PDA

Просмотр полной версии : Верю-не верю

Страницы : [1] 2

Furla
12.06.2009, 15:45
Отчаяние мое длится уже полгода,а оно,как часто случается,приводит отчаянного к специалистам особым.
Я ей верю,и картам ее тоже верю. Когда общаюсь с мужем ...так честно в глаза смотрит,что и ему на этот момент верю.
Мусолила я здесь свои переживания...за руку(за это ли ловят) не ловила,ничего глаза не видели,уши не слышали..только одну смс "перезвони,милый". Говорит мне эта девушка все как есть,будущее просила не смотреть, изменял,изменяет и будет. Если хочу быть с ним,то надо принять его таким какой есть. А живя с ним под одной крышей в жизни б не подумала,что такое может быть.
Сейчас с детьми на юге. Планирую здесь и остаться,пока не подрастет младшая для сада.Это 1,5 года точно. Что потом? Работа у меня в Питере.Вернусь туда,потому как зп здесь ни о чем.Жилье и сейчас съемное в Питере.Мама на пенсию выходит через 2 года.Оставлю детей с ней.Знаю,что дети должны жить с родителями,ну с матерью точно,но это вынужденная мера.Это не навсегда.
Так вот что получается - ухожу от мужчины,не веря ему а веря девушке,которая разложила мое настоящее.
Поделилась с подругой - говорит,бред,по ходу тебя сглазили,какая-то навязчивая идея и все,доходит до саморазрушения. Такому верить нельзя.
Напишите хоть что-нибудь

SladenkaiA
12.06.2009, 15:51
сумбур..предыдущие топики не читала...просто поддержу вас!!
ничего страшного если детишки поживут с бабушкой, пока вы не устроитесь...
если муж доставляет вам столько страданий и самоистязаний - даже если это просто ваши тараканы в голове, зачем он вам....
он-то пытается вам что-нибудь объяснить????

Stefany
12.06.2009, 15:51
Даже не знаю, что написать. Жить с человеком долгое время, родить двух малышей и не задать один-единственный вопрос. Автор, раз уж все решили, что вам мешает просто спросить?

пани Хомячевская
12.06.2009, 15:54
Если СМС была,то наверняка что-то есть,хотя бы флирт.Но он не всегда к измене приводит.
А верить какой-то девушке...............бред.ИМХО.
Ходила я как-то к гадалке,спросила будут ли у меня еще дети - она сказала,что года через 3.
Я забеременела через 3 недели.
Я считаю,что такие вещи как замужество и детей гадалки должны видеть.А она ошиблась.
И в вашей ситуации может ошибаться.
Не боитесь сделать ошибку по ее вине?

*Женечка*
12.06.2009, 15:55
ДА УЖ... Может все-таки спросите у мужа???

SladenkaiA
12.06.2009, 15:57
зря вообще по гадалкам ходите.зря.

Djiga
12.06.2009, 15:57
откровенно поговоирть с мужем!!!!!!!!!

Furla
12.06.2009, 16:05
сумбур..предыдущие топики не читала...просто поддержу вас!!
ничего страшного если детишки поживут с бабушкой, пока вы не устроитесь...
если муж доставляет вам столько страданий и самоистязаний - даже если это просто ваши тараканы в голове, зачем он вам....
он-то пытается вам что-нибудь объяснить????

Он говорит,что никогда ничего ни с кем у него не было. Сказал,что это его последнее слово. Что пока моя голова не успокоится,не знает что ему делать и как меня убеждать

SladenkaiA
12.06.2009, 16:07
Он говорит,что никогда ничего ни с кем у него не было. Сказал,что это его последнее слово. Что пока моя голова не успокоится,не знает что ему делать и как меня убеждать
а как объясняет сообщение??кто написал, и что значит "милый"???

Stefany
12.06.2009, 16:08
И он в принципе прав. Furla, ошибиться девушка не могла номером? Мне однажды пришла смс из инета "обожаю, люблю, .. про секс там и т.д.", длинная такая была. Подпись - Аня. Вот как это должен расценить мой муж, если бы прочитал? :)

Furla
12.06.2009, 16:11
откровенно поговоирть с мужем!!!!!!!!!

Я пыталась,мы ни к чему не пришли,и я с детьми уехала. Как мне объяснили именно для того чтоб заниматься своими делами. Что он меня считает своей женщиной и матерью своих детей,а вот секс с другими это не имеет отношения к семье. Вот как-то так.
И как смириться?!!! Да никак.Мне вроде кажется что я еще молода и красива,(25 мне) и все смогу сама. А правду от него хочу услышать...копаю...копаю

Stefany
12.06.2009, 16:13
Не поняла. Это муж считает секс с другими не имеющими отношение к семье? Но при этом у него ни с кем не было?

Furla
12.06.2009, 16:14
а как объясняет сообщение??кто написал, и что значит "милый"???
Не,говорит,что понятия не имеет почему она так написала,что они по работе пересеклись,она менеджер по продажам,вот он у нее и покупал что надо было. Потом вконтакте прочитала что они в кино собирались,но не срослось
Только не знаю,зачем врать.Мне обидно не от того,что другую нашел,а что нет мужества признаться мне во всем

SladenkaiA
12.06.2009, 16:15
,а вот секс с другими это не имеет отношения к семье.
:112:

Furla
12.06.2009, 16:16
Не поняла. Это муж считает секс с другими не имеющими отношение к семье? Но при этом у него ни с кем не было?

Нет,это мне так объяснила девушка к которой я обратилась, не он так считает.

SladenkaiA
12.06.2009, 16:17
ничего не понятно...но зря мне кажется вы уехали..убежали от проблемы, теперь мучаетесь....
а еще и развязали ему руки.
он вам звонит??

пани Хомячевская
12.06.2009, 16:20
Я пыталась,мы ни к чему не пришли,и я с детьми уехала. Как мне объяснили именно для того чтоб заниматься своими делами. Что он меня считает своей женщиной и матерью своих детей,а вот секс с другими это не имеет отношения к семье. Вот как-то так.
И как смириться?!!! Да никак.Мне вроде кажется что я еще молода и красива,(25 мне) и все смогу сама. А правду от него хочу услышать...копаю...копаю

Какой дурак! Простите,что ятак резко,но только дураки говорят так жене!

Furla
12.06.2009, 16:22
ничего не понятно...но зря мне кажется вы уехали..убежали от проблемы, теперь мучаетесь....
а еще и развязали ему руки.
он вам звонит??

Мое пребывание там ничего не изменило бы,его сутками нет,я не спрашивала никогда где ты,с кем ты. Приходит поздно. Я дома с детьми. Поэтому не скажу,что у него эти руки связаны
Я знаю что пашет реально,что мне не приходится думать хватит-не хватит денег,и квартира дорого обходится. Н где на самом деле он - неизвестно,работа не офисная

Furla
12.06.2009, 16:24
Какой дурак! Простите,что ятак резко,но только дураки говорят так жене!

Пани,это гадалка так сказала,объяснила его мне. А сам он говорит,что меня любит (одно другому не мешает),что хочет третьего, а то и четвертого детенка,что прилагает все усилия чтоб было свое жилье,что хочет жить вместе (мы-то и не женаты),но вот что-то его напрягает

ForTee
12.06.2009, 16:35
Его напрягает Ваши безосновательные подозрения!!!
Смска - смешно,ерунда какая-то....
Гадалка - ужас-ужасный! Она Вам и не такого наговорит, чтобы еще раз пришли с кошелечком...
А там и разные "исцелители" подтянутся...

Вы любимая и любите. Радуйтесь этому прямо сейчас. Это, как ни печально, бывает не так уж часто. Это НАДО ценить, холить и лелеять... Это же счастье. Зачем его омрачать подозрениями???? Тем более гадалками.. Не знаю, но это что-то "темное", только испортит все, не улучшит в жизни ничего. Уж лучше в церковь или к психологу....
А еще лучше, к мужу, с позитивом.

Удачи Вам.

Furla
12.06.2009, 16:42
Муж сам попросил уехать,сказал так лучше будет сейчас,спросила почему.Молчал долго,потом сказал,что подбирает слова правильные,чтоб я ему всю жизнь потом не вспоминала...но так и не подобрал.
Была и у психолога,на системных расстановках,пока была было все хорошо и я верила,ушла,вернулась домой,опять 25

Furla
12.06.2009, 21:02
Получается,что я верю человеку,который складно и правильно описал сегодняшнее состояние,а любимому человеку не верю.
Но не может же все совпасть,кроме одной детали...что он неверен.А сижу тут на аллейке с детишками,а он там с другой. И говорю себе,что я больше никому не нужна со своими детьми...Жалею и не соображаю.

mouser
12.06.2009, 21:26
Аффтор, чего Вы сомневаетесь?
Сказала гадалка - значит ГКА, и думать не очем тут. Гадалки всегда говорят правду.
Есть правда возможность сходить к бабке и сделать мужу отворот. Это тоже помогает 100%.

Furla
12.06.2009, 21:50
Браво,спасибо,чтоб без вас делала...и к бабке не надо

Stefany
13.06.2009, 00:23
Получается,что я верю человеку,который складно и правильно описал сегодняшнее состояние,а любимому человеку не верю.
Но не может же все совпасть,кроме одной детали...что он неверен.А сижу тут на аллейке с детишками,а он там с другой. И говорю себе,что я больше никому не нужна со своими детьми...Жалею и не соображаю.
О, здравые мысли в первой половине поста, и неверные во второй. Поговорите с мужем. Честно объясните ему, в чем вы его подозреваете. Желательно бы с доказательствами какими-никакими, да похоже нет их у вас, а слова гадалки, извините, к делу не пришьешь. Поживите отдельно, если надо, снова поговорите.
Мое мнение - совесть должна быть чиста. Чтобы много лет спустя смело глядеть в свои глаза в зеркале и знать, что сделано было все верно. Что приложено максимум усилий для сохранения отношений, но вот не получилось. Сможете ли вы сказать, что сделали всё, что могли?
Вы нужны. Прежде всего и во-первых (и в самых-самых главных) - себе. Потом уже детям, родителям, друзьям и т.д.

dreamfox
13.06.2009, 00:29
Отчаяние мое длится уже полгода,а оно,как часто случается,приводит отчаянного к специалистам особым.
Я ей верю,и картам ее тоже верю. Когда общаюсь с мужем ...так честно в глаза смотрит,что и ему на этот момент верю.
Мусолила я здесь свои переживания...за руку(за это ли ловят) не ловила,ничего глаза не видели,уши не слышали..только одну смс "перезвони,милый". Говорит мне эта девушка все как есть,будущее просила не смотреть, изменял,изменяет и будет. Если хочу быть с ним,то надо принять его таким какой есть. А живя с ним под одной крышей в жизни б не подумала,что такое может быть.
Сейчас с детьми на юге. Планирую здесь и остаться,пока не подрастет младшая для сада.Это 1,5 года точно. Что потом? Работа у меня в Питере.Вернусь туда,потому как зп здесь ни о чем.Жилье и сейчас съемное в Питере.Мама на пенсию выходит через 2 года.Оставлю детей с ней.Знаю,что дети должны жить с родителями,ну с матерью точно,но это вынужденная мера.Это не навсегда.
Так вот что получается - ухожу от мужчины,не веря ему а веря девушке,которая разложила мое настоящее.
Поделилась с подругой - говорит,бред,по ходу тебя сглазили,какая-то навязчивая идея и все,доходит до саморазрушения. Такому верить нельзя.
Напишите хоть что-нибудь
ГКА! он вам врет, гнать его взашей...

Pusik84
13.06.2009, 00:36
какая гадалка??вы о чем???верьте мужу своему,сердцу своему..что за глупости..гадалки...счастья вам с вашим мужем!он вас любит!!!

Iванова
13.06.2009, 00:54
Напишите хоть что-нибудь
Я не очень поняла:
1) вы строите выводы о верности мужа ТОЛЬКО на основании гадания?
2) вы хотите оставить дочку на полтора года и уехать?
3) зачем нужна работа в питере. если жилье съемное и ребенок не с вами? (если это так) не лучше ли остаться в родном городе с ребенком, при мЕньшей з/п, но не тратя деньги на съемное жилье?
4) с мужем жить собираетесь и дальше?

Южный ктототам
13.06.2009, 01:05
какая гадалка??вы о чем???верьте мужу своему,сердцу своему..что за глупости..гадалки...счастья вам с вашим мужем!он вас любит!!!

про гадалку согласна. а вот про "любит"......фигасе, как нынче любят.....:010:

Котея
13.06.2009, 01:35
Автор. я че-то ниче не поняла! Хто Вам сказал, что вот выбрал Вас как любтмую женщину, а секс на стороне отношения к семье не имеет? Гадалка или таки муж?

Шо-то я как-то не врубаюсь кто чего в этой истории говорил......

Не надо к гадалкам ходить. Грех это. А занете почему? Кто к гадалкам ходит? обычно натуры впечатлительные и слегка мнительные. Им достаточно намека и они САМИ своими руками сделают всё, чтобы несчастливое предзнаменование сбылось. Знаете почему разводятся пары. где гадалка предсказала измену? Не из-за измены. А из-за ее ОЖИДАНИЯ, подозрения. /то выматывает.

Хотя я честно не очень врудилась ху из ху в этой истории.

пани Хомячевская
13.06.2009, 01:38
Аффтор, чего Вы сомневаетесь?
Сказала гадалка - значит ГКА, и думать не очем тут. Гадалки всегда говорят правду.
Есть правда возможность сходить к бабке и сделать мужу отворот. Это тоже помогает 100%.

:))Или крапивы в трусы насовать - тоже верный способ:))

Южный ктототам
13.06.2009, 01:41
:))Или крапивы в трусы насовать - тоже верный способ:))

:023::023::023:

а кому? мужу или даме?:008:

пани Хомячевская
13.06.2009, 01:42
Пани,это гадалка так сказала,объяснила его мне. А сам он говорит,что меня любит (одно другому не мешает),что хочет третьего, а то и четвертого детенка,что прилагает все усилия чтоб было свое жилье,что хочет жить вместе (мы-то и не женаты),но вот что-то его напрягает

Боже мой!
И что еще надо обсуждать????????????????777
Походите тогда к психологу,он поможет восстановить веру в мужа и в себя.Не переезжайте,не дергайте детей,живите с мужем!
Отталкивая его,вы быстрее обзаведетесь соперницей!:ded:

Котея
13.06.2009, 01:43

:)):)):))

Слушайт, ну объясните мне кто-нибудь, а был ли мальчик? Тьфу! Т.е. дама...

Автор не отвечает, а я как-то очень туго соображаю сегодня)))

пани Хомячевская
13.06.2009, 01:43

Для верности - обоим!
И для профилактики

Furla
13.06.2009, 09:25
:)):)):))

Слушайт, ну объясните мне кто-нибудь, а был ли мальчик? Тьфу! Т.е. дама...

Автор не отвечает, а я как-то очень туго соображаю сегодня)))

...я не уверена.Было смс,переписка,разговор о походе в кино,прятание телефона и отключение его,когда ложится спать. На вопрос почему???,говорит ,мол, бесит,что я могу туда посмотреть
Он САМ попросил нас уехать...

Furla
13.06.2009, 09:29
Я не очень поняла:
1) вы строите выводы о верности мужа ТОЛЬКО на основании гадания?
2) вы хотите оставить дочку на полтора года и уехать?
3) зачем нужна работа в питере. если жилье съемное и ребенок не с вами? (если это так) не лучше ли остаться в родном городе с ребенком, при мЕньшей з/п, но не тратя деньги на съемное жилье?
4) с мужем жить собираетесь и дальше?
Ну кончно же не только на основании гадания
Полтора года ей еще расти до сада
Сама не знаю еще
Нет,не собираюсь.

Furla
13.06.2009, 09:37

Да не гадалка она,я так назвала,потому что не знаю,как по-другому называется это.Там все намного сложней чем просто хрустальный шар и заженные свечи и карты
Ну неужели вы думаете,что я не пыталась говорить. Он мне отвечает,что я вижу то,что мне хочется. А вообще вот как это выглядит - Я тебе все сказал,кроме тебя нет у меня никого,все,вопросов больше не надо.Думай что хочешь,я не знаю как тебе доказать мою правоту.
Ну я и думаю...

Humara Chlens
13.06.2009, 10:34
я, конечно, совсем не гадалка, но когда мужчина просит уехать на большой срок и подбирает правильные слова...я бы на вашем месте подумала о будущем детей и устрайстве на хорошую работу.а вы себе забиваете голову смсками и гадалками.отпустите ситуацию, пусть будет как будет.может вы обо переболеете дурью и будете месте жить.а может и нет.у вас непростой период и гадалка вам не поможет.

Furla
13.06.2009, 17:15
Ну может кто научит,что значит "отпустить". Я стараюсь отвлечься сразу как только начинаю думать о том,как он там,где,чем,с кем и т.д. Смириться? А если неправда это? Как понять? Ему взять и поверить?
Отпустить...не отпускается....дети ж еще

Мохнатка
14.06.2009, 19:01
Ну может кто научит,что значит "отпустить". Я стараюсь отвлечься сразу как только начинаю думать о том,как он там,где,чем,с кем и т.д. Смириться? А если неправда это? Как понять? Ему взять и поверить?
Отпустить...не отпускается....дети ж еще

дети вас заставляют держать или деньги,что он приносит в дом?

Девушка Своей Мечты
14.06.2009, 19:10
Держитесь!

Furla
14.06.2009, 19:34
дети вас заставляют держать или деньги,что он приносит в дом?

Как-то не так написано...держать. Мне казалось,что я должна быть уверена,принимая это сложное для меня решение.Я пока еще даже не представляю,насколько будет сложно,оставшись одной с девчонками моими...но я прада не буду жить с мужчиной,который сделал выбор не в мою пользу

voov2003
14.06.2009, 19:47
вы же не знаете, что он сделала или нет. А выбор его по моему был в вашу пользу. Иначе не было бы вообще ничего.
Даже если вы собрались уходить, то не спешите. Сделайте сперва все то, что вам надо (найти работу.....), а потом время покажет. Мужчины они народ впечатлительный и туго порой соображают (по поводу подбора слов и т.д.). Женщина, которя родила детишек для мужчины всегда первая и единственная!!!!!
Так что думайте дольше.

Мохнатка
14.06.2009, 20:59
вы же не знаете, что он сделала или нет. А выбор его по моему был в вашу пользу. Иначе не было бы вообще ничего.
Даже если вы собрались уходить, то не спешите. Сделайте сперва все то, что вам надо (найти работу.....), а потом время покажет. Мужчины они народ впечатлительный и туго порой соображают (по поводу подбора слов и т.д.). Женщина, которя родила детишек для мужчины всегда первая и единственная!!!!!
Так что думайте дольше.

все равно ГКА!

Beatriks
14.06.2009, 21:15
Мне за неделю до свадьбы пришла смс на телефон, в 6 утра: "Олюша, когда твой по времени на работу уходит, у меня немного изменились планы я сейчас еду из выборга через буду подъезжать к городу ответь если сможешь". Как хорошо, что мой муж не мнительный. Посмеялись вместе....
Бред полнейший из-за гадалки так рушить всем мозг. Экая Вы впечатлительная и внушаемая...нельзя так.

ratx
14.06.2009, 21:18
Мне за неделю до свадьбы пришла смс на телефон, в 6 утра: "Олюша, когда твой по времени на работу уходит, у меня немного изменились планы я сейчас еду из выборга через буду подъезжать к городу ответь если сможешь". Как хорошо, что мой муж не мнительный. Посмеялись вместе...

Если Ваше имя Ольга и если бы муж Ваш увидел эту СМС сам, а не Вы бы ему ее показали, то думаю, что самый немнительный муж почувствовал бы себя неуютно.

Beatriks
14.06.2009, 21:38
Если Ваше имя Ольга и если бы муж Ваш увидел эту СМС сам, а не Вы бы ему ее показали, то думаю, что самый немнительный муж почувствовал бы себя неуютно.
Ну с именем отправитель в точку попал, а смс я сама показала. Во избежание.)))

Furla
14.06.2009, 23:56
Бред полнейший из-за гадалки так рушить всем мозг. Экая Вы впечатлительная и внушаемая...нельзя так.

Представим нет ее и не говорила ничего.Что имеем:
-смс Перезвони,милый
-отказ что-либо разъяснит.Нет ничего,я так сказал,вопросов не задавать больше
-не оставляет телефон без присмотра,выключает на ночь
Далее:
-планирует третьего ребенка нашего
-говорит,что вообще не представлял,что может жить без меня(когда я заявила,что жить так не собираюсь)
-все из рук валится,работать не хочет,аппатия
-предложил нам с детьми уехать на лето
-уехали,не звонит сам,спрашиваю,почему не звонишь,отвечает,а ты почему не позвонишь?

IrinaPrima
15.06.2009, 09:19
-смс Перезвони,милый
Далее:
-говорит,что вообще не представлял,что может жить без меня(когда я заявила,что жить так не собираюсь)
-уехали,не звонит сам,спрашиваю,почему не звонишь,отвечает,а ты почему не позвонишь?
Что могу сказать все знакомо....и симптомы и поведение. Советовать сложно. В свое время я отпускала ситуацию но только на чуть-чуть....отпусти я ее совсем - результат был бы неизвестен....да предложение уехать и пожить отдельно тоже было......и разговоры про то что никого нет...это тоже....а повод...поводом женская интуиция была и она не подвела....

Avarice
15.06.2009, 09:37
-смс Перезвони,милый
Далее:
Можно посмотреть на это так:
ошибка или чья-то шутка.
Так многие себя ведут,один раз сказал и хватит.
Не любит когда копаются в его телефоне ( я вот тоже это ненавижу)
хочет дальше жить с Вами и детьми
любит
бывает,особенно если много работает
забота о детях,на море лучше чем в городе.
мужская логика
Мне кажется выхода тут 2 : либо Вы принимаете ситуацию и живете по принципу " мой муж мне не изменяет" и сами в это верите.Либо ГКА.

Котея
15.06.2009, 11:28
Автор, не совсем для Вас. Надеюсь у Вас другая ситуация.

Когда предлагают разъехаться и пожить отдельно или у самой возникает желание "собрать вещички" я всегда вспоминаю чье-то изречение (неточная цитата, но смысл такой)- Никогда добровольно не покидайте собственный дом. Можно пережить скандалы, недельные молчания, ссоры и тд, но никогда не уезжайте сами. Потому что когда Вы захотите вернуться, место может быть уже занято.

Это для женщин совет. Не надо облегчать жизнь и принятие решения мужчине. По собственному опыту- в любой даже самой жуткой ссоре, если она не связана с другой женщиной чрезвычайно редко поступает предложение "пожить отдельно". "Пожить отдельно"- это обычно не для принятия решения, не для разруливания ситуации. ИМХО ИМХО ИМХО.

Max-girl
15.06.2009, 11:31
девочки,что такое ГКА???читаю-читаю,во всех темах пишут,а как расшифровывается - не понимаю.Просветите меня,плиззз!!!!

Аффтор,Вам терпения.Надеюсь,эта смска-лишь ошибка...

Furla
15.06.2009, 11:44
Господи...Главное быть до конца уверенной в принятом решении
Я все понимаю,все поняла. Печально.На самом деле,это было понятно и без гадалки.

Furla
15.06.2009, 12:06
Думала,с чего начать изменения,удалила страницу вконтакте.Мелочь,но почему-то долго не решалась.
С мужчиной моим еще не состоялся окончательный разговор.А может быть он окончательным ,когда есть двое детей?

Котея
15.06.2009, 12:11
Думала,с чего начать изменения,удалила страницу вконтакте.Мелочь,но почему-то долго не решалась.
С мужчиной моим еще не состоялся окончательный разговор.А может быть он окончательным ,когда есть двое детей?

Про окончательность...... К сожалению или к счастью, но бремя принятия решения часто (не обощаю) в таких ситуациях лежит на женщине. Так что решать Вам. Я так понимаю, Вы что-то поняли?

Bookla
15.06.2009, 12:16
И он в принципе прав. Furla, ошибиться девушка не могла номером? Мне однажды пришла смс из инета "обожаю, люблю, .. про секс там и т.д.", длинная такая была. Подпись - Аня. Вот как это должен расценить мой муж, если бы прочитал? :)

я вот, например, частенько номер путаю когда с инета пишу. бедные люди :001:

ЗЫ. если честно, сама прячу телефон, и выкл на ночь если у меня интрижка и тп.. :(

Furla
15.06.2009, 12:21
Поняла,что не ошибалась я,что отправилась я на юг не только для того,чтоб детки спанки погрели,что если все принять как есть,то это навечно.Я так не смогу.Что говорить детям придумаю потом
Верю,что когда-нибудь смогу построить кристально чистые отношения с мужчиной(надеюсь это не утопия),чтоб было все честно.

Furla
15.06.2009, 12:32
я вот, например, частенько номер путаю когда с инета пишу. бедные люди :001:

ЗЫ. если честно, сама прячу телефон, и выкл на ночь если у меня интрижка и тп.. :( Можно себя до бесконечности убеждать в обратном,но лучше сейчас решиться,я так думаю

IrinaPrima
15.06.2009, 12:58
Можно себя до бесконечности убеждать в обратном,но лучше сейчас решиться,я так думаю
Это зависит от того что Вы хотите получить в конечном результате!!! Даже сейчас когда у Вас есть уверенность или подозрения возможны различные варианты развития событий. И они зависят ТОЛЬКО от Вас.

Furla
15.06.2009, 13:01
Это зависит от того что Вы хотите получить в конечном результате!!! Даже сейчас когда у Вас есть уверенность или подозрения возможны различные варианты развития событий. И они зависят ТОЛЬКО от Вас.
Я хочу избавиться от роли жертвы. Хочу верить,доверять. Не оглядываться и не ждать повторения.

Анто
15.06.2009, 13:05
А Ваша мама вкурсе Ваших планов? Или это Вы только думаете детей маме оставить? Что мама Вам говорит на Вашу сложившуюся ситуацию?

Furla
15.06.2009, 13:13
А Ваша мама вкурсе Ваших планов? Или это Вы только думаете детей маме оставить? Что мама Вам говорит на Вашу сложившуюся ситуацию?
Мама в курсе,не может поверить,что все так случилось,потому что как мужчина очень он ей нравился,не нравилось только что не женаты официально.
Говорит,что может так и лучше,ну а так...твое решение,вот если б детей не было...тра-та-та.Но они есть.Смеется: ты только нас отправляй каждый год втроем в Египет(любит она его)

Furla
15.06.2009, 13:37
Что могу сказать все знакомо....и симптомы и поведение. Советовать сложно. В свое время я отпускала ситуацию но только на чуть-чуть....отпусти я ее совсем - результат был бы неизвестен....да предложение уехать и пожить отдельно тоже было......и разговоры про то что никого нет...это тоже....а повод...поводом женская интуиция была и она не подвела....

И чем все закончилось? Какой результат?

Анто
15.06.2009, 13:44
Хорошо, что мама Вас поддерживает. Уже легче, когда рядом есть поддержка. А Вам надо голову чем то занять, чтобы меньше думать о том "было-не было". Ко всяким "гадалкам" не надо ходить, читать чужие переписки не надо, как бы не хотелось, нельзя и все! Вот когда успокоится Ваша голова, мысли все улягутся, решите для себя, что :"больше никогда я не буду читать чужие письма". Надо себя беречь, себя любить, так как детям и маме Вашей, нужны Вы здоровая, спокойная. Как только Вы примете решение (любое) все у Вас встанет на свои места. Просто надо спокойно твердо для себя решить, что Вы хотите в жизни дальше.
Как когда то мне сказала моя бывшая свекровь "Женщина всегда должна иметь свое дело, тогда и ждать легче". Должно быть у Вас что то свое, какое то интересное занятие, тогда и мысли ненужные не будут Вас посещать.

maniysha0505
15.06.2009, 14:23
Муж сам попросил уехать,сказал так лучше будет сейчас,спросила почему.Молчал долго,потом сказал,что подбирает слова правильные,чтоб я ему всю жизнь потом не вспоминала...но так и не подобрал.

Вали-ка ты, женюга с детками, пока я мысли в голове насобираю.... Класс!!!:010::010::010:

ПрекраснаяБрунгильда
15.06.2009, 14:23
Поддерживаю,лучше с мужем поговорить.И не стоило к гадалке ходить.В церковь сходите..

пани Хомячевская
15.06.2009, 14:48
Поддерживаю,лучше с мужем поговорить.И не стоило к гадалке ходить.В церковь сходите..

С какой целью рекомендуете в данном случае церковь? Найти ответ на вопрос?
На что конкретно?
Просто все церковь рекомендуют,а зачем никто не объясняет.
Церковь в рекламе не нуждается,и каждый идет туда тогда,когда ощущает душевную потребность.

Nat_Shamanka
15.06.2009, 15:09
Напишите хоть что-нибудь

У меня есть одна очень хорошая подруга, индуска, карты таро раскладывает. Предсказала мне что беременна, когда беременность моя была 3 дня :))) Но вот маме предсказала новый брак и ничего не случилось (уже как два года, а говорила через пару месяцев) ! Так что я к ее гаданиям отношусь с юмором. Хотя она в Индии у себя хорошая гадалка, люди ходят, деньги платят и перестраивают свою судьбу в соответствии с ее гаданиями.
Почитайте книгу - "отсюда и к великому счастью" - и поймете как это все работает. И почему гадания часто сбываются - потому что люди себя "программируют" на то что им нагадали.
Вот и вы это делаете, запрограммировали себе самый худший сценарий и планомерно его выполняете. Зачем?

IrinaPrima
15.06.2009, 16:17
И чем все закончилось? Какой результат? Закончилось все хорошо. Но более подробно - могу в личке рассказать.

Furla
15.06.2009, 16:22
У меня есть одна очень хорошая подруга, индуска, карты таро раскладывает. Предсказала мне что беременна, когда беременность моя была 3 дня :))) Но вот маме предсказала новый брак и ничего не случилось (уже как два года, а говорила через пару месяцев) ! Так что я к ее гаданиям отношусь с юмором. Хотя она в Индии у себя хорошая гадалка, люди ходят, деньги платят и перестраивают свою судьбу в соответствии с ее гаданиями.
Почитайте книгу - "отсюда и к великому счастью" - и поймете как это все работает. И почему гадания часто сбываются - потому что люди себя "программируют" на то что им нагадали.
Вот и вы это делаете, запрограммировали себе самый худший сценарий и планомерно его выполняете. Зачем?
Это все случилось,мне не приходится себя программировать,тем более о будущем не было ни слова(по моей просьбе).Только смысла не вижу ей говорить от балды,для чего?
Анализируя нашу с ним жизнь,находясь теперь далеко,вижу как будто все в перспективе...
Только планы на будущее меняются у меня постоянно. Вот что мне придумалось за последний час:
Забыть все,что знаю. Не сделать вид,что все хорошо,просто запаковать подальше
Стать холодной с ним,как он
Возвести своего рода барьер,чтобы он не мог обижать меня,или чтобы мне не было обидно
Понять наконец,что когда я ему скажу,что вместе нам не жить(этого еще не говорила),денег от него не видать.А деньги его для меня сейчас это еда для меня и детей,одежда,массажи,аптеки...короче все
Проведя лето здесь,ехать обратно.Понимаю,что мне здесь не будет лучше,и там не станет легче.
Жить вместе с детьми и никому их не оставлять
Дети в сад,я работать. Короче стать рассчетливой и все.Понять,что я должна с ним жить просто какое-то время,до того,пока не стану трудоспособной и зарабатывающей.
Дальше еще не придумала.

Furla
15.06.2009, 16:47
А еще у меня есть тел девицы...вот уже как полгода есть

maniysha0505
15.06.2009, 17:01
У меня тоже так было. Когда нашей дочке был годик муж активно разыскивал "приключения на попу". Сайты знакомств, голые тетки, секси фото ему от них хотелось. Я плакала, а он мне говорил, что я себе голову забиваю.
В итоге я попала в больницу, ребенок лишился грудного вскармливания. Сплошная депрессия.
Тоже хотите???

IrinaPrima
15.06.2009, 17:03
А еще у меня есть тел девицы...вот уже как полгода есть и.....?

Furla
15.06.2009, 17:03
У меня тоже так было. Когда нашей дочке был годик муж активно разыскивал "приключения на попу". Сайты знакомств, голые тетки, секси фото ему от них хотелось. Я плакала, а он мне говорил, что я себе голову забиваю.
В итоге я попала в больницу, ребенок лишился грудного вскармливания. Сплошная депрессия.
Тоже хотите???

И вы остались вместе? Я так не хочу. И не так тоже не хочу. Я буду делать так,как надо мне

Furla
15.06.2009, 17:04
и.....?

Вот у нее и хочется узнать,какие отношения их связывали? Сколько длились и что сейчас? Но что-то останавливает...не то,что услышу,а как-то мне унизительно

Furla
15.06.2009, 17:06
Тоже хотите???

Если у вас просто тетки на фото,мне кажется это совсем не то...мой муж тоже активно складывает в папки такие фото.
Другую же не нашел?

maniysha0505
15.06.2009, 17:09
Я одной написала письмо. Ответ был приблизительно такой: "МЫ (мы!!!) знакомы, Вова (муж мой) хороший человек и не станет делать глупости. Если бы НАМ !!! это было надо, то сама дура..."А через неделю опять стала ему названивать.
Тогда я предложила ей дружить семьями, коли они друзья - давайте дружить вместе.
Чего-то ответа не последовало.

maniysha0505
15.06.2009, 17:11
Если у вас просто тетки на фото,мне кажется это совсем не то...мой муж тоже активно складывает в папки такие фото.
Другую же не нашел?
Там фотки и переписка сексуального характера с предложением "кофе попить":(

кулемина
15.06.2009, 17:57
слабому человеку легче убить ребенка чем воспитать.. это просто эгоизм а не какие то бытовые проблемы.. дело вы право вы моральных ценностях, точнее в их наличие ..вы молодец!!!

Furla
15.06.2009, 23:52
слабому человеку легче убить ребенка чем воспитать.. это просто эгоизм а не какие то бытовые проблемы.. дело вы право вы моральных ценностях, точнее в их наличие ..вы молодец!!!

Че-т я упустила,к чему это вы...наверное на массаже сильно меня размяли

ПрекраснаяБрунгильда
16.06.2009, 17:05
С какой целью рекомендуете в данном случае церковь? Найти ответ на вопрос?
На что конкретно?
Просто все церковь рекомендуют,а зачем никто не объясняет.
Церковь в рекламе не нуждается,и каждый идет туда тогда,когда ощущает душевную потребность.

То есть,в гадалках душевная потребность? Мне кажется,в церкви люди помогут не из соображений личной выгоды.Вреда не будет в отличие от *помощи* гадалки...:001:

Furla
16.06.2009, 19:36
Я и в церкви была,и с гадалкой общалась,и у психолога. Нигде легче не становилось.Я пока на месте. Но правду знать хочу все равно. Я рисую в своем воображении его жизнь без меня.Буду ждать,когда настанет то самое время которое все лечит.А так меня пока муж "лечит" своей лапшой

IrinaPrima
16.06.2009, 21:06
Вот у нее и хочется узнать,какие отношения их связывали? Сколько длились и что сейчас? Но что-то останавливает...не то,что услышу,а как-то мне унизительноВы думаете она вступит в переписку с вами? честно расскажет обо всем?

Furla
16.06.2009, 23:29
Вы думаете она вступит в переписку с вами? честно расскажет обо всем?
Планировала один звонок,не переписка.Не знаю,смотря что ей говорил муж. Глупость,конечно,но зачем ей его спасать? Вот ведь блин не знаю всего точно,абсолютно,раз и навсегда

Furla
16.06.2009, 23:32
Вы думаете она вступит в переписку с вами? честно расскажет обо всем?
Не знаю,как это бывает,когда любовнице звонит жена...Это уже 1:0
Может кто скажет,рассказывают они праду? :073:

Наталья98
17.06.2009, 00:04
Может кто скажет,рассказывают они праду? :073:

вариантов два - один просто наврет что да - любовь у них и тд и тп, просто для того чтобы насолить.
Второй - будет молчать как партизан, даже если что было - так что зря Вы так.

У меня вопрос, потому как я такая же больная на весь моСк - за чем вы мучаете и себя, и детей, и мужа???
Что изменится если вы вскроете правду??? Плохо будет только Вам, и то вы уже себя достаточно извили.
Вы меня извините - но это детскость какая то. Вы мать двоих детей, вам о детях думать нужно, а вы уже превратились в параноика.
Ну со всеми бывает - правда в этом соль всей жизни, и даже замечательным, знаменитым и богатым изменяют - поверте это жизнь.
Ну не уходят же все, тем более если мужик это и сделал (чисто теоритечески) то комар носа не подточит. Значит ценит Вас, семью и не намерен все рушить. Рушите Вы, своими гадалками и тд и тп.
Вы поверте если суждено на практике встретиться с изменой - то встретитесь, все тайное рано или поздно становиться явным.
Кстати - у вас как со здоровьем дела обстоят??? Давно у вас состояние тревожности появилось???

Furla
17.06.2009, 00:15
Кстати - у вас как со здоровьем дела обстоят??? Давно у вас состояние тревожности появилось???
С января месяца. Вроде молоко еще есть.Может это начало такое,а потом все будет фиолетово.Я жду.

Наталья98
17.06.2009, 00:19
С января месяца. Вроде молоко еще есть.Может это начало такое,а потом все будет фиолетово.Я жду.

а к эндокринологу не обращались?
я так понимаю, вы кормящая мама...
Какие еще есть симптомы - тревожность, агресивность, плаксивость???
Изменение настроения от эфории до депресухи??? как с весом - я вот резко похудела, что с волосами, ногтями???
Это очень важно.
Сама уже это прошла) Тоже таскалась по психотерапевтам и тд)))

nastic
17.06.2009, 00:21
Автор, а почему вы не женаты были до сих пор?

Ferzya
17.06.2009, 00:27
Автор, не совсем для Вас. Надеюсь у Вас другая ситуация.

Когда предлагают разъехаться и пожить отдельно или у самой возникает желание "собрать вещички" я всегда вспоминаю чье-то изречение (неточная цитата, но смысл такой)- Никогда добровольно не покидайте собственный дом. Можно пережить скандалы, недельные молчания, ссоры и тд, но никогда не уезжайте сами. Потому что когда Вы захотите вернуться, место может быть уже занято.

Это для женщин совет. Не надо облегчать жизнь и принятие решения мужчине. По собственному опыту- в любой даже самой жуткой ссоре, если она не связана с другой женщиной чрезвычайно редко поступает предложение "пожить отдельно". "Пожить отдельно"- это обычно не для принятия решения, не для разруливания ситуации. ИМХО ИМХО ИМХО.

+100000000000

Furla
17.06.2009, 00:28
Чем я инетересно мужа мучаю? Заставляю басни сочинять?

Furla
17.06.2009, 00:29
а к эндокринологу не обращались?
я так понимаю, вы кормящая мама...
Какие еще есть симптомы - тревожность, агресивность, плаксивость???
Изменение настроения от эфории до депресухи??? как с весом - я вот резко похудела, что с волосами, ногтями???
Это очень важно.
Сама уже это прошла) Тоже таскалась по психотерапевтам и тд)))
Не обращалась,но все это есть,и похудела,хоть какая-то польза

Ferzya
17.06.2009, 00:31
считаю, что просто так ничего ни откуда не берется....ни смс ни сообщения в контакте...

и женьщина всегда все чувствует....

Так и автор сейчас все чувствует...поэтому и хочет правды....

Тяжело Вам, держитесь, все встанет на свои места.

Думайте сейчас о детках.

А потом сами поймете принимать или нет....

Я знаю, что это такое...Мой нынешний муж...лет 5 назад...когда еще женаты не были...уехал на море со своей...бывшей...вот....так...И я тоже копала копала и накопала...Ничего мне на свой поступок не сказал...

Furla
17.06.2009, 00:32
Автор, а почему вы не женаты были до сих пор?
Потому что довыделывалась,сказала,что замуж по беременности не хочу.Вот и разводиться не придется

nastic
17.06.2009, 00:32
не солидно это - рыться в телефоне другого чела.
пройдет несколько лет, и вы, возможно, пожалеете о своем уходе. Это счас вам заняться нечем, вот и раздули себе такое. А на работу пойдете, повзрослеете, подумаете - "ерунда-то какая!!"
Смысл вам расходиться? да, жизнь не такая безоблачная, как хотелось бы. Излишнее чистоплюйство с вашей стороны по-моему наблюдается.

nastic
17.06.2009, 00:36
Мое мнение: остаться семьей до более-менее основательных причин для ухода. Подождать-посмотреть как дальше будут развиваться события.
Не накручивать себя и заняться чем-нибудь. Все эти хождения по гадалкам - от избытка времени и сил.

Furla
17.06.2009, 00:41
не солидно это - рыться в телефоне другого чела.
пройдет несколько лет, и вы, возможно, пожалеете о своем уходе. Это счас вам заняться нечем, вот и раздули себе такое. А на работу пойдете, повзрослеете, подумаете - "ерунда-то какая!!"
Смысл вам расходиться? да, жизнь не такая безоблачная, как хотелось бы. Излишнее чистоплюйство с вашей стороны по-моему наблюдается.
Я без него не проживу с детьми без работы.Мне казалось,чтоя свалю,а он будет деньги давать,типа,дети ж...но ту вдруг подумала,что запросто останусь без них,так что пусть обеспечивает,буду жить как с отцом детей.А там время покажет.Что я здесь,что я в Питере,я его не проконтролирую. Пусть хоть дети знают о нем

Lubovv
17.06.2009, 00:59
поддержу просто.
тоже жизнь перевернулась
хотя читая топик вспомнила, как один раз послала очень личную смску коллеге по работе.... случайно:046:номер перепутала, он в записной книжке следующий был:046::046::046: так, что бывает, потом стыдно было жуть.

но по собственному опыту поняла, что "предавший однажды предаст и дважды":(:(:(:(
жалела, прощала и очень зря

IrinaPrima
17.06.2009, 09:20
Может кто скажет,рассказывают они праду? :073:у них своя правда и они в нее верят. Много чего додумывают и приукрашивают. Так что смысла в этом общении нет.