PDA

Просмотр полной версии : Свадебное путешествие не за рубеж и не дорого... Куда?

НезабудкаЯ
12.06.2009, 13:30
Есть кто-нибудь, кто в таком путешествии был? Что-то в голове полный кавардак:065:, никаких мыслей... Месяц путешествия - август.
Может кто-нибудь поможет идеей?:flower:

солнышко-83
12.06.2009, 13:35
Мы ездили в Анапу

НезабудкаЯ
12.06.2009, 13:42
Мы ездили в Анапу
Скажите, а на сколько Вы ездили? И в какую примерно сумму уложились? Вы в гостинице были или в частном секторе? И вообще, как отдохнули, Вам понравилось?

Настасья Филип-повна
12.06.2009, 14:09
ИМХО: Вам в положении будет тяжело в жаре или какие-то не комфортные путешествия.
Можно по Золотому кольцу съездить, мне, например, Владимир и Суздаль так понравились - пряничный городок!
Новгород, Псков, Пуш.горы. В августе везде тепло и хорошо будет.

солнышко-83
12.06.2009, 14:15
Мы ездили в начале августа. Останавливались в частном секторе. на 10 дней (больше отпуск не позволил).
Ездили туда 4 года назад. Нам понравилось, там много экскурсий.
года назад все вместе с билетами , проживанием и развлечениями обошлось в 30 000 (но это было давно

солнышко-83
12.06.2009, 14:16
У меня подргу ездила после свадьбы на Валаам на 5 дней, по-моему.

НезабудкаЯ
12.06.2009, 16:07
ИМХО: Вам в положении будет тяжело в жаре или какие-то не комфортные путешествия.
Можно по Золотому кольцу съездить, мне, например, Владимир и Суздаль так понравились - пряничный городок!
Новгород, Псков, Пуш.горы. В августе везде тепло и хорошо будет.
:008: Положение - это да, ограничивает:)
Вот только море хотелось бы увидеть, хотя, конечно, будем смотреть по моему состоянию... Поэтому и хочется сейчас обдумать все возможные варианты.

Вот и мы Валаам рассматриваем, но пока как крайний вариант, если ничего другого не получится, ну или здоровье не позволит.

Katri
12.06.2009, 23:17
А в Калининград на пароме не хотите? Но это надо неделю как минимум там брать. Потому что паром вроде как раз в неделю ходит (на их сайте есть расписание). Город небольшой и красивый. Много военных музеев, памятников. И море есть)

НезабудкаЯ
12.06.2009, 23:29
А в Калининград на пароме не хотите? Но это надо неделю как минимум там брать. Потому что паром вроде как раз в неделю ходит (на их сайте есть расписание). Город небольшой и красивый. Много военных музеев, памятников. И море есть)
Очень интересная идея, спасибо!:flower: А как сайт можно найти?:008:

Американа
12.06.2009, 23:29
Насколько я знаю каюта полулюкс стоит 15 000 на двоих/ 2 ночи-1 день (ну было так 2 года назад). Соответственно на 5 дней еще больше стоимость.
Есть хорошее местечко недалеко от Гелленджика - Кабардинка. Мои родители туда ездили, пока у папы фобия самолетов:0005: не рассосалась с годами. Там довольно таки миленько и не дорого, если в частном секторе (у них были двухкомнатные "аппартаменты" с кондеем, ванной вроде около 1000 р. в сутки), могу телефон хозяйки спросить.
А подружка в Абхазии отдыхала, тоже говорит отличный отдых. А еще есть Минеральные воды, там тоже бюджетно очень.

НезабудкаЯ
12.06.2009, 23:33
Насколько я знаю каюта полулюкс стоит 15 000 на двоих/ 2 ночи-1 день (ну было так 2 года назад). Соответственно на 5 дней еще больше стоимость.
Есть хорошее местечко недалеко от Гелленджика - Кабардинка. Мои родители туда ездили, пока у папы фобия самолетов:0005: не рассосалась с годами. Там довольно таки миленько и не дорого, если в частном секторе (у них были двухкомнатные "аппартаменты" с кондеем, ванной вроде около 1000 р. в сутки), могу телефон хозяйки спросить.
А подружка в Абхазии отдыхала, тоже говорит отличный отдых. А еще есть Минеральные воды, там тоже бюджетно очень.
Спасибо!:flower: А скиньте, плиз, телефон в личку:flower:

Katri
12.06.2009, 23:40
Очень интересная идея, спасибо!:flower: А как сайт можно найти?:008:

http://parom.rosmorport.spb.ru/

Американа
12.06.2009, 23:44
Спасибо!:flower: А скиньте, плиз, телефон в личку:flower:
Родители вернуться в понедельник, спрошу.

НезабудкаЯ
12.06.2009, 23:45
http://parom.rosmorport.spb.ru/

Родители вернуться в понедельник, спрошу.
Спасибо большущее!!!!!

Дуда
13.06.2009, 13:02
Девушки, в Краснодарском крае на море отдыхать очень недешёвое удовольствие. Говорю, как человек проживший там 10 лет :) Дешевле в Турцию.

НезабудкаЯ
13.06.2009, 14:22
Девушки, в Краснодарском крае на море отдыхать очень недешёвое удовольствие. Говорю, как человек проживший там 10 лет :) Дешевле в Турцию.
:005: Совсем-совсем? Даже ни единого местечка с приемлемыми ценами?:008:

anastassia2002
14.06.2009, 01:55
Мы в Карелию едем, на своей машине. Сняли домик на берегу озера на очень красивой, чистой и уютной базе.Днем рыбалка с егерем, сплав на рафтах,экскурсии на Кивач(оч.красивый водопад),Кижи остров, вечером - прогулки по природе и баня русская.
Была и за границей и в Карелии, так вот Карелия просто самое лучшее место для меня.И активный отдых и пассивный и сами на машине, ни от кого не зависим, где захотели-остановились, поели на природе, позагорали и природа там-просто сказка и т.д
По финансам около 20-30 т.р. на двоих с проживанием и завтраками и ужинами(включены)+затраты на экскурсии по желанию и бензин.
от Питера недалеко.
можно так же на поезде туда, там встретят, до базы довезут

Евочка-девочка
14.06.2009, 03:01
а может поискать санаторий-пансионат какой? снять домик-котедж и наслаждатся друг другом :))

НезабудкаЯ
14.06.2009, 11:48
Мы в Карелию едем, на своей машине. Сняли домик на берегу озера на очень красивой, чистой и уютной базе.Днем рыбалка с егерем, сплав на рафтах,экскурсии на Кивач(оч.красивый водопад),Кижи остров, вечером - прогулки по природе и баня русская.
Была и за границей и в Карелии, так вот Карелия просто самое лучшее место для меня.И активный отдых и пассивный и сами на машине, ни от кого не зависим, где захотели-остановились, поели на природе, позагорали и природа там-просто сказка и т.д
По финансам около 20-30 т.р. на двоих с проживанием и завтраками и ужинами(включены)+затраты на экскурсии по желанию и бензин.
от Питера недалеко.
можно так же на поезде туда, там встретят, до базы довезут
Карелия... М-м-м, много о ней слышала, но своими глазами не видела. Тоже вариант.:flower: А Вы проживание как-то заказывали что ли?

а может поискать санаторий-пансионат какой? снять домик-котедж и наслаждатся друг другом :))
:)):008: Тоже мона. А нет ли у Вас на примете чего-нить приличного и недорогого?

Дуда
14.06.2009, 16:28
:005: Совсем-совсем? Даже ни единого местечка с приемлемыми ценами?:008:

Да, я наверное категорична немного)))
Есть , конечно, возможности и там отдохнуть. Но если снимать частный сектор, с душем на улице, например. Если это не смущает -почему нет?

Американа
14.06.2009, 19:24
Да, я наверное категорична немного)))
Есть , конечно, возможности и там отдохнуть. Но если снимать частный сектор, с душем на улице, например. Если это не смущает -почему нет?
Родители снимали в Кабардинке, в 5 минутах неспешным шагом от моря. Повторюсь и ванна (именно ванна), и туалет и кондиционер (все только для этих "аппартаментов") и 2 смежные комнаты с хорошим ремонтом. Единственное - общая кухня. Но кто на отдыхе сам готовит???:001:
Обходилось им это в 1000 р. в сутки.
Турция??? Ну я бы не сказала, что хорошая Турция в одной цене стоит. Там подороже будет. А если так горящий тур в троечку, вполне.
Я думаю тут просто главное определиться с точным бюджетом на отдых и прошерстить все турфирмы (агентства). От этого и танцевать.

anastassia2002
15.06.2009, 02:10
[QUOTE=Николаевна;27376208]Карелия... М-м-м, много о ней слышала, но своими глазами не видела. Тоже вариант.:flower: А Вы проживание как-то заказывали что ли?

Да , заказывали и проживание и программу на отдых