Просмотр полной версии : про верхние зубы
Уже второй день мучаемся - похоже лезут верхние зубы.
Сопли ручьем, понос, и температура вчера была 37,4. Ребенок плачет все время, почти не спит, не ест. Капаю нНазивин, не помогает практически. Сопли текут ужасно, Я постоянно вытираю, но иногда не успеваю и он все в глазки себе несет.. =((
Сколько дней такое может продолжаться? на что настраиваться? и как помочь ребетенку. Камистадом мажу десны, но эффект на 30 мин.
лимонная птица
12.06.2009, 16:45
нос аквамарисом попробуйте промывать.у нас тоже сопли ручьем,так более-менее спасаемся.
Давай те держаться вместе - у нас уже неделю лезут сразу три - два вылезло, ждем третий. Ребенок ночью не спит, по 1,5 часа орет, сопли не дают дышать, кашель, легкие говорят врачи чистые.
Сопли пройдут как вылезут, мажьте Дентиноксом - он чуть сильнее. Если совсем больно - дайте Нурофен.
Давай те держаться вместе - у нас уже неделю лезут сразу три - два вылезло, ждем третий. Ребенок ночью не спит, по 1,5 часа орет, сопли не дают дышать, кашель, легкие говорят врачи чистые.
вот-вот и у нас то же самое... =((( ночью просто вешалка. хнычет, по кровати во все стороны ползет...
значит неделю минимум? ужас !! боюсь, у меня к тому времени тоже где-нибудь что-нибудь вылезет новенькое=))
марракеш
12.06.2009, 20:16
Ой, девочки. У меня только еще первая такая бессонная ночь, а я уже в каматозе. Температура у дочи 38, плачет - быстрее бы уже эти зубы повылезали......
девочки, у нас так было-прошло уже,спасались физ раствором-капала по целой пипетке, через 5мин собирала аспиратором, каждый час так делала,но длилось это неделю............так что держитесь, девочки!
А я вот слышала, что надо дёсны помазать нижней белой частью зелёного лука... КТО НИБУДЬ ПРОБОВАЛ?
gorbatovskaja
13.06.2009, 00:47
Уже второй день мучаемся - похоже лезут верхние зубы.
Сопли ручьем, понос, и температура вчера была 37,4. Ребенок плачет все время, почти не спит, не ест. Капаю нНазивин, не помогает практически. Сопли текут ужасно, Я постоянно вытираю, но иногда не успеваю и он все в глазки себе несет.. =((
Сколько дней такое может продолжаться? на что настраиваться? и как помочь ребетенку. Камистадом мажу десны, но эффект на 30 мин.
Держитесь! :support::support::support:
Зубы вылезут-все пройдет
Осенняя Леди
13.06.2009, 00:54
Да уж... Это жесть мы 5 ночей не спали толком.. Називин при зубных соплях непомогает.. Аквамарисом промывать и то..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.