольшие=)
клиника им. АЙвэна Филлмора в Гранд Каньоне. К сожалению точный адрес не помню ...
Очень хорошая
Я тоже за неё - 514-48-50.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.