Просмотр полной версии : Первый день рождения!!!!
Дорогие мамочки, :support:посоветуйте, подскажите, как и где можно отпразновать первый день рождения малышастика? День варенья у нас в июле, хотелось бы вне дома и с небольшим кол-ом народа. Дата особенная, но ребеночку, как мне кажется, это еще глубоко безразлично. Бюджет, тоже не безграничный.))) А знакомые и родственники наседают. Поделитесь опытом.
Спасибо. ;)
Lenok***
12.06.2009, 17:31
Мы годик отмечали дома, было в районе 8 человек, часа через 4 ребенок начал ужасно капризничать и гости начали расходиться....
ну, ребенку уж точно этот праздник не понятен.
сделайте пикник с шашлыками и маленьким тортиком, лучше у кого-нибудь на даче (если своей нет), т.к. так хоть быт немного устроен (есть где ребенка покормить, помыть да спать уложить).
и веселитесь себе на здоровье.
от ребенка требуется присутствие при встречи гостей (чтоб каждый за щечку ущипнул) и при задувании свечей, на остальное время очень удобно перепоручить его бабушке :)
Спасибо большое,девочки.)) наверное, летом и правда лучше на природе это все организовать. Дома совсем дитя переутомится. Только вот еще бы бабушки помогли, было бы совсем хорошо))), а то они у нас такие, что праздник, скорее, для них устраивают...)))
А мы при рождении регистрировали ребёнка в обычном ЗАГСе,а годик хочу во Дворце Малютки.Чтоб торжественно и память была.Очень бюджетный вариант.А потом на природу,гости пусть веселятся,а мы с сыночком будем гулять)))
А мы при рождении регистрировали ребёнка в обычном ЗАГСе,а годик хочу во Дворце Малютки.Чтоб торжественно и память была.Очень бюджетный вариант.А потом на природу,гости пусть веселятся,а мы с сыночком будем гулять)))
Скажите, пожал., а в Малютке есть такая услуга с днем рождения? Мы там регистрировали дочку после рождения, а сына тоже в обычном Загсе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.