PDA

Просмотр полной версии : 77 поликлиника на Ольховой: ваши отзывы и впечатления.

Страницы : [1] 2 3 4

Anastasiya
12.06.2009, 15:30
Прикрепляемся к этой поликлинике, поэтому очень интересуют отзывы о врачах :091:

Юница
12.06.2009, 16:18
Ужас-ужас, мы там по месту жительства, хожу только на прививки. Специалистов проходим в другом месте

Jinny Joe
12.06.2009, 16:46
Желаю, чтобы повезло с педиатром!
Невролог - Андреева лучше, чем мужчина.
Окулист - обе хорошие
Ортопед - (Игнатьев, кажется) смотрит быстро, лучше сходить к спецу
ЛОРы - с обеими внимательно! Думаем своей головой. Направление на мазки сами просим.
Нефролог - обе хорошие.
Гинеколог - дама малость, как бы это помягче, несдержанная. + Бады рекламирует

Арлина
12.06.2009, 16:47
Мы были на Шаврова,Королёва,Ольховой,Серебристом..ИМХО все одинаковые:010:в каждой есть проблемы,такие как куча народу,не попасть-не достать номерки,расписание врачей у них вечно меняется....и всё такое. а на Ольховой большая проблема сдать кровь,народу много,принимают мало:065:.

~мама Катя~
12.06.2009, 18:40
на Ольховой номерков нет. сталкнулись с гастроэнтерологом-зто кошмар:010::wife: невропатолог никакая. нравится зав физиотерапией. попали к ней случайно и она нам реально помогла рещить проблемы про которые я говорила невропатологу, а она ничего не назначала. оч нравиться участковая Грачева. но к нашемугорю ее сократили т юк она пенсионерка:(

Katja
12.06.2009, 19:03
оч нравиться участковая Грачева.

Я из-за нее вообще перестала в эту поликлинику ходить. Не вызывала доверия!

Зюзюка Барбидосская
12.06.2009, 20:52
Ходили в эту поликлинику до года.
Педиатр очень даже устраивала, правда медсестра была у нас...мм...я бы сказала, что она немного даун... и с детьми как с дровами.
Ортопед хороший на мой взгляд, смотрит быстро, но качественно. Все у нас заметил, на всякий случай на узи отправил, по ботиночкам первым нас консультировал, смотрел нашу обувь и т.п.
Хирург... ничего не могу сказать ни плохого ни хорошего.
Невропатолог - только к женщине!!
Окулист - нормальный.
Лор - нормальный.
Из недостатков поликлиники - катастрофически большие очереди к специалистам.
Сколько ходили сдавать кровь и на прививки, очереди всегда были маленькие.
Эта поликлиника мне нравилась намного больше, чем наша нынешняя.

Старенькая
12.06.2009, 22:25

А нас перевели от Грачевой , так я к ней вернулась. Наблюдает детей больше 6 лет. Я ей доверяю как специалисту. ОРТОПЕД - Буслаева отличный специалист. На физиотерапии есть "СПЕЦ" Зинаида Ивановна - кровь попьет. А так поликлинника - как все. Специалисты разные.

Аннет
12.06.2009, 22:31
Думаем своей головой. Направление на мазки сами просим.
+ Бады рекламирует
Я бы это отнесла ко всем врачам нашей поликлиники:( Задавайте вопросов побольше - т.к. пока ничего не скажешь и не спросишь - ничего толкового могут и не сделать. ....Но в принципе - как во всех поликлиниках нашего района (про другие районы не скажу - не знаю) - "сервис" оставляет желать лучшего :(

Katja
12.06.2009, 22:33
Я ей доверяю как специалисту.

А я вот нет. Причем она не могла правильно поставить диагноз нашим соседям, так их через неделю в больницу увезли... При выписке она моего ребенка иногда даже и не смотрела. Теперь предпочитаю ездить платно, чтобы моего ребенка полностью обследовали и при необходимости сразу брали анализы.

Княжна Марья
14.06.2009, 02:20
У нас вполне приличный педиатр Епифанцева Елена Владимировна. М/с Ольга Ивановна тоже абсолютно адекватная. Правда, я с ними общалась только на патронаже до 1 месяца. Потом у на ДМС.
Еще к логопеду сходили перед садом. Записались на прием на следующий день. Доктор понравилась.

~мама Катя~
14.06.2009, 13:08
Да, может Грачева не супер спец, но это всяко лучше доктора Фейса.В общении с детьми и мамами-это ужас. кроме того я против того, чтоб он осматривал мою дочь. не буду говорить из-за чего, а то забанят.

*Натали*
14.06.2009, 17:43
Педиатр Нагорная Татьяна Николаевна очень довольны,медсестра Валентина Александровна тоже нормальная.Еще были у педиатра Астраханцевой тоже понравилась.
Невропатолог Андреева
ЛОР обе нормальные
Массажистка Москвина Елена Викторовна

Gaffi
14.06.2009, 20:17
Огромные очереди к специалистам. Педиатры сменилось много на нашем веку (нам уже 6 лет, с рождения там). Кроме одной, остальные ничего были. Сейчас тоже девушка ничего, фамилию к сож не помню. Невропатологи - не очень, особенно не очень мужчина, ортопед - бесполезно ходить к нему, ЛОР вроде ничего, хирурги - если те же, что пару лет назад - отлично. С остальными не сталкивалась.

Capricorn
14.06.2009, 22:50
К специалистам туда не ходим - бессмысленная трата времени (проверено на окулисте, неврологе, ЛОРе, ортопеде, гастроэнтерологе, со всеми ними случались "казусы")
Педиатр не супер-пупер-моя-любовь-навсегда, но на их фоне очень даже - Астраханцева Л.П. 9-й участок :-)

Paramita
15.06.2009, 13:22
У нас вполне приличный педиатр Епифанцева Елена Владимировна. М/с Ольга Ивановна тоже абсолютно адекватная. Правда, я с ними общалась только на патронаже до 1 месяца. Потом у на ДМС.
Еще к логопеду сходили перед садом. Записались на прием на следующий день. Доктор понравилась.

Епифанова мне она очень нравится. До трех лет были на ДМС, а после у нее. Очень опытная, внимательная, деток всех помнит - на улице увидит, всегда спросит как детки.К платным педиаторам не ходим ЕВ - все всегда видит.

Насчет специалистов - не знаю, ходим только к платным.

Sharik
16.06.2009, 21:54
Конечно жуткие очереди к большинству специалистов, да и кровь сдавать обычно толпа, особенно в грудничковые дни.
Наблюдались у Дятлова С.А. Дяденька очень закрытый и малоразговорчивый, но когда у мелкой была сильная простуда бегал к нам домой каждый день почти неделю, слушать. Обошлись без антибиотиков. Но мамы желающие от врача побольше информации его не любят, надо все спрашивать.
Из специалистов: невролог-мужчина, скажем так слегка странный.. Вылечили у хирурга пупочную грыжу. Окулист тоже понравилась, отправляла на операцию, все подробно объяснила, дала все возможные координаты.
Хорошо сейчас вроде ремонт закончили, а то был ужас, сидеть с ребенком в очереди и дышать строительной пылью.

Irina Vas
16.06.2009, 22:11
Мы тоже у Дятлова, только я бы сказала про него не малоразговорчивый, а безразличный....приходится выпрашивать направления на анализы...а когда мы искали причину температуры субфебрильной в течении полугода, заведующая ( инфекционист ) провела все обследования и удивлялась почему она этим занимается , а не наш педиатр...

*МАКСЮША*
17.06.2009, 02:55
А я назвала бы назвала Епифанову(18 участок) -хамкой ! Более непрофессионального врача и нетактичного человека еще поискать надо.Мы почти 3 года наблюдались у Файза(16 участок) - очень довольны.Из-за переезда пришлось столкнуться с Епифановой.Моему возмущению нет предела до сих пор.:010:Благо перевелись через завед.назад к Файзу.:080:
Сдать кровь в поликлинике практически невозможно.Очень неудобная система.
Зато приятно удивлена нефрологами и хирург Колесников тоже однажды очень помог.

gopher-SPb
17.06.2009, 10:43
Наблюдаемся с 4 лет в этой поликлинике.
Обычная рядовая поликлиника.
Восторгов никаких. С педиатром повезло - у нас тоже Грачева.:love: Слушает и смотрит всегда внимательно, у ребенка контакт с Лидией Пантелеевной хороший. Медсестра у нее тоже очень приятная.
(навеяло многочисленными гневными топиками: бахилы доктор надевает при вызове на дом, руки моет перед осмотром... ;) )
Волею случая были у Жаровой - она мне очень понравилась в общении, и мне и ребенку но как специалиста я ее не знаю, сказать не могу. :024:

ЛОР (молоденькая девочка) понравилась - уши наши долечила хорошо, направила на физиотерапию, ибо за неделю боли прошли, но жидкость за перепонкой разглядела сразу, а не бездумно выписала. :love:

Кстати, сейчас - летом немного поменялось расписание, но вот очередей к специалистам за 2 первые недели июня не было вообще. Кому нужно посетить - лучше сейчас бежать.:ded: Пока не "началось!" :001:

карапузень
17.06.2009, 11:37
У нас Файз педиатр, довольны. Хирург молодой парень. неоднократно обращались, тоже довольны. невролог женщина, нас принимала внимательно. В физиотерапии Зинаида Ивановна - жесть, лучше ее обойти стороной. И нее советовала бы к ней обращаться по поводу частных массажей ребенку. Заманивает невысокой ценой, но делает отвратительно.

*танюшка*
17.06.2009, 11:47
почитаю

toropish
17.06.2009, 11:55
Педиатр-Фауз-..ну...ммм..многого не может распознать,но как человек хороший(лично для меня он много чего хорошего сделал)Ортопед,оба-хорошие спецы,Хирург...ммм..как-то быстро смотрит,но при этом тоже хороший спец...Неврологи...из троих самый..ммм..нелепый-Беляев(могу не правильно написать фамилию),остальные -нормальные..Лоры-тож ничего...Очереди,это да-иногда и 2 часа можно просидеть,а иногда можно и 2 минуты...

L.K.
17.06.2009, 12:09
У нас 1 участок, фамилии врача не знаю. Очень дущевная спокойная женщина. К нефрологу - тоже никаких претензий. Заведующей, было дело, не понравился анализ ребенка при оформлении санаторно-курортной карты, попросила пересдать в срочном порядке и потом домой нам перезванивала, чтоб сказать, что все в порядке. То есть человек очень неравнодушный. Сдачу анализов не вспоминаю, как что-то ужасное, не так уж долго ждать, главное брать занималово для ребенка. И что мне нравится - нет номерков. Надо посетить специалиста - приходи в любой день и посещай. Мы, правда, только нефролога и посетили за все время. К ней очередей ни разу не видела. В худшем случае были вторые.

Анна2
17.06.2009, 12:43
У нас педиатр Астраханцева Людмила Павловна, 9 уч. Доверяю ей все цело, уже 17 лет. Наблюдала с 3-х лет мою старшую дочь, помогала с племяницей, теперь маленькую. :flower: Перечислять не буду, но многих проблем помогла нам избежать, т.к. определяла все сразу и на ранней стадии. Спешит правда очень всегда. Но это понятно.
А вот детский гинеколог :015:. Втюхивает БАДы, не правильный диагноз, хамка и вообще ощущение полного не адеквата.
Понравился логопед. По остальным спциалистам не скажу, давно в нашей поликлиники к ним не ходим, вообщем-то не из-за не доверия, а из-за очередей.

qaz12
21.06.2009, 22:43
девочки подскажите как лор в пнедельник работает очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!

Capricorn
21.06.2009, 22:51
Боюсь, что только в справочном Вам завтра с утра скажут, отпуска же сейчас, нет регулярного расписания...

lory
21.06.2009, 23:58
Да, может Грачева не супер спец, но это всяко лучше доктора Фейса.В общении с детьми и мамами-это ужас. кроме того я против того, чтоб он осматривал мою дочь. не буду говорить из-за чего, а то забанят.+1.
Он очень радушный и приятный за деньги, при вызовах на дом, а в кабинете у него особо не возразишь, мне он несколько раз сказал, что я лечу вашего ребенка, и если вас не устраивает то я и не держу вас, вы вообще с другого участка... Я ушла от него..Надоело лечиться антибиотиками, и еще и не возражать.
Молодая ЛОР нас лечила 2 месяца от аденоидов, в итоге ушли к гомеопатам. Очереди к ЛОрам большие и рядом кабинет пульмонолога, последий раз принесла заразу из очереди не могу развязаться никак уже полгода...
Но вообще-то Ольховая по сравнению с поликлиникой на Школьной ГОООраздо лучше, даже и не сравнить..

gopher-SPb
22.06.2009, 12:57
ЛОР работает по нечетным в утро (с 9 до 14, кажется...) а вечер - по четным, только времени не знаю...
вы в регистратуру позвоните - они скажут.

barrister
22.06.2009, 16:26
мне нравилась эта поликлиника (ходили в нее до 1,5 лет, пока не переехали). Да, некоторые так себе "специалисты", но зато к ним живая очередь и не надо номерки брать (для меня это было очень удобно) и педиатр у нас была очень хорошая, еще меня вела, потом мою дочу - Жарова Т.М.
В целом, у меня от этой п-ки скорее хорошие впесатления, чем плохие

qaz12
22.06.2009, 17:54
всем спасибо сходили по чет с 9 до 19

Jinny Joe
29.06.2009, 00:21
Ничего себе.

Мне гастроэнтеролог наоборот нравится. Её Татьяна зовут. (Отчество, фамилию не помню)
А зав физ. терапией - 2 раза сталкивались, оба раза не оч. понравилась.

1й раз - там было холодно, ребёнок маленький, она не закрыла окно.
2й раз - сама не могла понять, какие до этого сделала назначения (то ли наобум делала, то ли почерк свой не разобрать было, + делая назначения ребёнка не смотрела!)

на Ольховой номерков нет. сталкнулись с гастроэнтерологом-зто кошмар:010::wife: невропатолог никакая. нравится зав физиотерапией. попали к ней случайно и она нам реально помогла рещить проблемы про которые я говорила невропатологу, а она ничего не назначала. оч нравиться участковая Грачева. но к нашемугорю ее сократили т юк она пенсионерка:(

Jinny Joe
29.06.2009, 00:23
Нагорную наша соседка хвалит.
Очень подробно всё разъясняет, помнит имя ребёнка, который не с её участка, но иногда к ней попадает...

Педиатр Нагорная Татьяна Николаевна очень довольны,медсестра Валентина Александровна тоже нормальная.Еще были у педиатра Астраханцевой тоже понравилась.
Невропатолог Андреева
ЛОР обе нормальные
Массажистка Москвина Елена Викторовна

GUli
29.06.2009, 13:11
У нас Епифанова Е.В., очень довольны. Хороший, внимательный врач. Сын болел бронхитом, так 3 раза приходила просто послушать.

Capricorn
03.07.2009, 16:08
Я сегодня злая. Ну почему нельзя просто нормально делать свою работу??? :wife::wife::wife:

Пришли мы к ЛОРу с жалобой, что ребёнок кашляет уже месяц, в остальном - здорова. Молодая врач НЕ назначила нам сдать мазки из носа и зева на флору. Сказала только самим сдать мазки из горла на микоплазму и хламидию :010: ( их в п-ке не делают). Удивились, но да ладно, сдали в Хеликсе - отрицательно.

Ребёнок продолжает кашлять. Мы поехали к ЛОРу в клинику ХХI век. Врачу никаких чудес и талантов применять не пришлось, просто проверить на бактерии... Результат - стрептококк (пневмококк) - за 1960 + 700 рублей и, самое главное, ещё через месяц после визита в поликлинику, теперь инфекция уже точно спустилась в лёгкие. :(

Jinny Joe
03.07.2009, 19:31
Да, мазки лоры неохотно назначают. Даже если попросишь, найдётся предлог его не делать. Тоже делали платно.

Я сегодня злая. Ну почему нельзя просто нормально делать свою работу??? :wife::wife::wife:

Пришли мы к ЛОРу с жалобой, что ребёнок кашляет уже месяц, в остальном - здорова. Молодая врач НЕ назначила нам сдать мазки из носа и зева на флору. Сказала только самим сдать мазки из горла на микоплазму и хламидию :010: ( их в п-ке не делают). Удивились, но да ладно, сдали в Хеликсе - отрицательно.

Ребёнок продолжает кашлять. Мы поехали к ЛОРу в клинику ХХI век. Врачу никаких чудес и талантов применять не пришлось, просто проверить на бактерии... Результат - стрептококк (пневмококк) - за 1960 + 700 рублей и, самое главное, ещё через месяц после визита в поликлинику, теперь инфекция уже точно спустилась в лёгкие. :(

Capricorn
03.07.2009, 20:45
Да я бы сделала платно, но хоть сказала бы на что именно проверить, а теперь столько времени упущено :-(

tnuorek
03.07.2009, 23:18
Про педиатора Нагорную Т.Н.:love: +10000 и еще много. Даже мая мама ее очень уважает, хотя обычно она всех врачей придирчиво выбирает. Т.Н. часто приходит повторно по своей инициативе, всегда помнит картину болезни. Держит в голове все противопоказания и побочки у моего ребенка
Про ЛОРа не довольна ОЧЕНЬ:015: (два раза выписывала ребенка с секреторным отитом в сад). В ЛОР НИИ и на Земледельческой врачи были в шоке.
Ортопед Игнатьев понравился- быстро, четко, по делу.
Окулист- нормально (но у нас нет проблем, были только планово).
Фмзотерапевт- не понравилась очень. ИМХО считает себя пупом земли, особо ничего из себя не представляя.
Невропатолог-только к женщине. Мужчину нервопатолога самого лечить впору.:))

Огромный минус вечные очереди, в лабораторию вообще не суюсь - сдаю платно в Хеликсе.

Маффин
08.09.2009, 00:55
Вот и мы сегодня посетили поликлинику. Впервые.
Хирург: молодой дядька, понравился, видно, что к детям подход имеет
Окулист: не знаю фамилии, но очень миленько поболтали, посмотрелись.
Невропатолог: были, видимо, у того самого дядьки, которого "самого лечить впору":)) Нам надо было только для садика сделать запись, так что меня он совсем не шокировал, нормально посмотрел рефлексы, пара вопросов и готово (к Андреевой была очередь, потому и пошли к нему)
Гастроэнтеролог (Крепова??): нормально поговорили, осмотрела.
Кардиолог (Соловьев?): небольшой дядька в очках, мне очень понравился-все четко, понятно, профессионально:)
Участковая 20 участка Коновкина Ирина Николаевна и медсестра Ирина Михайловна-понравились
Очереди были, но не смертельные.
Особых проблем по здоровью у нас нет, потому проффесионализм оценить в полной мере не могу.
На первый взгляд все очень достойно-и врачи, и поликлиника.

Balabolka
12.10.2009, 21:32
В первое посещение поликлиники потеряли нашу карту-я с 1мес.малышом бегала по разным кабинетам в ее поисках, потом еще невролог отругала ,что пришли с временной картой!!!
Сегодня второе посещение поликлиники, после специалистов направились к зав.физиотерапией, назначила кучу процедур, а малышу 1,5мес!! Думаю теперь стоит ли посещать эти процедуры в разгар гриппа, интересно что будет если мы не пойдем???Все специалисты говорили что малыш здоров, вобщем не понятно откуда такие назначения у заведующей((( Например у нас на личике аллергия-она назначила кварцевание ежедневно, ужас как я буду малыша туда таскать(((
Подскажите советом, можно ли не ходить на физиопроцедуры??Вобще чем грозит непосещение специалистов в срок? В конце концов я единственная заинтересована в здоровье ребенка, а врачам то наверное все равно?

*Натали*
12.10.2009, 21:39
Ну,во-первых не факт что вас прямо сейчас запишут на процедуры,т.к. может не оказаться местов,во вторых можете сходить и позже к зав. физиотерапией.Нам помнится невропатолог прописал процедуры в июне, я сходила,а на данный момент не было места. потом я к ним пришла записываться в сентябре,записали без возмущений.Да и специалистов мы тоже не вовремя проходили,претензий не было.

тататка
12.10.2009, 21:52
В первое посещение поликлиники потеряли нашу карту-я с 1мес.малышом бегала по разным кабинетам в ее поисках, потом еще невролог отругала ,что пришли с временной картой!!!
Сегодня второе посещение поликлиники, после специалистов направились к зав.физиотерапией, назначила кучу процедур, а малышу 1,5мес!! Думаю теперь стоит ли посещать эти процедуры в разгар гриппа, интересно что будет если мы не пойдем???Все специалисты говорили что малыш здоров, вобщем не понятно откуда такие назначения у заведующей((( Например у нас на личике аллергия-она назначила кварцевание ежедневно, ужас как я буду малыша туда таскать(((
Подскажите советом, можно ли не ходить на физиопроцедуры??Вобще чем грозит непосещение специалистов в срок? В конце концов я единственная заинтересована в здоровье ребенка, а врачам то наверное все равно?

Так не таскайте,Вы же заинтересованы в здоровье ребенка вот и решайте сами, если не доверяете врачу, так не ходите к ней.На процедуры вы попадете еще очень не скоро.В нашу"молодость" кварц запись была на 2 месяца вперед, на электрофорез 1,5-2,5 месяца.Так что вы еще вырасти успеете.
ЗЫ а что с аллергией низя на кварц?Вроде наооборот поможет.+профилактика рахита....
Карты теряют всегда и везде.Можете хранить еее дома.Я ходила сразу к заведующей, когда в регистратуре не было карты искала она ее, а не я...

*Натали*
12.10.2009, 21:55
Карты теряют всегда и везде.Можете хранить еее дома.Я ходила сразу к заведующей, когда в регистратуре не было карты искала она ее, а не я...

Мне искала старшая мед.сестра:)),меня к ней регистратура отправила.Нашли быстро:)

Balabolka
12.10.2009, 23:14
Мне искала старшая мед.сестра:)),меня к ней регистратура отправила.Нашли быстро:)

Меня отправили к терапевту, он отправил к заведующей, она к медсестре соседнего участка, которая к нам домой приходила последняя с патронажем, и наконец к дежурной, где мне выписали временную карту!!
А что карту можно дома хранить???А то мне теперь не хочется с ней расставаться))

*Натали*
12.10.2009, 23:19
Меня отправили к терапевту, он отправил к заведующей, она к медсестре соседнего участка, которая к нам домой приходила последняя с патронажем, и наконец к дежурной, где мне выписали временную карту!!
А что карту можно дома хранить???А то мне теперь не хочется с ней расставаться))

Ничего себе в какую путь-дорогу вас отправили:091:
Я переодически карту дома храню,в поликлиннике остается после прививки,а в следующий раз как к врачу иду забираю ее домой:)

Маффин
12.10.2009, 23:45
я бы прошла все, что назначил врач. ПО-моему, в физиопроцедурах ничего опасного нет, там многое даже для профилактики делается. Кварцевание можно и дома, если знаете режим облучения и есть кварцевая лампа.

Маффин
12.10.2009, 23:48
Я переодически карту дома храню,в поликлиннике остается после прививки,а в следующий раз как к врачу иду забираю ее домой:)
честно говоря, карту нельзя забирать из поликлиники :ded:(это даже в регистратуре написано, типа карта есть документ, выдается только при письменном заявлении и т.д.)
Но я тоже дома держу-так оно надежнее

*Натали*
12.10.2009, 23:51
честно говоря, карту нельзя забирать из поликлиники :ded:(это даже в регистратуре написано, типа карта есть документ, выдается только при письменном заявлении и т.д.)
Но я тоже дома держу-так оно надежнее

Про то, что нельзя забирать я в курсе;) Она у меня и так в поликлиннике чаще чем дома.

Balabolka
13.10.2009, 00:23
я бы прошла все, что назначил врач. ПО-моему, в физиопроцедурах ничего опасного нет, там многое даже для профилактики делается. Кварцевание можно и дома, если знаете режим облучения и есть кварцевая лампа.

Так я понимаю, что процедуры не помешают,вот думаю стоят ли они того, чтобы я такого малыша 2 недели ежеденевно таскала в поликлинику, где можно любую заразу подцепить+очереди :015:
а если не пойдем, "что нам за это будет"? вроде как поняла что ничего страшного:008:

*Натали*
13.10.2009, 00:30
Так я понимаю, что процедуры не помешают,вот думаю стоят ли они того, чтобы я такого малыша 2 недели ежеденевно таскала в поликлинику, где можно любую заразу подцепить+очереди :015:
а если не пойдем, "что нам за это будет"? вроде как поняла что ничего страшного:008:

На счет очередей: там вас записывают на определенное время,так что долго в очереди сидеть не приходится(если конечно за 2года ничего не поменялось:008:).В любом случае вам решать:)

Чернобровка
14.10.2009, 03:22
Грачева -у меня тоже не вызывает доверия. Хорошо, что особых проблем не было, а если и тревожило что, то была знакомая-педиатр.
А кто же теперь вместо неё? В мае ещё принимала - карту для сада нам подписывала
И как педиатр участка№1? (Буду менять полис на него)

Чернобровка
14.10.2009, 03:35
А по поводу врачей:
окулисты - очень понравились обе - к моей недотроге нашли подход, чтобы осмотреть опухшее веко,да и обычные осмотры располагали
хирург - только проф. осмотры были -нормально
ортопед - нравится Буклаева
невропатолог Андреева , другая мне показалось чересчур назначением таблеток увлекается, про мужчину-невр.молчу,раз даже сами врачи говорят, что к нему идите только, если у вас нет проблем
нефрологи понравились обе: опять же нашли подход-поиграли-поговорилии о-чудо ребенок дал себя осмотреть
Не нравятся огромные очереди сдавать кровь.

тататка
14.10.2009, 14:48

Да ничего вам не будет, просто услышите в свой адрес какой вы человек нехороший и тд и тп
А на процедуры да, запись на опр время, единственное на минутный кварц лень идти 40 минут(это у нас на дорогу уходило столько)

*Натали*
14.10.2009, 15:05
Да ничего вам не будет, просто услышите в свой адрес какой вы человек нехороший и тд и тп
А на процедуры да, запись на опр время, единственное на минутный кварц лень идти 40 минут(это у нас на дорогу уходило столько)

Ну вот ниразу не слышала какой я нехороший человек и т.п.:073:

Натали
30.11.2009, 20:36
Подскажите, может кто знает - что сейчас у ЛОРов в этой поликлинике творится? Огромные очереди?
Платно без очередей никак не попасть?

тататка
30.11.2009, 21:10
Платно можно, за пол часа-час до начала приема,я в очереди утром сидела, так мы до 9 часов утра наблюдали платных пациентов... скока стоит незнаю(300-500), очереди не просто огромные, а сногшибательные(3 недели назад), за 2,5 часа до конца приема собирают карты и усе(((( Это касаемо бесплатного посещения)) А вообще то вы звякните в регистратуру, а то мне было сказано, что детям до года, к примеру, платных услуг вообще не оказывают(((Может у них еще какой прикол имеется))

тататка
30.11.2009, 21:11
Ну вот ниразу не слышала какой я нехороший человек и т.п.:073:

Это максимум что можно услышать, обычно у врачей невыполнение назначенных процедур вызывает только один впрос- почему? И все)))

Balabolka
10.12.2009, 11:56
Кто-нибудь пользовался услугами массажиста из поликлиники Алаева Сергея Ивановича? Хотим его на дом пригласить-нужны отзывы!!!!

OL`GA
10.12.2009, 13:32
На Ольховой к специалистам народу почти нет, за 2 дня прошли всех, для сада.

mama kotenka
10.12.2009, 17:08
мне нравится, до этого были на школьной (вроде 111) небо и земля, направления на анализы дают без боя, к специалистам особых очередей нет, все достаточно цивильно, если у вас что-то серьезное, то конечно, лучше к каким-то рекомендованным докторам обратится, это все-таки обычная районная поликлиника, а в целом анализы сдать, да направления к специалистам взять проблем не составляет

mama kotenka
10.12.2009, 17:09
кстати, нам гастроэнтеролог очень понравилась

Arlin
10.12.2009, 17:47
мы уже не ходим в эту поликлинику 3-ий год. После того, как ребенка чуть не угробили своим профессионализмом, не хочу туда. Вечно все путали с привиками, в карту не смотрели и тд..

Capricorn
10.12.2009, 18:45
Я тоже давно не хожу туда к специалистам, бессмысленная трата времени.

И к педиатру тоже больше не пойду - сегодня узнала, что дочь когда-то перенесла пневмонию и у неё остаточные явления в лёгких, длительная обструкция.... Нашли всё это в Раухфуса, просто НОРМАЛЬНО послушали и сразу сделали рентген, а то всё "лёгкие чистые!"

Чернобровка
11.12.2009, 20:55
. оч нравиться участковая Грачева. но к нашемугорю ее сократили т юк она пенсионерка:(
Никто Грачеву не сократил - она принимает на 17 участке. У них была реорганизация 13 участка (теперь участка 13 нет) . И её медсестра Фролкова Е.М. на другом участке

Червона рута
11.12.2009, 21:25
Адекватные врачи на мой взгляд:
Невролог - Андреева
Ортопед -Буклаева
Гастроэнтэролог понравилась- фамилию не знаю
Окулист тоже не знаю фамилии- Ирина Ивановна- хорошая

Зав. физиотерапией - очень под сомнением, хирург новый молодой- ужас!!!

Balabolka
14.12.2009, 14:56
Адекватные врачи на мой взгляд:
Невролог - Андреева
Ортопед -Буклаева
Гастроэнтэролог понравилась- фамилию не знаю
Окулист тоже не знаю фамилии- Ирина Ивановна- хорошая

Зав. физиотерапией - очень под сомнением, хирург новый молодой- ужас!!!

А нам хирурга очень хвалили, как практикующего..А Колесников это он или нет? Нам молодой хиург неудачно подрезал уздечку ребенку:(

Чернобровка
15.12.2009, 17:19
Девочки, если есть кто-то с 1 участка педиатр Григоренко О.С.? Как вам она?
Просто мы переехали (получилось, что в пределах одной поликлиники ) и думаю менять полис ребенку или оставаться на старом участке?

KETI
15.12.2009, 18:07
Мы недавно сходили к пульманологу, нормальный врач-женщина, кашель реально вылечили, а то мучались целый месяц, нравится гастроэнтеролог, нефролог и все пожалуй. Педиатр молодая, не очень ей доверяю. Гинеколог вообще без комментариев...

Tronya
16.12.2009, 00:46
пол-ка на шаврова на порядок лучше. вынуждена ходить в 77 по месту жительства. Пока доберешься... на наш участок всегда самые убойные очереди(((( все пройдут, а наши все сидяяяяттт

anka555
16.12.2009, 21:18
Прикрепляемся к этой поликлинике, поэтому очень интересуют отзывы о врачах :091:
Нам нравиться Побывав в поликлинеке №4 нашего же района могу сказать,здесь супер,мы посещаем 16 участок!!!!!!!!!111

Вредный Батамушка
16.12.2009, 22:52
Мне эта поликлиника нравиться больше, чем 30 и 4 - где мы раньше наблюдались. До этого ходили в 77 платно к специалистам. А недавно переехали прикрепились официально. Очень этому рада. НО.. Педиатр у нас свой, проверенный милый дяденька. Тетенькам- педиатрам в поликлинике не доверяю. Ходим к специалистам. Куда только не ездили в платные клиники - уровень такой же как и в поликлинике. У нас 1 участок. Пока ничего не скажу про Григоренко , мало ее знаю. По крайней мере здесь специалисты присутствуют, которых нет в других поликлиниках - те же пульмонолог, гастроэнтеролог

Polinochka86
12.01.2010, 23:03
Скажите, пожалуйста, в этой поликлинике кто-нибудь делал прививки АКДС и полиомелит импортными вакцинами?

паровозик
13.01.2010, 00:51
поликлиника хорошая. понравились офтальмолог кажется на Ф фамилия не помню точно, и лор которая постарше.
у нас участковая Жарова Т.М., еще меня наблюдала, никаких проблем не возникает, все что надо назначает, на анализы тоже без проблем направления дает.Мы очень довольны. и мед.сестрой тоже .
раньше кровь можно было без очереди сдать за 300р, сейчас вроде запретили....лучше бы они кровь по талонам сделали, а то очереди там конечно....

людвиг аристархавич
17.02.2010, 11:52
обычная поликлиника.Я ТОЖЕ ДОВОЛЬНА
невролог Андреева
педиатр Серебрянная и мед сестра на 10уч.
остальное все платно в Педиатричке.

Secretick
17.02.2010, 12:03
Ужас! С младшим вообще не ходила 2 года. Теперь по необходимости к ЛОРу и гастроэнтерологу. Кстати, сидят в соседних кабинетах, поэтому даже не посещая ЛОРа заболеешь 100 % - все сопливые дети рядом со здоровыми! Кровь стали до 11 брать - это хорошо! А раньше я платно приезжала без очереди после 11-12.

ЛедиВамп
17.02.2010, 12:20
В поликлинике нововведение НАКОНЕЦ то , ко всем специалистам нужно записаться ( как раньше когда то было ) и каждый приходит в свой день и в свое время .Не надо толпиться теперь кучей малой и больным и здоровым.

Чернобровка
17.02.2010, 12:50
В поликлинике нововведение НАКОНЕЦ то , ко всем специалистам нужно записаться ( как раньше когда то было ) и каждый приходит в свой день и в свое время .Не надо толпиться теперь кучей малой и больным и здоровым.
Это когда так стало? С сегодняшнего дня? Просто были на этой неделе у инфекциониста, а на прошлой у кардиолога и ортопеда - как обычно в порядке живой очереди.

ЛедиВамп
17.02.2010, 12:56
Это когда так стало? С сегодняшнего дня? Просто были на этой неделе у инфекциониста, а на прошлой у кардиолога и ортопеда - как обычно в порядке живой очереди.
С этой недели я так поняла .Вчера были у врача , сидели в живой очереди , но мед.сестра постоянно выглядывала и спрашивала есть ли кто по записи.Потом в регистратуре поинтересовалась что за запись и мне пояснили..Еще не все знают поэтому пока в перемешку идут.

*танюшка*
17.02.2010, 15:06
С сегодняшнего дня, совершенно верно..Наверное по тел на первичный прием записаться вообще проблематично будет:(

~мама Катя~
17.02.2010, 15:36
Никто Грачеву не сократил - она принимает на 17 участке. У них была реорганизация 13 участка (теперь участка 13 нет) . И её медсестра Фролкова Е.М. на другом участке

К сожалению она работает на декретной ставке. как доктор выйдет из декрета неизвестно как будет:005:

mama kotenka
17.02.2010, 15:42
а мне наоборот нравилось, что записи нет, в прошлой поликлинике было не записаться, так как записывали один день в неделю с 8 до 9 утра, в 8-30 уже мест не было :(

Capricorn
17.02.2010, 16:40
Кто знает точно про запись (телефон, время, когда звонить) - напишите, плиз, эту инфо здесь КРУПНО :-)))

П.С. Вчера была у пульмонолога, она назвала день следующего приёма, но не сказала ничего про запись...

ЛедиВамп
17.02.2010, 17:02
я думаю что по тел. не будут записывать .
Журналы в регистратуре ,подходите в любой момент, называете специалиста, вам дают журнал с расписанием и выбираете когда и на сколько

Capricorn
17.02.2010, 18:33
О, да, всё на благо человека - ничего, что этот человек час потратит на хождение туда-обратно. Может, и врача лично вызывать будем?
Это просто мысли вслух, ответа не требуется :-)

Secretick
17.02.2010, 20:59
СЕГОДНЯ, ПРОЧИТАВ ЭТОТ ТОП, ПО ТЕЛ. ЗАПИСАЛАСЬ НА ЗАВТРА К ОРТОПЕДУ!

Чернобровка
17.02.2010, 22:22
СЕГОДНЯ, ПРОЧИТАВ ЭТОТ ТОП, ПО ТЕЛ. ЗАПИСАЛАСЬ НА ЗАВТРА К ОРТОПЕДУ!
расскажите завтра как оно.... действует....тем более завтра малышовый день

Secretick
23.02.2010, 18:22
принимали по записи, груднички рвались без очереди, их особо не пускали. Врач сказала, что грудничков, раз пришли, примет, когда сможет, но не в конце приема. Мы не груднички. Дали направление на бесплатные 4 пары ортопедической обуви по ПВС.

Balabolka
24.02.2010, 14:55
подскажите как там сдачей анализа крови грудничку? большие очереди? может можно платно договориться? и как берут-скарификатором или по старинке?

Capricorn
24.02.2010, 17:02
Очереди большие, скарификаторов нет, мы со своими приходим :-/

Я Птица-Говорун
26.02.2010, 21:10
подскажите как там сдачей анализа крови грудничку? большие очереди? может можно платно договориться? и как берут-скарификатором или по старинке?

Очереди в основном большие..,но бывает и нет,как попадете
Платно договориться можно,если честно..
Клинический анализ крови - 300 рубликов.(и не обязательно направление иметь)
Берут при этом скарификатором:)

lory
26.02.2010, 21:49
все так тут жаждали по записи ходить, ну-ну, посмотрим как через годик отзывы будут...

Capricorn
27.02.2010, 01:32
Кто жаждал? Не видела тут таких...

Лично мне система "сбегать утром до открытия, отстоять очередь за талончиком" всегда казалась ужасной, мне наоборот, больше подходила действующая система, и жаль, что её сменили. Надеюсь, что хоть всё-таки можно записываться по телефону :-)

П.С. я правильно поняла, что к участковому не надо записываться? это касается только специалистов?

*Натали*
27.02.2010, 01:41
Кто жаждал? Не видела тут таких...

Лично мне система "сбегать утром до открытия, отстоять очередь за талончиком" всегда казалась ужасной, мне наоборот, больше подходила действующая система, и жаль, что её сменили. Надеюсь, что хоть всё-таки можно записываться по телефону :-)

П.С. я правильно поняла, что к участковому не надо записываться? это касается только специалистов?

мы сегодня к участковому ходили запись не нужна:)

Система с записью к специалистам мне тоже не нра

Анна2
27.02.2010, 02:09
К участковому без записи, конечно же. А вот к эндокринологу абсолютно спокойно записалась сегодня по телефону на удобное мне время. Мне понравилось. Раньше даже не пыталась стоять в очредях к специалистам, шла платно.

Анна2
27.02.2010, 02:13
Очереди в основном большие..,но бывает и нет,как попадете
Платно договориться можно,если честно..
Клинический анализ крови - 300 рубликов.(и не обязательно направление иметь)
Берут при этом скарификатором:)
А мы вчера на Уточкина в Хеликсе за 500 руб. сдали, с результатом на эл.почту:). Но там только с года.

Чернобровка
01.03.2010, 22:56
А к окулисту тоже запись? Просто знаю , что инфекционист пока не по записи, т.к. пока ажиотажа нет, а у окулиста как-то никогда его не наблюдала

Anastasiya
15.03.2010, 12:09
а платные услуги есть, не знаете случайно?

L.K.
15.03.2010, 12:28
а платные услуги есть, не знаете случайно?
Платные услуги тоже есть, только для детей с года.

Юкк@
15.03.2010, 12:55
К сожалению она работает на декретной ставке. как доктор выйдет из декрета неизвестно как будет:005:
А в декрете ,если я не ошибаюсь, Андриянова сейчас? Грачёва по-моему куда лучше

*танюшка*
15.03.2010, 13:17
мне сказали что платные услуги не для всех, а для тех у кого то ли полиса нет, то ли прописки..как то так..