Просмотр полной версии : Рейтинг ополаскивателей, кондиционеров
Прочла топик про глажку. Я не люблю мятое, глажу даже постельное. Но с удовольствием перестану это делать. Подскажите какими кондиционерами Вы пользуетесь. Наше солнышко правда обсыпанная, но я думаю это от дизбака. Поэтому буду рада, если посоветуете гипераллергенное средство. Порошком, допустим мы пользуемся Regent. Отстирывает даже наши засохшие зеленые какашки.
Крутая Печенюшка
12.06.2009, 15:33
Мы пользуемся кондиционером Ушастый нянь - все устраивает. Белье не глажу.
финский для детей, аллергетиков LV (покупала в Спектре и ЗМ). И стиральный порошок (кстати, очень экономный) и кондиционер без отдушек, все ОК.
Baby-Clo
15.06.2009, 02:40
Финский Softlan ultra гипоалергенный (в белой упаковке) очень нравится :)
Кин-дза-дза!
15.06.2009, 02:48
Ушастый нянь мне не понравился, запах сильный, а вот порошком пользуюсь. а кондиционер Наша мама.
Svetla4onok
15.06.2009, 03:07
Мы пользуемся кондиционером Ушастый нянь - все устраивает. Белье не глажу.
+1 но глажу
финский для детей, аллергетиков LV (покупала в Спектре и ЗМ). И стиральный порошок (кстати, очень экономный) и кондиционер без отдушек, все ОК.
+1, у LV почти совсем нет запаха, в отличие от Ушастого няня и других
Ушастый нянь: и порошок, и кондиционер. Иногда берем Regent, нравится, но дорого
RozeMarine
15.06.2009, 11:08
Ушастый нянь.Оч.нравится.
порошок Карапуз,а кондиционер Ушастый нянь
кенгурушка
15.06.2009, 11:23
Прочла топик про глажку. Я не люблю мятое, глажу даже постельное. Но с удовольствием перестану это делать. Подскажите какими кондиционерами Вы пользуетесь. Наше солнышко правда обсыпанная, но я думаю это от дизбака. Поэтому буду рада, если посоветуете гипераллергенное средство. Порошком, допустим мы пользуемся Regent. Отстирывает даже наши засохшие зеленые какашки.
ДАЖЕ какашки отстирывает любой порошок :)). Кондиционер покупаю бюджетный - "Аистенок", вполне себе...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.